Месяца три назад случайно натолкнулся на ваш форум. Много, долго и вдумчиво читал, многое узнал, многое почерпнул.
Сейчас вот возникла ситуация, не знаю, подобные находил по форуму, но все таки решил спросить авторитетного мнения.
Итого, вводная: М, 33 года, не женат, не был женат, детей нет, работаю в сфере продаж автозапчастей уже 14й год.
Зарабатываю по местным меркам (ДНР) неплохие деньги, сфера востребована, но бывают взлеты и падения, так как уже пятый год у нас вялотекущий конфликт, и с торговлей все идет волнами, то густо, то пусто. Год назад взял в ипотеку у родственников (ну или рассрочку) дом, выплачиваю ежемесячно, предстоит еще ремонт. Хожу в спортзал, выгляжу плюс минус на 25, выпиваю умеренно, в общении легок(торгаш, меня коммуникабельность кормит) с женщинами как таковых прям проблем не было.
Длительных отношений дольше 1,5 лет не было.
В 2018 году в январе познакомился с ОЖП, девочке 22 года, семья неполная: мать, двое братьев, все дети от разных отцов, младший от отчима, с кем и живут. Типаж не мой, но как то резко зацепилось, начали жить вместе спустя примерно месяц, я тогда еще жил в съемной квартире.
Девочка симпатичная, с татуировками, в браке и прочем не была. Жили, работали, все как у всех, строили какие то планы.
Первый звонок прозвучал в июне 2018, дама была поймана за просмотрами моих соцсетей, хотя там никакого криминала не было и быть не могло.
Был установлен мной кейлоггер на мой ноут, во избежание. Был отловлен удаленный ОЖП диалог с подругой, где было обсуждение какого-то Васька, который ей нравился. Занял выжидающую позицию, но вроде дальше сошло на нет. Далее, до октября было все ровно - поехали отдыхать в Сочи, отдохнули, после отдыха отпустил ее бухнуть с подружкой и ее мужем. Дальше, на следующий день, дама в соплях и слезах сообщила, что любовь ушла, чувств нет и нам надо расстаться. Я попсиховал,поныл морально, пару дней отходил, планы были серьезные, свадьбу планировали на лето 2019. Отпустил.
Ушла, не общались до августа 2019, я новые отношения не заводил, мимолетные интриги на ночь-две, без всяких продолжений.
в августе 2019 сама обьявилась, увиделись, переспали. Прошлое не сильно ворошили, опять прекратили общение.
В конце декабря познакомился с еще одной ОЖП, 23 года, все хорошо, вменяемая девочка, врач, сама из области, но в плане ума и отсутствия загонов - очень припала к сердцу, продолжаем отношения.
Тут, буквально вчера всплывает бывшая. мол я сходила к психотерапевту, он ей сказал, что все ее проблемы из за мужчин, зовет настойчиво в гости к ее родителям, и мол "я думаю что мы все можем исправить, мы нужны друг другу и прочая чушь в этом ключе."
Типа мама зовет в гости, мама кстати вполне адекват, на удивление и всегда была на моей стороне (видимо хорошо знает дочь).
У бывшей судя по общему кругу общения, за год этот проскочило 3-5 йенгов, не вникал, но подружки в уши дуют.
Я напрягся. По закону подлости, эта вся фигня вылезает в самый не нужный момент.
Вот сижу думаю. Бывшую любил, долго страдал. Год назад бы кинулся сломя голову Ну все по классике АБФ
Новая девушка определенно по всем показателям лучше. И она не бросала меня на пике отношений. Да и человек как женщина она объективно лучше, умеет готовить (бывшая нет вообще), с высшим образованием ( бывшая без).
Собственно, вопрос к уважаемым форумчанам.
Что мне ждать, если теоретически я попробую возобновить отношения с бывшей?
Мертвая лошадь, понимаю. Но все же. Тащило по ней крепко, год почти. Других прям ну вот не рассматривал в долгосрочную.
Прошу прощения за сумбур, чукча не писатель. Заранее спасибо.