Тяжелое расставание
-
Дмитрий0089
Тяжелое расставание
Добрый день всем!
Никогда не думал, что окажусь здесь но видимо так плохо всего стало.
Встречался 4 года с девушкой, отношения были очень хорошие. Жили не вместе. Мне 26 лет, жениться не спешил так как считал что нужно выстроить быт и потом свадьбу уже играть+морально был не готов не потому что был не уверен, а потому что считал что сначала нужно твердо стоять на ногах и иметь квартиру так как я бы не хотел тянуть с детьми, а дети должны в нормальных условиях расти, были квартирные вопросы и нужно было окончить учебу + были опасения, что быт нас сожрет, а очень хотелось чтобы период романтики длился долго. К сожалению,совсем недавно, не дотерпела и стала инициатором расставания так как ждать уже сил не было. К этому моменту освободилась квартира, успешно защитил кандидатскую и на работе стабильность но она отказалась. Более того, в летнем отпуске с ней узнал, что у нее начался флирт с каким то парнем (увидел телефон ее-позже призналась что виделась с ним пару раз ). Тем не менее я все равно предложил съехаться но она меня бросила осенью. Спустя 3 дня было 27 пропущенных вызовов и сообщений ты мне очень нужен. Далее она сама приехала ко мне и сказала давай жить вместе-я отказался потому что на тот момент меня трясло и я почувствовал себя преданным и обманутым, сказал, что не готов сейчас с ней жить и мне нужно переварить ситуацию. Был также совместный поход на др подруги где она при всех танцевала с другим мужчиной. Потом мы долго общались и пытались реанимировать отношения но что то не получалось ( инициатива была в основном с моей стороны), тем не менее до НГ вроде как всё на поправку шло (но хочу отметить что виделись мы по моей инициативе в основном и у нее постоянно время было занято маникюрами, подругами итд), она уехала в зимний отпуск одна где за неделю написала мне всего один раз и отказалась чтобы я ее встретил с вокзала. После ее возвращения я сказал : либо расстаёмся если такое отношение либо строим отношения и планы о сж и свадьба на что она хладнокровно сказала, что расстаёмся .. Последний день (опять же по моей инициативе после ее решения) провели достойно, сходили в ресторан и на каток после чего я на следующий день приехал и дал ей вещи в командировку (еду, подушку в самолёт итд ) после чего она меня опять игнорировала и не писала ни в командировке, ни когда вернулась ..Я понял, что это все и оставил затею о воссоединении.Но не тут то было , спустя 2 недели пару дней назад пришел стих где она пишет , что остаток чувства есть , но их съедает злость и что она уже не может так долго ждать предложения и ничего уже не вернуть + сказала спасибо за все и извинилась за то, что не специально делала больно ( я так понял, что многие вещи, в том числе поездки в одиночку, отказы во встречах, не брала с собой к подругам когда они своих парней брали )и пожелала всего лучшего. Что странно, она написала, что хочет забрать игрушки, которые я ей дарил так как возможно я хочу от них избавиться ( мы не жили вместе , просто она их отдала мне так как квартира маленькая у нее). Я со дня как отдал ей вещи в поездку больше не писал и включил режим молчания..что мне делать и как понимать ее действия ?
На связь я не выхожу, телефон не беру..с тех пор она сама не писала после стихотворения (еще прислала спасибо за все и извинилась что делала больно и уверена что все в моей жизни будет супер).
Буду благодарен очень за адекватную обратную связь без написания : ты дурак, сам виноват и тд
П.с. это не первый случай бросания с ее стороны ( первый раз она решила расстаться спустя 2 недели когда меня уволили с работы, второй раз был собственно летом когда я ей предложил жить вместе и уже узнал о ее флирте с другим мужчиной-что там было не знаю но она отказалась рассказывать).
Прошу не писать упреки в свой адрес, что я такой плохой итд. Хочу понять смысл ее поведения после того как сама же и решила расстаться со мной и есть ли смыл что-либо делать дальше
Никогда не думал, что окажусь здесь но видимо так плохо всего стало.
