Б ж. Настроила сына против отца.
Здравствуйте старожилы форума. Прошу прощения сразу за ошибки. Так как пишу с тел. Хочу рассказать свою историю. Максимально коротко и услышать Ваше мнение по этому поводу. И так мне 38.бж 36.прожили в браке 10 лет. В общей сумме 15.Есть общий сын. У моей жены появился Василий. Который был женат. Трое детей. Сколько времени ни мне мозги чирикали я не знаю. Но догадывался. Когда поставил гланас в машину спалил их вместе. Тут и гуси полетели. Развод и раздел. Но делить то особо нечего было. Квартира моя дарственная. Тачка в кредите. Распелил на двоих. Сейчас она живёт у мамы. Вася слился сразу. Появился ище один хряк. Ездиет к нему ночует раз в неделю видимо дела совсем плохи. Но деваться некуда. Отца у неё не было. Тёща съела. Он умер, спился. Хотя и был большой начальник. Я пол года погрустил ну и начал жить дальше. Хотя и крыша ехала. Любил шалаву. Встретил девушку. Женился. Сейчас живём у меня она в положении. Ждём ребёнка. Всё гуд. Купил машину, сделал ремонт и отдыхаем и работаем как все. Пишу историю максимально сжато. Вопрос вопщем вот в чем. У меня сын 10 лет. Бж его так настроила что он на контакт не идёт. Хотя отношения у нас были как сын с отцом. Бегал в школу. На тренировки. Пытался дарить падарки. Полный игнор. Даже избегает меня. Воспитывают его сейчас две овчарки. Бж и тёща. Это жопа. Я уверен что там идёт пропоганда. Смотри сынок на папу. Он семью выгнал. Привёл другую тётю. А я с тобой одна. По суду хотел время определить. Суд в мою сторону даст положительный результат однозначно. Но сын скажет я с ним не пойду и не хочу видеть. Ведь это предательство мамы. Так там зомбируют твари. Как поступить в этой ситуации. Раз вмеяц пытаюсь звонить сыну и ищу встречи. Но результат нулевой. Что посоветуете мужчины. Как быть? Отпустить сетуацию или продолжать настаивать на встрече. На помню сыну 10 и объяснить что мама шлюха я не могу доходчиво ему.
Ну не идет значит не надо. Баба сама себе с сыном яму копает, но тут ты ей ничего не противопоставишь.
Не рви себя.
Отмораживайся от них полностью. О себе напоминай коротко только сыну пару раз на год, в важные даты.
И максимально урезай алименты в законных рамках.
Не рви себя.
Отмораживайся от них полностью. О себе напоминай коротко только сыну пару раз на год, в важные даты.
И максимально урезай алименты в законных рамках.
Пообещай сыну какой-нибудь офигенный ништяк, чтобы встретиться, на который он точно поведётся (велосипед, например). И ненавязчиво объясни, что ты его не бросал и по прежнему любишь. А вообще, придёт время и велик шанс, что он сам всё поймёт, возможно прощение просить будет.
Просто сердце рву себе. Я его выростит а тут такая шляпа. Видеть не хочет. Хотя думаю в душе любит. Эта сука запрещает.
Пол года мало, автор. Тут почти год прошел после развода, и с детьми вижусь, а сердце все равно неспокойно за них, пока что.
Рано наверное ты сердце рвешь. Подожди, понаблюдай.
Сконцентрируйся пока что на себе. Отдохни морально, так сказать.
Рано наверное ты сердце рвешь. Подожди, понаблюдай.
Сконцентрируйся пока что на себе. Отдохни морально, так сказать.
Сней психолог школьный разговаривал по моей просьбе. Баба адекватная окозалась. Вникла в тему. И с сыном тоже. Говорит он под влиянием мамы. Хотя бывшая с ручника не снимается и держит оборону. Типа женская обида на меня. Говорит психолог. Что у тебя все сложилось а у неё нет. И она в свободном плавании. Она уже не девочка а в перейди бездна. Таким образом она мстит. И плевать на сына. На его мнение. Высший пилотаж проявления гнусного эгоизма. А он вынужден ей подпевать. Так как он живёт в той семье и лишнее давление ему не нужно на него. Так сказала психолог. Ну сказала и сказала. А проблема осталась. Купил квадрик ему. Думал что бы развод прошол без болезни но для него. Хотел время уделять больше сыну. А она ему не разрешает на нем кататься. Он говорит пускай другие кататься с кем ты там живёшь. Это она учит. Тел. Взял на новый год в присутствии психолога. И спросил а что я дома маме скажу. Думал вернёт но нет. Малого по журила а сама сука рада. Тратить деньги не пришлось на телефон сыну.
Отпускай ситуацию автор, год - два пройдёт не будешь показывать виду что заинтересован в сыне и наладится все.
-
Petroff
- аксакал
Кхм... это называется все гуд, раз официалом женился, забабахал еще одного прицепа и живете у тебя?
