Мужики,нужна помощь,как забыть/забить?
-
AmoreMorte
Мне 21 год, я учусь в престижном вузе, не плохо зарабатываю(МСК) я симпатичный внешне,не красавец далеко, но норм. Образованный, веселый, открытый и разносторонний( все это в меру,конечно,я далеко не идеальный человек и парень)
Такая история: 14 месяцев назад я расстался со своей первой девушкой,Викой. Мы встречались почти год, отношения не были идеальными, где то я был чудаком(не сильно) где то она(тоже не сильно). Расставание произошло очень неожиданно для меня, в момент, когда наши отношения стали максимально теплыми,при чем это во многом ее заслуга, я лишь поддержал этот порыв. Не было никаких предпосылок к расставанию, ни измен, ни ругани, ни разногласий, ничего такого о чем я могу знать. Я конечно же пытался вернуть ее, писал, приходил, даже пьяным звонил(это зря конечно), но все бес толку, через месяца 2 после расставания она сошлась со своей первой любовью,они не встречались, но как я понимаю, он вызывал у нее чувства. На этом моменте я смирился и решил просто ждать пока отпустит,как вы уже могли догадаться, не отпустило)
Почти пол года я не мог отделаться от мыслей о ней, думал,на что то надеялся, о чем то мечтал, чего то ждал, но после появления ее нового МЧ больше никаких действий не предпринимал. Перестали общаться. Я задепрессовал, сильно, когда мне это надоело,я решил себя отвлечь, научился играть на гитаре, покачался(при чем прилично так),вообщем я смог отвлечься и вроде как начал ее забывать, не полностью, мысли остаточные еще оставались.
Но уже никак не мешали жить и функционировать. Спустя 8 месяцев после расставания меня немного накрыло во время сессии,я написал ей,ничего не получил в ответ и забил.
Важно,что все это время я общался и с другими девушками, с кем то в баре, с кем то на концерте или клубе. Но это общение не приносило особого удовольствия, разовый секс, разовые поцелуи. Но каждый раз после них мне становилось не по себе, вот реально мерзкое ощущение внутри, не знаю почему, оно появлялось само собой. Не знаю как описать это чувство, отвращение к этим девушкам и самому себе, да, физические чувства приятные, моральные - отвратительные.
Через год после расставания меня накрыло вновь, я начал узнавать(как мог) что да как она, и узнал,что она вроде как рассталась со своим парнем и я решил вновь выйти на контакт, месяц я думал стоит не стоит, попутно придумывая как это сделать, решил сделать дизайнерскую открытку, а внутрь вписал фразы из песен,которые мы с ней слушали. В открытке было еще и сердечко небольшое, вокруг которого я повесил кольцо так, что сердце находилось в самом кольце. Кольцо не обручальное,нет) просто она когда то хотела такое. Все это с корзиной цветов,я приехал к ней, я думал,что она и не спуститься,спустилась, у меня ком в горле, даже слово сказать не могу. Я заранее решил,что просто скажу ей что скучаю по ней и все еще люблю,так и сделал. Спустившись она завела непринужденную беседу, где то сказав мне,что это все зря и бесполезно, но я и не рассчитывал на что то, мне просто очень хотелось ей это сказать в живую. Мы минут 30 мило пообщались,как ни в чем не бывало и разошлись. Уже пару дней меня съедают мысли о том, что я безмерно ее люблю, но делать еще что то не буду, дабы не раздражать, тем более, что выяснилось, что с парнем она так и не рассталась.
А теперь главный вопрос, как забить/забыть ее? бороться и возвращать глупо и наивно, а забить самое то, но совсем не получается, эти мысли вновь сжирают меня изнутри. Вариант с клин клином не помогает, к сожалению.
Шо посоветуете?
