Что делать когда вместе работаешь?
Всем привет, камрады. Честно говоря, я устал мучится. Я уже понял, что заводить серьезные отношения на работе это зло. НО так уж получилось, что 3 года жил с человеком, работающим вместе со мной. Я ее очень любил, но она из бабьей ямы , мамаша , естественно против всего этого была, так как доца единственная отрада в жизни. В итоге она разлюбила, уехала к маме и тд. Но на работе встречаться все равно приходится. Хоть и не каждый день, но тем не менее.
Она нашла уже кого - то. Но я то ее любить не перестал. И теперь, когда я за сутки знаю , что нам придется на работе встретится , меня кортизолит, да что говорить, когда встреч и не предвидится, все равно хожу и вздрагиваю, а вдруг столкнемся. Когда приходится пересекаться по работе , стоит ком в горле, слезы накатывают, в общем очень плохо становится. Я и так то скучаю сильно, а когда видишься совсем тошно. Были ли у кого подобные случаи ? Как с этим бороться? Задолбался жить в этом аду .
Она нашла уже кого - то. Но я то ее любить не перестал. И теперь, когда я за сутки знаю , что нам придется на работе встретится , меня кортизолит, да что говорить, когда встреч и не предвидится, все равно хожу и вздрагиваю, а вдруг столкнемся. Когда приходится пересекаться по работе , стоит ком в горле, слезы накатывают, в общем очень плохо становится. Я и так то скучаю сильно, а когда видишься совсем тошно. Были ли у кого подобные случаи ? Как с этим бороться? Задолбался жить в этом аду .
Автор, ты из какого региона?
Работу сменить - не вариант?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 45 секунд:
***ты
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
*сук, перебанный айфон и пидорскозлоебучиц Т9!!
Что ты уже предпринимал?
Работу сменить - не вариант?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а что тык же предпринимал?
Отправлено спустя 45 секунд:
***ты
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
*сук, перебанный айфон и пидорскозлоебучиц Т9!!
Что ты уже предпринимал?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Серьезно? Под дулом пистолета жить заставляли?
Нет, не слышал. Впервые такая херня. Сейчас уже мой анус проверил.Хатуль Мадан писал(а): ↑23.01.20 02:37Серьезно? Под дулом пистолета жить заставляли? А поговорки "не ипи где работаешь и не работай где ипешь" никогда не слыхал? Или слыхал, но надо было на собственном анусе проверить?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Все, наверное можно, вот только не хочется искать работу в другом городе с зп в 2 раза ниже нынешней. Хотя уже и об этом подумываю. Другие варианты есть?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть с Санчасом в моем случае ? Когда раздражитель рядом, с ума можно сойти просто.
ты уникальный специалист, который работает в единственной компании в регионе?
Какая сфера деятельности?
Удаленка - не вариант?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
или зп в 2 раза ниже, или жизнь в 2 раза короче - выбирай
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Да и о каких суммах речь?
С 50 на 25 или с 150 на 75?
Я б за 25р/м купил бы себе нормальную жизнь
- Марк Аврелий
- посвященный
можно просто не трахаться на работе. Вокруг 2 миллиарда баб. 
Менять работу, если есть возможность.
Встречаться с другими женщинами.
Встречаться с другими женщинами.
Купи мотоцикл и познаешь дзэн (в хорошем смысле). На баб вообще смотреть перестанешь, а вот они на тебя наоборот. Мысли будут только о том, чтобы найти лишний повод сесть и открутить ручку. Как раз скоро сезон.
- Максимильян
- бывалый
Автор, почитай эту тему, хотя бы первый пост, и поймешь к чему работа в одном месте приведет
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=71493
И главное, не показывай ей (да и вообще), что тебе на душе херово, это очень тешит самолюбие тёток. Запомни, у тебя всё всегда заипись.
Клин клином. Только так. Просаживаться в два раза по зарплате обидно.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
+++ :D
Но смотреть не перестанешь, просто будешь делать это чуть реже. За рулем моцика приходится больше крутить башкой и на разглядывание ОЖП тупо остается меньше времени. Это отвлекает от тоски
- vladimirspaf
- аксакал
А просто изменить свое отношение к ней - не вариант? Не, ну можно и работу, конечно..
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:
да ничего в этом такого страшного нетХатуль Мадан писал(а): ↑23.01.20 02:491. Больше такой куйней как епля коллег и соседок не занимайся.
Тему почитал, конечно у автора все очень жестоко вышло. Хотя я его могу понять.Максимильян писал(а): ↑23.01.20 09:26Автор, почитай эту тему, хотя бы первый пост, и поймешь к чему работа в одном месте приведет
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Изменить свое отношение, это самый лучший вариант. Вот вопрос, каким образом это сделать. Если кто-то из более опытных камрадов был в такой ситуации подскажите, как у вас получалось выбраться из этой жопы. Каким образом сделать так, что бы было уж если не похер на человека, то хотя бы не трясло и не подходил комок к горлу.
P.S ОЖП я смотрю, настолько обнаглели, что свои высеры в каждой теме в мужских разделах оставляют. Лана и Вам подобные, если вы все таки разумные люди, прошу не оставлять свои "умные" мысли в моей теме. Спасибо.
Я по молодости постоянно кого-то драл на работе. Не вижу в этом ничего плохого. Будь честен и самолюбив.
-
Invisible Dream
Мне рассказывал товарищ (покойный уже
)
Работал он при советах на фабрике мягкой мебели. Коллектив в основном был женский, мужчин мало. Говорил, что за смену мог с двумя-тремя в подсобку сходить
Считалось, что это ничего такого ( с его слов)
Работал он при советах на фабрике мягкой мебели. Коллектив в основном был женский, мужчин мало. Говорил, что за смену мог с двумя-тремя в подсобку сходить
Считалось, что это ничего такого ( с его слов)
- vladimirspaf
- аксакал
Конечно, та же самая история. Не знаю как выбраться)) работу менять не хочу, зп в три раза больше по городу. Все методы перебрал. Осталось яйца в кулак взять только.
-
Invisible Dream
сейчас такое вряд ли пройдет камеры везде 8)Invisible Dream писал(а): ↑23.01.20 15:18Говорил, что за смену мог с двумя-тремя в подсобку сходить
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Наверно...
Не пойму в чем смысл этой говнодрамы.
Приходилось, трахал девченок коллег. Неудобств потом не ощущал. Как были приятельские отношения ДО так и оставались ПОСЛЕ. Секс и ничего более. Контрацепция раз, здоровый покуизм два, чувство йумора три. На том и стоим))
Приходилось, трахал девченок коллег. Неудобств потом не ощущал. Как были приятельские отношения ДО так и оставались ПОСЛЕ. Секс и ничего более. Контрацепция раз, здоровый покуизм два, чувство йумора три. На том и стоим))