Дайте совет как быть дальше?
Всех приветствую! Первый раз на этом форуме потому что я уже устал и хочу услышать мнение опытных и как быть дальше. В общем такая история. Мне 31 и познакомился с девкой 36 лет, нашел ее вообще в таком месте где обычно не ищут на авито по опубликованному ей резюме. Начали встречаться, она оказалась с самого начала очень милой, особо никаких запросов не было. сама живет в общежитии с 18 летней дочерью, рассказала мне что в общаге оказалась недавно так как пришлось сбегать от мужа который пил и его буквально перед нашим знакомством убили собутыльники, вообще как в дальнейшем выяснилось у нее уже это второго мужа убивают. Дальше начало выясняться что у нее проблемы с женским здоровьем и что уже был выкидыш, она даже мне сама предложила чтобы я ее оставил и искал себе молодую, я естественно сказал что буду с ней в будущем вылечимся и нарожает мне детей. В общем проблем у нее куча но я старался сконцентрироваться на наших отношениях и после уже двух недель знакомства мы первый раз переспали, потом еще несколько раз и как бы все было зашебись, но как обычно бывает если все слишком хорошо то готовься к худшему и оно так и получилось. После начались у нее проблемы на работе естественно нужны были деньги, я ей начал предлагать жить у меня в квартире но так как я живу не один а с матерью девушка отказалась, сказав любимую их фразу что две женщины на кухне это не совместимо. После 3 недель знакомства она резко просто превратилась в какую то безразличную суку ни встреч ни толком нормального общения она не хочет, я ей предлагаю встретиться а она просто придумывает причины. Вот как вы думаете она после того как мне дала походу ждала что я как наивный мальчик начну ей деньгами помогать а я ей ничего не даю, я бы может и помог ей с ее проблемами финансово да вот только она сама никакой взаимностью толком не отвечает и зачем мне это нужно? пытаюсь ее вытянуть на диалог чтобы выяснить как нам быть и что она ждет что я ей буду давать деньги когда я не уверен что я ей вообще нравлюсь и она готова на дальнейшие отношения.
- Марк Аврелий
- посвященный
:D Да была такая мысля да вот только мама особо меня с ней не торопилась знакомить
- Вася Рогов
- посвященный
сука в голос

:D :D :D первым делом анализы на ЗППП. Страдать будешь, надеюсь, чистеньким
У меня ощущение, что читаю сценарий эпизода из сериала "Байки из склепа".Sergis писал(а): ↑22.09.19 23:33рассказала мне что в общаге оказалась недавно так как пришлось сбегать от мужа который пил и его буквально перед нашим знакомством убили собутыльники, вообще как в дальнейшем выяснилось у нее уже это второго мужа убивают. Дальше начало выясняться что у нее проблемы с женским здоровьем и что уже был выкидыш, она даже мне сама предложила чтобы я ее оставил и искал себе молодую, я естественно сказал что буду с ней в будущем вылечимся и нарожает мне детей.
Попроси пожалуйста у мамы денег на презервативы.
Автор, это первые твои отношения более одной встречи?
Отправлено спустя 32 секунды:
Выздоравливай естественно
Автор, это первые твои отношения более одной встречи?
Отправлено спустя 32 секунды:
Выздоравливай естественно
Это писец
Где таких идиотов делают? Точно в секретной лаборатории 
Мысль материальна. Не думай о ней и отвалится. Санчас работает, по опыту.
-
Sergeevich
- бывалый
Столько говна в одном стартовом сообщении (РСП, старше, общага, проблемы со здоровьем, нищета, редкий секс, умершие два мужа, нарожаем детей) - это конкретный вброс.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
П.С. А если не вброс, то туда Автору и дорога. Автор - биомусор , который не имеет права передавать свои гены.
У нас в школе была учительница, она говорила, что не всем под силу высшее образование, ведь кто-то в этой жизни должен сортиры вычищать и улицы мести.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
П.С. А если не вброс, то туда Автору и дорога. Автор - биомусор , который не имеет права передавать свои гены.
У нас в школе была учительница, она говорила, что не всем под силу высшее образование, ведь кто-то в этой жизни должен сортиры вычищать и улицы мести.
Мутная какая-то история, наверняка эта Баба - бичиха. Общажная потаскуха.
Ну Ты тоже хорош, 2 недели до первого "Тыка" - изнемогал
У Тебя ТС проблемы что-ли? Врожденное уродство?
Зачем с бичурой трешься?
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Это понятно.
Но ведь Тебя то один х у й убьют потом, как предыдущих (или ещё чего хуже с тобой сделают).
И что?
Я по твоему, твоих детей кормить должен? Через налоги Гос-ву? Фигасе Ты - "Орёл".
пля, поспешил. думал, что большей жести быть не может, но нет :D
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
бляяяяяяяяяя! ты не перестаешь удивлять :D :D :D :D
Отправлено спустя 27 секунд:
сцууууууко!
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
вот и я не могу понять, зачем мне это нужно было - читать про весь этот п..ц?
Чувак, вообще не парься, ты себя же не на помойке нашел.
Какой-то треш рассказываешь.
Какой-то треш рассказываешь.
даже не знаю с чего начать :D
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
эта баба СДС, можешь трахать, дома жить не давать и предупредить что Секс-онли.
Трахать в презервативе.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
для неопытных Алененков престарелый пельмень это уже достижение - регулярный секс :D
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
Дай угадаю, Выглядит гораздо младше своих лет ))
А какие запросы в 36 с ребенком в общаге? ЛОЛ
Ты не знал, что мы все тут со слов бывших алкаши и ублюдки полные
Может и убивает не она, но пусть это даст тебе мысли в каких кругах и с какими мужиками она водиться.
ну что тебе советовать, этой шмаре 36 , ОНА РСП аж 2 раза, мертвые мужики и еще она залетела в 17 лет!
эта баба СДС, можешь трахать, дома жить не давать и предупредить что Секс-онли.
Трахать в презервативе.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Дима, потому что с нормальной познакомиться сложнее,
для неопытных Алененков престарелый пельмень это уже достижение - регулярный секс :D
-
Петроградский
- бывалый
Круто. Вылечишься - или до нее на втрой заход.
Мимо ушей, бугагашки.
Естественно - это
Естественно - это
Ну вы меня прям зачморили здесь :D Да я олень я это признаю и возможно слишком эмоционален ведусь на женские манипуляции, буквально до того как здесь это все написать я просмотрел много роликов с ютюба типа мужской консультации и реально увидел что сейчас прям идет какая то война полов. Я ведь почему решил написать здесь потому как это уже у меня не первый такой опыт знакомства с разведенками были и 23лет и даже почти 40 лет и проанализировав все, заметил что, со всеми одна и та же ситуация, то есть в начале они ведут себя очень мило, заботливо, даже делают то что особо им возможно и не нравиться и это по началу реально цепляет и думаешь ну вот наконец нашел ту с которой у тебя все взаимно, но через какое то время когда видимо они понимают что не получается получить то что они хотят то сразу все маски срываются. Да в этой даме меня в первую очередь привлекла внешность ( ее фото прилагаю ) хотя нужно было включить холодный разум и узнав всю ее подноготную бежать без оглядки, но есть еще один момент на что я обращаю внимание, это социальный статус девушки, может быть конечно и зря я смотрю на это но мне как это придает уверенности в себе если девушка ну беднее потому как естественно было бы у нее все вряд ли бы она вообще знакомилась.