Такая история: 14 месяцев назад я расстался со своей первой девушкой,Викой. Мы встречались почти год, отношения не были идеальными, где то я был чудаком(не сильно) где то она(тоже не сильно). Расставание произошло очень неожиданно для меня, в момент, когда наши отношения стали максимально теплыми,при чем это во многом ее заслуга, я лишь поддержал этот порыв. Не было никаких предпосылок к расставанию, ни измен, ни ругани, ни разногласий, ничего такого о чем я могу знать. Я конечно же пытался вернуть ее, писал, приходил, даже пьяным звонил(это зря конечно), но все бес толку, через месяца 2 после расставания она сошлась со своей первой любовью,они не встречались, но как я понимаю, он вызывал у нее чувства. На этом моменте я смирился и решил просто ждать пока отпустит,как вы уже могли догадаться, не отпустило)
Почти пол года я не мог отделаться от мыслей о ней, думал,на что то надеялся, о чем то мечтал, чего то ждал, но после появления ее нового МЧ больше никаких действий не предпринимал. Перестали общаться. Я задепрессовал, сильно, когда мне это надоело,я решил себя отвлечь, научился играть на гитаре, покачался(при чем прилично так),вообщем я смог отвлечься и вроде как начал ее забывать, не полностью, мысли остаточные еще оставались.
Но уже никак не мешали жить и функционировать. Спустя 8 месяцев после расставания меня немного накрыло во время сессии,я написал ей,ничего не получил в ответ и забил.
Важно,что все это время я общался и с другими девушками, с кем то в баре, с кем то на концерте или клубе. Но это общение не приносило особого удовольствия, разовый секс, разовые поцелуи. Но каждый раз после них мне становилось не по себе, вот реально мерзкое ощущение внутри, не знаю почему, оно появлялось само собой. Не знаю как описать это чувство, отвращение к этим девушкам и самому себе, да, физические чувства приятные, моральные - отвратительные.
Через год после расставания меня накрыло вновь, я начал узнавать(как мог) что да как она, и узнал,что она вроде как рассталась со своим парнем и я решил вновь выйти на контакт, месяц я думал стоит не стоит, попутно придумывая как это сделать, решил сделать дизайнерскую открытку, а внутрь вписал фразы из песен,которые мы с ней слушали. В открытке было еще и сердечко небольшое, вокруг которого я повесил кольцо так, что сердце находилось в самом кольце. Кольцо не обручальное,нет) просто она когда то хотела такое. Все это с корзиной цветов,я приехал к ней, я думал,что она и не спуститься,спустилась, у меня ком в горле, даже слово сказать не могу. Я заранее решил,что просто скажу ей что скучаю по ней и все еще люблю,так и сделал. Спустившись она завела непринужденную беседу, где то сказав мне,что это все зря и бесполезно, но я и не рассчитывал на что то, мне просто очень хотелось ей это сказать в живую. Мы минут 30 мило пообщались,как ни в чем не бывало и разошлись. Уже пару дней меня съедают мысли о том, что я безмерно ее люблю, но делать еще что то не буду, дабы не раздражать, тем более, что выяснилось, что с парнем она так и не рассталась.
А теперь главный вопрос, как забить/забыть ее? бороться и возвращать глупо и наивно, а забить самое то, но совсем не получается, эти мысли вновь сжирают меня изнутри. Вариант с клин клином не помогает, к сожалению.
Шо посоветуете?
Я хер его знает
Сразу бы возникли сомнения и вопросы
Мадам, вот это ШО испортило и так невзрачный рассказ. Грамоте вас учили в советской школе. Это правда. А повествовать от имени молодого мужчины вам не научиться раньше наступления климакса. Прискорбно.
-
AmoreMorte
Чтобы забыть, надо трахать баб, которые не хуже, а лучше той, которая свалила от тебя.Через "не могу", потом втянешься и забудешь.А вот эти вот розовые сопли с сахаром и букетом- и думать забудь. Твоя бывшая по х..м скачет, пока ты дрочишь на ее светлый облик. И это в 21 год((
Думаете, бврос?
Предлагаю и дальше забивать и депрессировать.Почти пол года я не мог отделаться от мыслей о ней, думал,на что то надеялся, о чем то мечтал, чего то ждал, но после появления ее нового МЧ больше никаких действий не предпринимал. Перестали общаться. Я задепрессовал, сильно, когда мне это надоело,я решил себя отвлечь, научился играть на гитаре, покачался(при чем прилично так),вообщем я смог отвлечься и вроде как начал ее забывать, не полностью, мысли остаточные еще оставались.
