Не могу забыть девушку
Не могу забыть девушку
Всем привет.
Никогда не делился ни с кем своими проблемами,но сейчас нужно высказаться.
Мне 25, ей 20.
Встречались 2.5 года, в целом все было неплохо в отношениях,но очень часто ссорились. Ссоры возникали в основном с моей стороны, т.к ревновал,но не без оснований. Она врала очень много, да и вообще отношения начались с вранья (возраст, работа, говорила,что не в отношениях ни с кем и т д). Мог поднять руку если опять видел враньё (да,знаю,надо было уходить ещё при первой ситуации).
Спустя год отношений она палится на переписке с коллегой по работе, позже узнал,что они виделись вне работы. Божилась,клялась и т д,простил,забыл.
Расстались по моей инициативе, собрал вещи и ушел, удалил номер, ВК в чс и т .д. Спустя время она начала пинговать через мою сестру (спрашивала ботинки мои выкидывать или нет,которые я у нее оставил), скидывать фотки в одноклассниках моей маме, начала припекать,что я хожу по клубам и т.д. Я не обращал внимания и забивал,т к было вообще без разницы на нее.
Спустя 3 месяца после расставания, ей передают общие знакомые,что видели меня с другой девушкой, и в этот день она мне пишет типо "красивая была, удачи тебе, у меня все збс, свой бизнес и т д". Я пожелал удачи и все, но она начала докапываться,в итоге завязался разговор, после которого мы через несколько дней увиделись и переспали. Ну конечно сопли,слюни с ее стороны и все такое. Решили,что будем просто спать без отношений, меня это в принципе устраивало, но спустя 1-1.5 месяца меня начало опять привязывать к ней и стал опять ревновать, выяснять отношения. На этот момент мы оба не работали, и вот она находит работу (мужской коллектив) и тут начался ад, ей начинают там уделять знаки внимания,она говорит якобы не принимает это,но мое чутье меня не подводило никогда. Короче говоря, последний раз виделись 2 дня назад, она напрямую сказала,что обида на меня за поднимание рук и оскорбления, и что она будет сукой. Так же, у нее проблема с бабушкой (реальная проблема), и она говорит будет вкалывать на работе, оставаться до поздна,что бы ей доплачивали чтоб давать деньги бабушке на лекарства. И вообще говорит, для меня работа на первом месте сейчас, а ты на втором или каком то там, неважно вообщем.
Не общались два дня, на ее страницы не захожу,не мониторю, но из головы не выходит. Я вроде человек на опыте, не первый раз расставался с девушками, но все равно как будто в душу насрали. Сейчас я до сих пор без работы,в поиске уже третий месяц, живу за свой счёт,но у родителей.
Смотрю канал Макса вердикта, пища для размышления есть, вроде и все понимаю,что нужно забить и забыть, но реально что то держит.
Я выговорился, спасибо!
Никогда не делился ни с кем своими проблемами,но сейчас нужно высказаться.
Мне 25, ей 20.
Встречались 2.5 года, в целом все было неплохо в отношениях,но очень часто ссорились. Ссоры возникали в основном с моей стороны, т.к ревновал,но не без оснований. Она врала очень много, да и вообще отношения начались с вранья (возраст, работа, говорила,что не в отношениях ни с кем и т д). Мог поднять руку если опять видел враньё (да,знаю,надо было уходить ещё при первой ситуации).
Спустя год отношений она палится на переписке с коллегой по работе, позже узнал,что они виделись вне работы. Божилась,клялась и т д,простил,забыл.
Расстались по моей инициативе, собрал вещи и ушел, удалил номер, ВК в чс и т .д. Спустя время она начала пинговать через мою сестру (спрашивала ботинки мои выкидывать или нет,которые я у нее оставил), скидывать фотки в одноклассниках моей маме, начала припекать,что я хожу по клубам и т.д. Я не обращал внимания и забивал,т к было вообще без разницы на нее.
Спустя 3 месяца после расставания, ей передают общие знакомые,что видели меня с другой девушкой, и в этот день она мне пишет типо "красивая была, удачи тебе, у меня все збс, свой бизнес и т д". Я пожелал удачи и все, но она начала докапываться,в итоге завязался разговор, после которого мы через несколько дней увиделись и переспали. Ну конечно сопли,слюни с ее стороны и все такое. Решили,что будем просто спать без отношений, меня это в принципе устраивало, но спустя 1-1.5 месяца меня начало опять привязывать к ней и стал опять ревновать, выяснять отношения. На этот момент мы оба не работали, и вот она находит работу (мужской коллектив) и тут начался ад, ей начинают там уделять знаки внимания,она говорит якобы не принимает это,но мое чутье меня не подводило никогда. Короче говоря, последний раз виделись 2 дня назад, она напрямую сказала,что обида на меня за поднимание рук и оскорбления, и что она будет сукой. Так же, у нее проблема с бабушкой (реальная проблема), и она говорит будет вкалывать на работе, оставаться до поздна,что бы ей доплачивали чтоб давать деньги бабушке на лекарства. И вообще говорит, для меня работа на первом месте сейчас, а ты на втором или каком то там, неважно вообщем.
