Как понять этих... ?
Как понять этих... ?
Ситуация такая:
Мне 45, женат, двое детей. Так получилось что я работаю в другом городе от своей семьи, снимаю квартиру. Раз в неделю, по выходным езжу к семье. Человек я очень активный, стараюсь выглядеть опрятным и стильным. Выигрывал несколько раз чемпионат области по бодибилдингу. Работа не физическая, маленький руководитель. Дни проходят почти одинаково, работа и спорт зал. Были девушки, но сливал по разным причинам. Опыт знакомства с противоположным полом приобрел за эти три "свободных" года колоссальный. Девушки после 35 меня не интересуют. Потом дошел до того, что мне захотелось что бы у меня была всего лишь "одна" и без всяких там обманов. Просто достало ездить по ушам и изварачиваться.
Знаю, что сейчас будете кидать помидорами, но было решено выбрать из замужних.
Мне 45, женат, двое детей. Так получилось что я работаю в другом городе от своей семьи, снимаю квартиру. Раз в неделю, по выходным езжу к семье. Человек я очень активный, стараюсь выглядеть опрятным и стильным. Выигрывал несколько раз чемпионат области по бодибилдингу. Работа не физическая, маленький руководитель. Дни проходят почти одинаково, работа и спорт зал. Были девушки, но сливал по разным причинам. Опыт знакомства с противоположным полом приобрел за эти три "свободных" года колоссальный. Девушки после 35 меня не интересуют. Потом дошел до того, что мне захотелось что бы у меня была всего лишь "одна" и без всяких там обманов. Просто достало ездить по ушам и изварачиваться.
Знаю, что сейчас будете кидать помидорами, но было решено выбрать из замужних.
Как понять этих... ?
Зачем тебе семья и одновременно посторонние бабы?
Или ты хочешь разнообразить половую жизнь?
По поводу выбора замужних - тут Василиев не любят
Или ты хочешь разнообразить половую жизнь?
По поводу выбора замужних - тут Василиев не любят
Как понять этих... ?
Вот тут совсем непонятно
Раз в неделю видеться - уже не норм семья, но все же
Прошу пояснений
Нет желания продолжать так, почему бы не развестись?
Мне как противнику браков чуток сложно
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Феи?
Тут и вечно молодые, и разные, и не надо никому врать
Специально придуманная профессия
Отправлено спустя 33 секунды:
И кого "этих" надо понять?
Как понять этих... ?
Решил искать на сайте знакомств. Ходил на свидания. но все не то, то фотографии 10 летней давности, то тараканы. одна даже умудрилась набрать в кафе более чем на 2000 руб. Цели сразу же понял))) Когда же принесли счет, попросил его разделить. Я заказал себе только кофе. Дама была в шоке .) очень разочировался в этих сайтах, одно " вторсерье". Решил еще одно свидание и все. В анкете этой девушки было написано, что не свободная, позже выяснилось что с возрастом написала правду, есть дети, фото естественно было не ее, но в переписке она выслала мне истинное фото. По фотографии обычный середничек. Чуть простыл и поэтому не пошел на тренировку, а решил пойти на встречу с данной девушкой. Она была не против. Пока ехал на встречу, в голове витало ведь замужем, блядище. Не дай бог такую жену. Поехал на рабочей машине ЛАДА ГРАНТА, свою не брал на такие встречи из принципа. Села в машину, предложил заехать куда нибудь в кафе на чашечку чая. Пока ехали нам попался макдональдс, она предложила: может туда?
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Время где то было 12 дня. Болтали часа три, перебрали много тем, оказалась очень хорошим собеседником. Не красавица, но на вид милая, опрятная. Есть какая то изюминка. Ей 32. На вид так же примерно. Оказалась что она врач, работает в очень престижной больнице города, высокая должность. Не слова мата я от нее не услышал. На вопрос: зачем тебе это? Ответила: не хватает тепла и теплых отношений. Естественно я не скрывал что женат и мне нужно практически то же самое.
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Не скрою, зацепила. Мне не 18, поэтому и я заметил. что глаза ее загорелись. Перебрались в машину, разговор продолжился. Прикасался при разговоре естественно, как будто случайно, но только до рее рук. Была не против этих прикосновений. Ну думаю, нужно проверить ее предел. Дошло до глубоких поцелуев, трогал ее грудь. Один раз даже залез под платье, там было все мокрое.
