Второй шанс с РСП
Второй шанс с РСП
Привет камрады.
Моя история не нова конечно, в ней не такой лютый треш как у многих тут. Но бл.
В общем познакомился с данной РСП неждано негадано. Сам подошёл помню ну и завертелось. Сразу знал, что ребенок, муж в прошлом (!!!!!). Ребенок по классике жанра жил у родителей ее, я его даже не видел в живую за год отношений. Мне 26, ей 25. Она первая призналась в любви, когда я хотел лишь епли. Ну потом собственно и я залип. Говорила такие слова прям, никто не говорил такого раньше. Меня как покуиста по жизни цепляло. А именно что у меня была власть над ней, причем настолько сильная, что это пьянило меня. Во всех смыслах я был над ней, делала что хотел я, слушала меня. В сексе вообще молчу что я с ней делал. В общем все было идеально, потому что чувствовал что я без нее могу, а она без меня нет.
Но потом меня стало напрягать ее разговоры о муже и о том, как же сыночек без папы. А и совсем пустяк, что с мужем и не в разводе по паспорту, а живут отдельно просто. Ээээ. Сам того не понимая, стал Васьком что-ли.. Романтика и прочее куда-то делось и я вдруг осознал, что с какого-то момента я начал решать ее проблемы. Ее, ее ребенка, стал думать о переезде и прочее. Хотя по ее словам папа сыну не нужен, папа есть. За такую дичь шла в плавание сразу. Но принимал обратно, когда та в слезах вся. В общем длилось это пару месяцев и я уехал заграницу в командировку. Как приехал сразу понял что она не она. Охладела как-то. После ссоры решили прекратить все, тем более жили отдельно по сути все это время. Ну я на санчас ушёл, сам не зная ещё что это. Скучал по ней. Через неделю пришла сама, завиноватила и ушла. И так переодчески выходит на связь и виноватит. Узнал что есть какой-то друг Вася, который больше меня ее понимает, слёзки вытирает.
В общем хотел спросить у вас мужики. Знаю что стоит плюнуть и забыть, но так бывает находит вечером, хоть бери и звони. Не звоню и не пишу понятное дело. Понимаю что могу вернуть без унижения, без аленизма. По сути никто никого не бросал, разошлись по обоюдному решению. Но стоит ли? Сам знаю что не стоит. Но не выходит никак из головы. Знаю что меня ждёт много дичи с ее прицепом и муженьком. Она сама хочет, чтоб оный присутствовал в жизни ребенка, а для меня это дичь.
Ситуация по сути решенная, наверное просто захотелось поделиться ну и чтоб меня тут отговорили от ненужных вещей) да и темки про РСП я смотрю тут любят.
Моя история не нова конечно, в ней не такой лютый треш как у многих тут. Но бл.
В общем познакомился с данной РСП неждано негадано. Сам подошёл помню ну и завертелось. Сразу знал, что ребенок, муж в прошлом (!!!!!). Ребенок по классике жанра жил у родителей ее, я его даже не видел в живую за год отношений. Мне 26, ей 25. Она первая призналась в любви, когда я хотел лишь епли. Ну потом собственно и я залип. Говорила такие слова прям, никто не говорил такого раньше. Меня как покуиста по жизни цепляло. А именно что у меня была власть над ней, причем настолько сильная, что это пьянило меня. Во всех смыслах я был над ней, делала что хотел я, слушала меня. В сексе вообще молчу что я с ней делал. В общем все было идеально, потому что чувствовал что я без нее могу, а она без меня нет.
Но потом меня стало напрягать ее разговоры о муже и о том, как же сыночек без папы. А и совсем пустяк, что с мужем и не в разводе по паспорту, а живут отдельно просто. Ээээ. Сам того не понимая, стал Васьком что-ли.. Романтика и прочее куда-то делось и я вдруг осознал, что с какого-то момента я начал решать ее проблемы. Ее, ее ребенка, стал думать о переезде и прочее. Хотя по ее словам папа сыну не нужен, папа есть. За такую дичь шла в плавание сразу. Но принимал обратно, когда та в слезах вся. В общем длилось это пару месяцев и я уехал заграницу в командировку. Как приехал сразу понял что она не она. Охладела как-то. После ссоры решили прекратить все, тем более жили отдельно по сути все это время. Ну я на санчас ушёл, сам не зная ещё что это. Скучал по ней. Через неделю пришла сама, завиноватила и ушла. И так переодчески выходит на связь и виноватит. Узнал что есть какой-то друг Вася, который больше меня ее понимает, слёзки вытирает.
