Б ж. Настроила сына против отца.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Маzun7171

Сообщение Маzun7171 » 27.01.20 10:37

Здравствуйте старожилы форума. Прошу прощения сразу за ошибки. Так как пишу с тел. Хочу рассказать свою историю. Максимально коротко и услышать Ваше мнение по этому поводу. И так мне 38.бж 36.прожили в браке 10 лет. В общей сумме 15.Есть общий сын. У моей жены появился Василий. Который был женат. Трое детей. Сколько времени ни мне мозги чирикали я не знаю. Но догадывался. Когда поставил гланас в машину спалил их вместе. Тут и гуси полетели. Развод и раздел. Но делить то особо нечего было. Квартира моя дарственная. Тачка в кредите. Распелил на двоих. Сейчас она живёт у мамы. Вася слился сразу. Появился ище один хряк. Ездиет к нему ночует раз в неделю видимо дела совсем плохи. Но деваться некуда. Отца у неё не было. Тёща съела. Он умер, спился. Хотя и был большой начальник. Я пол года погрустил ну и начал жить дальше. Хотя и крыша ехала. Любил шалаву. Встретил девушку. Женился. Сейчас живём у меня она в положении. Ждём ребёнка. Всё гуд. Купил машину, сделал ремонт и отдыхаем и работаем как все. Пишу историю максимально сжато. Вопрос вопщем вот в чем. У меня сын 10 лет. Бж его так настроила что он на контакт не идёт. Хотя отношения у нас были как сын с отцом. Бегал в школу. На тренировки. Пытался дарить падарки. Полный игнор. Даже избегает меня. Воспитывают его сейчас две овчарки. Бж и тёща. Это жопа. Я уверен что там идёт пропоганда. Смотри сынок на папу. Он семью выгнал. Привёл другую тётю. А я с тобой одна. По суду хотел время определить. Суд в мою сторону даст положительный результат однозначно. Но сын скажет я с ним не пойду и не хочу видеть. Ведь это предательство мамы. Так там зомбируют твари. Как поступить в этой ситуации. Раз вмеяц пытаюсь звонить сыну и ищу встречи. Но результат нулевой. Что посоветуете мужчины. Как быть? Отпустить сетуацию или продолжать настаивать на встрече. На помню сыну 10 и объяснить что мама шлюха я не могу доходчиво ему.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 27.01.20 10:46

Ну не идет значит не надо. Баба сама себе с сыном яму копает, но тут ты ей ничего не противопоставишь.
Не рви себя.

Отмораживайся от них полностью. О себе напоминай коротко только сыну пару раз на год, в важные даты.
И максимально урезай алименты в законных рамках.

Survivor

Сообщение Survivor » 27.01.20 10:51

Пообещай сыну какой-нибудь офигенный ништяк, чтобы встретиться, на который он точно поведётся (велосипед, например). И ненавязчиво объясни, что ты его не бросал и по прежнему любишь. А вообще, придёт время и велик шанс, что он сам всё поймёт, возможно прощение просить будет.

Маzun7171

Сообщение Маzun7171 » 27.01.20 11:13

Просто сердце рву себе. Я его выростит а тут такая шляпа. Видеть не хочет. Хотя думаю в душе любит. Эта сука запрещает.

Jollier
любитель

Сообщение Jollier » 27.01.20 11:37

Пол года мало, автор. Тут почти год прошел после развода, и с детьми вижусь, а сердце все равно неспокойно за них, пока что.
Рано наверное ты сердце рвешь. Подожди, понаблюдай.
Сконцентрируйся пока что на себе. Отдохни морально, так сказать.

Маzun7171

Сообщение Маzun7171 » 27.01.20 12:00

Сней психолог школьный разговаривал по моей просьбе. Баба адекватная окозалась. Вникла в тему. И с сыном тоже. Говорит он под влиянием мамы. Хотя бывшая с ручника не снимается и держит оборону. Типа женская обида на меня. Говорит психолог. Что у тебя все сложилось а у неё нет. И она в свободном плавании. Она уже не девочка а в перейди бездна. Таким образом она мстит. И плевать на сына. На его мнение. Высший пилотаж проявления гнусного эгоизма. А он вынужден ей подпевать. Так как он живёт в той семье и лишнее давление ему не нужно на него. Так сказала психолог. Ну сказала и сказала. А проблема осталась. Купил квадрик ему. Думал что бы развод прошол без болезни но для него. Хотел время уделять больше сыну. А она ему не разрешает на нем кататься. Он говорит пускай другие кататься с кем ты там живёшь. Это она учит. Тел. Взял на новый год в присутствии психолога. И спросил а что я дома маме скажу. Думал вернёт но нет. Малого по журила а сама сука рада. Тратить деньги не пришлось на телефон сыну.

