Вернулась к бывшему, ничего нового
-
Просто интересно
Парни (и девчонки), читаю АБФ года полтора, знаю, что напишете, но, наверное просто надо выговориться. Год назад, переживая расставание, познакомился с девчонкой на СЗ, мне сейчас 34, ей 29, добавили друг-друга в друзья в Инстаграм и год не общались. В июне этого года на ровном месте возникла переписка, от моих предложений о встрече поначалу уклонялась, а когда сама предлагала, не было большого желания у меня. Через месяц всё-таки встретились, она мне понравилась. Впоследствии она призналась, что неожиданно для неё я ей тоже понравился. Продолжилась переписка, которая местами приобретала откровенный характер, как-то скинула фото в нижнем белье, а потом и топлесс, было ещё пара встреч за кофе, в общении я был горячим, но в один момент понял, что динамики нет. Уехал на отдых на пару недель, когда вернулся, пригласил на свидание. В ответ она мне сообщила, что у неё есть парень, "я же тебе говорила" (она, действительно, однажды в шуточном тоне сказала, что у неё есть муж). Я ответил "ну что ж, жаль", но через пару дней предложил ей куда-нибудь слетать, из серии "давай оставим все проблемы здесь и улетим", сказав, что все расходы беру на себя. В итоге через неделю пошли в ресторан, я подарил ей букет цветов, на прогулке после попытался взять за руку, но она не позволила, после в машине всё-таки взял за руку, но было понятно, что это большее, на что стоит рассчитывать в данный момент. После она призналась, что "изначально не рассматривала нашу встречу как свидание, но получилось всё-таки свидание". Спустя время она сказала, что хочет встретиться, я пару раз приезжал к ней с кофе и какой-нибудь ерундой, вроде розы, прекрасно общались.
Однажды договорились встретиться, но она сообщила, что не может сегодня, я оставил её сообщение без ответа, явно дав понять, что я недоволен. Она спросила, злой ли я? Я сказал нет, но. Проходит час, она пишет мне сообщение о том, что она больше не может вот так заставлять меня ждать, она несвободна и "она не такая" (не хочет иметь паралельные отношения), если она мне однажды напишет, это значит, что она свободна и наверное пьяна и закидывает меня в игнор. Вечером в другом мессенджере я попросил её о встрече. Ещё через пару дней мы встретились, я ей сказал, что она мне очень симпатична и на мой взгляд она совершает ошибку. Парень, как оказалось, её не устраивает. Если бы я появился полгода назад, у неё бы не было сомнений. Год до этого они просто спали, с нового года у них вроде как отношения, но за эти полгода они успели три раза поссориться. Из её краткого рассказа я понял, что его доход и социальный статус значительно ниже моего, он её никуда не водит, никуда с ней не ездит и т.д. и ей не нравится его отношение, но сейчас как назло, видимо что-то заподозрив, ведёт себя идеально. После встречи она написала, что услышала меня и "даже просто держась за руку определённо что-то есть между нами".
Проходит три дня и она мне пишет - предлагает увидеться, увиделись, пишет много, горячо, но я понимаю, что продолжает держать на расстоянии. Я ей написал, что мне с ней тяжело. Она сказала, что рассталась с парнем и я изменил тон. Сходили в кино, обнимашки, поцелуй в губы, но "по детски" (когда-то до этого она разумеется мне поведала, что в губы она не целуется и в любовь не верит).
Короче, за неделю горячей переписки и несколько встреч она мне как бы вскользь сказала, что после расставания она чувствует дискомфорт из-за того, что её тянет к бывшему парню, "ощущения ППЦ". На вторую неделю она стала холоднее, я заоленил и отправил ей сообщение о том, что она мне симпатична, но отсутствие динамики меня съедает, лучше остановить всё сейчас, чем через время мне понадобится полгода на то, чтобы прийти в себя. Она написала, что да, она понимает, что держит меня на расстоянии вытянутой руки, потому что есть некие сомнения (из контекста было понятно, что речь идёт о сомнениях в её расставании бывшим МЧ), она скорей всего впоследствии будет сожалеть, но так (как я написал) наверное будет лучше. На следующий день я ей позвонил, сказал, что отправив это сообщение, погорячился, но мне непривычно и непросто без динамики, обычно через неделю после встречи с девушкой мы пускаемся во все тяжкие.