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Это стандарт. Я по сыну закрепился так: объясняю ему математику. БЖ в этом вообще не шарит, а у меня, как-никак, хороший технический ВУЗ за плечами. Потом буду объяснять физику и программирование. А объяснять я умею. БЖ невыгодно настраивать сына против меня - где она еще найдет бесплатного хорошего репетитора , работающего не за деньги, а за совесть? А сын растет - и мое влияние и авторитет сохраняются.
Уважаемый автор. Выходов не много у Вас. Как показывает практика, уменьшение ( а не увеличение, как в Вашем случае) ништяков в сторону такого ребёнка а особо в сторону матери (!!!) ведёт к улучшению взаимоотношений. Он знает и знал что Вы могли ему дать , но типа "отказывается. Ну и ладно. Не берёт не давайте. И алименты ужимайте. Увидите , мать сама "запоёт соловьём"" и будет просить Вас встречаться с сыном. Такова практика.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
Petroff
- аксакал
И это тоже. Ужать алименты до возможного минимума - а потом что-то добавлять от себя в качестве премии за формирование правильного отношения к папе. Отношение нарушается - премия урезается.
Мстит за задетое эго. И не думает о сыне...
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 30 секунд:
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ерунда всё это и работает не правильно. Так вы тупо покупаете лояльность ребенка, а не понимание им ситуации или любовь к себе. Как тут неоднократно говорили: До совершеннолетия ребенок должен жить со мной. Несовершеннолетний ребенок, который не живет со мной - не мой ребенок.
Вот что реально нельзя делать, ни в коем случае, так это покупать подарками общение и благосклонность сына.
Так макака с оболтусом привыкнут, что есть яжеотец готовый в любой миг принестись на помощь разгребать любой факап, и для тебя все ухудшится в сотню раз.
Пока до бабы не дойдет, что последствия такого "воспитания", взращивания безвольного зависимого бабораба, будет расхлебывать она, и только она одна, ситуация не изменится.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ, НИКОГДА!!!
Все что можно сделать, это смягчить его последствия, в твоем запущенном случае только одним - отморозом.
Пускай сами к тебе тащатся, если надо будет, и там ТЫ будешь решать общаться или нет.
Так каже себя вести? Алики урежу. За границу не пущю.Это факт. А с малым как общаться? Хрен забить. Или изредка появляться на глаза?
Вообще не общайся, пока сам не захочет. На день рождения и новый год (или другой праздник, главное чтобы временной промежуток в несколько месяцев был) шли ему смски и отрытки с поздравлениями.
Для выполнения родительского долга хватит, а на большее свинским поведением нагло расчитывать.
Для выполнения родительского долга хватит, а на большее свинским поведением нагло расчитывать.
Запрет снимается по суду.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Он еще не понимает, что поведение - "свинское". Его зомбируют днями. Зачем парня наказывать за его малолетнюю неразумность?
Автор, почитай "Общаться с ребенком. Как?", хуже не будет. Это неплохая книга (плагиат, но тем не менее).
Ребята пишите все свои мнения. Благодарен буду. Я уже общался и со священниками и психологами. Ситуация поскудная. Сама на косепурила блядовала. Все видели. Но муж как правило последним узнает. А теперь и сына меня лешила. Хотя я любил свою семью. Жизнью раде неё рескнул бы. Хорошо что не рискнул!
Маzun7171, ты не ответил,что было с сыном эти полгода? Как часто встречались?
Как была построена беседа о разводе?
Как был представлен вася и был ли представлен?
Как была построена беседа о разводе?
Как был представлен вася и был ли представлен?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
1. Не нужно ни каких запретов на выезд - пацан не виноват, что БЖ не в адеквате, не лишай его этого, не уподобляйся ей.
2. Забить хрен. Твой телефон мелкий знает, нужно - позвонит или напишет.
3. Маячить/отсвечивать не нужно. Соскучится - сам попросит о встрече.
Вижу его часто. 2 раза в месяц. Звоню. Трубу бросает. Соц сети блок мамашей. По поводу Василия так и не до нёс инфу до сына. Он же не общаться. Не разу тонкого не было что бы он сел и выслушал меня от и до. По сути он правды и не знает. Дома ему свои мысли навязывают. Так ещё и с дедом и бабушкой он перестал общаться. Они то тут причём. И совсеми братьями и сёстрами двоюроными. Мама все обрезала. Психолог разговаривал с ним школьный. Но дома другая жизнь.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я чего вообще боюсь. Что и подрастёт общаться не будет. Щас они ему мозга промоют шлюхи. Вообще такое может быть?
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Спасибо за совет. Возьму паузу. Может и вправду сам соскучается. Ведь я в любом случае в курсе как он учится и как развевается знаю.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я чего вообще боюсь. Что и подрастёт общаться не будет. Щас они ему мозга промоют шлюхи. Вообще такое может быть?
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Спасибо за совет. Возьму паузу. Может и вправду сам соскучается. Ведь я в любом случае в курсе как он учится и как развевается знаю.
Маzun7171, какой размер аликов на сына платишь?
13 тыс.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Нос премий, отпускных и 13 зарплаты хорошо прилетает
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Нос премий, отпускных и 13 зарплаты хорошо прилетает