Нужна помощь

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Frepos

Нужна помощь

Сообщение Frepos » 17.12.19 17:50

Добрый день, сначала представлюсь, зовут Артем, 22 года. В общем ситуация следующая. Встречался с девушкой одной, первый раз мы с ней сошлись полтора года назад. Встречались месяца 3, ей тогда было лет 18. По сути все было хорошо, вообще не ссорились. Одаривал ее вниманием и так далее, влюбился разумеется как ребенок. Секса тогда не было, говорила мол рано еще. В общем через 3 месяца мы расстались, она была инициатором, мол я ей надоел, что я такой хороший, слишком типо навязчивый, слишком много требую от нее внимания. Хотя до сих пор не понимаю, что такого, если ты с девушкой в отношениях и просто хочешь видеться с ней поболее. Я тогда очень долго отходил от отношений этих, были конечно девушки, но к ним не особо так тянуло сильно, как к ней. Просто как пассив был в дальнейших отношениях. Но самое интересное случилось месяц назад, я тогда как раз расстался с бывшей и она мне написала в телеге. Долго думал, в итоге решил ответит ей. В этот день же встретились, она очень долго извинялась, мол совершила ошибку, мол у нас так все было хорошо, а она все порушила. Я простил ее ( Да, я знаю, что поступил как идиот, но просто влюблен в нее сильно... ). На следующий день предложила посидеть у нее, взял вино, сразу причем занялись сексом, оказалась девственница, но так и не лишил ее ибо было очень больно, обошлась миньетом и все. Потом также встречались месяц, но попытки секса уже не были. То месячные, то постоянно уезжала в другой город к родителям на выходных ибо сама из другого города, а здесь просто учится. Через неделю отношений произошел казус, она начала мне предьявлятя мол ей надоело, что я постоянно говорю много про чувств, ну я принял это к сведению и так сказать перестал этим заниматься. Далее также все было хорошо, самое интересное началось 2 недели спустя. У меня тогда были большие трудности, умерла бабушка, на службе были проблемы. Я ей тогда сказал мол хочу быть с тобой, она согласилась. Когда я вечером вышел со службы, читаю сообщение от нее, что сегодня не получится, ибо к ней пришла ее подруга. Я тогда очень сильно сгорел на почве всего случившегося, начал ее выпытывать, что это за ерунда. Что же там такое случилось, что она отменила со мной встречу ради подруги. Оказалось ничего такого, просто они развлекаются... Мое состояние на тот момент нельзя было описать, я тогда сразу поехал к другу, выпил и потом черт дернул поехал к ней. Она вышла, начала плакать типо я ее не слышу, я ее достал своим вниманием и заботой. И кстати, зарядила такую фразу " Ты же мужик, ты сильный. Сам переживешь, я вот свои проблемы сама решаю ". Когда я сказал, что мне нужна была лишь обычная поддержка, она говорит типо от нее все всегда всё требуют ( родители, друзья, я ) внимания и так далее. На следующий день я с ней уже переписывался, хотя она обещала, что мы встретимся и все обсудим. Начала заливать мне, что она меня любит, но ей со мной плохо. Как такое может быть? Я до сих пор не могу этого поменять. Потом типо я в последнее время стал излучать негатив , ей это надоело. И много других проблем, в частности в том, что я прогибаюсь под нее. Когда я спросил в чем именно я прогибался, она так и не ответила. Я конечно мог ей опрокидывать как делают многие парни, относится жеще , но я не такой человек. Кстати, я спросил ее, а что тебе не хватало? Она ответила " Всего хватало, только вот тебя бы заменила " Этого я тоже так и не понял... Также когда я ей предьявил за то, что она говорила слишком много громких слов, мол любит и не уйдет никогда, ответила " Я это раньше чувствовала, но сейчас уже это прошло ". Потом была ситуация спустя неделю расставания уже ( я тогда очень сильно выпил, и не знаю зачем, но поехал к ней и написал ), она получается попала в аварию, мне сказала что КАМАЗ снес бок, где она сидела. Оказалось, как сказала подруга ее и она даже фото скинула, что КАМАЗ врезался в фару и то слегка. Я тогда приехал к ней, она мне сказала, что будет еще на месте ДТП долго, я в тот момент был рядом и решил проверить, врет или нет. Оказалось, что была дома уже, свет в окнах горел. Про бабушку кстати подруга тоже не знала, она ей до сих пор не сказала. Пока я подруге все не рассказал, она думала, что я просто так закатил скандал тогда. С ней мы расстались конечно, хотелось бы узнать ваше мнение. И кстати когда я спросил, зачем ты вернулась второй раз ко мне, она ответила " Я не знаю "

Лана00
посвященный

Нужна помощь

Сообщение Лана00 » 17.12.19 17:57

Она вас не хотела, вы её не привлекали и вели себя как тряпка.
О чем вы гадаете? Она же довольно прямо всё высказала - вы прогибались и были слишком липким и навязчивым.

