1. "взял девочкой и сам раскупорил => влюбилась, эрзац-отношения"
2. "девушка созрела до нормальных отношений" (нагулялась прошла огонь воду алкоголизм с клубными загулами все виды наркоты груповухи опционально вебкам/эскорт научилась хотя бы иногда сначала думать потом делать/говорить)
по 1.
- "она наверняка захочет попробовать других и 5 нигеров сразу" Ну, 2. - уже их наверняка попробовала, если признается во всем - "живи теперь с этим", если говорит тыуменявторой - думай какой на самом деле (и почему она так говорит, что скрывает чего боится прочее)
- она будет вести себя как с папой с которым можно трахаться но который не накажет сильно ни за что (всегда можно вернуться к папе/маме настоящим). "Да, это челендж". Вроде как игры с БЗ что-то могут дать (понимание что за двери вылетит быстрее обосраных стрингов), но такое... на словах у нас у всех от 30 см в холодной воде))
- она возможно будет уходить (для см. п. 1) и потом возвращаться к в соплях. Риск и печаль, увы и ах. Ну варик 2. - "все это было но не с тобой а с кем-то биологически более удачливым" (ага, так себе утешение).
по 2.
- "я знаю что мне нравится и сколько я стою" (чего могу потребовать). Притом по личным наблюдениям - прямо по важности как жизненное кредо, "со щитом иль на щите" (ну как для мужиков/парней - заработать, подняться, запилить бизнес и т.д.). Даже при жестком обломе "нет ничего а что есть я тебе недам идиканахуй" - стресс и мозгоепство.
- "все что хотела пробовала и уже не переделаешь". Это не про тапочки в зубах сакральный борщ к приходу и седло на сральнике, а просто - вот тупо человеку ты ничего нового по сути не откроешь и не дашь и первым там будешь разве что в левую подмышку и оплаты отпуска на бали.
- "взрослые чувства" - имхо из опыта, это когда "если через полгода не предложил замуж то уходите срочно не теряйте времение" (эпик вин бабопсихологов и коучей). и это ощущается буквально с первых встреч.
- "созрела для детей"/"хочу детей". Чего хочешь ты уже какбе см. выше, ибо потеря времени и прочее. Что будет "после детей" (статистически) - ну об этом суть всех серьезных тем на АБФе
- "осадочек", ага. С хера ли вообще хоть как-то напрягаться для "взрослого состоявшегося человека" с километровыми хуепробегами и еще хз-чем-в-прошлом и что-то-там терпеть, в свою единственную буддой дарованую жизнь? "Партнерские отношения" по-определению "партнерства" (а не бабоподтасовочкам под тему) - это не только договориться будет седушка сральника стоять или лежать + вместе мыть посуду, потому что тыж не развалишься а я устала. Это точно так же - "кто спит рядом со мной тот делает минет irrespective of", а если у тебя токсикозики усталости и прочее - ночуй у мамы пока не освободится свято-место
В общем, какие-то такие мысли вслух.
Кто что имеет сказать по опыту себя и близких?
Тетеньки в принципе тоже могут если сильно не подгорели