В итоге к концу второй недели она пропадает на два дня, я написал сообщение "Привет, позвони как будет возможность", через два дня приходит сообщение "Наверное ты сам уже всё понял". Я перезвонил и спросил, что произошло. Она сообщила, что вчера вернулась к парню, я посетовал "ну зачем?", она сказала, что за эти две недели "он тоже не стоял на месте". Сказала, что "эта история ещё не закончена и она не чувствует себя свободной". Я сказал, что влюблён в неё, что она совершает ошибку. Она сказала, что зря я позвонил и зря говорю это всё, это заставляет её сомневаться, а она приняла решение и не хочет никаких сомнений, именно поэтому нам не стоит больше видеться и стоит завершить этот разговор. Она хочет плыть по течению и как будет, так будет, мол, судьба сама решит. Ответил, что понимаю, что ничего не могу изменить. Извинился за своё неадекватное поведение (имея в виду отправленное неделю назад сообщение и явно не оставшиеся незамеченными признаки того, что я в определённый момент начал дёргаться из-за сложившейся ситуации), "знаешь, ведь, все парни чудят, когда влюблены" и попросил не забывать меня, мало ли как сложится жизнь. На что она ответила, что пока есть Инстаграм, забыть будет непросто, но это будет конечно "бумеранг, который ей прилетит прямо в глаз", если она однажды придёт, а я её пошлю. Произнёс "всё, люблю тебя" и положил трубку.
Знаю, что напишете - не женат на ней, нет общих детей и имущества, радуйся, что негодный ОЖП отвалился. Не смогу согласиться. Знаю, что две-три недели, а может и месяца и я приду в полный порядок, не впервые. Знаю о Санчасе. Понимаю, что заоленил, но, на мой взгляд, не критично, меня нигде не блокировали, я никуда не ломился и т.д., она осталась в друзьях в ВК, куда я сейчас не захожу, в ИГ мы не подписаны друг на друга уже несколько месяцев. Я неплох собой, у меня хороший автомобиль и свой дом, в целом, мне показалось, что я произвёл на неё яркое впечатление. И, наверное, я очень хорошо понимаю её решение. Ведь я сам только отошёл от отношений, которые длились 7 лет. С девушкой, которая мне не очень нравилась и которой не очень нравился я. Но каждый раз, когда она пыталась уйти, когда на горизонте у неё кто-то появлялся, я приходил и возвращал её обещаниями, что всё изменится. После этого я был идеален три месяца, потому всё снова летело ко всем чертям. Уйти от привычки очень сложно, а 1,5 года это достаточный срок для формирования подобного рода зависимости.
Для себя решил не оленить (итак наломал дров, но ничего непоправимого, не думаю, что остался негатив и тем более отторжение), не писать, не звонить, забыть и за последующие несколько месяцев полностью прийти к внутреннему балансу и нейтральному состоянию по отношению к ней. Мне кажется, это единственный шанс. А там как жизнь рассудит, вдруг у них не сложится через полгода? Мелкий оленизм забудется и в её памяти всплывёт, думаю, всё-таки симпатичный образ.
Камрады, я правильно сделал? Девчонки говорят: ты что, добивайся её. Куда добиваться, стоять как дурак под подъездом с цветами, пока мне эти цветы не кинут в морду и не заблокируют везде? Я думаю надо дать флаг в руки её парню и дать им время. Если он сейчас начнёт оленить, она у нему охладеет. Если через три месяца он, напев ей сладкие речи, опять вернётся к быту и скуке, её неудовлетворённость будет нарастать. Я видел очень мало людей, которые бы смогли уравновесить отношения, когда они начинали раскачиваться подобным образом. И я понимаю, что к этому моменту "мне должно быть все равно, убьют меня или нет".
Однажды договорились встретиться, но она сообщила, что не может сегодня, я оставил её сообщение без ответа, явно дав понять, что я недоволен. Она спросила, злой ли я? Я сказал нет, но. Проходит час, она пишет мне сообщение о том, что она больше не может вот так заставлять меня ждать, она несвободна и "она не такая" (не хочет иметь паралельные отношения), если она мне однажды напишет, это значит, что она свободна и наверное пьяна и закидывает меня в игнор. Вечером в другом мессенджере я попросил её о встрече. Ещё через пару дней мы встретились, я ей сказал, что она мне очень симпатична и на мой взгляд она совершает ошибку. Парень, как оказалось, её не устраивает. Если бы я появился полгода назад, у неё бы не было сомнений. Год до этого они просто спали, с нового года у них вроде как отношения, но за эти полгода они успели три раза поссориться. Из её краткого рассказа я понял, что его доход и социальный статус значительно ниже моего, он её никуда не водит, никуда с ней не ездит и т.д. и ей не нравится его отношение, но сейчас как назло, видимо что-то заподозрив, ведёт себя идеально. После встречи она написала, что услышала меня и "даже просто держась за руку определённо что-то есть между нами".
