Парни, вы любите когда девушки первые проявляют знаки внимания?
Я имею в виду , например, обычные дружеские отношения с коллегой . Вам приятно когда девушка первая проявляет обычные знаки внимания, обнимает, гладит...? Или для вас это странно как то и вы вообще привыкли первыми это делать ?
Я например не из тех парней, которые первыми привыкли проявлять знаки внимания . Меня располагает отношение девушки ко мне. Если она обнимет, значит я понимаю что для неё это нормально и я могу её обнять в следующий раз спокойно тоже.
У кого как?
Я например не из тех парней, которые первыми привыкли проявлять знаки внимания . Меня располагает отношение девушки ко мне. Если она обнимет, значит я понимаю что для неё это нормально и я могу её обнять в следующий раз спокойно тоже.
У кого как?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Автор, сколько тебе лет ? 15?
Афтар, давай на чистоту. Ты очкуешь, что ты протянешь руки, а тебя пошлют. Ты неуверенный в себе мальчик, поэтому лапаешь и раздеваешь бабца глазами, держа при этом руки в карманах.
Да? :D
Вообще, женщины любят нахалов. Это между нами говоря. Только не путай самоуверенность с хамством.
Если ожп нравится то абсолютно пох кто там первый проявляет "знаки внимания" 
Den666,
Шоб ты мне был здоров лет 200
На форуме есть учаснег Денис666. Я когда твою тему увидел, на него грешным делом подумал.
Шоб ты мне был здоров лет 200
На форуме есть учаснег Денис666. Я когда твою тему увидел, на него грешным делом подумал.
Я такой же. Причины, как уже понял, в социофобии и просто в свое время никто не подсказал, как надо с ними действать (общение, соблазнение и т.д.)
Еще стал замечать, что прикольно наблюдать, как их парит, когда полностью не обращаешь внимание, даже начинают придумывать какую-то ситуацию, чтобы на ожп обратил внимание. :D
Amatea, Автор из тех дрочеров, кто думает походу, что если бабца ему улыбнулась - то всё, пздц, надо в ЗАГС. Это любовь до гроба.
Ну или как в стрип клубе, когда понравившаяся тёлка приглянулась, ты ей коктейли покупаешь, чаевые в жопу трусы засовываешь, можешь даже трахнуть, если богат как АБФовец :D. А Она тебе ссыт в ухо, ласкает, даже фейковый мобил. номер дает, который потом заблочен.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А тому которому она сосёт х у й, думает, что если она сосёт, то - "это для не нормально" и в следующий раз он сможет засунуть свой пинус прямо в "дымоход".
Texas, слушай Woody, ну что ты за мной по всем темам ходишь? Ну девушки не любят, так это не значит что надо бабушек преследовать, ну не нравишься ты моему поколению, нет у тебя шансов. :D
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да, столько в жизни прошло мимо меня...яркая жизнь у некоторых мужчин как я погляжу.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну не всем же быть аленями.
Запомни , сынок, ВСЕГДА первая выбирает ЖЕНЩИНА!!! Подсознание женщины за секунды дает ей полную информацию о тебе. Даже такую какую ты даже и не слышал (феромоны, например). Подходишь ты ей- есть ее интерес к тебе, нет -значит в пролете. Но не все ОЖП могут начать к тебе клеятся как ты хочешь. Она подаст сигнал своей заинтересованости. И чем больше ты ей неосознано подошел то тем более будет ее стремление к тебе.
Однако надо помнить одну пословицу :" Если красавица на уих бросается будь осторожен- триппер возможен". Понятно о чем я?
- Марк Аврелий
- посвященный
Den666, конечно странно. Обнимает, ласкает, а рогатку не раздвигает. Где -то тут подвох. 
- Марк Аврелий
- посвященный