Пожалуй, пора мне включить "игнор"?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Reggie
любитель

Сообщение Reggie » 17.10.19 01:00

Чуть менее месяца тому назад познакомился с ОЖП. Мой интерес - "я бы вдул". ОЖП - близкая подруга жены моего товарища. Живет в пригороде, в 25 км от меня. Ехать 1 - 2,5 ч. в зависимости от пробок.

Три раза с ней пересекался, но всё на людях - в веселых и пьяных компаниях. Всякие там обнимашки и прочие легкие тактильные действия с моей стороны воспринимаются норм. Интерес ко мне вроде присутствует. Как сама ОЖП говорит, общаясь со мной немного смущается, т.к. воспринимает меня как VIP - персону. Так, что в разговорах со мной пытается употреблять какие-то несвойственные ей умные слова.

В прошлые выходные так и не удалось вытащить ее на свиданку. Звонил в пятницу насчет сходить в субботу или воскресенье в кино и/или пройтись по центру, т.е. поближе к моему дому :wink:
Говорили по телефону долго, но ни о чем конкретно не договорились, мол, не знает она, что у нее с графиком. Такая же хрень в субботу. Беседовали полчаса, а потом - то у ней уборка, то мама в гостях. В субботу вечером у нее до 4-х утра гостили бабищи из тусовки моего товарища. Пробил по своим каналам. Это правда.
В воскресенье утром звоню - "абонент не абонент". Потом набрал еще раз. Снова мило поболтали, но якобы уже не успевает выбраться ко мне в город. Решили, что созвонимся уже ближе к этим выходным.

Но вот чего то мне больше неохота самому названивать. Отправлю, пожалуй, я ее в игнор в эти выходные. Я прав, как считаете?

Через полторы недели у нас все равно будет коллективный культпоход в театр.

После январского разбега с БЖ, санчаса и т.п., в середине лета я пошел "в поля". С тремя ОЖП дело дошло до секоса. Но во всех трех ситуациях были уличные знакомства. И, обычно, стандартная схема: мой подход -> телефон -> через несколько дней мой звонок -> 1-4 свиданий -> бинго.

А с последней БЖ, о которой пишу, меня познакомили друзья. Точнее я сам к ней подкатил на юбилее друга, не зная, что она и есть та особа, с которой меня пару месяцев назад хотела познакомить его жена. То есть у нее какие-то вводные про меня уже были. И пока все встречи с ней происходили на вечеринках. Где все выпимши, а под утро желают поскорее разбрестись по домам. Я после второй тусовки, конечно, предложил ей отправиться ко мне. Но она тогда сонно улыбнулась, зевнула, и покачала головой.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 17.10.19 01:39

Зачем такие заморочки? Ну не хочет она с тобой встречаться, по крайней мере сейчас. Может там у неё кто-то более привлекательный маячит, а ты запасной аэродром. На этой бабе мир клином не сошёлся, можешь без проблем поискать другую.

vasil20
любитель

Сообщение vasil20 » 17.10.19 01:57

"Звонил в пятницу насчет сходить в субботу или воскресенье в кино и/или пройтись по центру, т.е. поближе к моему дому"
1 ошибка - нужно предлагать конкретную дату и место, кино для первого свидания не подходит, лучше погулять или кафе

"Говорили по телефону долго, но ни о чем конкретно не договорились, мол, не знает она, что у нее с графиком."
ошибка №2 - по телефону нужно только договариваться о встрече и все! Если она не соглашается на предложенный тобой вариант и не предлагает свой, то можно предложить другой день, если не соглашается, то больше предлагать не стоит.

Фраза о том, что она не знает, что у нее с графиком" означает только одно: ты ей интересен только как запасной вариант. В свое время всегда смешила эта наивная бабская манипуляция - прямо к ней надо записываться на прием, хорошо, что не через секретаря. После отказа и этой фразы единственный вариант - забить и больше ее не тревожить.

Все твои дальнейшие действия только повышали ей ЧСВ и позиционировали тебя как наивного Аленя.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 17.10.19 02:08

Reggie писал(а):
17.10.19 01:00
а. То есть у нее какие-то вводные про меня уже были
Как вариант!элементарно , что бы наверняка( зная твою ситуацию, подружка то просветела стопудов) насадить тебя на крючок , надо показать , что в отношениях с мужчинами она нетакая! Не удивлюсь, если когда ты наконец начнёшь тестировать её ,,мышиную норку" будет просить быть поосторожнее ибо там всё срослось из-за отсутствия мужиков последние надувать лет!
Будь осторожен! На тебя выдана охотничья лицензия! :lol:

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 17.10.19 02:19

Автор, ей влом тратить 3-4 часа на дорогу, чтобы притаскиваться к Вам на встречу в город.

Если Вы в ней заинтересованы, при следующем разговоре, предложите к ней в пригород самому приехать :D

А так, - если и Вам влом, то зафига и общаться))
Тупо ждать её инициативы, может вдруг (что вряд ли) и сама созреет до приезда к Вам. Ну мало ли, всё бывает.