Иожно выброситься в окно.
Чоб как крысу переехал поезд
на луну слетать и там суициднуться
Масса способов есть
А... еще зацеперы подойдут
Вот это вот фсё - вообще ни о чём не говорит.AmoreMorte писал(а): ↑15.12.19 17:27я учусь в престижном вузе, не плохо зарабатываю(МСК) я симпатичный внешне. . . . Образованный, веселый, открытый и разносторонний
Девушки любят - мерзавцев, особенно в столь "розовом возрасте".
Делай выводы.
ПС: Будь осторожен, когда будешь изучать форум.
На АБФ - полно "мультимиллионеров"/"качков"/"Чемпионов ВСЕХ видов спорта"/"Полиглотов"/"обладателей - шипованных 2-х метровых пИнусов", даже сам сын "Лобачевского" есть, про космонавтов, вроде, - не слышал. Пока что.
Это Я к тому, что все они - охрененно уверены, что набор этих качеств является ключевым и определяет безошибочный выбор годной самки.
Но на самом деле, они нервно сосут писЮн по жизни, впрочем как и Ты сейчас (надеюсь это временно и скоро пройдет - как поллюция)
. . . .
И это:
Я бы советовал, НЕ начинать своё знакомство с форумом - с пи3дежаAmoreMorte писал(а): ↑15.12.19 17:27общение не приносило особого удовольствия, разовый секс, разовые поцелуи.
Если бы у тебя был стабильный секс с разными Ж, то твой вопрос исчерпал бы - сам себя.
Автор, ты скорее всего провалил баланс значимости и был слит. Баба даже не предложила тебе фрэндзону, а ты продолжал ломиться в закрытую дверь, тем самым опустив свою значимость для неё ещё ниже (хотя она и так уже была на нуле). Максимум, чего ты сможешь добиться букетами и открытками, это попадания во фрэндзону.
У тебя ситуация проще простого - баба даже не пингует. Начинай знакомиться с другими, желательно чтобы свидания были не реже чем раз в неделю.
У тебя ситуация проще простого - баба даже не пингует. Начинай знакомиться с другими, желательно чтобы свидания были не реже чем раз в неделю.
Подобная лексика для 21 года просто нереальна в наше время. Вброс.
-
AmoreMorte
Понял,спасибо)
так я не говорил,что это стабильный разовый секс, это от случая к случаю,как повезет))
все равно спасибо за адекватный коммент
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Опять не понимаю в чем проблема, обычная лексика почти любого парня примерно этого возраста, ну, в моем окружении уж точно
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
что за баланс значимости
предлагала, но как то не пошло,не очень мне хотелось с ней общаться как с другом.
и тебе спасибо за адекватный коммент.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
в чем и как проявляются пинги?
пока тут самоуверенного ушастого вижу одного
годность самки определяются "правилами" выбора АБФ, не читал, почитай.
то ты все знаешь, кто сосет, а кто нет, самоуверенный.
Это вот это:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:AmoreMorte писал(а): ↑15.12.19 17:27Мне 21 год, я учусь в престижном вузе, не плохо зарабатываю(МСК) я симпатичный внешне,не красавец далеко, но норм. Образованный, веселый, открытый и разносторонний
Мне 30 лет. Рос на таком районе, что "парней" не было. Я это слышал только от баб. Типа, ой Люся смотри это мой парень.
Мы были пацанами
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ты слишком мал, ты слишком глуп, ты не видал больших залуп :D (с)
Взрослей. Отделяйся от нее, от мамки, от бабушки, от мира. Ты отдельно - они отдельно.
для тебя значимость ожп выше, чем для нее твоя. Короче, ты ей не интересен.
звонки, сообщения от нее. Если этого нет, ты для нее полный 0, а она скачет по другим .уям
Фуу, какой не брезгливыйAmoreMorte писал(а): ↑15.12.19 17:27она вроде как рассталась со своим парнем и я решил вновь выйти на контакт
-
AmoreMorte
все равно не дошло
ну,я все таки помладше буду,пацаны и у нас были,хотя скорей из уже называли "бродяги", и был это далеко не комплимент)
Последний раз редактировалось AmoreMorte 16.12.19 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Дальше жить и не тужить не вариант?
