Достойная пара для женщин гоу-гоущиц

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
homiak

Сообщение homiak » 07.12.19 19:57

Добрый вечер знатоки. Женщины бывают разной внешки и о красивых много сказано, а как насчет зарабатывающих на поглазеть но не тра#ать?
1) Танцовщицы гоу-гоу в нижнем белье на барных стойках в клубах и подиумах. Танцами назвать эти прогибы раком и извивания сложно. Красивое тело, лицо, толпы глазеющих мужчин + алкоголь и громкая музыка. Отплясала, преоделась и пошла домой с рассветом.
Самолюбие+$$$
2) Фитнес тренерши в обтягивающих лосинах с круглым орехом и крепкими ногами, полутанцы с гантелями под музычку в групповых занятиях после 2 недельных курсов от инфоцыган.
Толпа жирух желающих выглядеть как она или хоть скинуть пару кило, опять же деньги с пришедших и полированная корона.

В обоих случаях они считают что у каждой их них свой бизнес а не работа и шеф здесь она.
У какой то может быть и таксебе муж с дитем заведенный лет 5 назад, до того как ее прорвало на бизнес.

Понятно что каждая просит миллион, но у них у большей части то и машин собсных нет, не говоря уже о недвиге.
С какими подношениями принимают багани такого плана и какими мужчинами В РЕАЛЕ окружены такие дамы, может имел честь кто иметь гоу гоущицу по молодсти?

Не спрашиваю как подкатить, интересуюсь а что за ширмой там и какие перспективы ?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 07.12.19 23:47

интересуюсь а что за ширмой

Ожп под бабочками все одинаковы .

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 08.12.19 00:21

о чем эта тема ? как засадить гоугоу девушке ?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 08.12.19 00:29

homiak писал(а):
07.12.19 19:57
Добрый вечер знатоки
Вы же не Ворошилов, и следовательно ваш заброс не имеет никакой материальной ценности.

homiak

Сообщение homiak » 08.12.19 00:35

Марк Аврелий писал(а):
08.12.19 00:21
как засадить гоугоу девушке
чего ждать от мадам торгующих телом без потрогать в случае если какой оленяка решит прижениться. так сказать специфичные проблемны области особо остро предоставляющие контраст между ней и простой шкурой

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 08.12.19 00:37

homiak писал(а):
08.12.19 00:35
чего ждать от мадам торгующих телом без потрогать в случае если какой оленяка решит прижениться.
А чего ждать, если бухим в дым, туда сюда перебегать ночью МКАД ?

А может просто не быть Аленякой, и на таких не жениться?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
homiak писал(а):
08.12.19 00:35
между ней и простой шкурой
Поперек там не увидишь точно.

homiak

Сообщение homiak » 08.12.19 00:44

Я думаю там увидишь кроме запросов на баки еще запросы на особое обращение с ней. Мол меня не пол города, а хочет меня каждый и ты должен ценить ту честь что тебе выпала. Ну это если без бабочек.
Интересн тольк как часто на соответствие мэна мерять будет такая.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 08.12.19 00:56

Была такая как то,друг заехал с двумя гоу гоу.
Гоу гоу было норм) больше её не видел :D
Тело хорошее, но оч. глупая была :roll:
Разные они наверно, но такая профессия указывает на определённые склонности ожп. К лядству например.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 08.12.19 02:36

Полуолень писал(а):
08.12.19 00:56
но такая профессия указывает на определённые склонности ожп. К лядству например.
:facepalm:
А меркурий во втором доме, на что указывает ?
Что за куйню ты постоянно моросишь ? Я знаю баб, в Москве, и из хороших полных семей, и чуть ли не с красным дипломом, и хорошая профессия и руководящая должность, и на двух иностранных языках говорят.
А такие шалавы, что просто туши свет. И таких баб, в Москве, я знаю ну очень много. Сейчас времена уже очень давно не те, где если курит, или работает в клубе - шлюха.
Сейчас шлюхи из 10-8 минимум, в огромных городах. И совершенно не важно, бакалавры они или птушники, работают в пятерочке или на майкрософт.
От этого в 2019 не зависит вообще ничего.

karlis akulov
любитель

Сообщение karlis akulov » 08.12.19 09:08

А перспектива там одна, как только прекратиться подача ресурсов, будешь слит мгновенно. А ресурсов одного мужика, им конечно не хватает. Лучше сорок раз по разу, чем ни разу, сорок раз.