Встречался 4 года с девушкой, отношения были очень хорошие. Жили не вместе. Мне 26 лет, жениться не спешил так как считал что нужно выстроить быт и потом свадьбу уже играть+морально был не готов не потому что был не уверен, а потому что считал что сначала нужно твердо стоять на ногах и иметь квартиру так как я бы не хотел тянуть с детьми, а дети должны в нормальных условиях расти, были квартирные вопросы и нужно было окончить учебу + были опасения, что быт нас сожрет, а очень хотелось чтобы период романтики длился долго. К сожалению,совсем недавно, не дотерпела и стала инициатором расставания так как ждать уже сил не было. К этому моменту освободилась квартира, успешно защитил кандидатскую и на работе стабильность но она отказалась. Более того, в летнем отпуске с ней узнал, что у нее начался флирт с каким то парнем (увидел телефон ее-позже призналась что виделась с ним пару раз ). Тем не менее я все равно предложил съехаться но она меня бросила осенью. Спустя 3 дня было 27 пропущенных вызовов и сообщений ты мне очень нужен. Далее она сама приехала ко мне и сказала давай жить вместе-я отказался потому что на тот момент меня трясло и я почувствовал себя преданным и обманутым, сказал, что не готов сейчас с ней жить и мне нужно переварить ситуацию. Был также совместный поход на др подруги где она при всех танцевала с другим мужчиной. Потом мы долго общались и пытались реанимировать отношения но что то не получалось ( инициатива была в основном с моей стороны), тем не менее до НГ вроде как всё на поправку шло (но хочу отметить что виделись мы по моей инициативе в основном и у нее постоянно время было занято маникюрами, подругами итд), она уехала в зимний отпуск одна где за неделю написала мне всего один раз и отказалась чтобы я ее встретил с вокзала. После ее возвращения я сказал : либо расстаёмся если такое отношение либо строим отношения и планы о сж и свадьба на что она хладнокровно сказала, что расстаёмся .. Последний день (опять же по моей инициативе после ее решения) провели достойно, сходили в ресторан и на каток после чего я на следующий день приехал и дал ей вещи в командировку (еду, подушку в самолёт итд ) после чего она меня опять игнорировала и не писала ни в командировке, ни когда вернулась ..Я понял, что это все и оставил затею о воссоединении.Но не тут то было , спустя 2 недели пару дней назад пришел стих где она пишет , что остаток чувства есть , но их съедает злость и что она уже не может так долго ждать предложения и ничего уже не вернуть + сказала спасибо за все и извинилась за то, что не специально делала больно ( я так понял, что многие вещи, в том числе поездки в одиночку, отказы во встречах, не брала с собой к подругам когда они своих парней брали )и пожелала всего лучшего. Что странно, она написала, что хочет забрать игрушки, которые я ей дарил так как возможно я хочу от них избавиться ( мы не жили вместе , просто она их отдала мне так как квартира маленькая у нее). Я со дня как отдал ей вещи в поездку больше не писал и включил режим молчания..что мне делать и как понимать ее действия ?
На связь я не выхожу, телефон не беру..с тех пор она сама не писала после стихотворения (еще прислала спасибо за все и извинилась что делала больно и уверена что все в моей жизни будет супер).
Буду благодарен очень за адекватную обратную связь без написания : ты дурак, сам виноват и тд
П.с. это не первый случай бросания с ее стороны ( первый раз она решила расстаться спустя 2 недели когда меня уволили с работы, второй раз был собственно летом когда я ей предложил жить вместе и уже узнал о ее флирте с другим мужчиной-что там было не знаю но она отказалась рассказывать).
Прошу не писать упреки в свой адрес, что я такой плохой итд. Хочу понять смысл ее поведения после того как сама же и решила расстаться со мной и есть ли смыл что-либо делать дальше
Тяжелое расставание
привет, автор. Как давно на форуме?Дмитрий0089 писал(а): ↑06.02.20 12:50Никогда не думал, что окажусь здесь но видимо так плохо всего стало.
С матчастью знаком? Из какой ты семьи?
это слив, камрад. Женщина прежде изменяет мозгом, а не телом. Она - предатель. В расход ее.
так и есть!
полный игнор. Везде ее в ЧС. Это конец отношений, автор. Она теперь - твой враг. Прими это достойно.Дмитрий0089 писал(а): ↑06.02.20 12:50больше не писал и включил режим молчания..что мне делать и как понимать ее действия ?
Тебе всего 26 и вся жизнь впереди. Занимайся собой, кури форум, читай матчасть.
Пиши сюда, спрашивай, выговаривайся, если надо.