-
AmoreMorte
Живу же, при чем норм, дальше развиваюсь, собираюсь поступать в магу в европу, вопрос все же больше был о том, как отделаться от этого ощущения по отношению к другим девушкам, когда почему то любой контакт вызывает странно не приятные чувства внутри,которые я сам себе объяснить не мог.
Если ты финансово обеспечен, имеешь цели в жизни, востребован по профессии, собой не урод и не дрыщака/жиробас а баба твоя не айс, замухрышка то твоя значимость выше ее в разы. Если наоборот то ты для нее никто.
Что сложного? Баланс должен быть всегда в твою пользу. Если он ровный или в ее сторону то тебе хана :D
У нас тоже были бродяги. Это тюремный жаргон 8)
Какая у тебя профессия? Ты здесь инкогнито, можешь праву писать
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не понял. От какого именно оЧуения?AmoreMorte писал(а): ↑16.12.19 18:04как отделаться от этого ощущения по отношению к другим девушкам
Отправлено спустя 50 секунд:
Это что такое? Магистратура типа?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У меня такое после манной каши.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
НУ так конкретно задавай вопросы. А то вроде писькострадаешь непонятно по ком и чего, а отвечаешь:
-
AmoreMorte
у нас так гопников называли, которые немного эволюционировали, но по сути не изменились:D
Политолог,если конкретней,политический менеджмент. в этом году заканчиваю бакалавриат
теперь дошло)
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
писал в мейн посте. После секса(не с ней) порой появляется отвращение, и к девушке, и к себе, при чем физически удовольствие получено,а морально нет.
это точно:D
да
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ну тут как раз было примерно ровно, амбиций у меня было сильно поболее. Залез в интернет, баланс отношений - как твоей отношение к партнеру(забивал/не забивал; делал ради нее/Она делала ради тебя) вот тут дизбаланс был,как то мы с ней в разное время смещали баланс то в ее,то в мою сторону.
Гоп-стоп и пацаны с района - не всегда одно и тоже. Мы никого не гопали (ну почти)
Зато все выросли приличными людьми. Ну почти все
Ищи по ярче бабу. Значит не уверен в себе, ищешь подсознательно верняковых. А они не всегда айс. Как начнешь тр@хать красивых баб так и отпустит.AmoreMorte писал(а): ↑16.12.19 18:13После секса(не с ней) порой появляется отвращение, и к девушке, и к себе, при чем физически удовольствие получено,а морально нет.
Конечно, если она не фонтан то я понимаю чего такое чувство. А если ты отодрал двойника Моники Белуччи в молодости, то и какие там вообще нах мыли о бывшей, даже не жене а просто девушке?
Лаве то ты может зарабатываешь, а вот в голове ты еще мальчик не уверенный в себе.
Смекаешь о чем я?
-
AmoreMorte
смекаю и не отрицаю, в общении с девушками не уверенность в себе частенько проскакивает,да.
ну наши пацаны с района рубились за них, по молодости и сам пару раз участвовал, но как то удовольствие получать по половому органу в виде головы не получал:) А вот повзрослев наоборот, боксом загорелся и не отпускает.
Все это я к чему, я не задрот, но и не мачо далеко, что то среднее,сам себе на уме.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
и районы у нас называли сторонками)
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А за пинги можно считать попытки пообщаться(в живую) ? не про отношения, в целом треп ни о чем, хотя я все равно его игнорил
Спасибо, поднял настроения под конец рабочего дня :D
-
AmoreMorte
Клин с клиньями. Не останавливайся на одном клине) Т10Д - трахни десять других. Сам страдал когда-то, был в таком же состоянии, типа жизнь уже той не будет без нее и все такое. Сейчас смешно вспоминать
Знаешь в чем твоя проблема, мне кажется? В малой загрузке по жизни. Бары, концерты, клубы. Мажорчик какой-то. Остается много времени на размышлизмы о смысле ссущего и печальки всякие о себе любимом. Тебя надо захерачить в провинцию на зарплату в 10К - и крутись как хочешь. Вот было бы нечего жрать - быстренько бы мысли начали крутиться в правильном направлении.