Изменяет ли мне девушка?
-
Дмитрий3185
Изменяет ли мне девушка?
Мы встречаемся с девушкой уже год. На её работе пару подруг знают о наших отношениях, как она говорит, а из мужчин на её работе, никто не знает что мы с ней встречаемся. У них мероприятие какое-то было, и один из её коллег, предложил на работе покурить, она ему попросила отдать ей на дом. И на вопрос мужичка, ты будешь курить одна, она ответила да, хотя могла сказать что со своим парнем. Еще она покупает периодически новые красивые рабочие одежды. Она стоматолог. И часто на работе задерживается. И на мои вопрос, как обьяснить на форуме вопрос. Она ответила мне, задавай и вопрос, должна ли девушка рассказывать про свою личную жизнь на работе.
Сможете помочь? Как в этой ситуации разобраться?
Я не ревнивый сам. Но предполагаю что это явное вранье и она изменяет, или хочет изменить.
Я знаю что сложно читать. Простите за Ашипки))
Сможете помочь? Как в этой ситуации разобраться?
Я не ревнивый сам. Но предполагаю что это явное вранье и она изменяет, или хочет изменить.
Я знаю что сложно читать. Простите за Ашипки))
Изменяет ли мне девушка?
Автор, бял, что это за набор букв?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ТС, а зачем ты 2 темы запилил?))
ты откуда это знаешь?
какие ещё нах одежды? У стоматолога форменная одежда. Халат (мб разных цветов), маска, перчатки и прочие атрибуты.
сук, мб ещё ты с ЕЕ подачи на форум пришёл?)) тебе сколько лет, школоло?Дмитрий3185 писал(а): ↑25.01.20 16:22И на мои вопрос, как обьяснить на форуме вопрос. Она ответила мне, задавай и вопрос, должна ли девушка рассказывать про свою личную жизнь на работе.
в какой ситуации? Данных вообще нет никаких. Ты на основании косяка и ее ответа на какой-то там вопрос какого-то мужичка делаешь выводы, что она изменяет или хочет изменить.. м-да
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ТС, а зачем ты 2 темы запилил?))
-
Сергей_старший
- бывалый
Изменяет ли мне девушка?
Откуда автор узнал про этот диалог?. Да, и закрой дублирующие темы.Дмитрий3185 писал(а): ↑25.01.20 16:22И на вопрос мужичка, ты будешь курить одна, она ответила да, хотя могла сказать что со своим парнем.
Изменяет ли мне девушка?
А вы чё ещё и вдвоем будете читать и смотреть кто правильно пишет а кто не правильно ? Вот вам задачка обоим :вы оба епанутые ,решайте кто больше :D
Изменяет ли мне девушка?
Вопрос только нафига она тебе это рассказывает ?Дмитрий3185 писал(а): ↑25.01.20 16:22как она говорит, а из мужчин на её работе, никто не знает что мы с ней встречаемся.
А так стандартное бабское поведение когда в поиске...
Интересно сколько лет стоматологу
Изменяет ли мне девушка?
так ты сам только что сделал то же самое. Мы хотя бы по теме отписали..
Прежде чем что-то кому-то предъявлять, убедись, что тебе предъявить ничего не смогут. Да и рот открыв в подобной манере, зная, что за базар отвечать не придётся, ты сам себя опустил и выставил пустозвоном. Твоё мнение, как и ты сам, теперь - ничто))
Собака лает, караван идёт..
Изменяет ли мне девушка?
simcity, ты вообще читал текст автора ?там есть хоть какая то мысль ? он и она решили спросить какую то куету ,похоже это ты его подруга да )
Изменяет ли мне девушка?
здесь множество людей разных возрастов в не самом адекватном состоянии спрашивают какую-то куету, включая меня самого. И я этого не стыжусь, потому что цель оправдывает средства.
Скажи, ты самый умный из обитателей форума и решил это показать залезая в темы и разводя флуд попутно пренебрежительно высказываясь в адрес камрадов?
Мы хотя бы разобрать попытались что к чему, а ты человека, который, вероятно, молод и глуп (все такими были), но нуждается в помощи уже считаешь муфлоном за сумбурный текст.
А мб русский не его родной язык? Тебе это в голову не приходило? Я никого не защищаю, но призываю не рубить с горяча
Изменяет ли мне девушка?
simcity, чувак не кажется странным ,что они вместе задают вопросы ? Соответственно она будет читать ,найти не сложно тему тут ,и как он вам будет отвечать на вопросы ваши зная что она читает ? бредятина какая то :D
Изменяет ли мне девушка?
simcity, где я написал гадость в сторону камрадов ? доказательства есть ? :D
Изменяет ли мне девушка?
Он ей траву дал? Вы наркоманы, да?
поздравляю. Сказала бы, что с парнем курить её будет, то в следующий раз он не даст. неужели непонятно?
Узнаешь, что изменила, пошлёшь её. А так чего гадать?
Узнаешь, что изменила, пошлёшь её. А так чего гадать?
Изменяет ли мне девушка?
твой первый пост кому адресован? По мне, так это мне и Сергей_старший.. за претензии к дублированию темы и под’ебки за отсутствие смысла в тексте.
А сейчас перечитал и понял, что ты к ТС обратился.. бял, вот я дуралей))
Мои извинения, zloi2019. Я не прав.
Изменяет ли мне девушка?
simcity, ок все норм :D
Изменяет ли мне девушка?
Не читал, но думаю, что изменяет.
Изменяет ли мне девушка?
уже изменила сделав минет горлом тому самому мужичку.
инфа 100%.так что Развод-Распил-Санчас.
не благодари.
инфа 100%.так что Развод-Распил-Санчас.
не благодари.
-
Дмитрий3185
Изменяет ли мне девушка?
Спасибо ребята , вы конечно помогли, обосрали, унизили, ощущение что я сходил к психологу, храни вас господь
-
Чтец закона
- посвященный
Изменяет ли мне девушка?
кушайте не обляпайтесь
Изменяет ли мне девушка?
автор, ты дурака не валяй и из нас их не делай.
Если тебе серьёзно нужна помощь, то сформулируй свои мысли нормально и ответь на вопросы. Иначе, действительно
Изменяет ли мне девушка?
Бог простит
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Рано вы по чужим палатам начали бегать, пациент :D
Отправлено спустя 33 секунды:
Спасибо на добром слове.Дмитрий3185 писал(а): ↑25.01.20 23:45Спасибо ребята , вы конечно помогли, обосрали, унизили, ощущение что я сходил к психологу, храни вас господь
-
Margaritaya
- посвященный
Изменяет ли мне девушка?
а поциент то с юмором
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Наехали на парня, а он разобраться пытается, чтоб его не наипали. Имхо, а как деушка должна обьявить всем рабочим омп, что у нее есть парень? Почему соврала на прямой вопрос, хз.
- Magnum_357
- старейшина
Изменяет ли мне девушка?
Дмитрий3185, Какой ты национальности? Это важно. Когда публикуешь первый пост, будь добр подробнее расписать все нюансы, а не набор букв. Вообще ничего не понятно, но раз ты чувствуешь, что тебя обманывают, значит так и есть.
И что мешает сесть вечером с ней и обо всем поговорить?
И что мешает сесть вечером с ней и обо всем поговорить?
-
Дмитрий3185
Изменяет ли мне девушка?
Моя девушка вместе со мной это все читает. Спасибо друзья
Изменяет ли мне девушка?
призналась хоть,или в несознанке?Моя девушка вместе со мной это все читает.