Моя борьба с СД 2
-
Анатолий Муха
Моя борьба с СД 2
Я не могу экспериментируя на себе изменить (реконструировать) свой геном, с целью вылечить диабет второго типа или затормозить процессы старения, но я пытаюсь в себе с помощью группы известных препаратов снизить реакцию сильного митохондриального стресса. И изучаю результат.
Все рассуждающие о замедлении старения не понимают главного: паспортный возраст не у всех равен биологическому. Если процесс старения замедлен (какими то внешними воздействиями), то происходит сдвиг биологического возраста в сторону омоложения. То есть по паспортному возрасту человек старше. Как это определить? Ответ: очень просто - надо пройти тесты на современном диагностическом оборудовании, провести анализы крови и мочи. Чем старше человек, тем хуже его результаты обследования и его анализы. Конечно, такую чушь как "возрастные" давление, вес и пр. от врачей шарлатанов, которые лечить патологии не умеют, учитывать нельзя. Если человек эффективно снизил свой биологический возраст после 70 лет, то и выглядит он внешне моложе на столько, на сколько он замедлил свое старение. Главное продолжать...
И не слушать ЗОЖников - шизофреников, которые бегают, голодают, и пр., а выглядят как подзаборные старые бомжи.
Я явно не долгожитель, потому что у меня было выявлено много патологий, которые я уже вылечил, но есть диабет второго типа с которым я активно борюсь. Кроме того, я инвалид второй группы из за огнестрельного тяжелого ранения в голову в 2001 году (попытка моего заказного убийства главарями мафии) . Мой папа умер от рака в 54 года, моя мама умерла в 69 лет от инсульта. То есть, в моем геноме нет мутации долгожительства. НО!
Последний Закон гласит:
процесс старения можно обратить вспять и тем самым изменить биологический возраст человека.
Пока врачи не могут вылечить все типы диабета и сопутствующие патологии. Врачи не в состоянии замедлить процессы старения. Я разработал эффективную методику борьбы с СД 2 и лечения сопутствующих диабетических патологий. Эта методика оказалось не только замедляет старение, но и омолаживает организм на значительный уровень!
Например: Я в течении трех лет каждый день принимаю: Метформин 4 гр, Альфалипоевую кислоту 600 - 1200 гр, витамин В-12 с Фолиевой кислотой, витамин В-6 с Магнием, Аспаркам (Магний и Калий), курсами (месяц - два раза в год) витамин Д3. Ежедневно я ем около одного кг яблок, выпиваю полтора литра молока. И около пол литра очень крепкого, холодного черного чая. Два раза в неделю принимаю Предуктал и Глутаргин (иногда с Алахолом).
И это на фоне инсулинотерапии (Рапид и Базал), то есть у меня тяжелая форма СД 2 !!!
Результат: три месяца назад У МЕНЯ ВОССТАНОВИЛАСЬ ПОЛОВАЯ ФУНКЦИЯ ДО 35 - 40 раз в месяц. Так у меня было в 40 лет, то есть 31 год тому назад! Пять лет у меня вообще не было секса!
Мое артериальное давление стабильно уже более десяти лет: 110\120 на 70\75 и без таблеток снижающих давление, вес стабильно идеальный, холестерин в норме как у 35 летнего мужчины, зрение 100%, температура под мышкой 35,2 градуса Цельсия при нормальных четырех гормонах щитовидной железы. Морщин на лице нет, зубы прекрасные, седины нет и пр. Вылечил жировой гепатоз печени и гипертрофию левого желудочка сердца, контролирую нейропатию ног (она есть у 90% диабетиков со стажем), добился в 70 лет состояния кожи лица и рук как у тридцатилетнего,
Напоминаю мне идет 72 год, стаж диабета второго типа 25 лет!!!
Справка: все это на фоне тренировок поверхностного дыхания и гипоксии. С обязательными Молитвами Истинному Богу Триединой субстанции и Иисусу Спасителю.
И это не Бог и не Иисус из сатанинской Библии.
Все рассуждающие о замедлении старения не понимают главного: паспортный возраст не у всех равен биологическому. Если процесс старения замедлен (какими то внешними воздействиями), то происходит сдвиг биологического возраста в сторону омоложения. То есть по паспортному возрасту человек старше. Как это определить? Ответ: очень просто - надо пройти тесты на современном диагностическом оборудовании, провести анализы крови и мочи. Чем старше человек, тем хуже его результаты обследования и его анализы. Конечно, такую чушь как "возрастные" давление, вес и пр. от врачей шарлатанов, которые лечить патологии не умеют, учитывать нельзя. Если человек эффективно снизил свой биологический возраст после 70 лет, то и выглядит он внешне моложе на столько, на сколько он замедлил свое старение. Главное продолжать...
