Помогите спасти отношения
Знакомы с девушкой около года, из них больше полугода не общались, и месяц назад начали дружить, 2 недели назад начали встречаться. Сначала были искры, мол сердечки отправляла пару раз, немного ревности. Особо сильно не навязывался, но последнюю неделю у нее появляются дела, когда звоню говорит не может встретиться, гуляет с подругами или что-то типа того. У нас совершенно разные интересы элементарно на музыку, на людей, одеваемся по разному. Ну думаю раз мы оба захотели отношений, значит все-таки нас это устраивает. Нам по 18 лет. У нее есть друзья парни, в основном всех знаю, и особо конкурентов нету. Она совершенно по-другому относится к дружбе с мальчиками, она не видит в этом ничего, что могло бы мешать нашим отношениям, хоят для меня вообще присутствие парней в жизни девушки неприемлимо, максимум 1-2 друга. Не нужно пожалуйста давать советы, мол не нужна тебе она. Просьба именно реанимировать отношения, вызвать интерес. И я не знаю как себя вести с ней, я могу быть разным, но в основном серьезный, и особо не болтливый
-
Петроградский
- бывалый
Ислам11, сколько участникам сей драмы лет?
Ты реально думаешь что тут тебе помогут с малолеткой блудливой помочь "отношения" воскресить?
Ты реально думаешь что тут тебе помогут с малолеткой блудливой помочь "отношения" воскресить?
за языком следи своим, прежде чем что-то решить настрочить. я написал, что 18. Не блудливая она, просто дружит с мальчиками и с девочками. Нет даже намека на то что она "левая" какая-тоПетроградский писал(а): ↑13.11.19 22:09сколько участникам сей драмы лет?
-
Петроградский
- бывалый
Вот же дичь. Увидел возраст. Паренек , горячий повелся на шаболду
Никак. Никак тебе не реанимировать то шо было мертвое с самого начала.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Отец, братья старшие, дядьки есть же? Спроси по честному их мнение, если ты не боишься оплеух заслуженных - то спросишь.
И ещё, юный Патрокл, это ты сюда пришел с впросом, а не наоборот. Впитывай,гордец, впереди - прекрасный новый мир
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Отец, братья старшие, дядьки есть же? Спроси по честному их мнение, если ты не боишься оплеух заслуженных - то спросишь.
И ещё, юный Патрокл, это ты сюда пришел с впросом, а не наоборот. Впитывай,гордец, впереди - прекрасный новый мир
вроде бы взрослый человек, а говоришь реальную дичь. ты не знаешь этого человека. У нее понятий таких как гулять налево нету. Как ребенок просто дружит со всеми. А мертвого ниче не было, просто затухает все потихонькуПетроградский писал(а): ↑13.11.19 22:12Паренек , горячий повелся на шаболду
-
Петроградский
- бывалый
Дичь, Ислам, это заморачиваться на такую телку, как ты описал. Тем более с твоим гонором. Я тебе желаю удачи, без байды и прочего.
"Забей болт на эту чику и иди дальше налегке, не накручивай лишнего.
"Забей болт на эту чику и иди дальше налегке, не накручивай лишнего.
извини, как старший понял что да как, молодой так сказать бывает :DПетроградский писал(а): ↑13.11.19 22:18Тем более с твоим гонором. Я тебе желаю удачи, без байды и прочего.
-
Петроградский
- бывалый
Оставь ее в покое.
Развивайся,расти,будь сильнее и умнее. Все остальное - приложится к тебе со временем. Не епи мозги себе сейчас и тем более не трать время на шаболд для которых норма это "отношалки" сразу с несколькими парнями. Понимаешь?
Развивайся,расти,будь сильнее и умнее. Все остальное - приложится к тебе со временем. Не епи мозги себе сейчас и тем более не трать время на шаболд для которых норма это "отношалки" сразу с несколькими парнями. Понимаешь?
Все закончилось так и не начавшись
Если б ты был ей нужен - подружки и без нее погуляют
Перестань ей звонить/ватсапить/вайберить/слать почтовых голубей. Совсем. Выйдет на связь - послушаешь что скажет. Не выйдет - ну и хрен с ней
-
Петроградский
- бывалый
Nosorog, земеля, это современный мир, урбанизация-хуяция, отход от крепких традиций, в том числе и у муслимов.
Я уверен что Ислам предпочитаете сейчас тусить красиво вместо того чтобы,как его отец, трудиться и заниматься собой. Ну вот такие сейчас modern urban muslims как и христиане, которые типа ныряют а прорубь и крестятся мимо соборов проходя, ибо традиция красивая, а остальное время - ведут себя как гомно.
