Я из СПБ она из Москвы.
Она красивая губки бантиком а глазки 2 огня сердце сразу защемило у меня)
Тёмные волосы, грудь 3 размера,глаза чёрные как ночь,рост 160. Характер, юмор.
Скажу честно я влюбился. (абф такое не любит я знаю.)
Она тоже, по крайней мере так говорила, и в сексе всё было очень хорошо. Но кто их знает, этих вредных ожп.
2 года встречались то я к ней, то она ко мне.
У меня есть квартира, она снимает.
Она бизнес вуман, я работаю зп средняя но было время когда удалось купить вторую квартиру. И кое куда вложиться. Вообщем не суть я зарабатываю больше.
1й год было кассно) секс, юмор, общение, прогулки по ресторанам и интересным местам 2х столиц. Воробьёвы горы, рестораны горыныч и тд и тп сменялись набережными Петербурга.
Денег на неё никогда не жалел.(из за чего ушёл немного в минус)
2й год от неё начались притензии типо мало путешествуем, ты куришь, ты пьёшь, ты не бизнес мен и прочие мозгоебульки). Нервы она мне подпалила капитально :=/
Но секс был по прежнему чертовски хорош.
Потом заявила что в России жизнь монохромная. И мы должны переехать в Англию где она прожила 10лет. Я с этого момента не много выпал в осадок. Начал с ней разговоры разговаривать о том что здесь у меня много дел, помимо этого у меня здесь мать и отец. И я останусь здесь. А ты можешь валить в свою Англию и делать там что хочешь.
На что она ответила что я не амбициозный э ... проти-иивный ....
И что такого как я она любить не может.
Я пожелал ей вялых Английских хuёв.
На том и разошлись.
Я не знаю уехала она в англию или нет.
Занялся собой, работой. Под вечер накатывали воспоминания или пиздострадания) не писал ей не звонил.Куёво было, но вполне терпимо.
Через 3 месяца рассудок вернулся в норму, нервы успокоились.
Роднулька превратилась в мозгоебульку, я с этим фактом смирился.
Прошло месяцев пять - шесть , она присылает мне видео клип гребанного басты наши дети будут лучше чем мы, и жду ли я её на новый год. Я ничего ей не ответил. Сегодня опять мне написала чтобы я отдал ключи от её квартиры в Москве ее брату. Так как он хочет приехать.(я ничего не ответил, так считаю что если ожп уходит то скатертью дорога, в чс везде, пишет с левых номеров.)
Звоню брату он говорит что в Москву не собирается.И первый раз об этом слышит.
Не много о ней из минусов готовить не умеет или не хочет. (говорила что вегетаринка, а шашлык в рестике рубала за двоих и вином запивала ).
Еду из рестиков заказывает.
Убираться не привыкла (у неё дом работница)
Пару раз у меня помыла полы. Всё
Немного стервозна, склонна к манипуляции.
Из плюсов красивая, умная (для ожп) замужем не была, детей нет. В сексе 100%совместимость.
Вопрос чего бабе от меня надо?
Какими доводами она руководствуется?
Стоит ли дать ей 2 шанс?
Что за зверь такой эти ожп
P. S Я по ней может и скучаю, но когда она ушла доверие к ней пропало. Я ожп нравлюсь сложностей с этим никогда не испытывал,а вот цепляют ожп очень редко. За всю жизнь их было 3.Если была бы измена вопрос был бы закрыт сразу. И в грубой форме была бы отослана. А тут не знаю как поступить.