Plaha80
бывалый

Сообщение Plaha80 » 27.01.20 12:23

Отпускай ситуацию автор, год - два пройдёт не будешь показывать виду что заинтересован в сыне и наладится все.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 27.01.20 12:43

Маzun7171 писал(а):
27.01.20 10:37
Встретил девушку. Женился. Сейчас живём у меня она в положении. Ждём ребёнка. Всё гуд
Кхм... это называется все гуд, раз официалом женился, забабахал еще одного прицепа и живете у тебя?

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Маzun7171 писал(а):
У меня сын 10 лет. Бж его так настроила что он на контакт не идёт. Хотя отношения у нас были как сын с отцом. Бегал в школу. На тренировки. Пытался дарить падарки. Полный игнор. Даже избегает меня. Воспитывают его сейчас две овчарки. Бж и тёща. Это жопа
Это стандарт. Я по сыну закрепился так: объясняю ему математику. БЖ в этом вообще не шарит, а у меня, как-никак, хороший технический ВУЗ за плечами. Потом буду объяснять физику и программирование. А объяснять я умею. БЖ невыгодно настраивать сына против меня - где она еще найдет бесплатного хорошего репетитора , работающего не за деньги, а за совесть? А сын растет - и мое влияние и авторитет сохраняются.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 27.01.20 12:57

Уважаемый автор. Выходов не много у Вас. Как показывает практика, уменьшение ( а не увеличение, как в Вашем случае) ништяков в сторону такого ребёнка а особо в сторону матери (!!!) ведёт к улучшению взаимоотношений. Он знает и знал что Вы могли ему дать , но типа "отказывается. Ну и ладно. Не берёт не давайте. И алименты ужимайте. Увидите , мать сама "запоёт соловьём"" и будет просить Вас встречаться с сыном. Такова практика.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 27.01.20 13:27

Маzun7171 писал(а):
27.01.20 11:13
Просто сердце рву себе. Я его выростит а тут такая шляпа. Видеть не хочет.
Забей.
Моей дочке 15, а отношения ко мне как у твоего.
Детей может быть много, а может и вообще не быть, а сердце у тебя одно и другого не будет. Не рви.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 27.01.20 13:38

Hromonog писал(а):
27.01.20 12:57
И алименты ужимайте. Увидите , мать сама "запоёт соловьём"" и будет просить Вас встречаться с сыном. Такова практика.
И это тоже. Ужать алименты до возможного минимума - а потом что-то добавлять от себя в качестве премии за формирование правильного отношения к папе. Отношение нарушается - премия урезается.

Ветеринар

Сообщение Ветеринар » 27.01.20 13:44

Мстит за задетое эго. И не думает о сыне...

Отправлено спустя 30 секунд:
Мстит за задетое эго. И не думает о сыне...

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 27.01.20 13:45

Petroff писал(а):
27.01.20 13:38
И это тоже. Ужать алименты до возможного минимума - а потом что-то добавлять от себя в качестве премии за формирование правильного отношения к папе. Отношение нарушается - премия урезается
Ерунда всё это и работает не правильно. Так вы тупо покупаете лояльность ребенка, а не понимание им ситуации или любовь к себе. Как тут неоднократно говорили: До совершеннолетия ребенок должен жить со мной. Несовершеннолетний ребенок, который не живет со мной - не мой ребенок.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 27.01.20 14:02

Маzun7171 писал(а):
. Я пол года погрустил ну и начал жить дальше. Хотя и крыша ехала. Любил шалаву. Встретил девушку. Женился. Сейчас живём у меня она в положении. Ждём ребёнка. Всё гуд.
Что было с сыном эти полгода?