И знай, что впереди у тебя такой кайф! Он стоит этих переживаний)
Тяжелое расставание
В женском поведении смысла нет,всему дают ход хотелки,эмоции,чувства ,прихоти,особенно современным молодым самкам )
Автор читани форум ,на пол годика,много узнаешь о себе о ожп.
А так по теме если кратко ,4 года срок приличный ,бабочки прошли ,детей ты ей не забахал -включился режим поиска другого самца.И если что ,Ты не переживай -забахал бы ей детей ,точно так же бы у неё включился поиск через нн-ое время.
Все её и звонки и смс это попытки сделать из тебя запасной ,привычный аэродром ,Куда можно вернуться если не сложится с теперешним ёпарем + лёгкая игра в ближе \дальше .
Читай автор и читай -многое поймёшь .
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тяжелое расставание
Какие науки?
Тяжелое расставание
поняла, что с тебя ловить будет нечего и ништяков меньше, давай сливаться, в ЧС. Только вражины так поступают, бросая в трудную минуту.Дмитрий0089 писал(а): ↑06.02.20 12:50первый раз она решила расстаться спустя 2 недели когда меня уволили с работы
-
Сергей_старший
- бывалый
Тяжелое расставание
Есть смысл сделать это. Здесь это рекомендуют практически всем. Должно помочь адекватно оценить ситуацию.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=97689#p97689
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=59 ... da23e4efea
Или я или камрады сейчас дадут(м) здешний стандартный перечень учебников к прочтению. А может и сами найдёте.
После прочтения и осмысления всё станет понятно.
Исходя из написанного в ЗАГС с ней ни ногой!
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Совпадение?Дмитрий0089 писал(а): ↑06.02.20 12:50первый раз она решила расстаться спустя 2 недели когда меня уволили с работы,
Книги для начала.
Олег Новосёлов. "Женщина. Учебник для мужчин."
Вис Виталис "Женщина: где у нее кнопка?"
Вис Виталис "Женщина. Бери и пользуйся!"
Вис Виталис "Женщина. Подчинись или властвуй?"
Тяжелое расставание
А сколько лет твоему объекту воздыхания?
Почему, защитив кандидатскую диссертацию, ты не можешь структурировать текст? Где, хотя-бы, разбивка на абзацы? Глаза сломаешь.
Никогда нельзя поощрять действия, которые несут тебе вред, не приятны. Где адекватная "обратная связь"? У тетки флирт - пинком под зад отправляй её в свободное плавание, а не предлагай ей съезжаться. Так ты закрепляешь не правильные паттерны поведения в её сознании.Дмитрий0089 писал(а): ↑06.02.20 12:50у нее начался флирт с каким то парнем ... Тем не менее я все равно предложил съехаться
Прочти книгу Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчины" - многое станет ясно.
-
Сергей_старший
- бывалый
Тяжелое расставание
Вот ещё книжки. http://mensrights.ru/wp/informaciya/biblioteka
-
Дмитрий0089
Тяжелое расставание
Ей 28 лет будет в этом году. Познакомились еще в институте.Алекс61 писал(а): ↑06.02.20 13:54
А сколько лет твоему объекту воздыхания?
Почему, защитив кандидатскую диссертацию, ты не можешь структурировать текст? Где, хотя-бы, разбивка на абзацы? Глаза сломаешь.
Никогда нельзя поощрять действия, которые несут тебе вред, не приятны. Где адекватная "обратная связь"? У тетки флирт - пинком под зад отправляй её в свободное плавание, а не предлагай ей съезжаться. Так ты закрепляешь не правильные паттерны поведения в её сознании.
Прочти книгу Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчины" - многое станет ясно.
Извините, но текст печатал в Word и не знал что тут можно абзацы делать
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
На форуме пару часов.simcity писал(а): ↑06.02.20 13:15привет, автор. Как давно на форуме?
это слив, камрад. Женщина прежде изменяет мозгом, а не телом. Она - предатель. В расход ее.
так и есть!
полный игнор. Везде ее в ЧС. Это конец отношений, автор. Она теперь - твой враг. Прими это достойно.
Полноценная семья: мама, отец, сестра
Отправлено спустя 44 секунды:
Буду надеяться, спасибо!simcity писал(а): ↑06.02.20 13:15привет, автор. Как давно на форуме?
так и есть!
полный игнор. Везде ее в ЧС. Это конец отношений, автор. Она теперь - твой враг. Прими это достойно.