В общем хотел спросить у вас мужики. Знаю что стоит плюнуть и забыть, но так бывает находит вечером, хоть бери и звони. Не звоню и не пишу понятное дело. Понимаю что могу вернуть без унижения, без аленизма. По сути никто никого не бросал, разошлись по обоюдному решению. Но стоит ли? Сам знаю что не стоит. Но не выходит никак из головы. Знаю что меня ждёт много дичи с ее прицепом и муженьком. Она сама хочет, чтоб оный присутствовал в жизни ребенка, а для меня это дичь.
Ситуация по сути решенная, наверное просто захотелось поделиться ну и чтоб меня тут отговорили от ненужных вещей) да и темки про РСП я смотрю тут любят.
- Вася Рогов
- посвященный
Второй шанс с РСП
никаких вторых шансов,тем более РСП.
у меня вон тоже предпоследняя РСП кембекается,везде заблочена,уже на район ко мне переехала,чешет то же самое,виноватит что я ей всю жизнь испортил,почти год не виделись а она досих пор любит и каждую минуту любила. :D
бжик кембекается раз в три месяца,уговариваю чтоб жила дальше там.
мне они напоминают зомбаков,с кладбища,руки вперед протянули и прут.
это все мертвые лошадки,все делают только ради своей выгоды,как бы жопу потеплее пристроить.
это что надо думать о человеке,как же его нивочто не ставить,чтобы кембекаться и думать что только этот лох меня возьмет обратно.
у меня вон тоже предпоследняя РСП кембекается,везде заблочена,уже на район ко мне переехала,чешет то же самое,виноватит что я ей всю жизнь испортил,почти год не виделись а она досих пор любит и каждую минуту любила. :D
бжик кембекается раз в три месяца,уговариваю чтоб жила дальше там.
мне они напоминают зомбаков,с кладбища,руки вперед протянули и прут.
это все мертвые лошадки,все делают только ради своей выгоды,как бы жопу потеплее пристроить.
это что надо думать о человеке,как же его нивочто не ставить,чтобы кембекаться и думать что только этот лох меня возьмет обратно.
Второй шанс с РСП
Вася Рогов, а если для слива баллонов ? 
- Вася Рогов
- посвященный
Второй шанс с РСП
что других то баб нету,обязательно с кем нить на двоих надо пиздятину делить?
баб дохуища,все ходят все хотят,в чем проблема то?
ты себя поставь сейчас,на место мужа,он наверное и знать не знает что он уже в прошлом. :D
и плять я прихожу к выводу все таки,тот кто залипает на одну у того все куево с бабами в принципе.
и держатся получается за то что есть,непонимая что если расширить кружок,то вариков поепаться становится в разы больше.
баб дохуища,все ходят все хотят,в чем проблема то?
пускай сначала от шкафа избавится,а потом уж можно и балоны безпроблемно сливать.
ты себя поставь сейчас,на место мужа,он наверное и знать не знает что он уже в прошлом. :D
и плять я прихожу к выводу все таки,тот кто залипает на одну у того все куево с бабами в принципе.
и держатся получается за то что есть,непонимая что если расширить кружок,то вариков поепаться становится в разы больше.
Второй шанс с РСП
А это ты песдишь, друг, сам себе. А нам не надо :D
При тех вводных, что ты написал выше, ты ни как не можешь от пельмешка отделаться.
А между прочим, она тебя уже слила на другого васю. Но, видимо, тот оказался на поверочку не супер фонтаном. Вот она и дёргает твою ветку.
Второй шанс с РСП
Ну блин. Говорю ж от меня нет пингов от слова совсем. Все разы сама дёргает ветку, виноватит, бросает трубку и все. Потом видимо ждёт звонка в ответ, но не звоню да и не пишу тоже.Вася Рогов писал(а): ↑18.11.19 20:47А это ты песдишь, друг, сам себе. А нам не надо
При тех вводных, что ты написал выше, ты ни как не можешь от пельмешка отделаться.
А между прочим, она тебя уже слила на другого васю. Но, видимо, тот оказался на поверочку не супер фонтаном. Вот она и дёргает твою ветку.
Единственное чем грешен, тем что мысли от пельменя отогнать не могу.
- Вася Рогов
- посвященный
Второй шанс с РСП
Ясон, че походу еще один гинс. 
Второй шанс с РСП
Ну трубку кто берёт? Я?
Нет, ты. И чё ты там хочешь услышать, интересно? Шляпа сразу дымить начинает, так ведь? :D
Так это "единственное" это и есть суть всей твоей проблемы.
