Наломал дров. Что возможно сделать??
-
Olegator25
В общем, начну сначала. С женой мы были вместе 6 лет, у нас сын 2 года, бывало ругались, часто, раз в месяц стабильно. У обоих работа, виделись только вечером, бытовуха и все дела, как у всех. При очередной ругани она выгнала меня из дома (жили у неё в квартире) из-за беспочвенных обвинений в измене, хотя ни когда даже мыслей не было. Через неделю она умоляла вернуться, ревела крокодилими слезами, билась в истерике и мне было больно на это смотреть, но возвращаться в такие отношения не хотелось. Мы уже особо не общались, я только приходил к ребёнку. Так прошло 5 месяцев. Недавно она приболела и ухаживать за ребёнком некому, родных у неё нет, а мои в другом городе. В итоге я 4 дня сидел с ребёнком ну и за ней приглядывал, мы впервые столько разговаривали после расставания (я даже в суд на развод не пришёл) и я понял, что до сих пор безумно люблю жену, но она говорит, что чувств у неё нет и она меня не любит больше, что не осталось ни чего, кроме равнодушия. Я бьюсь как рыба об лёд пытаясь все вернуть. За ней начал ухаживать какой то паренек, подарки, внимание, кафе и прочее. Она выставила фото на аватарку в вотсапе с ним, на что я сказал, что меня это цепляет, она убрала в итоге. Но вчера они были на дне рождения у её подруги, она весь вечер не отвечала, а потом по выставляла фото с ним во всех сетях, инста, ВК, вотсап, телеграмм. Мне интересно, она специально это делает?? Хочет зацепить меня? Может все таки чувства не прошли у неё? Может осталось что то, раз она так делает? Есть ли шансы на восстановление отношений? Очень хочу её вернуть. Подскажите, дайте совет, как себя вести!?
Конечно, да
Обеспеченность страдает у неё.
Да, но тут много но, я не буду, тебе ща тут накидают не мало "но".
У тебя свое жилье есть?
Звонишь ей, говоришь, я живу тут, ты можешь приехать "завтра".
-
Olegator25
Автор же сам себе ответил - «просто люби жену мужик и все, наслаждайся».
Никогда не бегай за автобусом и бабой (c)
Нет конечно никаких цветов.
Она воспримет это как твой прогиб, как новую возможность вить из тебя веревку.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Нет конечно никаких цветов.
Она воспримет это как твой прогиб, как новую возможность вить из тебя веревку.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А, раскажи поподробнее, как это так получилось, что это не сработало, как ты думаешь что пошло не так?
-
Olegator25
Я то люблю, но вот наслаждения от того, что она встречается с другим нет
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Что именно? ты выделил три разные цитаты
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Она никогда этого не делала, может ей просто нужно внимание и цветы - просто, как символ?
это
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
противоречие только мне в глаза бросается?
Ваша жена счастлива? Так и вы должны наслаждаться, что она счастлива. Иначе вы себя любите, а не её.Olegator25 писал(а): ↑15.12.19 13:17Я то люблю, но вот наслаждения от того, что она встречается с другим нет
-
Olegator25
Вряд ли она счастлива, по ней не скажешь
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Приглашал на ужин. Просто писал и все
Отправлено спустя 54 секунды:
Ругаться - не значит вить верёвки, оба виноваты были
чуть разочаровалась наверное в своём счастье, но вскоре опять стала вполне счастлива.Olegator25 писал(а): ↑15.12.19 13:02Она выставила фото на аватарку в вотсапе с ним, на что я сказал, что меня это цепляет, она убрала в итоге. Но вчера они были на дне рождения у её подруги, она весь вечер не отвечала, а потом по выставляла фото с ним во всех сетях, инста, ВК, вотсап, телеграмм.
пусть будет в твоей терминологии.
я ответил на все твои вопросы, ещё есть?
я ответил на все твои вопросы, ещё есть?
-
Olegator25
- Mari_cutie
- аксакал
в какие такие? Ругань раз в месяц по бытовухе, так все ругаются. Или вас задело, что из дома выгнала?Olegator25 писал(а): ↑15.12.19 13:02неделю она умоляла вернуться, ревела крокодилими слезами, билась в истерике и мне было больно на это смотреть, но возвращаться в такие отношения не хотелось. Мы
вы это время как общались? Где жили? Как она одна с ребенком жила (ребенку 2 года, она работает или в декрете) ? Вы как расстались друзьями, знакомыми, чужими людьми?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
конкретно что?
а у вас кто- то был в этот период, после расставания?Olegator25 писал(а): ↑15.12.19 13:02За ней начал ухаживать какой то паренек, подарки, внимание, кафе и прочее
Отправлено спустя 57 секунд:
И сколько вам лет обоим?