Сейчас кроме чувства одиночества и душевной пустоты нет ничего
Тяжелое расставание
Извини, ты просил не писать "дурак", но другое на ум не приходит.
У твоей бывшей вокзал отходит, ей УЖЕ надо заиметь ребёнка, она УЖЕ старая.
Твоя женщина только из школы вышла. Рассматривай варианты моложе лет на 5-10.
Ты правильно думаешь, что
Причём квартиру (полностью выплаченную) надо иметь до брака! Но ей это не надо. Ей уже пора рожать, ей нужна квартира в браке, чтобы иметь возможность потомеё попилить.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кто в семье главный? Что отец говорит по твоей ситуации?
Тяжелое расставание
все правильно говоришь. если вы СЕЙЧАС уже не можете общий язык найти - шли ее нафиг!
Отправлено спустя 49 секунд:
+++++
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я не буду конечно насчет возраста так категоричен - надо драть кто понравилась/кто дает.
вообще надо жить в кайф. я, к сожажалению, слишком поздно это понял.
Тяжелое расставание
+1Лео писал(а): ↑06.02.20 13:24А так по теме если кратко ,4 года срок приличный ,бабочки прошли ,детей ты ей не забахал -включился режим поиска другого самца.И если что ,Ты не переживай -забахал бы ей детей ,точно так же бы у неё включился поиск через нн-ое время.
Все её и звонки и смс это попытки сделать из тебя запасной ,привычный аэродром ,Куда можно вернуться если не сложится с теперешним ёпарем + лёгкая игра в ближе \дальше .
Все в точку особенно вот это:
-
Дмитрий0089
Тяжелое расставание
У меня есть с ней сильная эмоциональная связь, которую я пока уничтожить не могу. Слишком много хорошего было между нами,начали встречаться еще в институте когда я подрабатывал курьером и в плане достижений не мог ничем похвастаться, вместе росли и была идиллия.Алекс61 писал(а): ↑06.02.20 14:30Дмитрий0089 писал(а): ↑06.02.20 14:19
Ей 28 лет
Дмитрий0089 писал(а): ↑06.02.20 12:50
Мне 26 лет
Извини, ты просил не писать "дурак", но другое на ум не приходит.
У твоей бывшей вокзал отходит, ей УЖЕ надо заиметь ребёнка, она УЖЕ старая.
Твоя женщина только из школы вышла. Рассматривай варианты моложе лет на 5-10.
Ты правильно думаешь, что
Дмитрий0089 писал(а): ↑06.02.20 12:50
что сначала нужно твердо стоять на ногах и иметь квартиру
Причём квартиру (полностью выплаченную) надо иметь до брака! Но ей это не надо. Ей уже пора рожать, ей нужна квартира в браке, чтобы иметь возможность потомеё попилить.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Дмитрий0089 писал(а): ↑06.02.20 14:21
Полноценная семья
Кто в семье главный? Что отец говорит по твоей ситуации?
НО! Даже в конфетно-букетный период были моменты когда ее поведение меня шокировало: Например когда я сильно заболел, а родители уехали, я попросил привезти ей курицу и отварить бульон если ей не сложно (под 40 температура была) на что она сказала что она у подруги и чтобы я выпил бульон из под пельменей. Были и отъезды в отпуск (когда уехала в самый первый раз-вообще неделю мне не писала) - как оказалось, она часто мстила мне за то, что мы не жили вместе все это время путем вот таких вот отъездов, мол, она никому не принадлежит. Вообщем, очень много злости было именно из-за того что я жил с родителями, а она одна у себя с подругой.
Знаете, я очень виню себя за многое потому что в какие то моменты отец вмешивался тогда и говорил что харе к ней ездить - ты слишком обнадеживать сейчас ее будешь, а ты нихрена пока к этому не готов (мне было 22 года) за что я виню его сейчас, потому что слушал его. Считаю, что своим поведением я убивал в ней любовь и не давал ясности в наши отношения хотя я готов жениться сейчас и уверен, что созрел (есть и квартира и доход, проблем нет). Не хочу чтобы вы думали что я был ангелом, а она мигерой. На псих форуме мне все написали что я кретин и сам во всем виноват, что тряпка итд. Хорошо, что здесь хоть люди с пониманием относятся к проблеме.
