Зациклился на девушке
-
anon_anton
Зациклился на девушке
Всем привет! Меня зовут Антон и проблема следующая - понравилась одна девушка, очень сильно понравилась. Рассказал ей об этом, поговорили на эту тему. Она сказала, что ничего между нами не может быть. Но теперь взять и забить не получается, просто залип на ней. Здесь многие советуют полный игнор и заняться собой. Но проблема в том, что мы работаем в двух разных организациях, которые пересекаются между собой часто. Поэтому вижу я ее очень часто, бывают совместные скайп разговоры (по работе), в общем работа сильно связывает и игнорировать чисто физически никак не получается. Залипание у меня происходит периодами - обычно это резкая смена настроения, желание умереть, и мысли о ней. Потом проходит, все нормально, но когда я ее вижу снова, все мои потуги отлипнуть просто идут на ноль( Перед тем, как написать, я подробно изучил этот вопрос. Обычно говорят, что дело в неуважении к себе, в низкой самооценке, в отсутсвии целей. С первыми двумя соглашусь, с третьим нет. У меня хорошая и любимая работа, есть хобби связанное с работой, есть цели и я их добиваюсь ,с этим все впорядке. То есть, есть осязаемый результат, и при всех своих пи*достраданиях я кое как умудряюсь развиваться, что меня очень сильно удивляет. Но! Это никак не помогает мне психологически. У меня очень болезненая зацикленность на женщинах, которые оставляют меня во френдзоне. Пробовал бросать пить, спорт, чтение психологической литературы, наркотики, начинал пить, опять бросал, общался с другим девушками, саморазвивался, находил новые хобби. Это помогает, но когда я вижу ее снова все рушится. Мое биполряное расстройство еще добавляет масла в огонь. Что мне посоветуете?
-
Чтец закона
- посвященный
Зациклился на девушке
Делец, ты? :D
-
anon_anton
Зациклился на девушке
Не знаю о ком вы, я тут впервые
Зациклился на девушке
Чтец закона,
Да, решил развлечься :D Сейчас сам себе отвечать буду :D
anon_anton,
Автор, если у человека есть цель, то он не будет пробовать употреблять наркотики
Да, решил развлечься :D Сейчас сам себе отвечать буду :D
anon_anton,
Автор, если у человека есть цель, то он не будет пробовать употреблять наркотики
-
Чтец закона
- посвященный
-
anon_anton
Зациклился на девушке
Крах из-за того что тебе не ответила взаимностью очередная любовь?
Правильно я тебя понял?
-
anon_anton
Зациклился на девушке
Да, от этого самооценка упала.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Забыл кстати указать. Я трезвым разумом четко осознал, что она мне не подходит, что она не для меня и что с ней будут только проблемы. И осознал, что я влюбился в образ, который сам себе в голове создал. Когда общаюсь с ней, то понимаю, что образ не совпадает с реальностью. Но свои инстинкты и подсознательное я остановить не в силах
Зациклился на девушке
1. город проживания
2. Твоя ЗП, в долларовом эквиваленте (многие участники форума не из РФ)
3. Есть автомобиль?
4. Где живешь?
5. Сколько платишь по кредитам ежемесячно и общая сумма долга.
Ответь на эти вопросы пожалуйста
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
И возраст плииз, твой и её
-
anon_anton
Зациклился на девушке
1. Город я бы не хотел раскрывать
2. В долларах 1500, там где я живу это считается высокой зарплатой
3. Автомобиля нет, так как имеется ипотека на квартиру
4. Живу на своей квартире личной, в ипотеке
5. Примерно треть зарплаты на все кредиты, то есть 500 долларов
Честно говоря, я не знаю, к чему эти вопросы. Возраст мой 29, ей 34.
2. В долларах 1500, там где я живу это считается высокой зарплатой
3. Автомобиля нет, так как имеется ипотека на квартиру
4. Живу на своей квартире личной, в ипотеке
5. Примерно треть зарплаты на все кредиты, то есть 500 долларов
Честно говоря, я не знаю, к чему эти вопросы. Возраст мой 29, ей 34.
Зациклился на девушке
Даже для Москвы 1500 долларов достойная оплата труда.
Читай Вышеanon_anton писал(а): ↑14.11.19 11:49. В долларах 1500, там где я живу это считается высокой зарплатой
Самостоятельный человек, это похвально
остается 1000 долларов на жизнь. Да там не только на продукты, но на отдых на море 2 раза в год и развлечения Выше крыши хватит.anon_anton писал(а): ↑14.11.19 11:495. Примерно треть зарплаты на все кредиты, то есть 500 долларов
У тебя есть своё жилье, достойная оплата труда.
Живешь ты один.
Ты мечта миллионов девушек в нашей огромной Великой стране.
Понимаешь о чем я? Ты не должен бегать за ними, они должны приходить и умолять быть с таким мужиком.
Это плохо.
Если она РСП - к браку и семьи не годится.
Если она не была замужем и ходит одна - так же не годится, тебе нужна женщина повидавшая миллионы куев? Самому не противно?
Начни приводить самочек домой и хорошенько проводи с ними время. Отпустит быстро, не успеешь и глазом моргнуть.
Если свяжешься с 34 летней бабой, туши свет, все проипешь.
-
anon_anton
Зациклился на девушке
Спасибо за ответ. Самому противно. Говорю же, разумом я все понимаю, но вот гдето глубоко не доходит до меня. Спасибо вам, вот выговариваюсь, слушаю вас и становится легче
Зациклился на девушке
anon_anton,
У меня были отношения в 2015 с ОЖП.
Работала она в соседнем отделе доставки.
"отношения" продолжались около года, сплошной ад.
Чуть не вылетел с работы. Похудел на 15 кг.
Прижало меня сильно.
