Чё надо?
Чё надо?
Приветствую. На форуме с 2012 года. Есть ситуация, не могу её разложить по полкам. Я, 35 лет, гб, двое детей, полный фарш по имуществу, дело не в этом. Часто гоняю по командировкам по необъятной нашей Родине. Женским вниманием не обделен, накачанный, наглый мужик. Хорошо одеваюсь, костюмы, деловой стиль. Так как статус работы. В командировках часто мучу с местными девчонками. Ситуация следующая. Командировка, нахожусь в одном кабинете с одной из среднего рук состава. Наши работы на прямую не связаны, но общих тем много. Я быстро завожу знакомства, прост в общении. Ожп в начале моего заезда пыталась меня пару раз прыгнуть по работе, чтобы я ей сделал кое-что. Забил болт, занимался своими делами. Позвала на обед. Стали ходить каждый день на обед, лёгкое общение. Через пару дней сказал, что клеить её не собираюсь, хоть она и привлекательна. Что-то промямлила в ответ. Через день зашёл разговор о муже, оказалась замужем. Но есть любовник. То есть она мне это выдала на первой неделе общения. Мне похер, не придал значения. Сказал, что каждый сам решает, сколько ему нужно мужчин и женщин. Посмеялась. Забыли. По работе пару раз неплохо ей помог дельным советом. Пару раз поддержал перед важным совещанием. Без каких-либо намеков, чисто приятельская помощь. Через день звонит,и начинает советоваться со мной по смене работы, ей предложили повышение в другом отделе. Я ей все разложил по полкам, перспективы и прочую лабуду. Согласилась на перевод. Теперь вопрос. Какого хрена незнакомая баба спрашивает у малозгакомого мужика по важным событиям. Почему не спросить у мужа или любовника? Для меня это очень нелогично. Есть мысли? О ней :хорошо выглядит, стройная, высокая, все при ней. Только она на 3 года меня старше, а для меня это уже почти бабушка. Предпочитаю помоложе. На кой хрен она мне про мужа и любовника втирает? Меня она не привлекает, но разок может быть и засадил бы.
Чё надо?
а чего у Аленя, что бесплатные дельные советы раздаёт и знает внутреннюю кухню, не поинтересоваться? Да ещё давать ему не надо, и обеды, небось, за твой счёт каждый день))
С чего ты взял, что она у них не спрашивает? У неё там целый консилиум из таких, как ты..
Чё надо?
Пшнх .
Если чуть развёрнуто - тебя пытаются сделать *помогателем* *проблемо решателем* -ну а ты просто -мммм ,ну при всех вводных -ты мудило автор и блаблабол ,имхо.
Чё надо?
Чего тут не понятного, ты её консультант по продвижению по службе. Ожп решает вопросы писичкой, помогай и может тебе перепадёт. Одному из многих 
- Джорж Милославский
- бывалый
Чё надо?
Одна тема хлеще другой 
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
бизнесмен - спецназовец ты ли это?
Чё надо?
Фу сука противно читать.
Что за животное
Что за животное
Чё надо?
Если первый банкомат, второй для души и они её е6ут по очереди, зачем у них спрашивать? со своими функциями они справляются на отлично.
А для рабочих моментов и "консультаций" есть такие Алени как Ты.
Вот и вся логика.
Сочувствую, это очень х у ё в о, когда ты охуенен в зеркале и совершенно безразличен женскому полу - как хуеносец, в реале.
ПС: Ты часом не Брат-близнец комрада Жить?
- Марк Аврелий
- посвященный
Чё надо?
Вбос скучающй тетко. 
Чё надо?
Точно, похоже LadaBaba или как ее там взбесилась. Ждем Лелика.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Чё надо?
Бабка старше можно не думать о ней
Чё надо?
СДС мстит форуму за празревшега аленя
Как бы не зарядила мониторы чем, ведьма
Чё надо?
HimikС,
Точно баба писала
Точно баба писала
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Чё надо?
Но она молодец, пытается понять "как думают мущщины"
- Xoxland man
- бывалый
Чё надо?
Всё чётко пожизни, прям красавчек! А тут решил разобраться что у старушки в голове... Может больше про детей(их двое) думать или про здоровье или про номинацию Оскар? Зачем себе голову гадостью всякой засерать
Вброс конечно.
Вброс конечно.
- Марк Аврелий
- посвященный
Чё надо?
Она совсем другое пытается.