Сейчас он спокойно говорит, что ты крутой парень и сам будешь выбирать девушек на свой вкус и хватит переживать. Но мне так больно в душе и он этого не понимает.
Еще мы будем лететь вместе на одном самолете(. Все таки не дотянули до отпуска и едем отдельно. День рождение в одиночестве.
Тяжелое расставание
Дмитрий0089 писал(а): ↑06.02.20 12:50она уехала в зимний отпуск одна где за неделю написала мне всего один раз и отказалась чтобы я ее встретил с вокзала.
Автор, ты параллельная ветка.Дмитрий0089 писал(а): ↑06.02.20 12:50поездки в одиночку, отказы во встречах, не брала с собой к подругам когда они своих парней брали
Пока ты ждал ее с плядок, ей присовывал возможно такой же лопух как и ты. Вероятно, что он так же «мечтал» о бахине.
Кстати, че у тебя с ней по секасу?
-
Дмитрий0089
Тяжелое расставание
Она приезжая, здесь снимает.
С моим на тот момент доходом я бы с ума сошел квартиру снимать. Мы много путешествовали зато по интересным странам. Если бы я снимал с ней квартиру, то не смог бы подарки дарить и радовать ее, а я этого хотел + нахрена мне все это было если через год-два мы могли бы жить без проблем!!!!
Единственное что - я предложил снимать пополам квартиру чтобы отдавать отцу денежку - а когда мы бы поженились то все деньги с аренды ушли бы на покупку более комфортного жилья.
Я стратег по профессии и всегда думаю на 5 шагов вперед мб в этом была моя ошибка
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Экономика
Тяжелое расставание
Ты ей не интересен. Она просто играется.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тяжелое расставание
Ясно.
А с работы то чего уволили? На каком основании?Дмитрий0089 писал(а): ↑06.02.20 12:50первый раз она решила расстаться спустя 2 недели когда меня уволили с работы
-
Петроградский
- бывалый
Тяжелое расставание
Ох ты ж какой чудик инфантильный. "Убил любофь","виню отца", "я не ангел","псих форум"...
По факту - она голимая стареющая манипуляторша, ты- личинка подкаблучника и мямля. Совет вам да лубофь. Возвращай скорее такой брульянт как твоя ненаблядная.
Погоди только, она наебеттся на стороне и на твой запасной аэродромчик сядет.но ненадолго)) о и в самолете уже вместе полетите))) ползай на коленях по салону, а по прилету в отпуск - бегай за ней как собачка. Может даст тебе "призрачную надежду на счастливое будущее"..
Удачи .
А вот это по делу сказано
Дмитрий0089 писал(а): ↑06.02.20 14:55Сейчас он спокойно говорит, что ты крутой парень и сам будешь выбирать девушек на свой вкус и хватит переживать.
Но ты , глупец мягкий, предпочитаешь виноватить своего батю вместо того чтобы внять его словам и сказать - спасибо,отец.
-
Дмитрий0089
Тяжелое расставание
Какое то время он отсутствовал вовсе. Меня оч ее фраза задела когда она сказала, что его слишком много у нас стало и я как то подумал ну и нафиг, стал смотреть в сторону других девушек и как раз в тот момент мы поссорились и решили сделать паузу, я начал понимать, что желаем другими девушками..Далее было заявление что : Мы ведем себя как люди, которые в браке 15 лет, как друзья но не как любовники, секса мало для нее и она хочет часто, а я как то уже переболел темой этой и стало именно душевно хорошо, а ей видимо нужна была та же страсть как в первый год-два отношений
Тяжелое расставание
Она никогда тебя не любила. Иначе (даже при соре) приехала бы. Просто ты был веткой, за которую (ей мнилось) она сможет уцепиться, чтобы пристроить свою жопу в тепло. Для этого манипулировала тобой (ближе-дальше) и проводила инверсию доминирования.Дмитрий0089 писал(а): ↑06.02.20 14:55она сказала что она у подруги и чтобы я выпил бульон из под пельменей
Отец твой молодец, правильно говорил.
ты не прав. Потом поймёшь. Должен сказать спасибо, что отвёл эту змею.
Они там сами психи, если такое написали. Читай Новосёлова, который тебе рекомендовали, - это будет твой ликбез в сфере МПО.
Ни в коем случае! Даже не думай.
