Достойная пара для женщин гоу-гоущиц
Добрый вечер знатоки. Женщины бывают разной внешки и о красивых много сказано, а как насчет зарабатывающих на поглазеть но не тра#ать?
1) Танцовщицы гоу-гоу в нижнем белье на барных стойках в клубах и подиумах. Танцами назвать эти прогибы раком и извивания сложно. Красивое тело, лицо, толпы глазеющих мужчин + алкоголь и громкая музыка. Отплясала, преоделась и пошла домой с рассветом.
Самолюбие+$$$
2) Фитнес тренерши в обтягивающих лосинах с круглым орехом и крепкими ногами, полутанцы с гантелями под музычку в групповых занятиях после 2 недельных курсов от инфоцыган.
Толпа жирух желающих выглядеть как она или хоть скинуть пару кило, опять же деньги с пришедших и полированная корона.
В обоих случаях они считают что у каждой их них свой бизнес а не работа и шеф здесь она.
У какой то может быть и таксебе муж с дитем заведенный лет 5 назад, до того как ее прорвало на бизнес.
Понятно что каждая просит миллион, но у них у большей части то и машин собсных нет, не говоря уже о недвиге.
С какими подношениями принимают багани такого плана и какими мужчинами В РЕАЛЕ окружены такие дамы, может имел честь кто иметь гоу гоущицу по молодсти?
Не спрашиваю как подкатить, интересуюсь а что за ширмой там и какие перспективы ?
1) Танцовщицы гоу-гоу в нижнем белье на барных стойках в клубах и подиумах. Танцами назвать эти прогибы раком и извивания сложно. Красивое тело, лицо, толпы глазеющих мужчин + алкоголь и громкая музыка. Отплясала, преоделась и пошла домой с рассветом.
Самолюбие+$$$
2) Фитнес тренерши в обтягивающих лосинах с круглым орехом и крепкими ногами, полутанцы с гантелями под музычку в групповых занятиях после 2 недельных курсов от инфоцыган.
Толпа жирух желающих выглядеть как она или хоть скинуть пару кило, опять же деньги с пришедших и полированная корона.
В обоих случаях они считают что у каждой их них свой бизнес а не работа и шеф здесь она.
У какой то может быть и таксебе муж с дитем заведенный лет 5 назад, до того как ее прорвало на бизнес.
Понятно что каждая просит миллион, но у них у большей части то и машин собсных нет, не говоря уже о недвиге.
С какими подношениями принимают багани такого плана и какими мужчинами В РЕАЛЕ окружены такие дамы, может имел честь кто иметь гоу гоущицу по молодсти?
Не спрашиваю как подкатить, интересуюсь а что за ширмой там и какие перспективы ?
интересуюсь а что за ширмой
Ожп под бабочками все одинаковы .
Ожп под бабочками все одинаковы .
- Марк Аврелий
- посвященный
о чем эта тема ? как засадить гоугоу девушке ?
чего ждать от мадам торгующих телом без потрогать в случае если какой оленяка решит прижениться. так сказать специфичные проблемны области особо остро предоставляющие контраст между ней и простой шкурой
- Марк Аврелий
- посвященный
А чего ждать, если бухим в дым, туда сюда перебегать ночью МКАД ?
А может просто не быть Аленякой, и на таких не жениться?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Поперек там не увидишь точно.
Я думаю там увидишь кроме запросов на баки еще запросы на особое обращение с ней. Мол меня не пол города, а хочет меня каждый и ты должен ценить ту честь что тебе выпала. Ну это если без бабочек.
Интересн тольк как часто на соответствие мэна мерять будет такая.
Интересн тольк как часто на соответствие мэна мерять будет такая.
Была такая как то,друг заехал с двумя гоу гоу.
Гоу гоу было норм) больше её не видел :D
Тело хорошее, но оч. глупая была
Разные они наверно, но такая профессия указывает на определённые склонности ожп. К лядству например.
Гоу гоу было норм) больше её не видел :D
Тело хорошее, но оч. глупая была
Разные они наверно, но такая профессия указывает на определённые склонности ожп. К лядству например.
- Марк Аврелий
- посвященный
А меркурий во втором доме, на что указывает ?