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Время где то было 12 дня. Болтали часа три, перебрали много тем, оказалась очень хорошим собеседником. Не красавица, но на вид милая, опрятная. Есть какая то изюминка. Ей 32. На вид так же примерно. Оказалась что она врач, работает в очень престижной больнице города, высокая должность. Не слова мата я от нее не услышал. На вопрос: зачем тебе это? Ответила: не хватает тепла и теплых отношений. Естественно я не скрывал что женат и мне нужно практически то же самое.
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Не скрою, зацепила. Мне не 18, поэтому и я заметил. что глаза ее загорелись. Перебрались в машину, разговор продолжился. Прикасался при разговоре естественно, как будто случайно, но только до рее рук. Была не против этих прикосновений. Ну думаю, нужно проверить ее предел. Дошло до глубоких поцелуев, трогал ее грудь. Один раз даже залез под платье, там было все мокрое.
Как понять этих... ?
Врач. Ну, хотя бы, не наградит подарками от венеры...
Как понять этих... ?
Общались как будто знали друг друга долго. Скажите пельмень надел на голову!? может быть и надел .) Баб было достаточно и меня трудно зацепить, Но, блин, эта зацепила.
по ушам не ездила, говорила все как есть.
Вижу что девушка поплыла. Предложил: может ко мне? Отказалась, сказала что нужно за ребенком в детский садик. Договорились встретиться в ее выходной через два дня, днем. Свидание прошло около 5- 6 часов. Человек с образованием, тактичен, эрудирован, на мой взгляд очень умная. Да, не написал сразу, ей нужен был постоянный любовник на долгосрочной основе.
Сделал вывод что ей подхожу. Вся наша встреча происходила на позитивной ноте. По ее виду было отчетливо видно что я ей подхожу и она вела беседу очень открыто и доверчиво. Когда вышла из машины и прошла метров 30 обернулась и как бы помахала рукой.
по ушам не ездила, говорила все как есть.
Вижу что девушка поплыла. Предложил: может ко мне? Отказалась, сказала что нужно за ребенком в детский садик. Договорились встретиться в ее выходной через два дня, днем. Свидание прошло около 5- 6 часов. Человек с образованием, тактичен, эрудирован, на мой взгляд очень умная. Да, не написал сразу, ей нужен был постоянный любовник на долгосрочной основе.
Сделал вывод что ей подхожу. Вся наша встреча происходила на позитивной ноте. По ее виду было отчетливо видно что я ей подхожу и она вела беседу очень открыто и доверчиво. Когда вышла из машины и прошла метров 30 обернулась и как бы помахала рукой.
Как понять этих... ?
В одном маленьком городе, где я родился и вырос, был случай, когда муж, узнав о измене жены с любовником-командировочным, приехал к нему домой и отправил на тот свет ебаришку, его жену и мать жены, которая пришла к ним в гости. Детей дома не было, были в лагере, а так бы и им бошки попробивал.
Так что смотри, на всякий случай купи броник, каску и не спускай руки с кнопки sos...
Так что смотри, на всякий случай купи броник, каску и не спускай руки с кнопки sos...
Как понять этих... ?
А его жена и мать то причем?
И да, потом лагеря, пожизненно.
И да, потом лагеря, пожизненно.
Как понять этих... ?
Оооосень осень,
ну даваааай у листьев спрооооосим
что... ещё... написааааааааааать
в последнее время всетаки поразнообразней стало. спецназовцев теперь меньше и свой бизнес не у каждого автора
ну даваааай у листьев спрооооосим
что... ещё... написааааааааааать
в последнее время всетаки поразнообразней стало. спецназовцев теперь меньше и свой бизнес не у каждого автора
Как понять этих... ?
Эти два дня мы с ней переписывались и она всегда проявляла инициативу. Писала с большим интересом. Затем в день назначенного свидания, мое сообщение в вайбере просто не доходит до нее, подозреваю что просто заблочила ( это всего лишь мысли).
Написал ей всего лишь один раз: Все нормально? и через 5 дней набрал, но трубку так и не взяли. Названивать я ей не могу, пусть даже с другого номера, она замужем. Знаю где работает. Встретить ее?! но это как то будет выглядеть тоже не нормально. На сайте знакомств не появляется с того дня как познакомились. Единственно что в ВК появилась три дня назад и до сих пор нет. Прошло 10 дней, так и не знаю что такое произошло и что с ней.
