Не женат, есть недвига, свежая простая машинка, тело в форме хорошей турникмэн. Работка с доходом под утилизацию на кафешки и кино бабам, но не айфоны и поездки на Бали.
Сменил я значит место жительства давече на снг друзей нет, знакомых раз два три нет, баб нет. мне одному норм , но вот вопрос межполовой надобно закрыть.
Тиндер, инстаграмм, ночные клубы приносят товар который НЕ СПРАШИВАЕТ сколько тебе лет а смотрит как ты соришь деньгами и на выходе эти мадам встают от свиданки до похода домой в сотни баксов при качестве так себе. Попытки подкатов к традиционным дамам на улице приносят лишь первый вопрос- А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?
Я вижу интересен бабам 26-34 которые взамуж срочно и рсп всех возрастов- пахнет оленем видимо от меня оч сильно :D
Еще обеспеченные дамы около 40 кидают жесты внимания иногда. Но мне интересны ОЖП за 20 до 23,24 до момента как они решают что нагулялись и пора бы взамуж уже.
Вопрос к имевшим опыт местным камрадам- вы где находили любовницу для встреч пару раз в неделю указанного возраста исключая потасканных клубных баб и шокирование традиционных серых мышек??
ПС. Было мне годика 22- я на турнике висел в потемках во дворе, подьехал ржавый гольф три под фонарь, позажимал на дорогу там мужик лет 40 деваху около двадцатки и пошла она домой в соседний дом. Вот подлец, баб наших юзает подумал я- а теперь сам такой!
Понятно что не каждый омп такое сможет мутить и не каждая ожп сможет быть персонажем романа такого типа. Пишите кто чем богат- опыт будет ценнее рассуждений экспертов.