Что за куйню ты постоянно моросишь ? Я знаю баб, в Москве, и из хороших полных семей, и чуть ли не с красным дипломом, и хорошая профессия и руководящая должность, и на двух иностранных языках говорят.
А такие шалавы, что просто туши свет. И таких баб, в Москве, я знаю ну очень много. Сейчас времена уже очень давно не те, где если курит, или работает в клубе - шлюха.
Сейчас шлюхи из 10-8 минимум, в огромных городах. И совершенно не важно, бакалавры они или птушники, работают в пятерочке или на майкрософт.
От этого в 2019 не зависит вообще ничего.
- karlis akulov
- любитель
А перспектива там одна, как только прекратиться подача ресурсов, будешь слит мгновенно. А ресурсов одного мужика, им конечно не хватает. Лучше сорок раз по разу, чем ни разу, сорок раз.
Гоу-гоу пришло к нам из-за кордона и называется стрип-клубом, если по-нашему. В таких клубах нет такой сегрегации, что она только телом торгует на "посмотреть", но не трахается. Это байка, придуманная либо для самообмана ОЖП, либо для аленя-воздыхателя, чтобы скрыть реальное положение вещей. Так что рогатку раскидывают работницы этого цеха только так, просто в определённом ценовом сегменте и всё. Этот ценовой сегмент не для всех приемлем, вот и может возникнуть иллюзия, что она только танцует для удовольствия, а потом уходит домой. На самом деле это просто означает что ты клиент не того уровня достатка.
Что касается фитнесс тренеров - это разве какой-то отдельный кластер? Ну тренер и тренер, какие нестандартные задачи необходимо решать при взаимодействии с ней?
касательно тренеров это телка постарше 25 которая встала на эту тему не с мешком медалей с соревнований а просто жопа хорошая и внешка. одеваем лосины, заканчиваем курсы 40 часовые, сертификатик и трубим про зож упорные тренировки и как добилась всего сама через упорные тренировки. Этакая сильная личность икона для жирух. как сказал ранее категория ДАМ НЕ ВАМ заточенная на родить и фоткать жопу в инстаграмм. И в городе они знамениты, ибо инстой собирают подписоту так еще и вживую можно лицезреть сию богиню в зале. стервозности там больше чем половой эбли от них. И попадет ресурсный повевшийся на жопу, интересен вопрос срока только.
Как-то был в таком заведении. Запомнился случай, телка крутилась на шесте, мы потом с друзьями вышли на перекур, смотрю - тоже вышла, стала в стороне, закурила и начала реветь, ушла куда-то в помещение, а потом, через некоторое время вышла снова и как ни в чем не бывало крутилась вокруг палки. Наверно не от хорошей жизни идут на такие работы...
Лично я каких-то заморочек тут не улавливаю. Для меня это как учитель физкультуры в школе. С хорошей жопой и внешкой их и так валом. Темы с инстаграмом не понимаю, у меня например его нет даже. Популярность в городе, в каком городе? В Москве по-моему пох тренер она там или нет. В общем думаю обычные ОЖП, ну занимаются физкультурой, на основе чего требования к ОМП могут быть завышены с их стороны. Да и в целом сейчас зож и спорт на мой взгляд спорный скилл, сейчас мало кого этим можно удивить. Ну занимается фитнессом - хорошо, не занимается - пофиг, в хорошем теле и без этого можно пребывать. Что касается зож - мне например вообще скучно с тёлкой, если она пьёт только зелёный чай и ходит в театр, нах она сдалась такая. Я люблю выпить, клуб, танцульки и т.д. или дома бухнуть в хорошей кампании, время провести, или на природу выезд, на дачу, все дела...homiak писал(а): ↑08.12.19 11:26касательно тренеров это телка постарше 25 которая встала на эту тему не с мешком медалей с соревнований а просто жопа хорошая и внешка. одеваем лосины, заканчиваем курсы 40 часовые, сертификатик и трубим про зож упорные тренировки и как добилась всего сама через упорные тренировки. Этакая сильная личность икона для жирух. как сказал ранее категория ДАМ НЕ ВАМ заточенная на родить и фоткать жопу в инстаграмм. И в городе они знамениты, ибо инстой собирают подписоту так еще и вживую можно лицезреть сию богиню в зале. стервозности там больше чем половой эбли от них. И попадет ресурсный повевшийся на жопу, интересен вопрос срока только.