Проходит три дня и она мне пишет - предлагает увидеться, увиделись, пишет много, горячо, но я понимаю, что продолжает держать на расстоянии. Я ей написал, что мне с ней тяжело. Она сказала, что рассталась с парнем и я изменил тон. Сходили в кино, обнимашки, поцелуй в губы, но "по детски" (когда-то до этого она разумеется мне поведала, что в губы она не целуется и в любовь не верит).
Короче, за неделю горячей переписки и несколько встреч она мне как бы вскользь сказала, что после расставания она чувствует дискомфорт из-за того, что её тянет к бывшему парню, "ощущения ППЦ". На вторую неделю она стала холоднее, я заоленил и отправил ей сообщение о том, что она мне симпатична, но отсутствие динамики меня съедает, лучше остановить всё сейчас, чем через время мне понадобится полгода на то, чтобы прийти в себя. Она написала, что да, она понимает, что держит меня на расстоянии вытянутой руки, потому что есть некие сомнения (из контекста было понятно, что речь идёт о сомнениях в её расставании бывшим МЧ), она скорей всего впоследствии будет сожалеть, но так (как я написал) наверное будет лучше. На следующий день я ей позвонил, сказал, что отправив это сообщение, погорячился, но мне непривычно и непросто без динамики, обычно через неделю после встречи с девушкой мы пускаемся во все тяжкие.
В итоге к концу второй недели она пропадает на два дня, я написал сообщение "Привет, позвони как будет возможность", через два дня приходит сообщение "Наверное ты сам уже всё понял". Я перезвонил и спросил, что произошло. Она сообщила, что вчера вернулась к парню, я посетовал "ну зачем?", она сказала, что за эти две недели "он тоже не стоял на месте". Сказала, что "эта история ещё не закончена и она не чувствует себя свободной". Я сказал, что влюблён в неё, что она совершает ошибку. Она сказала, что зря я позвонил и зря говорю это всё, это заставляет её сомневаться, а она приняла решение и не хочет никаких сомнений, именно поэтому нам не стоит больше видеться и стоит завершить этот разговор. Она хочет плыть по течению и как будет, так будет, мол, судьба сама решит. Ответил, что понимаю, что ничего не могу изменить. Извинился за своё неадекватное поведение (имея в виду отправленное неделю назад сообщение и явно не оставшиеся незамеченными признаки того, что я в определённый момент начал дёргаться из-за сложившейся ситуации), "знаешь, ведь, все парни чудят, когда влюблены" и попросил не забывать меня, мало ли как сложится жизнь. На что она ответила, что пока есть Инстаграм, забыть будет непросто, но это будет конечно "бумеранг, который ей прилетит прямо в глаз", если она однажды придёт, а я её пошлю. Произнёс "всё, люблю тебя" и положил трубку.
Знаю, что напишете - не женат на ней, нет общих детей и имущества, радуйся, что негодный ОЖП отвалился. Не смогу согласиться. Знаю, что две-три недели, а может и месяца и я приду в полный порядок, не впервые. Знаю о Санчасе. Понимаю, что заоленил, но, на мой взгляд, не критично, меня нигде не блокировали, я никуда не ломился и т.д., она осталась в друзьях в ВК, куда я сейчас не захожу, в ИГ мы не подписаны друг на друга уже несколько месяцев. Я неплох собой, у меня хороший автомобиль и свой дом, в целом, мне показалось, что я произвёл на неё яркое впечатление. И, наверное, я очень хорошо понимаю её решение. Ведь я сам только отошёл от отношений, которые длились 7 лет. С девушкой, которая мне не очень нравилась и которой не очень нравился я. Но каждый раз, когда она пыталась уйти, когда на горизонте у неё кто-то появлялся, я приходил и возвращал её обещаниями, что всё изменится. После этого я был идеален три месяца, потому всё снова летело ко всем чертям. Уйти от привычки очень сложно, а 1,5 года это достаточный срок для формирования подобного рода зависимости.
