Читаю форум несколько месяцев, настало время задать свой вопрос - зарегистрировался.
М28, Ж25. В отношениях больше 2 лет, из которых 1,5 года живём вместе, на моей территории. По доходам 2:1.
В целом все устраивает, быт и отношение ко мне. В паре больше любит она, подходит мириться тоже даже если не прав я (провоцировал, смотрел на реакцию).
Проблема в сексе. Даёт всегда по 1 требованию, не было ни одного отказа (кроме объективных причин). Но в последнее время инициативы от неё никакой. Хочется не только "завоёвывать", но и видеть-чувствовать, что тебя хотят.
Специально проверял - месяц без секса - полет нормальный. У неё желание возникает только в выходной с утра и то если я не успел встать раньше. Как у собаки Павлова.

Повторюсь, раньше такого не было. Была достаточно инициативная, баловала нарядами и прочим.

Добавлю, что со мной ни разу не кончала, хотя проблемы в этом сама не видит (или говорит так), ей и без этого хорошо.
На стороне никого нет - разведка работает

Вопрос её желания подымался, ответ - я стал негативный, убиваю желание. Есть такое, признаю - стал более злым на нее, причина, думаю, понятна - отсутствие желания секса с её стороны. Трахать бревно желание пропало. Был одно время добрее - не помогло.
Расходиться не хочется. В остальном она меня устраивает. Но и секса хочется частого и с её инициативой тоже.
Посоветуйте что можно сделать в моем случае?