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 08.12.19 11:05

homiak писал(а):
07.12.19 19:57
Не спрашиваю как подкатить, интересуюсь а что за ширмой там и какие перспективы ?
Гоу-гоу пришло к нам из-за кордона и называется стрип-клубом, если по-нашему. В таких клубах нет такой сегрегации, что она только телом торгует на "посмотреть", но не трахается. Это байка, придуманная либо для самообмана ОЖП, либо для аленя-воздыхателя, чтобы скрыть реальное положение вещей. Так что рогатку раскидывают работницы этого цеха только так, просто в определённом ценовом сегменте и всё. Этот ценовой сегмент не для всех приемлем, вот и может возникнуть иллюзия, что она только танцует для удовольствия, а потом уходит домой. На самом деле это просто означает что ты клиент не того уровня достатка.
Что касается фитнесс тренеров - это разве какой-то отдельный кластер? Ну тренер и тренер, какие нестандартные задачи необходимо решать при взаимодействии с ней?

homiak

Сообщение homiak » 08.12.19 11:26

касательно тренеров это телка постарше 25 которая встала на эту тему не с мешком медалей с соревнований а просто жопа хорошая и внешка. одеваем лосины, заканчиваем курсы 40 часовые, сертификатик и трубим про зож упорные тренировки и как добилась всего сама через упорные тренировки. Этакая сильная личность икона для жирух. как сказал ранее категория ДАМ НЕ ВАМ заточенная на родить и фоткать жопу в инстаграмм. И в городе они знамениты, ибо инстой собирают подписоту так еще и вживую можно лицезреть сию богиню в зале. стервозности там больше чем половой эбли от них. И попадет ресурсный повевшийся на жопу, интересен вопрос срока только.

Szzz
любитель

Сообщение Szzz » 08.12.19 13:04

Фаранг писал(а):
08.12.19 11:05
Гоу-гоу пришло к нам из-за кордона и называется стрип-клубом, если по-нашему.
...
Так что рогатку раскидывают работницы этого цеха только так
Как-то был в таком заведении. Запомнился случай, телка крутилась на шесте, мы потом с друзьями вышли на перекур, смотрю - тоже вышла, стала в стороне, закурила и начала реветь, ушла куда-то в помещение, а потом, через некоторое время вышла снова и как ни в чем не бывало крутилась вокруг палки. Наверно не от хорошей жизни идут на такие работы...

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 08.12.19 14:44

homiak писал(а):
08.12.19 11:26
касательно тренеров это телка постарше 25 которая встала на эту тему не с мешком медалей с соревнований а просто жопа хорошая и внешка. одеваем лосины, заканчиваем курсы 40 часовые, сертификатик и трубим про зож упорные тренировки и как добилась всего сама через упорные тренировки. Этакая сильная личность икона для жирух. как сказал ранее категория ДАМ НЕ ВАМ заточенная на родить и фоткать жопу в инстаграмм. И в городе они знамениты, ибо инстой собирают подписоту так еще и вживую можно лицезреть сию богиню в зале. стервозности там больше чем половой эбли от них. И попадет ресурсный повевшийся на жопу, интересен вопрос срока только.
Лично я каких-то заморочек тут не улавливаю. Для меня это как учитель физкультуры в школе. С хорошей жопой и внешкой их и так валом. Темы с инстаграмом не понимаю, у меня например его нет даже. Популярность в городе, в каком городе? В Москве по-моему пох тренер она там или нет. В общем думаю обычные ОЖП, ну занимаются физкультурой, на основе чего требования к ОМП могут быть завышены с их стороны. Да и в целом сейчас зож и спорт на мой взгляд спорный скилл, сейчас мало кого этим можно удивить. Ну занимается фитнессом - хорошо, не занимается - пофиг, в хорошем теле и без этого можно пребывать. Что касается зож - мне например вообще скучно с тёлкой, если она пьёт только зелёный чай и ходит в театр, нах она сдалась такая. Я люблю выпить, клуб, танцульки и т.д. или дома бухнуть в хорошей кампании, время провести, или на природу выезд, на дачу, все дела...

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 08.12.19 14:59

Марк Аврелий писал(а):
08.12.19 02:36
куйню
куйню не куйню, а то что ожп гоу гоу любит повышенное внимание омп это факт. Я против них ничего не имею. Но встречаться с такой не стал бы.
Ты что на гоу гоу ожп запал? :D

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 08.12.19 15:02

Полуолень писал(а):
08.12.19 14:59
любит повышенное внимание омп это фа
А какая баба, сейчас этого не любит?
Сейчас у каждой европейской бабы, есть инстаграм, фейсбук, и прочее.
Ты думаешь, они от нехuй делать, туда свои жопы выкладывают и прочее?