Reggie
любитель

Сообщение Reggie » 17.10.19 10:43

vasil20 писал(а):
17.10.19 01:57
Все твои дальнейшие действия только повышали ей ЧСВ и позиционировали тебя как наивного Аленя.
Похоже на то. Своими звонками и вниманием раздул ее ЧСВ и попал в разряд "да куда он от меня денется".

Самое интересное, что и я уверен, что, с большой долей вероятности, она также, в итоге, никуда от меня не денется. Просто хотелось бы уже переходить от стадии "присматривания друг у другу".
Но, в целях профилактики, придется тормознуть.
Мано Вардас писал(а):
17.10.19 02:08
Как вариант!элементарно , что бы наверняка( зная твою ситуацию, подружка то просветела стопудов) насадить тебя на крючок , надо показать , что в отношениях с мужчинами она нетакая! Не удивлюсь, если когда ты наконец начнёшь тестировать её ,,мышиную норку" будет просить быть поосторожнее ибо там всё срослось из-за отсутствия мужиков последние надувать лет!
И ведь скорее всего именно так дела и обстоят, Мано Вардас! И будут обстоять :wink:

Подружка ОЖП, т.е. жена моего друга, еще 2,5 месяца назад хотела нас свести. Они тогда вместе с этой ОЖП попивали вино дома у моего друга. Жена друга мне тогда внезапно позвонила, мол, бросай все и приезжай. Я не поехал.

Таким образом, вводные про меня у ОЖП были изначально. Естественно, в объемах той инфы обо мне, которой владеют мой товарищ и его жена. Но знают они далеко не всё. К примеру, про недавние заплывы по различным "дэвушкам" я им не докладывал:) В общем, презентован я был данной ОЖП в лучшем свете, и, главное, свободный.

На вечеринках и шашлыках, где я виделся с ОЖП, окружение вовсю заявляет, что вот какая из нас выйдет прекрасная пара. И недоумевает, почему ОЖП еще не тащит меня к себе домой (эти тусовки все были недалеко от ее дома). Впрочем, не тащит возможно потому, что у нее дома дочка и являться под утро с подвыпившим, ранее неведомым, мужиком, наверно, не педагогично.
----
В целом же, по разговорам с данной ОЖП и невербалике есть ощущение ее интереса ко мне. Иногда даже чересчур старается себя показать в плане подбирания витиеватых фраз, чтобы не показаться "деревенщиной". Коей она, кстати, и не является.

Но ЧСВ ее я видимо завысил, настойчиво предлагая встретиться.

Вот потому и решил для этой ОЖП "исчезнуть" на ближайшие выходные. Хотя в прошлом разговоре с ней и пообещал, что через неделю, ближе к выходным, ей наберу.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 17.10.19 10:51

Баба всегда видит пуделя с виляющим хвостом .
И начинает выепываться.
Забить на эту ожп .
Некст

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 17.10.19 11:16

Мано Вардас писал(а):
17.10.19 02:08
Будь осторожен! На тебя выдана охотничья лицензия!
Аминь :twisted:

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 17.10.19 11:40

Reggie писал(а):
то у ней уборка, то мама в гостях
То у троюродной тетушки кошечка кашляет
Включай игнор. Выйдет на связь с конкретикой - ок. Не выйдет, или выйдет "напотрындеть" - фсад.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 17.10.19 13:06

Reggie писал(а):
Мой интерес - "я бы вдул".
А в целом, автор, может для этого и прочего юзанья, лучше найти РСП, которая не является близкой подругой жены Вашего товарища?
Зачем подгаживать в своём ближнем окружении?

Admiral

Сообщение Admiral » 17.10.19 13:51

Чем красивее, тем лучше навык надо. Ты её не потянешь. Если воспринимаешь её намеки на действия, как комплименты и что вот скоро она придет и сама сделает тебе «секос», ан нет, видишь стала холоднее, не калибруешь правильно, надо развиваться лучше.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 17.10.19 15:19

Elib-a писал(а):
17.10.19 13:06
Зачем подгаживать в своём ближнем окружении?
если желания совпадают и никто не имеет обязательств перед третьеми лицами, какие подгаживания?

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 17.10.19 20:45

Мано Вардас,ну так если и у неё интерес чисто "ябпоахалась" - вопросов нет, прекрасное совпадение :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.10.19 22:21

Elib-a писал(а):
17.10.19 20:45
если и у неё интерес чисто "ябпоахалась"
Хе, хе. :D А такое разве бывает?

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 17.10.19 22:48

Хатуль Мадан, так и я про то :D
Поэтому, почти наверняка, будет здесь, к сожалению, "подгаживание" (что Выше я и отметила, задавая риторический вопрос).
Был бы у неё сугубо и только такой же, как у автора интерес, то почти за месяц общения - уж нашла бы она возможность для этого действа.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 17.10.19 22:57

включу ка я игнор на того, кому я наxyй не всрался. браво.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 17.10.19 23:04

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нюра!!!!

Ответить