Дети, Вы сейчас начнете гразью поливать, поливайте, что с вас еще взять ?!)
Хочу спросить у трезвомыслящих людей:
Я бы не против с ней встретиться.
Вопросы:
1. Как вы думаете, что собственно происходит с ее стороны? Может что то у нее произошло?
2. Стоит ли мне как то выходить с ней на связь? Позвонить с другого номера например и выяснить, что произошло?
Опыт общения с противоположным полом как бы имею, но все, подчеркиваю, все галочки были поставлены в пунктах, с заголовкам Я ТВОЯ.
Написал ей всего лишь один раз: Все нормально? и через 5 дней набрал, но трубку так и не взяли. Названивать я ей не могу, пусть даже с другого номера, она замужем. Знаю где работает. Встретить ее?! но это как то будет выглядеть тоже не нормально. На сайте знакомств не появляется с того дня как познакомились. Единственно что в ВК появилась три дня назад и до сих пор нет. Прошло 10 дней, так и не знаю что такое произошло и что с ней.
Дети, Вы сейчас начнете гразью поливать, поливайте, что с вас еще взять ?!)
Хочу спросить у трезвомыслящих людей:
Я бы не против с ней встретиться.
Вопросы:
1. Как вы думаете, что собственно происходит с ее стороны? Может что то у нее произошло?
2. Стоит ли мне как то выходить с ней на связь? Позвонить с другого номера например и выяснить, что произошло?
Опыт общения с противоположным полом как бы имею, но все, подчеркиваю, все галочки были поставлены в пунктах, с заголовкам Я ТВОЯ.
Как понять этих... ?
Муж спалил Василия, пробивает твой адрес, придет с ножом
Её муж готов к убийству Василия и тюрьме, ускоришь развязку :D :D
-
berlin_de
- любитель
Как понять этих... ?
Ничего у неё не произошло, соскучилась в браке, сходила на свидание, посмотрела - там такое же предлагают, да и решила, нуигонах. Слили тебя, все ок.
Как понять этих... ?
Тоже думаю что слили меня, но блин, так играть роль.. Чаплин отдыхает
Как понять этих... ?
А че, норм. Она дома проснулась, умылась, мужу минет отстрочила и к тебе целоваться.
Из прошлого непорочного зачатия аж целую религию раздули. А тут непорочное и неоднократное.
-
berlin_de
- любитель
Как понять этих... ?
Ты определись там, автор, тебе тёплое или мокрое все-таки нужно. Бабец пришёл на свидание пообщаться и за теплом, а ты её чуть сразу не завалил со своими исследованиями пределов. Ессно, как порядочной, ей стало стыдно и она тебя слила. Не торопился бы, может, состоялось бы второе свидание и далее что-нибудь. Так она убедилась, что тебе дырка для слива нужна. Судя по описанию, бабец с образованием и престижем, не твой обычный отстой, такая долго будет присматриваться, прежде чем доверится. А ты к ней по наезженному... то есть руку в трусы сразу. Идиот, что с тебя взять.Один раз даже залез под платье, там было все мокрое.
Как понять этих... ?
Согласен, поторопился, идиот. Но ведь потом все же нормально и писульки в Вайбер прям сутрища с ее стороны и как дела в течении двух дней. Хрен поймёшь. Надо просто забытьberlin_de писал(а): ↑19.11.19 14:02
Ты определись там, автор, тебе тёплое или мокрое все-таки нужно. Бабец пришёл на свидание пообщаться и за теплом, а ты её чуть сразу не завалил со своими исследованиями пределов. Ессно, как порядочной, ей стало стыдно и она тебя слила. Не торопился бы, может, состоялось бы второе свидание и далее что-нибудь. Так она убедилась, что тебе дырка для слива нужна. Судя по описанию, бабец с образованием и престижем, не твой обычный отстой, такая долго будет присматриваться, прежде чем доверится. А ты к ней по наезженному... то есть руку в трусы сразу. Идиот, что с тебя взять.![]()
Как понять этих... ?
Спилась, была лишена родительских прав через 4 года после убийства.