Мне 33.Летом 19го развёлся, причина -измена. Месяца два погулял, потусил, занялся с собой,вообщем отходил.
В октябре приезжает с МСК старая знакомая, как знакомая- с детства знаю, подруга сестры. В прошлом было просто «привет,пока», никаких проявлений симпатий. И тут как то потихоньку у нас завязалось,сначала переписка, потом пару раз походы в кино, вечерами прогулки. О ней: 27л,разводится,причина измены мужа, не живут вместе пол года. Через месяц близкого общения, начала приезжать ко мне на квартиру, в то время как бы договорились, свободные отношения, что б мозги друг другу не крутить. В декабре же начинаются вопросы где был, куда ездил, кто приходил к тебе, которые сразу же переводила в шутку. Были и мелкие ссоры, после когда то сама на следующий день напишет, когда то я напишу типа ничего не произошло. НГ встретили вместе.Потом же при мелкой ссоре пошла манипуляция типа «все хорош, надо все прекращать»,на которую я и повелся, ответив «я б не хотел этого»,завалив походу баланс значимости. После это даже показалось отношения улучшились, сама писала, сама звонила. Тут ей надо уезжать в МСК, вещи передать, дела закончить, осенью ещё собиралась, все тянула, не хотела ехать, и когда уезжала говорила все не хочу ехать, дела сделаю и сразу обратно.
Развязка
Уезжает, дня два пишет чуть ли не каждый час, и бац резко меняется..уже не пишет и отвечает долго... я же как истинный Алень ведусь на это все
Пока взял санчас, чувствую скоро начнёт ломать
Как все вернуть? Хотя задаюсь вопросом а стоит ли...