Отправлено спустя 37 секунд:
Бро, не поверишь! Я даже ссылку хотел найти и дать ему
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Stifler, знакомьтесь с Гинсом. Весёлый малый. Добродушный. Ваши темы идентичны :D
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=70183
Второй шанс с РСП
Ясон, шляпа дымит, спору нет. Поднимаю да. Сначала общее, как дела, чем живёшь и прочее. Вроде как хорошие знакомые общаемся. А потом дичь, ты все просрал, могли пожениться и т.д.
В том то и дело, поначалу с моей стороны была чисто епля. Залип через время. Так вот чё и говорю, хочу вот то время. Когда ипал без залипона. Помню как ей нравился тот образ покуиста епаря. Это сейчас я прочел Новосёлова и понял, от чего так было.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Спасибо, прочту)
В том то и дело, поначалу с моей стороны была чисто епля. Залип через время. Так вот чё и говорю, хочу вот то время. Когда ипал без залипона. Помню как ей нравился тот образ покуиста епаря. Это сейчас я прочел Новосёлова и понял, от чего так было.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Спасибо, прочту)
Второй шанс с РСП
Ясон, а чё, расписывать что она ещё мне говорила кроме как пожениться?) Я и сам понимаю что это дичь, учитывая то что она сама замужем, а я по сути Вася.
Второй шанс с РСП
всё сливай, иначе кабздец тебе.
Нет брат, без унижения, без аленизама, не получиться, уж извиняй за правду.
Ты не Вася, не ссы.
она просто тебя вытащила на своё поле, узпакойся не реагируй, она сама сейчас напридумывает, потом сама будет решать.
просто выдержи момент.
Хочешь её назад получить?
Или съехать?
что ты решаешь сейчас?
- Марк Аврелий
- посвященный
Второй шанс с РСП
Вот таким людям, жизнь дана зря. Ничему не учатся.
Второй шанс с РСП
Жизнь дана всем не зря
Во первых: ты уже один из миллиона спермотазойдов выжил и началась жизнь.
во вторых: если ты проживаешь оуительную жизнь, то всегда найдется самка- которая хочешь эту жизнь продлить.
Во первых: ты уже один из миллиона спермотазойдов выжил и началась жизнь.
во вторых: если ты проживаешь оуительную жизнь, то всегда найдется самка- которая хочешь эту жизнь продлить.
Второй шанс с РСП
Э нее. Тебя слили, как не оправдавшего доверия. Это РСП, для нее важно доить аленя так чтоб соски трескались.
А у тебя яйки защемились, отсюда и писькострадания.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Молод ты еще против РСП бодаться. Залипнешь как и сейчас.
Второй шанс с РСП
Да не, ты меня не понял. Пожениться - понятно. Я про "итд".
Итд - это нервотрёпка, потом подозрения, потом вася, рожденные дети от васи, распил совместно нажитых машин, квартир, бизнесов, счетов в банке, море кортизола.
Всё это и есть "итд". :D после женитьбы.
Второй шанс с РСП
папа джан, :D
-
Петроградский
- бывалый
Второй шанс с РСП
26 лет. И РСП
Ты урод,инвалид?
Нахера тебе это,дурак
Ты урод,инвалид?
Нахера тебе это,дурак
- lookaround
Второй шанс с РСП
РСП-ха поняла, что ты можешь быть полезен для нее и ее ребенка, можно попробовать посадить на крючок.
Дело сделано, можно доить.
Классика жанра.
Находясь в командировке ты мало можешь быть полезен, нашелся еще один оленяка.
Ну конечно, сыграла такую демку, и все зря что-ли?
Вернешься - она тебя завиноватит и начнет доить в разы сильнее. Потом возненавидит. Жизнь с ней превратится в ад. И будет некст.
А занять сильную позицию ты вряд ли сможешь, да и нафига это надо. Биологический отец никуда не денется, чужой ребенок тоже, ее цели и потребности не изменятся, это все будет грызть тебя изнутри.
В общем, береги здоровье, шли ее.
Второй шанс с РСП
Захотелось острых ощущений) да сам не знаю как так вышло. Говорю поначалу только ради секса, потом залип.
И т.д. :=/ да, там и т.д. походу жесткое.
Говорила какой ее муж херовый, бьёт ее, уходил изменял, ребенка не любит, бухает. Жизнь испортил.
А как я помню сказал, когда он ей в очередной раз звонил среди ночи ныл, что он уепок, какого хера среди ночи звонить. Так она мол говорит ты не имеешь права так говорить
Вы правы камрады. Ловить там нечего. Я наверное мазохист или мне скучно. Сейчас вот привожу дела в порядок. А то на работе проблемы были и кортизолил знатно. Вот машину покупать буду.
