Пишу на форум уже второй раз. С первой темой можно ознакомиться по ссылке [ https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=68823 ]. Она была закрыта за моим отсутствием. Поднимать её я не стал, так как нового сказать в ней было уже нечего. С форума не уходил, так как выплывал я довольно долго, с полгода точно качало. Курил темы из "Золотого фонда", прочитал "Будь жесток" (и довольно часто перечитываю) и совсем недавно ознакомился с "Тип Один". Буквально на днях меня осенило, что воспитали меня хорошо, но неправильно. Возможно, аленизм - дело неизлечимое, но много своих розовых фантазий на тему ОЖП я всё же развеял. Стараюсь и дальше идти в этом направлении.
Ближе к теме. Вводные: мне 24, стабильная быдлоработа в офисе, новый мотоцикл я всё-таки приобрёл летом (в кредит), о чем вскользь упоминал в первой теме. Живу так же с матерью. Ей 22, сестра моего "друга", с которым контактов я больше не держу. Живет с родителями (мать и "папа", который её не зачал), работа и своя тачка в кредите.
Очень кратко попробую передать предысторию. Летом за мной увязалась старая подруга на мотоциклетную тему, которая просто хотела дурачка на побегушках. В общем, покатал я её пару раз, сунул раза 3-4 и кинул. Мозгоклюйка была просто жуткая, + поймал её на вранье. И секс с ней в итоге не был оправдан тем выносом мозгов, который я получил. Просто решил не тратить время и свои нервы. В это же самое время за мной начала ухлестывать другая ОЖП - героиня темы. Ухлестывать так, что мама не горюй. Её я конкретно так продинамил, ибо не особо хотелось на тот момент сразу тратить время на двух, что-то придумывать, +прошивка у меня тогда была совсем неправильная. Не вывез бы, проще говоря.
Пару-тройку месяцев спустя (перед НГ), когда совсем стало скучно, я сам пинганул эту ОЖП и она опять начала оказывать довольно мощные знаки внимания. И по некоторой информации, оказалось, что у неё был епырь. Это я узнал уже позже, после того, как мы начали вместе проводить ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ. Платить за всё подряд (как я всегда делал с другими ОЖП) я перестал, периодически она платила за меня, возила на тачке, если куда-то нужно было и так далее. Не скажу, что 50/50, но всё же. В один момент я приметил, что какой-то чел ей написывал просто с невероятной частотой, когда она была со мной. Секс я по истечению опред. времени получил, не было динамо, отказов. По-сути, тогда, когда я сам захотел.
Тут я допустил несколько ошибок. Я начал выяснять, кто ей пишет (не у неё) и разумеется это был тот самый епырь. Когда я в лоб сказал, что есть информация, что "ты вокруг пальца меня водишь", она постаралась максимально деликатно сгладить ситуацию в стиле:''Это бывший и он просто за мной бегает и на что-то надеется". Поверил я? Конечно нет. Самое интересное, что именно после этого момента, я НИ РАЗУ не видел, чтобы ей кто-то писал в моем присутствии и примерно в то же время у того епыря пропали совместные с ней фотографии.
Чуйка, вещь такая. Фактов, что она до сих пор с ним, у меня нет. Но интуицию не обманешь. Вторая ошибка, которую я допустил - спустя месяц (буквально пару недель назад) я в очередной раз осадил её на эту тему, без гонора и так далее. Да-да, нет-нет. Разумеется, она сказала, что "не общается" с ним. А вот последующую за этим эту реакцию нужно было видеть. Глазки забегали, сразу остановилась перекурить. В общем, это было ОЧЕНЬ показательно.
Буквально на днях я развёл её на секс в машине, а вот вчера она мне НЕ дала. Причем, была одета в лифчик, хотя ненавидит их носить. Я сделал вывод, что скорее всего это потому, что я был не последний, кто с ней виделся в тот вечер. Да и вообще, всякие мелочи, что она перестала ко мне ластиться, лезть и прочее тоже стали заметны. Общая отстраненность, короче. Проверка активности в СС показывает уходы в оффлайн почти минута в минуту с "бывшим".
В итоге, какие ошибки сделал за это время: дал ей понять, что она "единственная", а не одна из многих (хотя по-факту и так было ближе к первому), подзалип, показал, что её поведение и поступки могут меня расстроить. С одной стороны, я мог бы попытаться забить на весь бэкграунд и периодически использовать её для слива баков, подыскивая других девочек. Но сам факт, что рядом со мной, скорее всего, *****болка - не особо меня устраивает. Как говорится, ох уж эта чертова неопределенность!
Что думаю делать дальше. Забивать полного болта и уходить в игнор. Я сам понимаю, что повлиять на поведение женщины может только она сама. Поэтому лучшего варианта, чем полностью заигнорить, пока она не приползет сама с извинениями и не изменит своё поведение, я не вижу. Изменит ли она своё поведение? Вопрос, скорее риторический. Вопрос так же в том, смогу ли и захочу ли я это терпеть дальше, ради кекса. Думаю, что мои личные устои и приоритеты, на которые насрали, выше кекса с какой-то бабой.
Живительные пинки приветствуются. Всем камрадам, которые поддерживают форум на плаву - огромное спасибо. В своё время, вы мне очень помогли.