Тяжело признать, но есть грешок - ношу бабе мозг. По разным причинам - плохое настроение, раздраженность , просто зацикливаюсь. Например , вчера провожала меня в аэропорт , ну и что-то меня понесло и я около часа занудствовал о том зачем она подстригла волосы , мне нравились длинные. Хотя мне похеру в целом, но докапался. По итогу - слезы, сопли, просьбы не делать из нее мусорную корзину для эмоций итп. У обоих потерянное настроение.

Срываюсь в такое в среднем раз в неделю. Раньше не виноватил себя, да и вообще клал болт, но сейчас начали жить вместе и прямо высвечивается проблема. Это свойство характера, так как в предыдущем браке делал тоже самое

Да, веду как баба себя, но вот как есть.
Может кто что посоветует. Ибо стала периодами совесть грысть - а не наступаю ли на горло собственной песне. Приму все - от волшебного пендаля до игнора.
Коротко о героях - м42, ж33. У меня 2ое детей от 1 брака, у нее истории браков нет, формально годная по канонам абф( семья патриархальная, мозг сама не носит, слушает во всем итп) в отношалках 4 года почти.