Для себя решил не оленить (итак наломал дров, но ничего непоправимого, не думаю, что остался негатив и тем более отторжение), не писать, не звонить, забыть и за последующие несколько месяцев полностью прийти к внутреннему балансу и нейтральному состоянию по отношению к ней. Мне кажется, это единственный шанс. А там как жизнь рассудит, вдруг у них не сложится через полгода? Мелкий оленизм забудется и в её памяти всплывёт, думаю, всё-таки симпатичный образ.
Камрады, я правильно сделал? Девчонки говорят: ты что, добивайся её. Куда добиваться, стоять как дурак под подъездом с цветами, пока мне эти цветы не кинут в морду и не заблокируют везде? Я думаю надо дать флаг в руки её парню и дать им время. Если он сейчас начнёт оленить, она у нему охладеет. Если через три месяца он, напев ей сладкие речи, опять вернётся к быту и скуке, её неудовлетворённость будет нарастать. Я видел очень мало людей, которые бы смогли уравновесить отношения, когда они начинали раскачиваться подобным образом. И я понимаю, что к этому моменту "мне должно быть все равно, убьют меня или нет".
Последний раз редактировалось Просто интересно 24.10.19 16:50, всего редактировалось 3 раза.
- White woman
- посвященный
Просто интересно, а вы случайно не из Питера?
-
Просто интересно
White woman, нет.
- White woman
- посвященный
Тогда девочки сказали правду, а девочки ни когда не врут.
С вумен ру девчёнки ? Автор ты мямля пздц -не чпокнуть ожп которая шлёт фото топлес -это ппц .
Фактически ожп поняла что ты овно -и просто получала от тебя эмоции и разные увеселительные программы,от таких как ты не текут -вы сами всё портите .
И не хрена ты ни чего не читал года полтора .
А то что ты неДовася -даже не стоит обсуждать ,тк увы и ах даже васькануть смачно не мог.
Я сказал, она сказала, она написала, я написал
Перегруз текста типично бабьими мелочами
Вкратце сумеешь, по сути?
Перегруз текста типично бабьими мелочами
Вкратце сумеешь, по сути?
-
Просто интересно
Они могут говорить, а сами хотеть.Просто интересно писал(а): ↑24.10.19 16:58Как в твоём представлении я должен был это сделать? Против её воли, силой? Если девушка прямо говорит - нет, я не готова
Если ты различаешь эти два понятия и уверен что она реально не хочет, то все правильно сделал.
А вообще мой милый друг, не стоит. Дальше будет хуже.
Фрейм уже задан, епаря она в тебе не видит и вряд ли еще когда увидит.
В кафе, кинцо зато будет ходить с удовольствием. Дай догадаюсь, все оплачивал ты?
-
Просто интересно
Если я напишу вкратце, ты мне напишешь: тебе повезло, негодный ОЖП, санчас. Я всё это прекрасно знаю. Ребят, я не за советом как выжить пришёл. Через пару месяцев приду в себя.
ИНФАНТИЛИЗМ ЧИСТОЙ ВОДЫ
Понятно. Не сумеешь
Просто интересно, ты слишком горячий парень. подходишь к делу горячо, общаешься горячо, пишешь горячо. у меня даже монитор нагрелся. в общем: слишкамонабукав. а по факту: если есть сомнения - расставайся. этот совет в каждой теме на АБФ найдешь.
Вот есть же на свете везучие,тока они почему то этого не понимают
34 года человеку.
Жесть.
Жесть.
Автор ты не хрена не знаешь ,история тупа и пропитана жутким аленизмом и небрезгливостью . Тебе надо было о себе сделать повествование как так получилось что ты такой какой есть ,про маму ,папу расскзать,про прошлые опыты Атношений -дело в тебе а не в бабах(бабе)Просто интересно писал(а): ↑24.10.19 17:03тебе повезло, негодный ОЖП, санчас. Я всё это прекрасно знаю
-
Просто интересно
Поверь, я столько баб на х-е перевертел, что я знаю, когда нет - это нет. В этом и проблема, жила девчонка с парнем, который ей не заходит, с ним вроде и неплохо, а вроде и никак. Она к нему привыкла. Тут появился парень, с которым можно было пофлиртовать по переписке и не более, фото топлесс скинуть, но когда увиделись, между ними возникла симпатия. Тактильность, поцелуи, но не далее. И на этой симпатии девчонка решила: уйду от своего парня. И ушла и её на второй день начало крыть (как обычно кроет любого человека, который состоит в длительных отношениях), плюс бывший парень видимо пришёл и наплёл - люблюнемогу, изменюсь. Она поддалась. Сколько я сам нормальных баб так упустил, сидя в своих 7-летних отношениях "с привычкой", но всякий раз, когда я пытался уйти, у меня не получалось, меня тянуло обратно. Прекрасно понимаю её мотивацию, но херово от того, что ничего сделать с этим нельзя.Anton898 писал(а): ↑24.10.19 17:01
Они могут говорить, а сами хотеть.