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 27.01.20 14:22

Маzun7171 писал(а):
Так там зомбируют твари
Есть книга: "Азбука для мужчин" - почитай на досуге.
И про БЖичку многое поймешь.
И про нынешнюю тоже полезную инфу читнешь.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 27.01.20 14:37

Маzun7171 писал(а):
27.01.20 12:00
А проблема осталась. Купил квадрик ему.
Вот что реально нельзя делать, ни в коем случае, так это покупать подарками общение и благосклонность сына.
Так макака с оболтусом привыкнут, что есть яжеотец готовый в любой миг принестись на помощь разгребать любой факап, и для тебя все ухудшится в сотню раз.

Пока до бабы не дойдет, что последствия такого "воспитания", взращивания безвольного зависимого бабораба, будет расхлебывать она, и только она одна, ситуация не изменится.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Маzun7171 писал(а):
27.01.20 12:00
Думал что бы развод прошол без болезни но для него.
ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ, НИКОГДА!!!
Все что можно сделать, это смягчить его последствия, в твоем запущенном случае только одним - отморозом.

Пускай сами к тебе тащатся, если надо будет, и там ТЫ будешь решать общаться или нет.

Маzun7171

Сообщение Маzun7171 » 27.01.20 14:42

Так каже себя вести? Алики урежу. За границу не пущю.Это факт. А с малым как общаться? Хрен забить. Или изредка появляться на глаза?

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 27.01.20 14:46

Вообще не общайся, пока сам не захочет. На день рождения и новый год (или другой праздник, главное чтобы временной промежуток в несколько месяцев был) шли ему смски и отрытки с поздравлениями.

Для выполнения родительского долга хватит, а на большее свинским поведением нагло расчитывать.

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 27.01.20 14:46

Маzun7171 писал(а):
27.01.20 14:42
За границу не пущю.Это факт.
Запрет снимается по суду.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
mahmud писал(а):
27.01.20 14:46
а на большее свинским поведением нагло расчитывать.
Он еще не понимает, что поведение - "свинское". Его зомбируют днями. Зачем парня наказывать за его малолетнюю неразумность?
Автор, почитай "Общаться с ребенком. Как?", хуже не будет. Это неплохая книга (плагиат, но тем не менее).

Маzun7171

Сообщение Маzun7171 » 27.01.20 14:57

Ребята пишите все свои мнения. Благодарен буду. Я уже общался и со священниками и психологами. Ситуация поскудная. Сама на косепурила блядовала. Все видели. Но муж как правило последним узнает. А теперь и сына меня лешила. Хотя я любил свою семью. Жизнью раде неё рескнул бы. Хорошо что не рискнул!

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 27.01.20 15:36

Маzun7171, ты не ответил,что было с сыном эти полгода? Как часто встречались?
Как была построена беседа о разводе?
Как был представлен вася и был ли представлен?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 27.01.20 15:47

Маzun7171 писал(а):
27.01.20 14:42
Так каже себя вести? Алики урежу. За границу не пущю.Это факт. А с малым как общаться? Хрен забить. Или изредка появляться на глаза?
1. Не нужно ни каких запретов на выезд - пацан не виноват, что БЖ не в адеквате, не лишай его этого, не уподобляйся ей.
2. Забить хрен. Твой телефон мелкий знает, нужно - позвонит или напишет.
3. Маячить/отсвечивать не нужно. Соскучится - сам попросит о встрече.

Маzun7171

Сообщение Маzun7171 » 27.01.20 16:31

Вижу его часто. 2 раза в месяц. Звоню. Трубу бросает. Соц сети блок мамашей. По поводу Василия так и не до нёс инфу до сына. Он же не общаться. Не разу тонкого не было что бы он сел и выслушал меня от и до. По сути он правды и не знает. Дома ему свои мысли навязывают. Так ещё и с дедом и бабушкой он перестал общаться. Они то тут причём. И совсеми братьями и сёстрами двоюроными. Мама все обрезала. Психолог разговаривал с ним школьный. Но дома другая жизнь.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я чего вообще боюсь. Что и подрастёт общаться не будет. Щас они ему мозга промоют шлюхи. Вообще такое может быть?

Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Спасибо за совет. Возьму паузу. Может и вправду сам соскучается. Ведь я в любом случае в курсе как он учится и как развевается знаю.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 27.01.20 16:50

Маzun7171, какой размер аликов на сына платишь?

Маzun7171

Сообщение Маzun7171 » 27.01.20 16:52

13 тыс.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Нос премий, отпускных и 13 зарплаты хорошо прилетает

Ответить