куйню не куйню, а то что ожп гоу гоу любит повышенное внимание омп это факт. Я против них ничего не имею. Но встречаться с такой не стал бы.
Ты что на гоу гоу ожп запал? :D
- Марк Аврелий
- посвященный
А какая баба, сейчас этого не любит?
Сейчас у каждой европейской бабы, есть инстаграм, фейсбук, и прочее.
Ты думаешь, они от нехuй делать, туда свои жопы выкладывают и прочее?
Отправлено спустя 48 секунд:
Я уже вырос из этого возраста, чтоб западать и бегать за кем-то.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сейчас, что синежопка, что гоу гоу, разницы никакой нет, только в возрасте, и во внешности разве что.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Буквально вчера, в кафе одна баба нам задвигала, что мужчина должен то, и это, и вот это, у него должно быть это и вот это, и вот то.
Бабе уже 30, внешность у неё для Москвы самая обычная, таких каждая третья, если не каждая вторая тут шляется.
Я вот слушал и думал, зачем весь этот геморрой нужен, чтобы её рожу видеть каждый день в своей квартире, видеть её родственников, её друзей, слушать упрёки и притензии.
Нет уж спасибо.
Когда она меня спросила, почему у меня нет девушки, и получив такой ответ, что я хочу жить только с девушкой своей национальности, назвала меня националистом и не настоящим мужчиной.
Не у каждой, если там в купальнике разово промелькнет то норм. А если соц сети завалены только своими сисями, жопами это тоже указывает на её лядство.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я в таких случаях говорю что да не настоящий, я игрушечный
Последний раз редактировалось Полуолень 08.12.19 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Марк Аврелий
- посвященный
Полуолень,

Ты рассуждаешь, на уровне 17 летнего подростка.
И спорить я с тобой не собираюсь.
Ты рассуждаешь, на уровне 17 летнего подростка.
И спорить я с тобой не собираюсь.
Главное ребята сердцем не стареть :D
Полуолень, проблема в чем?
эт это уже хорошая тема подьехала! как сказал мой товарищ ты что идиот? какие фото мамы папы или семьи- это ЖЕ ВИТРИНА!Марк Аврелий писал(а): ↑08.12.19 15:11Сейчас у каждой европейской бабы, есть инстаграм, фейсбук, и прочее.
Ты думаешь, они от нехuй делать, туда свои жопы выкладывают и прочее?
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
сегодня кста рсп 30лет в зал пришла с фотографом. Не просто на тренировку а оделась в самое лучшее и давай фоткаться, дитю еще год тока.
резко рванула инсту делать в погоне за засветом на публику. ну и по классике- до того как родила не однойц фотки из прошлого а я уверен при ее внешке и любви к тусам там жизнь была веселая, тоже самое у тренерш- глянешь то стояк без проблем а взамуж года два назад тока повыходили и фоточки только с платьишка свадебного начинаются.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
кто за синежопку пояснит- это кто такая, с татухой на копчике чтоль?
- Марк Аврелий
- посвященный
Тема ниочем!
Автор, втрескался в какую-то фитнесс тренершу, которая не хочет дать ему свою писю на язык попробовать, вот и все.
А так, в городах миллионниках, почти все бабы держат ухо востро, и очень быстро подхватывают тренды.
Менять айфоню каждый год, очки рейбаны, инстаграм, губы, путешествия, не фотографироваться в одной одежде более одного раза.
И ЧСВ у них у всех, высоко поднято.
Автор, втрескался в какую-то фитнесс тренершу, которая не хочет дать ему свою писю на язык попробовать, вот и все.
А так, в городах миллионниках, почти все бабы держат ухо востро, и очень быстро подхватывают тренды.
Менять айфоню каждый год, очки рейбаны, инстаграм, губы, путешествия, не фотографироваться в одной одежде более одного раза.
И ЧСВ у них у всех, высоко поднято.
Эт карьеристка, бизнес вуман.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
текст настолько годный что я готов сделать наколочку, эпохально и пророческиМарк Аврелий писал(а): ↑08.12.19 17:40Менять айфоню каждый год, очки рейбаны, инстаграм, губы, путешествия, не фотографироваться в одной одежде более одного раза.
шаманы закидывались веществами а вы истину тезисно на опыте излагаете, снимаю шляпу