Под конец года на корпоративе устроил аленьи бои с её новым ухажером (новенький на работе)
Сейчас вспоминаю эту историю с улыбкой. Иногда курим вместе, болтаем, но та история уже окончена.
Поэтому никогда не строй отношения и даже не пытайся подкатывать к женщинам с работы.
Почему этого делать нельзя, думаю ты уже понимаешь.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
А так друг мой, просто тупо начни общаться с женщинами, знакомься, встречайся, но деньгами не разбрасывайся - максимум чашечка кофе и пироженка.
Одна сольется, вторая сольется, треться сольется, ну а на 4-ю уже будет оприходовать в своей квартире
У тебя хорошие года сейчас.
Ты получишь от этих встреч бесценный опыт, иммунитет от манипуляций и прочих прелестей бабского ума.
Начни читать Новсолелова, Бирюкова.
У Бирюкова есть хорошая книга "женские манипуляции".
У меня были отношения в 2015 с ОЖП.
Работала она в соседнем отделе доставки.
"отношения" продолжались около года, сплошной ад.
Чуть не вылетел с работы. Похудел на 15 кг.
Прижало меня сильно.
Под конец года на корпоративе устроил аленьи бои с её новым ухажером (новенький на работе)
Сейчас вспоминаю эту историю с улыбкой. Иногда курим вместе, болтаем, но та история уже окончена.
Поэтому никогда не строй отношения и даже не пытайся подкатывать к женщинам с работы.
Почему этого делать нельзя, думаю ты уже понимаешь.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
А так друг мой, просто тупо начни общаться с женщинами, знакомься, встречайся, но деньгами не разбрасывайся - максимум чашечка кофе и пироженка.
Одна сольется, вторая сольется, треться сольется, ну а на 4-ю уже будет оприходовать в своей квартире
У тебя хорошие года сейчас.
Ты получишь от этих встреч бесценный опыт, иммунитет от манипуляций и прочих прелестей бабского ума.
Начни читать Новсолелова, Бирюкова.
У Бирюкова есть хорошая книга "женские манипуляции".
Зациклился на девушке
Брось каку
Зациклился на девушке
Вот если бы Ты в конце своего поста не написал про эту х у й н ю,
то Я бы воспринял тебя всерьез.
Ну да ладно.
Весь твой "БАР" и "брЕдОР" в том числе, это даже не следствия писдостраданий, а банальное - перманентное похмелье, граничащее с абстинентным синдромом.
И чем дальше - тем хуже.
Да,да. . . Алкоголь умеет ждать, поверь
Вангую, что все твои "бросания пить" максимум - 3 недели :D.
Надо минимум пол года, чтоб ты почувствовал разницу.
Послушай меня, алкаша в завязке
Я тоже страдал абсолютно той-же хнёй, колеса - антидепрессанты и прочую дичь - жрал как "скитлс".
Зациклился на девушке
Правильно.
Почему так тянет на женщин постарше?
Самые тупые ответы: они умные и с ними есть о чем поговорить, а с малолетками не о чем - они тупые :D
Отправлено спустя 55 секунд:
Расскажи про эффект? помогают?
-
anon_anton
Зациклился на девушке
Хм,антидепрессанты, даже не знаю до сих пор, что это такое. Считал ранее, что лучший антидепрессант для здоровья - это кружка хорошего холодненького пивасика. Автор если не секрет, поподробнее опиши свои проблемы с алко. Мне кажется проблемы с алко и твой уровень дохода не совместимы.
А насчет ОЖП, так клин клином выбивается. Неужели сохнешь все по образу, а на живую опробованную особь так что ни разу и не западал?
А насчет ОЖП, так клин клином выбивается. Неужели сохнешь все по образу, а на живую опробованную особь так что ни разу и не западал?
-
anon_anton
Зациклился на девушке
увы, в моей профессии алкоголь не является большой помехой. Проблемы, скажем так, пью раз в неделю, но очень сильно.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Часто да, сам себе образ выстраиваю в голове и с ним живу. Понимаю, что с реальностью не имеет ничего общего, но остановить свое подсознание не могу.
Зациклился на девушке
Очень плохо.
Это очень сильно влияет на твое поведение и настроение.
От этого нужно избавляться
Зациклился на девушке
anon_anton писал(а): ↑14.11.19 14:20пью раз в неделю, но очень сильно.
На следующий день работоспособность теряется уже, или еще нет в силу возраста? И сколько по времени безответно то страдаешь по 34-летней с работы?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
На следующий день работоспособность теряется уже, или еще нет в силу возраста? И сколько по времени безответно то страдаешь по 34-летней с работы?
-
anon_anton
Зациклился на девушке
Знакомо, я раньше только по пятницам расслаблялся и на следующий день здоровье не поправлял. Но в 29 еще практически не пил. Завязывай, до 40 с таким стартом не дотянешь. А время летит махом.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Кстати кроме того что страдаешь по образу, так ничего и не сказал по поводу общения с живыми телками. Интерес то есть общаться с ОЖП? Куда полезней для здоровья, чем всякие мутные антидепресанты.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Кстати кроме того что страдаешь по образу, так ничего и не сказал по поводу общения с живыми телками. Интерес то есть общаться с ОЖП? Куда полезней для здоровья, чем всякие мутные антидепресанты.
Зациклился на девушке
Лео, после "девушка" хочется линейкой по губам, да?
-
anon_anton
Зациклился на девушке
Интерес есть, но выходит редко. Знаю что надо чаще, возьму волю в кулак и буду продолжать. Получается редко, потому что последнее время чисто загоняюсь по поводу вот этой ситуации.Сейчас уже полегче стало, спасибо что хоть не обматерили, а то в некоторых темах читаешь, и народ сразу накидывается, оскорбляет.