Отправлено спустя 38 секунд:
Если она спала с этим парнем, вы все равно хотите вернуться?
-
Olegator25
Да, раз в месяц это слишком часто для насMari_cutie писал(а): ↑15.12.19 13:55в какие такие? Ругань раз в месяц по бытовухе, так все ругаются. Или вас задело, что из дома выгнала?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я жил у себя, она у себя, общались сухо, только на тему ребёнка. Расстались не пойми кем, и не друзья и не враги. Она не работает, я полностью обеспечиваю её и ребенкаMari_cutie писал(а): ↑15.12.19 13:57вы это время как общались? Где жили? Как она одна с ребенком жила (ребенку 2 года, она работает или в декрете) ? Вы как расстались друзьями, знакомыми, чужими людьми?
Отправлено спустя 32 секунды:
прежние отношения конечно. Семью.
Отправлено спустя 48 секунд:
нет, ни кого не было, просто не хватало времени, в работе полностью
Отправлено спустя 46 секунд:
мне 32,ей 28
- Flyfisherman
- старейшина
Нет не все это не нормально, я точно знаю. Любая ругань, лично для меня, неприемлема зачем такая семья если ругаться?
-
Olegator25
Я знаю, что спала, ну черт с ним, я люблю её, а что она делает вне отношений, меня не касается.
- Mari_cutie
- аксакал
Flyfisherman, есть люди, которые не умеют разговаривать и договариваться мирно.
Знал на ком женился автор или все было тихо и мирно, а потом ругань? Врядли.
И причина ухода из семьи - ругань раз в месяц, а не постоянные скандалы, например ? Для меня странно звучит.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Olegator25, я имела ввиду, что делали, чтобы вернуть?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
В начале отношений как у вас было?, кто кого полюбил, за что, чем вы ее зацепили? Вы же знаете ее лучше, в ухаживаниях переплюнете парня ее. Что нужно исправить в отношениях или в поведении, чтобы меньше ругаться?
Знал на ком женился автор или все было тихо и мирно, а потом ругань? Врядли.
И причина ухода из семьи - ругань раз в месяц, а не постоянные скандалы, например ? Для меня странно звучит.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Olegator25, я имела ввиду, что делали, чтобы вернуть?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
В начале отношений как у вас было?, кто кого полюбил, за что, чем вы ее зацепили? Вы же знаете ее лучше, в ухаживаниях переплюнете парня ее. Что нужно исправить в отношениях или в поведении, чтобы меньше ругаться?
-
Чтец закона
- посвященный
- Mari_cutie
- аксакал
Я не знаю, но может если парень адекватный, стоит поговорить с ним и выяснить какие у них планы на будущее и у него в частности, может он уйдет с горизонта.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Чтец закона, не суди по себе. Да может внутри и хреново ему, но что он может предьявить бывшей жене? А простить не сложно.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Чтец закона, не суди по себе. Да может внутри и хреново ему, но что он может предьявить бывшей жене? А простить не сложно.
Автор, вы пишите что наломали дров. Где, когда наломали?
-
Чтец закона
- посвященный
Если я тебя изнасилую, ты меня простишь?
Отправлено спустя 30 секунд:
Я тоже не понял
Отправлено спустя 37 секунд:
Что она курва
- Mari_cutie
- аксакал
Чтец закона, простить не сложно, принять и забыть сложно.
УК РФ тебя не простит.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Он с ней развелся, прошло пол года, она ему по твоему мнению, сколько верность хранить должна?
Чтобы не быть курвой, шлюхой, лядью?
УК РФ тебя не простит.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Он с ней развелся, прошло пол года, она ему по твоему мнению, сколько верность хранить должна?
Чтобы не быть курвой, шлюхой, лядью?
-
Чтец закона
- посвященный
Соррян не увидел. Ну, тогда его выбор.
-
Olegator25
когда была возможность вернуться, она умолял меня почти два месяца
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я пока только начал этот процесс, всего дня 4 или 5 прошло. Не знаю, сколько времени это займёт, может вы скажите?
Этот парадокс так очевиден не только для стороннего наблюдателя, но и для вас. Но от одного его осознания легче не становится. Нужно это понять и принять. А дальше действовать с этим учётом.Olegator25 писал(а): ↑15.12.19 13:02умоляла вернуться, но возвращаться в такие отношения не хотелось. Мы уже особо не общались, я только приходил к ребёнку. Так прошло 5 месяцев.
Недавно я понял, что до сих пор безумно люблю жену, но она говорит, что чувств у неё нет и она меня не любит больше, что не осталось ни чего, кроме равнодушия.
Просто представь свои искренние желания если она бы и дальше умоляла вернуться. Скорее всего тебя бы это трогало со временем все меньше. Поменявшись ныне с ней ролями не забывай об этом.