И не слушать ЗОЖников - шизофреников, которые бегают, голодают, и пр., а выглядят как подзаборные старые бомжи.
Я явно не долгожитель, потому что у меня было выявлено много патологий, которые я уже вылечил, но есть диабет второго типа с которым я активно борюсь. Кроме того, я инвалид второй группы из за огнестрельного тяжелого ранения в голову в 2001 году (попытка моего заказного убийства главарями мафии) . Мой папа умер от рака в 54 года, моя мама умерла в 69 лет от инсульта. То есть, в моем геноме нет мутации долгожительства. НО!
Последний Закон гласит:
процесс старения можно обратить вспять и тем самым изменить биологический возраст человека.
Пока врачи не могут вылечить все типы диабета и сопутствующие патологии. Врачи не в состоянии замедлить процессы старения. Я разработал эффективную методику борьбы с СД 2 и лечения сопутствующих диабетических патологий. Эта методика оказалось не только замедляет старение, но и омолаживает организм на значительный уровень!
Например: Я в течении трех лет каждый день принимаю: Метформин 4 гр, Альфалипоевую кислоту 600 - 1200 гр, витамин В-12 с Фолиевой кислотой, витамин В-6 с Магнием, Аспаркам (Магний и Калий), курсами (месяц - два раза в год) витамин Д3. Ежедневно я ем около одного кг яблок, выпиваю полтора литра молока. И около пол литра очень крепкого, холодного черного чая. Два раза в неделю принимаю Предуктал и Глутаргин (иногда с Алахолом).
И это на фоне инсулинотерапии (Рапид и Базал), то есть у меня тяжелая форма СД 2 !!!
Результат: три месяца назад У МЕНЯ ВОССТАНОВИЛАСЬ ПОЛОВАЯ ФУНКЦИЯ ДО 35 - 40 раз в месяц. Так у меня было в 40 лет, то есть 31 год тому назад! Пять лет у меня вообще не было секса!
Мое артериальное давление стабильно уже более десяти лет: 110\120 на 70\75 и без таблеток снижающих давление, вес стабильно идеальный, холестерин в норме как у 35 летнего мужчины, зрение 100%, температура под мышкой 35,2 градуса Цельсия при нормальных четырех гормонах щитовидной железы. Морщин на лице нет, зубы прекрасные, седины нет и пр. Вылечил жировой гепатоз печени и гипертрофию левого желудочка сердца, контролирую нейропатию ног (она есть у 90% диабетиков со стажем), добился в 70 лет состояния кожи лица и рук как у тридцатилетнего,
Напоминаю мне идет 72 год, стаж диабета второго типа 25 лет!!!
Справка: все это на фоне тренировок поверхностного дыхания и гипоксии. С обязательными Молитвами Истинному Богу Триединой субстанции и Иисусу Спасителю.
И это не Бог и не Иисус из сатанинской Библии.
Моя борьба с СД 2
Весна она такая да
- Лев Кофман
- vladimirspaf
- аксакал
Моя борьба с СД 2
что за бред?
Моя борьба с СД 2
Есть фото?
Дабы удостовериться, что в 71 год можно выглядеть на 30.
Дабы удостовериться, что в 71 год можно выглядеть на 30.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Моя борьба с СД 2
Любовь и дружба.
:D
:D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Моя борьба с СД 2
Йа вот не вкурил, результат привел к любви или к дружбе? Кого с кем?
Andr0n,
Апиридил, редиско
Отправлено спустя 59 секунд:
Представляешь, та же хня. Отэта совпало
Моя борьба с СД 2
Старый молодой давай фотки на обозрение ,камрады тебя тут или пахвалят или откуесосят ,я склоняюсь ко второму варианту :D
Моя борьба с СД 2
Вот к чему приводит употребление мухоморов, на глазах молодеет автор.
Моя борьба с СД 2
Обычный набор возрастного диабетика. Даже маловато. Стол 9 забыли упомянуть. Метформин не в гр измеряется. Как контролируется нейропатия ног?) Все это назначается участковым эндокринологом, о какой методике речь?Анатолий Муха писал(а): ↑08.02.20 18:40Эта методика оказалось не только замедляет старение, но и омолаживает организм на значительный уровень!
И уж очень хочется фото уникума увидеть, у которого 40 раз в месяц в 70. "И вы говорите!"
