Буду краток. Мне и моей девушке по 34 года.
Я из полной семьи. В прошлом был брак 10 лет, один ребёнок, алименты. Жена загуляла. Своего жилья нет, но в ближайшее время планирую приобрести. Есть стабильная основная работа и не большой бизнес. Машина, мотоцикл. Занимаюсь спортом. Не курю, выпиваю иногда не много и только в хорошей компании. Морда лица симпатичная, тёткам нравлюсь.
Она не из полной семьи. Родители развелись когда ей было 20 лет. Достоверно причины не известны. Мать умерла 2010 году. Отец живет один в области. Бабушка там же. Сестёр, братьев нет. В городе где мы живем вообще у неё родни нет. Замужем не была, детей нет. Подруг не много и все замужние, мужики у них в роле ковриков.
Не пьёт, не курит. Занимается спортом. Стройная, красивая. Своя квартира, машина. Работает, руководящая должность. Не так давно купила себе магазин цветов. Спросил зачем ? Грит хочу заработать нам на отдых
Дома идеальная чистота, очень чистоплотная. По клубам и кафе не ходит. Основное время занимает работа, спортзал и дом. Готовит вкусно.
Деньги тратит на одежду, обувь, духи, салоны красоты. До знакомства со мной много путешествовала.
Хочет семью, ребёнка и частный дом. Мозги по этому поводу мне не делает.
Что не нравится, что смущает ?
Ее подруги говорят, что у неё тяжелый характер, да и она это сама признаёт, хотя не показывает (демка). Иногда пробует прогнуть , но тут же получает ответку, от чего у неё загораются глаза.
Смущает возраст. Помню Новоселова и о Принцеждалках.
В сексе мне никогда не отказывала, но и особого интереса к нему у неё нет. Сама ни когда не начинала, только после моей инициативы. Со мной кончает, но как то сдерживается и старается не показывать. Минет делает просто ужасно. Проще сказать - бревно. В жопу ей пару раз пихал, лезет хорошо, а говорит, что опыта нет и я первый и ей очень больно
Вообщем боюсь ещё раз ошибиться, что скажите камрады ? Ей нужна семья и дети, у неё возраст поджимает. Я же к этому пока не готов, ну пару лет точно. Нужна квартира и хочу в плане материального подтянуть. С бабами в общую недвижимость вкладываться не хочу, прошлый опыт научил.
Что скажите ? Прошу трезвый взгляд со стороны