Не общались два дня, на ее страницы не захожу,не мониторю, но из головы не выходит. Я вроде человек на опыте, не первый раз расставался с девушками, но все равно как будто в душу насрали. Сейчас я до сих пор без работы,в поиске уже третий месяц, живу за свой счёт,но у родителей.
Смотрю канал Макса вердикта, пища для размышления есть, вроде и все понимаю,что нужно забить и забыть, но реально что то держит.
Я выговорился, спасибо!
Не могу забыть девушку
Не за что. Хорошо, что зашёл.
Ну а теперь к делу
Не находишь здесь противоречие? :D
О, как! То есть таки в отношениях?
И снова
Ну ладно, с кем не бывает! :D
Маладец! Ну божилась же! Христианка. И ты - христианин, простил по-братски. :D
Развернула, короче говоря, целую компанию по возвращению алёши в стойло.
А вот тут уже не смешно.
Тебе, плять, 25 лет!
Как можно сидеть на джёпев этом возрасте? Как не стыдно? Сказки про то, что работы нет расскажешь бабушке своей шлюхи.
Автор.
Постыдись этих слов. Брось негодную бабу и займись делом. К 30 годам мужик должен быть специалистом по роду своей деятельности. Иначе, он навсегда оказывается в кювете. За редким исключением.
Купи матери с первой зарплаты продуктов в дом.
Не могу забыть девушку
Ясон, дружище, я в 19 лет один переехал работать и учиться в другой город и жил там до недавнего времени. Работа есть,не спорю, но бросаться на первую попавшуюся не собираюсь, в плане подхода к работе я очень серьёзен, и так же, если интересно, я жил все это время автономно на свои сбережения и могу ещё так просуществовать пару месяцев. Но тема вообще была не про это,если что
Не могу забыть девушку
Ясон, люто плюсую, камрад.
AlexMLX, приятель, ты не оправдывайся, а впитывай то, что тебе старейшины говорят.
раз тема, как ты утверждаешь, не "про это", так и не пиши об этом, "если что", а читай о своей ОЖП, которая с 18 лет уже такую поeбень выдает.
что у нее за семья? какая у тебя семья? сам чего хочешь от это бабы, от жизни?
AlexMLX, приятель, ты не оправдывайся, а впитывай то, что тебе старейшины говорят.
раз тема, как ты утверждаешь, не "про это", так и не пиши об этом, "если что", а читай о своей ОЖП, которая с 18 лет уже такую поeбень выдает.
что у нее за семья? какая у тебя семья? сам чего хочешь от это бабы, от жизни?
Не могу забыть девушку
Вот именно! Ты жить должен и развиваться. А не существовать. Три месяца без работы - это какой-то сюрреалистический зашквар.
Говорю тебе, займись делом. Выбрось из головы дурь, которой можно страдать в 18 лет.
Сейчас у тебя статус иблана, который не понимает, нахрена ему судьба жизнь подарила, вступившего в битву за писю сопливой, но уже прожженой шлюхи.
Оно (всё это) тебе надо?
- Вася Рогов
- посвященный
Не могу забыть девушку
Сук, мне б твои 25 лет))
бял, когда-то я такие фразы читал и не верил, что сам буду их писать. и вот)) пишу.
бял, когда-то я такие фразы читал и не верил, что сам буду их писать. и вот)) пишу.
Не могу забыть девушку
Была у меня подруга в 18 лет. После того как я
увидел переписку с другими омп была отослана на х. Хоть и страдал но комбэки не принимал. В те времена ещё ютуба не было и абф тоже. А вот принципы были. Предатель это навсегда.
Недавно видел её спустя 15 лет, как была шлю так и осталась.
А ты если продолжишь будешь куколд, и тут даже не понятно кто хуже
увидел переписку с другими омп была отослана на х. Хоть и страдал но комбэки не принимал. В те времена ещё ютуба не было и абф тоже. А вот принципы были. Предатель это навсегда.
Недавно видел её спустя 15 лет, как была шлю так и осталась.
А ты если продолжишь будешь куколд, и тут даже не понятно кто хуже
Последний раз редактировалось Полуолень 10.01.20 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Не могу забыть девушку
Вася Рогов, ржу в тёмной комнате
Всем спокойной ночи
AlexMLX, не обижайся. Я тебе добра желаю.
Последний раз редактировалось Ясон 10.01.20 00:49, всего редактировалось 1 раз.
- Лев Кофман
Не могу забыть девушку
всё уже давно придумано: Т10Д
Не могу забыть девушку
Наверное вот это вот всё держит.
Золото, а не девушка.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
не первый раз встречаю эту дурацкую установку
вы на основе чего сделали вывод, что постоянно ссориться - это нормально? Дом2 смотрели? так это не обучающая передача, это срежессированный зверинец для развлечения имбецилов
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Про это. Работа - важнее всего, в данной ситуации. Залипалово дольше затягивается, когда человек бездельничает.