Отправлено спустя 48 секунд:
Полуолень писал(а):
08.12.19 14:59
запал
Я уже вырос из этого возраста, чтоб западать и бегать за кем-то.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сейчас, что синежопка, что гоу гоу, разницы никакой нет, только в возрасте, и во внешности разве что.

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Буквально вчера, в кафе одна баба нам задвигала, что мужчина должен то, и это, и вот это, у него должно быть это и вот это, и вот то.
Бабе уже 30, внешность у неё для Москвы самая обычная, таких каждая третья, если не каждая вторая тут шляется.

Я вот слушал и думал, зачем весь этот геморрой нужен, чтобы её рожу видеть каждый день в своей квартире, видеть её родственников, её друзей, слушать упрёки и притензии.
Нет уж спасибо.

Когда она меня спросила, почему у меня нет девушки, и получив такой ответ, что я хочу жить только с девушкой своей национальности, назвала меня националистом и не настоящим мужчиной. :mrgreen: :mrgreen:

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 08.12.19 15:16

Марк Аврелий писал(а):
08.12.19 15:02
каждой европейской бабы
Не у каждой, если там в купальнике разово промелькнет то норм. А если соц сети завалены только своими сисями, жопами это тоже указывает на её лядство.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Марк Аврелий писал(а):
08.12.19 15:11
не настоящим мужчиной
Я в таких случаях говорю что да не настоящий, я игрушечный :lol:
Последний раз редактировалось Полуолень 08.12.19 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 08.12.19 15:21

Полуолень,

:facepalm: :facepalm:
Ты рассуждаешь, на уровне 17 летнего подростка.
И спорить я с тобой не собираюсь.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 08.12.19 15:23

Марк Аврелий писал(а):
08.12.19 15:21
17 летнего
Главное ребята сердцем не стареть :D

komblesto
бывалый

Сообщение komblesto » 08.12.19 15:42

Полуолень, проблема в чем?

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 08.12.19 15:45

komblesto писал(а):
08.12.19 15:42
чем
Нет проблем, всё ок.

homiak

Сообщение homiak » 08.12.19 16:53

Марк Аврелий писал(а):
08.12.19 15:11
Сейчас у каждой европейской бабы, есть инстаграм, фейсбук, и прочее.
Ты думаешь, они от нехuй делать, туда свои жопы выкладывают и прочее?
эт это уже хорошая тема подьехала! как сказал мой товарищ ты что идиот? какие фото мамы папы или семьи- это ЖЕ ВИТРИНА!

Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
сегодня кста рсп 30лет в зал пришла с фотографом. Не просто на тренировку а оделась в самое лучшее и давай фоткаться, дитю еще год тока.
резко рванула инсту делать в погоне за засветом на публику. ну и по классике- до того как родила не однойц фотки из прошлого а я уверен при ее внешке и любви к тусам там жизнь была веселая, тоже самое у тренерш- глянешь то стояк без проблем а взамуж года два назад тока повыходили и фоточки только с платьишка свадебного начинаются.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
кто за синежопку пояснит- это кто такая, с татухой на копчике чтоль?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 08.12.19 17:40

Тема ниочем!
Автор, втрескался в какую-то фитнесс тренершу, которая не хочет дать ему свою писю на язык попробовать, вот и все.

А так, в городах миллионниках, почти все бабы держат ухо востро, и очень быстро подхватывают тренды.
Менять айфоню каждый год, очки рейбаны, инстаграм, губы, путешествия, не фотографироваться в одной одежде более одного раза.
И ЧСВ у них у всех, высоко поднято.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 08.12.19 17:41

homiak писал(а):
08.12.19 17:06
за синежопку
Эт карьеристка, бизнес вуман.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Марк Аврелий писал(а):
08.12.19 17:40
писю на язык попробовать
:mrgreen:

homiak

Сообщение homiak » 08.12.19 18:00

Марк Аврелий писал(а):
08.12.19 17:40
Менять айфоню каждый год, очки рейбаны, инстаграм, губы, путешествия, не фотографироваться в одной одежде более одного раза.
текст настолько годный что я готов сделать наколочку, эпохально и пророчески

шаманы закидывались веществами а вы истину тезисно на опыте излагаете, снимаю шляпу

Ответить