В общем все вроде как и нормально, но хз тоска зелёная.
Мне кстати Вася звонил. Говорит что даст мне писды из-за того что РСП постоянно плачет, мол из-за меня. Говорю ему мол приезжай, она адрес знает. Ну так никто и не приехал. :=/
Второй шанс с РСП
Дружище, ты в такой же ситуации как и я. Только несколько отличий.
Мне 26, ей 33 + Вася
• Когда я тусовался с РСП, мне было с ней комфортно, но я не особо придавал этим "отношениям" веса, пропадал надолго, опрокидывал её, поэтому она меня виноватит ещё жестче, до разрыва желчного пузыря
• Камбекнуться она не пытается, но есть знаки, что скоро это произойдёт.
А так, я также залипаю жестко, но понимаю, если мы сходимся, то я получаю:
1. Чужого ребёнка с бывшим папочкой.
2. РСП, у которой ребёнок + её мама стоят на первом месте и я получу в лучшем случае №4 , послё ребёнка, её мамы и её самой.
3. Я получаю женщину, которая трахалась несколько месяцев с другим, пока я её ждал... Как будто я себя на помойке нашел и объедки доедаю)
4. Мне будут всегда припоминать мои проступки, виноватить, ждать от меня подвоха, будут допросы, мозго*бство, тотальное недоверие.
5. Кучу обязанностей и проблем, которые ВНЕЗАПНО сваливаются на мою голову, начиная от жесткой бытовухи до воспитания чужого ребенка.
6. Все мои накопления, моя покупка квартиры становятся под угрозой))
7. Сейчас я занимаюсь спортом 4 раза в неделю( бассейн, качалка, футбол),хожу к репетиторам по пианино, вокалу, работаю над двумя новыми направлениями своего бизнеса, я полностью занимаюсь своей жизнью, но я должен буду отдать большую часть времени для неё, потому что см п.4
Да, пускай мне сейчас кажется, что она самая моя единственная и т.д., но я понимаю, что на самом деле это всё херня и это чувство пройдёт, и я буду рад, что не вляпался в этом. И найду себе другую девушку и с ней построю адекватные здоровые отношения.
Мне 26, ей 33 + Вася
• Когда я тусовался с РСП, мне было с ней комфортно, но я не особо придавал этим "отношениям" веса, пропадал надолго, опрокидывал её, поэтому она меня виноватит ещё жестче, до разрыва желчного пузыря
• Камбекнуться она не пытается, но есть знаки, что скоро это произойдёт.
А так, я также залипаю жестко, но понимаю, если мы сходимся, то я получаю:
1. Чужого ребёнка с бывшим папочкой.
2. РСП, у которой ребёнок + её мама стоят на первом месте и я получу в лучшем случае №4 , послё ребёнка, её мамы и её самой.
3. Я получаю женщину, которая трахалась несколько месяцев с другим, пока я её ждал... Как будто я себя на помойке нашел и объедки доедаю)
4. Мне будут всегда припоминать мои проступки, виноватить, ждать от меня подвоха, будут допросы, мозго*бство, тотальное недоверие.
5. Кучу обязанностей и проблем, которые ВНЕЗАПНО сваливаются на мою голову, начиная от жесткой бытовухи до воспитания чужого ребенка.
6. Все мои накопления, моя покупка квартиры становятся под угрозой))
7. Сейчас я занимаюсь спортом 4 раза в неделю( бассейн, качалка, футбол),хожу к репетиторам по пианино, вокалу, работаю над двумя новыми направлениями своего бизнеса, я полностью занимаюсь своей жизнью, но я должен буду отдать большую часть времени для неё, потому что см п.4
Да, пускай мне сейчас кажется, что она самая моя единственная и т.д., но я понимаю, что на самом деле это всё херня и это чувство пройдёт, и я буду рад, что не вляпался в этом. И найду себе другую девушку и с ней построю адекватные здоровые отношения.
- Марк Аврелий
- посвященный
Второй шанс с РСП
А есть ли бабы, которые про своих бывших, так не говорят ?
Про бывших, не у которых сосали в подъезде, или в авто, раз 15. А про тех бывших, с которыми пару-тройку лет в быту общем прожили.
Меня ГЖ такими хuями крыла, и по прилету на родину, я о себе узнал много нового.
Причем, из 100% того, что она про меня наговорила общим знакомым, только 25% правда, и даже эту правду, она приукрасила так, что Голливуд позавидовал бы!
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
И тут аленьи бои, жаль только, запретили у нас дуэли, в итоге естественный отбор, в твоем случае, не срабатывает.