Моя борьба с СД 2
Наверняка, это основное, что помогло автору добиться столь впечатляющих результатов.Анатолий Муха писал(а): ↑08.02.20 18:40С обязательными Молитвами Истинному Богу Триединой субстанции и Иисусу Спасителю.
Моя борьба с СД 2
Ничоси. Держи а курсе!
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Моя борьба с СД 2
Развод уже предлагали? Про полимеры - спрашивали?
Отправлено спустя 52 секунды:
Анатолий Муха, санчас правильно прошли? ))
Отправлено спустя 52 секунды:
Анатолий Муха, санчас правильно прошли? ))
- Умножитель
- аксакал
Моя борьба с СД 2
Не пора АБФ обзавестись маленькой уютной кунсткамерой ?
-
Анатолий Муха
Моя борьба с СД 2
Настоящий форум не позволяет приводить ссылки. Поэтому, пребывая в неведении, авторы критических высказываний попадают на смех тех, кто знает меня и мои темы в инете.
Достаточно набрать в поисковике: Моя борьба с диабетом 2-го типа. Анатолий Муха. Это моя настоящая фамилия. Я на сотнях сайтов в инете. Найти мои темы легко. Что касается фото, то в темах их предостаточно.
Пытался отправить фото, но этот движок не дает такой возможности.
Достаточно набрать в поисковике: Моя борьба с диабетом 2-го типа. Анатолий Муха. Это моя настоящая фамилия. Я на сотнях сайтов в инете. Найти мои темы легко. Что касается фото, то в темах их предостаточно.
Пытался отправить фото, но этот движок не дает такой возможности.
Моя борьба с СД 2
Т. е. это вот так м выглядят в 30? Без единого седого волоса?

А это в 40, когда вообще секса не было. С 20-летней женой.
Князь
Если вы своей методикой торгуете, то у вас проблемы.

А это в 40, когда вообще секса не было. С 20-летней женой.
Князь
Если вы своей методикой торгуете, то у вас проблемы.
Моя борьба с СД 2
Йоу . А что чем закусываете ?? Чорную икру красной , или наиборот ??
Моя борьба с СД 2

Напомнить, как выглядит 30-летний м. Первая картинка по запросу на этот возраст, кто-то из новостных сводок...
-
Анатолий Муха
Моя борьба с СД 2
Попытка критики не удалась. Мне на этом фото 70 лет. Это встреча 2019 года. Я пишу о результате на момент 2020 года, когда мне по паспорту идет 72 год.. И привожу объективные данные обследований и анализов крови и мочи. И еще: все свои методики я проверяю на себе и за свои средства, а рекомендую всем БЕСПЛАТНО!
Моя борьба с СД 2
Атлична ! По зрению , аперированая атслойка сетчатки , правый глаз в жопе , левый нишатка нивалка ,, хачу 100 зрения ! Сделаем ?
-
Анатолий Муха
Моя борьба с СД 2
И еще: потешно читать посты форумчан, которые читать не умеют. Конкретно: я не нигде не писал, что выгляжу как 30 летний. Я указал что достиг значительного омоложения своего биологического возраста. И привел результаты обследования и анализов. Сегодня медицина пока не изобрела других критериев оценки. Более того если даже предположить что на снимке, приведенном форумчанкой под ником Сиберячка, человек, которому 30 лет, то это с научной точки зрения НИЧЕГО не стоит. Мы не знаем какие у него патологии, нет результатов обследования и анализов, может через год он умрет от рака и пр.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Поскольку я персонаж публичный, то и все сведения о себе легко проверяемые. Тут "детё" проиронизировало о моем 100% зрении. Отвечаю: я каждый год прохожу медицинскую комиссию для выдаче разрешения на огнестрельное оружие. Зрение - 100% на оба глаза.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Поскольку я персонаж публичный, то и все сведения о себе легко проверяемые. Тут "детё" проиронизировало о моем 100% зрении. Отвечаю: я каждый год прохожу медицинскую комиссию для выдаче разрешения на огнестрельное оружие. Зрение - 100% на оба глаза.
Моя борьба с СД 2
Автор, приветствую.
Ответьте на вопрос, пожалуйста:
Ответьте на вопрос, пожалуйста:
Вы ежедневно как именно принимаете? Внутривенно, внутримышечно или перорально?
Моя борьба с СД 2
Оуу , ну так и я прохожу и чо ?? Чиста спросил : Есть практики по востановлению потрёпанага шахматами зрения ?-