Frepos

Нужна помощь

Сообщение Frepos » 17.12.19 18:00

Интересно же, где я вел себя как тряпка? Если она все время говорила, что все хорошо. При этом даже вид не подавала, также в отношениях был инициатором я. Насчет привлекательности, поверь, там все хорошо было) У меня очень тяжелая работа, в плане психологическом и физическом. Само собой, с ней я был мягким. Чтобы окончательно не спятить
Последний раз редактировалось Frepos 17.12.19 18:03, всего редактировалось 1 раз.

DimaVwoke
аксакал

Нужна помощь

Сообщение DimaVwoke » 17.12.19 18:02

Frepos писал(а):
17.12.19 17:50
" Я не знаю "
От и я не знаю, зачем я это прочитал? Про абзацы слышал, служащий?
Служба я так понимаю не в силовой структуре? Иначе страна в опасности :cry:

Чтец закона
посвященный

Нужна помощь

Сообщение Чтец закона » 17.12.19 18:03

Чувак, шли ее нахер. Мозгоебка

Flyfisherman
старейшина

Нужна помощь

Сообщение Flyfisherman » 17.12.19 18:06

Frepos, ищи другую, я понимаю, что я уже чего то не понимаю, но то что ты описал какая то муть, буду, не буду, нужен, не нужен.
Если у девушки "ФСЕСЛОЖНО" лучше её оставить психика будет целее. Даже хорошо что ты не лишил её девственности.

Чтец закона
посвященный

Нужна помощь

Сообщение Чтец закона » 17.12.19 18:08

Чувак, я тебе чуть позже напишу подробнее

DimaVwoke
аксакал

Нужна помощь

Сообщение DimaVwoke » 17.12.19 18:10

Flyfisherman писал(а):
17.12.19 18:06
Даже хорошо что ты не лишил её девственности.
Миньет не считаем?
Frepos писал(а):
представлюсь, зовут Артем, 22 года.
Меня зовут Дима мне 30. Артем! Качайся телом и мозгами, лет 5 не заводи серьезных отношений а зарабатывай на хатку. Выбей эту дурь про романтику и все у тебя будет. И да, старайся не давать в рот девственницам, как то это не этично :roll:

Flyfisherman
старейшина

Нужна помощь

Сообщение Flyfisherman » 17.12.19 18:14

DimaVwoke писал(а):
17.12.19 18:10
Миньет не считаем?
Я даже не знаю, но с медицинской точки зрения девственность осталась, не надо так серьезно относится к сексу, это всего лишь секс, ничего в нем магического нет, в данном случае у них случился петтинг или как там это правильно называется. Уверен молодые люди приняли душ у них все было прилично:)

Frepos

Нужна помощь

Сообщение Frepos » 17.12.19 18:15

У меня давно своя квартира, всю эту дичь про саморазвитие духовное и физическое я знаю прекрасно, с этим никогда не было проблем. Да и сейчас я общаюсь с другими бабами, просто зациклился как-то на ней, как будто я виноват в чем-то, хоть и понимаю, что второго шанса не надо было давать ибо поступил как олень, но влюблен в нее...

Лео
аксакал

Нужна помощь

Сообщение Лео » 17.12.19 18:19

Автор , качай скил * перетерпеть* -в жизни будет много ожп к которым прикипишь ,но они вредные для тебя и надо идти дальше без них.
Это сродни вредным привычкам ,курение,алко,он лайн игры, жопа рядом (почти пофиг чья) - умей отказываться.

DimaVwoke
аксакал

Нужна помощь

Сообщение DimaVwoke » 17.12.19 18:30

Flyfisherman писал(а):
17.12.19 18:14
ничего в нем магического нет
Естественно. Перефразирую "технически девственница".
Frepos писал(а):
17.12.19 18:15
У меня давно своя квартира
Ну и хорошо, собирай тогда на машину, на джИпа :D
Frepos писал(а):
всю эту дичь про саморазвитие духовное
Я тебе ни о каком "саморазвитии духовном" не говорил.
Я о том, что вот эта все твое:
Frepos писал(а):
Одаривал ее вниманием
Frepos писал(а):
влюбился разумеется как ребенок
Frepos писал(а):
я такой хороший
Frepos писал(а):
слишком типо навязчивый
Frepos писал(а):
слишком много требую от нее внимания
Frepos писал(а):
что такого, если ты с девушкой в отношениях и просто хочешь видеться с ней поболее
Frepos писал(а):
но просто влюблен в нее сильно...
Frepos писал(а):
я постоянно говорю много про чувств
Frepos писал(а):
Я ей тогда сказал мол хочу быть с тобой
Frepos писал(а):
я ее достал своим вниманием и заботой.
Frepos писал(а):
мне нужна была лишь обычная поддержка
Frepos писал(а):
в частности в том, что я прогибаюсь под нее
И нужно прокачать.

Flyfisherman
старейшина

Нужна помощь

Сообщение Flyfisherman » 17.12.19 18:36

DimaVwoke, Я полагаю, что значительная часть современных девственниц, сохранили исключительно "техническую девственность"
это так есть, это не хорошо и не плохо.