Не могу забыть девушку
У нее: родители в разводе, мать от нее с самого рождения отказалась и воспитывала ее бабушка с дедом всю жизнь,мать практически не участвовала в воспитании. В семьях у них главная баба,якобы
У меня: Родители в разводе, выспитыался матерью и отчимом, отец частично участвовал в моей жизни.
От бабы хочу, прогнуть ее, что бы сама пришла и послать на х..
Не могу забыть девушку
Была похожая бабца у меня. Как раз тоже встречаться начали когда 25 было. 5 лет встречались. Любил безумно, боготворил, муйню всякую терпел и прощал. Короч аленил. А сейчас смотрю через призму времени на неё, а на душе ровно, звезда звездой. И тебя попустит, только подожди.
Не могу забыть девушку
Survivor, не могу в лс написать почему то. Есть несколько вопросов
Не могу забыть девушку
AlexMLX, пиши ему личные сообщения сюда. 
Обещаю, про работу больше ни слова.
Да и какие вопросы у тебя могут быть, если серьёзно? Неужели ты сомневаешься в том, что баба негодная и не стоящая твоего внимания?
Обещаю, про работу больше ни слова.
Да и какие вопросы у тебя могут быть, если серьёзно? Неужели ты сомневаешься в том, что баба негодная и не стоящая твоего внимания?
Не могу забыть девушку
Ясон, понимаешь, я уже отказывался от нее, и в тот момент меня совершенно она не беспокоила, но после заново начатого общения меня накрыло.
Я бы изначально хотел разобраться в себе, что правильно,а что не правильно я делал в отношениях, хотелось бы мнение со стороны (к примеру,можно ли поднимать руку на бабу, ревновать и т.д)
Я бы изначально хотел разобраться в себе, что правильно,а что не правильно я делал в отношениях, хотелось бы мнение со стороны (к примеру,можно ли поднимать руку на бабу, ревновать и т.д)
Не могу забыть девушку
AlexMLX, смотри.
В комнате летает комар. Ты его прихлопнул и лёг спать. Но тебе всё время кажется, что летает ещё один. Ты все время о нём думаешь, прислушиваешься, пытаешься определить его местоположение. Это раздражитель.
Потом сон берёт своё. Ты медленно погружается. Про комара думаешь меньше. Успокаиваешься. И спишь.
Баба твоя специально через мать тебя пинговать начала. Закидывать фотки и тд. Это стандартная бабская тактика. И ты на неё повёлся. Как только она поняла, что ты её, она сразу потеряла к тебе интерес. И резво кинулась скакать по енгам коллег и корешей.
Но всё же.
Логика: баба - шлюха, а в отношениях что-то делал не так ты.
Пауза*
Ничего не давит на мосцк?
Я не терплю = я не позволяю - это действие.
Я ревную - это бездействие, страдания и опущение своего ранга в глазах своей женщины.
Второй момент по ревности.
Нормальная порядочная ожп не допустит, чтобы её омп имел прецедент для ревности. Потому что она течёт только по своему мужику. А к другим на столько холодна и черства, что они за километр это чувствуют и не лезут лишний раз, дабы не быть отвергнутыми (это ведь тоже снижение ранга - быть отвергнутым).
Считаю, что можно отвесить. Не в нос, конечно. Не в челюсть. Но ладонью по башке дать нужно. Ещё и пенделя навалить до кучи.
Как ты и писал, ты ушёл от неё в туман. То есть убрал раздражитель. И сделал правильно.
В комнате летает комар. Ты его прихлопнул и лёг спать. Но тебе всё время кажется, что летает ещё один. Ты все время о нём думаешь, прислушиваешься, пытаешься определить его местоположение. Это раздражитель.
Потом сон берёт своё. Ты медленно погружается. Про комара думаешь меньше. Успокаиваешься. И спишь.
Баба твоя специально через мать тебя пинговать начала. Закидывать фотки и тд. Это стандартная бабская тактика. И ты на неё повёлся. Как только она поняла, что ты её, она сразу потеряла к тебе интерес. И резво кинулась скакать по енгам коллег и корешей.
Это не отношения, а отсношения. Улови разницу.
Но всё же.
Логика: баба - шлюха, а в отношениях что-то делал не так ты.
Пауза*
Ничего не давит на мосцк?
Что значит, можно ли ревновать? Ты - самец. Ты не терпишь присутствия других самцов возле своей самки.
Я не терплю = я не позволяю - это действие.
Я ревную - это бездействие, страдания и опущение своего ранга в глазах своей женщины.
Второй момент по ревности.
Нормальная порядочная ожп не допустит, чтобы её омп имел прецедент для ревности. Потому что она течёт только по своему мужику. А к другим на столько холодна и черства, что они за километр это чувствуют и не лезут лишний раз, дабы не быть отвергнутыми (это ведь тоже снижение ранга - быть отвергнутым).
Считаю, что можно в каких-то случаях. Например, если она кидается на тебя в драку. А бабы в драке пытаются поразить незащищенные жизненно важные органы, например, глаза.
Считаю, что можно отвесить. Не в нос, конечно. Не в челюсть. Но ладонью по башке дать нужно. Ещё и пенделя навалить до кучи.