Я уверен что Ислам предпочитаете сейчас тусить красиво вместо того чтобы,как его отец, трудиться и заниматься собой. Ну вот такие сейчас modern urban muslims как и христиане, которые типа ныряют а прорубь и крестятся мимо соборов проходя, ибо традиция красивая, а остальное время - ведут себя как гомно.
Да ладно вам, я считаю, что у нас как ни у кого другого сохранились устои наших предков, по сравнению с многими другими. Это не мои слова, а от многих источников, включая элементарных социальных экспериментов, мнений обычных людей. Просто есть малейшая часть мусульман, которые хотят "красиво тусить" как некоторые. И они не являются мусульманами, раз этого хотят. Просто был мой так сказать тупняк, на фоне этой путаницы, молодой, гормоны шалят. За то теперь я знаю, что мне нужно, а что нет. В первую очередь не нужно общаться с такими как она, а во-вторых посещать такие форумы. Лучше бы Коран почитал. Всем спасибо за внимание!
Эх! Завидую :D
Ислам11, ты не кипятись, браток. Тебе правду говорят. Накуй тебе нужна ожп с такими понятиями? Да ещё и не из твоей культуры.
На счёт "красиво погулять" - в Исламе нет ничего о том, что мусульманин не должен хорошо и ярко отдыхать. Человеком достойным при этом надо оставаться - это есть. Так что не забивай чепухой голову. Живи, развивайся и будь счастлив.
А юная шаболда тебе не спутник.
Ислам11, ты не кипятись, браток. Тебе правду говорят. Накуй тебе нужна ожп с такими понятиями? Да ещё и не из твоей культуры.
На счёт "красиво погулять" - в Исламе нет ничего о том, что мусульманин не должен хорошо и ярко отдыхать. Человеком достойным при этом надо оставаться - это есть. Так что не забивай чепухой голову. Живи, развивайся и будь счастлив.
А юная шаболда тебе не спутник.
Ок
Повзрослеешь, сам поймёшь. На своих ошибках лучше учатся.
Беги за букетом алых роз, кольцо в кредит, сочиняй стих-серенаду с признанием и реанимируй ваши давние отношения.
Только резину используй, чтобы от неё в ответ тоже "букет" не получить - вдруг ты по отношению к одному из её друзей тоже просто друг :D
Судя по Нику, ты мусульманин. Скажи, среди вас теперь тоже много каблуков?
Ислам11, не горячись, понятно, что молодой, кровь "кипит", но послушайся старших, мы по крайней мере на этой планете живем гораздо дольше тебя, и опыта взаимоотношения с ОЖП гораздо больше твоего
Ислам11, ты не представляешь как тебе повезло, что в 18 лет, ты забрел на такой РЕСУРС! Если ты вкуришь инфу с данного ресурса, то избежишь в будущем бед в отношалках с бабьем, которые многие на данном ресурсе испытали на своей "шкуре".
Почитай книги "Кирпичи" и "Приключения майора Звягина" и после того, как минимум саморазвишься, чтобы стать интересным в ее глазах, подумай, а нужна ли она тебе!именно реанимировать отношения
Запомни не бывает дружбы м/у мужчиной и женщиной, эту чушь придумали и культивирую только бабы. Им нужны Алени во френдзоне, и чем больше, тем лучше, а с теми с кем они шпилятся, вот они, в глазах Аленях и должны выглядеть, что типо просто друг.максимум 1-2 друга.
Ислам11, ты не представляешь как тебе повезло, что в 18 лет, ты забрел на такой РЕСУРС! Если ты вкуришь инфу с данного ресурса, то избежишь в будущем бед в отношалках с бабьем, которые многие на данном ресурсе испытали на своей "шкуре".
Ислам11,
Разные у Вас с ней интересы говоришь?
Женщина следует за своим мужчиной, всегда и везде.
Если она не следует - значит Вы для неё не мужчина.
Выводы сделаете сами.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Коммунисты все уничтожили.
Никто особо сейчас законов Божих то и не знает.
Не говоря уже о прочтении Библии, Корана.
Разные у Вас с ней интересы говоришь?
Женщина следует за своим мужчиной, всегда и везде.
Если она не следует - значит Вы для неё не мужчина.
Выводы сделаете сами.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Религии почти не осталось в странах бывшего СССР.
Коммунисты все уничтожили.
Никто особо сейчас законов Божих то и не знает.
Не говоря уже о прочтении Библии, Корана.
-
Чтец закона
- посвященный
Нет, там Камрады сообщили что я не разбираюсь и что бы не лез. Свежий еще :D
-
Чтец закона
- посвященный