Санчас тебе в помощь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=15391
-
Петроградский
- бывалый
Тяжелое расставание
Вот она и поскакала за "страстью" а ты - страдаешь по шалаве. Стыдоба.
И вообще - пишешь как баба.
Тяжелое расставание
Автор ,не нужно писать такие больше тексты ,что ты там себе придумал и как ты это называешь всем чхать,т.к это не всё не так и работает по иному ,Читай Система ДСП+соц доктор рад ,найдёшь в инете . Если краткий копипаст -тоДмитрий0089 писал(а): ↑06.02.20 14:55У меня есть с ней сильная эмоциональная связь, которую я пока уничтожить не могу.
Защемление яйца = защемление ЧСВ = понижение значимости.
Значимость выичисляется моцком исходя из суммы ресурсов/доминации/сексвостребованности.
Когда баба покинула тебя, то она "забрала" с собой твою сексвостребованность, возможно ресурсы и доминацию.
Большим вопросом идет потеря доминации по ребенку. Т.е. контроль за ребенком. Также потеря доминации по бабе. Ты контролировал бабу - теперь нет.
Все это в сумме дает колоссальный удар по значимости. Из-за этого тебе в кровь херачит кортизол. И ты себя хреново чувствуешь. Понимай-не понимай, механизму значимости до барабана что человек "думает". У него есть свои строгие генетически детерминированные механизмы.
Твой мозг устал от кортизола и постоянно ставит задачу - избавься от причины кортизола. Поэтому ты и вспоминаешь бабень. После чего происходит реконсолидация нейроцепей, что хранят образ бабы. Т.е. цепи перезакрепляются самим процессом "вспоминания".
Поднимешь себе чсв (значимость) любым способом - тебя тут же отпустит. Мгновенно. Минуты за три. В ЧСВ входит бабло(увеличивай доход и реальные активы)/доминация (я круче вас, я тут главный)/сексвостребованность(трахаемся не за бабло с молодыми красотками).
Как только ЧСВ достигнет привычной отметки - тебя отпустит за пару минут.
Имей ввиду, что мозг способен страдать по утраченной значимости десятилетиями. :D
п.с и много другого разного интересного ты найдёшь и поймёшь если будешь больше читать форум + ссылки и меньше пездеть о том как видишь это ты и что чувствуешь = быстрее закончатся страдашки = П-профит . (потому что ситуация твоя ни стоит ни чего ,т.к детей нет,отжатого у тебя нет.)
-
Дмитрий0089
Тяжелое расставание
Мы планировали отпуск до произошедшегоПетроградский писал(а): ↑06.02.20 15:05![]()
![]()
Ох ты ж какой чудик инфантильный. "Убил любофь","виню отца", "я не ангел","псих форум"...
По факту - она голимая стареющая манипуляторша, ты- личинка подкаблучника и мямля. Совет вам да лубофь. Возвращай скорее такой брульянт как твоя ненаблядная.
Погоди только, она наебеттся на стороне и на твой запасной аэродромчик сядет.но ненадолго)) о и в самолете уже вместе полетите))) ползай на коленях по салону, а по прилету в отпуск - бегай за ней как собачка. Может даст тебе "призрачную надежду на счастливое будущее"..
Удачи .
А вот это по делу сказано
Но ты , глупец мягкий, предпочитаешь виноватить своего батю вместо того чтобы внять его словам и сказать - спасибо,отец.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
По сокращению. И рука/лицо к чему?
Отправлено спустя 49 секунд:
Пожалуй, вы правыПетроградский писал(а): ↑06.02.20 15:18Вот она и поскакала за "страстью" а ты - страдаешь по шалаве. Стыдоба.
-
Петроградский
- бывалый
Тяжелое расставание
Лети,голубчик, с ней в отпуск. Ползай на карачках и бегай на цырлах пред ней, раз не можешь сдать билет. Скоро куколдом станешь такими темпами.
Гребаное унижение, как тебе не стыдно перед самим собой, перед отцом родным за свою бесхребетность?!
Гребаное унижение, как тебе не стыдно перед самим собой, перед отцом родным за свою бесхребетность?!
-
Дмитрий0089
Тяжелое расставание
Я лечу один своим путем в свой отель.Петроградский писал(а): ↑06.02.20 15:33Лети,голубчик, с ней в отпуск. Ползай на карачках и бегай на цырлах пред ней, раз не можешь сдать билет. Скоро куколдом станешь такими темпами.