Если ты различаешь эти два понятия и уверен что она реально не хочет, то все правильно сделал.
А вообще мой милый друг, не стоит. Дальше будет хуже.
Фрейм уже задан, епаря она в тебе не видит и вряд ли еще когда увидит.
В кафе, кинцо зато будет ходить с удовольствием. Дай догадаюсь, все оплачивал ты?
Последний раз редактировалось Просто интересно 24.10.19 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Жара, баба в отношениях скидывает свои голые фото постороннему мужику. Потом так же будет с тобой, не удивляйся.
Ты хочешь купить ее тело и секс. Это неправильно, так отношения не строятся. Представляю твое лицо, когда на отдыхе она бы жарилась со всеми, но только не с тобой. А таких случаев было и даже очень много.Просто интересно писал(а): ↑24.10.19 16:39о через пару дней предложил ей куда-нибудь слетать, из серии "давай оставим все проблемы здесь и улетим", сказав, что все расходы беру на себя.
Знаешь почему они так говорят? Потому что они видят твое поведение и отношение, для них ты слаб, а слабым можно советовать все что угодно. "Корпаротивная женская солидарность"
Как писал Новослеов и Камрады с соседней ветки: предложи ей прийти на палку чая домой, прямым текстом. Откажется - пшл на куй, другую найдешь.
Тут другого выхода нет брат мой, смирись и иди дальше
Прекрасно понимаю её мотивацию - Очнись чтец Абф ,ты серишь - ожп на бабочках и симпатиях детей с мужьями на раз бросают и бегут на любимый куй васи ,у баб всё по другому работает ,какую ты там мотивацию понимаешь её ,это тебе девочки рассказали которые тебе советы дают .
Автор и остальные пистастрадльцы (включая меня :D )
Поблагодарите в глубине души ОЖП, которые нас динамили и опрокинули.
Они дали нам одно: богатейший опыт, как не стоит делать больше. Дали нам шанс поменяться и строить так называемые отношения с не воспаленным мозгом и чувством собственного достоинства.
Поблагодарите в глубине души ОЖП, которые нас динамили и опрокинули.
Они дали нам одно: богатейший опыт, как не стоит делать больше. Дали нам шанс поменяться и строить так называемые отношения с не воспаленным мозгом и чувством собственного достоинства.
-
Просто интересно
Ну ты сравнил, сбежать на Х. от мужа с двумя детьми (фактически от близкого "простодруга", с которым совместно проживаешь), это мы проходили и не единожды, как раз с замужними всё проще некуда.
-
Чтец закона
- посвященный
Чтеца звали? Ща приду, все тебе разложу, автор. Вылечу за день тебя. Антоху вон уже почти вылечил. Осталось карантином закрепить.
Т.е. ты неоднократный васяс замужнимИ всё проще некуда.
-
Просто интересно
ТС, баба ента прочла что ты сладкий, со своими кофе, кино и несерьёзными поцелуями. Соответственно решила получить с этой схемы определённый профит для себя, заодно параллельно подрихтовать своё ЧСВ. Все эти цели были ею достигнуты, после чего она потихоньку тебя слила, тем более ты со своей любовью стал перегибать палку и создал риск нарушить её схему основных отношений, вот и всё.
Если опосля пары свиданий она не поехала к тебе домой - её нах посылать нужно и не терять больше времени.
Если опосля пары свиданий она не поехала к тебе домой - её нах посылать нужно и не терять больше времени.
Мне тоже 34. Ты правильно поступил. Так как ты я поступал в 22 перед армией, бегая за звездой местного ТВ и в 30, когда бегал за бж , пытаясь вернуть ее назад. Не делай так больше. Из того, что ты написал, тут все прозрачно и черным по белому написано. Не стоит с ней затевать, те которым мы нравимся, и которые хотят быть с нами так себя не ведут, однозначно.