Лана00
посвященный

Нужна помощь

Сообщение Лана00 » 17.12.19 18:40

DimaVwoke писал(а):
17.12.19 18:10
Миньет не считаем
Не считаем, потому что оральной девственности её лишил точно не он, а некто задолго до него.

DimaVwoke
аксакал

Нужна помощь

Сообщение DimaVwoke » 17.12.19 18:41

Flyfisherman не знаю. Не интересуюсь ими. Одна была и то давно. Сейчас замужем, как-то неудобно спрашивать "я был вообще первым или ты сосала до меня" :mrgreen: :lol:
Да, ни хорошо ни плохо.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Лана00 писал(а):
17.12.19 18:40
а некто задолго до него.
В корень смотришь :mrgreen:

Чтец закона
посвященный

Нужна помощь

Сообщение Чтец закона » 17.12.19 18:43

Frepos писал(а):
зациклился
Запомни на будущее. Если человек постоянно морозиться значит ты не нужен ему

Лана00
посвященный

Нужна помощь

Сообщение Лана00 » 17.12.19 18:46

Frepos писал(а):
17.12.19 18:00
Интересно же, где я вел себя как тряпка? Если она все время говорила, что все хорошо. При этом даже вид не подавала, также в отношениях был инициатором я. Насчет привлекательности, поверь, там все хорошо было) У меня очень тяжелая работа, в плане психологическом и физическом. Само собой, с ней я был мягким
Она всё время говорила, что всё хорошо, но потом говорила, что "всего хватало, но тебя бы заменила".
Вы были как растаявший пластилин.
Не нужно быть жёстким или жестоким с девушкой, но и душить своим вниманием нельзя. Девушки тоже иногда так себя ведут и парням это не нравится.
Вы слишком к ней прилипли и растворились в ней.
Вам кажется, что вы делали ей приятное стремясь провести с ней максимум времени, но на самом деле это было приятно вам, а не ей.
Вы не давали ей соскучиться, помечтать о вас.
А зациклились на ней потому, что секс так и не состоялся. И потому что верите, что она вас любит.

DimaVwoke
аксакал

Нужна помощь

Сообщение DimaVwoke » 17.12.19 18:47

Автор, я на тебя не наезжаю. Эту каку брось. А сам мозги себе немного поправь и все будет у тебя хорошо.
Читать как-то не совсем даже комильфо, не то что бы это все в живую испытывать с тобой :evil:

Лана00
посвященный

Нужна помощь

Сообщение Лана00 » 17.12.19 18:48

DimaVwoke писал(а):
17.12.19 18:42
В корень смотришь
Да тут к гадалке не ходи.
Девственница (!) кидается делать минет :roll: ну как это вообще? Минет же в сто раз интимнее, чем просто секс.

HimikС
бывалый

Нужна помощь

Сообщение HimikС » 17.12.19 18:52

Frepos писал(а):
мол я ей надоел, что я такой хороший, слишком типо навязчивый, слишком много требую от нее внимания.
она же тебе прямо сказала, но ты потом начал делать тоже самое. Вообще не пытайся понять 18-20 летних, особенно верить в их слова.

Flyfisherman
старейшина

Нужна помощь

Сообщение Flyfisherman » 17.12.19 18:54

Лана00, тыж взрослая верняк, у молодежи в городах миллионниках все сильно иначе теперь, они отношения строят развиваются и все такое, в том числе они к оральному сексу очень легко относятся, серьезно, потому, что можно получить богатый сексуальный опыт и остаться девственницей, "технически", безусловно это не у всех, но их довольно много, а главное какие преимущества, пришло время замуж, а ты девственница.

HimikС
бывалый

Нужна помощь

Сообщение HimikС » 17.12.19 18:55

Тогда, че выходит, она не девственница?! :shock:

Лана00
посвященный

Нужна помощь

Сообщение Лана00 » 17.12.19 19:08

Flyfisherman, это противно и глупо.
Я не вижу в этом преимуществ. Сейчас никто не закидывает камнями, многие спокойно женятся на недевственницах.
Какой смысл помыть всем пинусы своим ртом, но сохранить плеву? Ты либо девственница (это значит никакими видами секса не занималась), либо нет. Это же не от наличия плёнки зависит.

HimikС, спросите мистера Уиглза :mrgreen:

vasil20
любитель

Нужна помощь

Сообщение vasil20 » 17.12.19 19:25

Автор, основная причина, по которой ожп сливают парней - нарушение баланса значимости. И это твой случай. Вспомни, сколько раз в день ты звонил/писал ей и сколько она тебе, сколько раз ты приглашал ее встретиться и сколько она, и т.д. Наверняка, ты ещё первый ей в любви признался и говорил о своих чувствах. Если ты вкладываешься в отношения больше, чем девушка, баланс значимости нарушается. Т.е. ты и отношения с тобой для девушки значат меньше, чем она и отношения с ней для тебя. В идеале у девушки должен быть дефицит тебя и она должна понимать и опасаться, что ты можешь найти другую

Лео Гетс
посвященный

Нужна помощь

Сообщение Лео Гетс » 17.12.19 19:27

Миньет не считаем?
Ессно нет. Не думпю, что с этой стороны она все еще была девственница

Ответить