И снова здравствуйте

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Genji

И снова здравствуйте

Сообщение Genji » 11.02.20 19:38

Добрый вечер, камрады!

Пишу на форум уже второй раз. С первой темой можно ознакомиться по ссылке [ https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=68823 ]. Она была закрыта за моим отсутствием. Поднимать её я не стал, так как нового сказать в ней было уже нечего. С форума не уходил, так как выплывал я довольно долго, с полгода точно качало. Курил темы из "Золотого фонда", прочитал "Будь жесток" (и довольно часто перечитываю) и совсем недавно ознакомился с "Тип Один". Буквально на днях меня осенило, что воспитали меня хорошо, но неправильно. Возможно, аленизм - дело неизлечимое, но много своих розовых фантазий на тему ОЖП я всё же развеял. Стараюсь и дальше идти в этом направлении.

Ближе к теме. Вводные: мне 24, стабильная быдлоработа в офисе, новый мотоцикл я всё-таки приобрёл летом (в кредит), о чем вскользь упоминал в первой теме. Живу так же с матерью. Ей 22, сестра моего "друга", с которым контактов я больше не держу. Живет с родителями (мать и "папа", который её не зачал), работа и своя тачка в кредите.

Очень кратко попробую передать предысторию. Летом за мной увязалась старая подруга на мотоциклетную тему, которая просто хотела дурачка на побегушках. В общем, покатал я её пару раз, сунул раза 3-4 и кинул. Мозгоклюйка была просто жуткая, + поймал её на вранье. И секс с ней в итоге не был оправдан тем выносом мозгов, который я получил. Просто решил не тратить время и свои нервы. В это же самое время за мной начала ухлестывать другая ОЖП - героиня темы. Ухлестывать так, что мама не горюй. Её я конкретно так продинамил, ибо не особо хотелось на тот момент сразу тратить время на двух, что-то придумывать, +прошивка у меня тогда была совсем неправильная. Не вывез бы, проще говоря.

Пару-тройку месяцев спустя (перед НГ), когда совсем стало скучно, я сам пинганул эту ОЖП и она опять начала оказывать довольно мощные знаки внимания. И по некоторой информации, оказалось, что у неё был епырь. Это я узнал уже позже, после того, как мы начали вместе проводить ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ. Платить за всё подряд (как я всегда делал с другими ОЖП) я перестал, периодически она платила за меня, возила на тачке, если куда-то нужно было и так далее. Не скажу, что 50/50, но всё же. В один момент я приметил, что какой-то чел ей написывал просто с невероятной частотой, когда она была со мной. Секс я по истечению опред. времени получил, не было динамо, отказов. По-сути, тогда, когда я сам захотел.

Тут я допустил несколько ошибок. Я начал выяснять, кто ей пишет (не у неё) и разумеется это был тот самый епырь. Когда я в лоб сказал, что есть информация, что "ты вокруг пальца меня водишь", она постаралась максимально деликатно сгладить ситуацию в стиле:''Это бывший и он просто за мной бегает и на что-то надеется". Поверил я? Конечно нет. Самое интересное, что именно после этого момента, я НИ РАЗУ не видел, чтобы ей кто-то писал в моем присутствии и примерно в то же время у того епыря пропали совместные с ней фотографии.

Чуйка, вещь такая. Фактов, что она до сих пор с ним, у меня нет. Но интуицию не обманешь. Вторая ошибка, которую я допустил - спустя месяц (буквально пару недель назад) я в очередной раз осадил её на эту тему, без гонора и так далее. Да-да, нет-нет. Разумеется, она сказала, что "не общается" с ним. А вот последующую за этим эту реакцию нужно было видеть. Глазки забегали, сразу остановилась перекурить. В общем, это было ОЧЕНЬ показательно.

Буквально на днях я развёл её на секс в машине, а вот вчера она мне НЕ дала. Причем, была одета в лифчик, хотя ненавидит их носить. Я сделал вывод, что скорее всего это потому, что я был не последний, кто с ней виделся в тот вечер. Да и вообще, всякие мелочи, что она перестала ко мне ластиться, лезть и прочее тоже стали заметны. Общая отстраненность, короче. Проверка активности в СС показывает уходы в оффлайн почти минута в минуту с "бывшим".

В итоге, какие ошибки сделал за это время: дал ей понять, что она "единственная", а не одна из многих (хотя по-факту и так было ближе к первому), подзалип, показал, что её поведение и поступки могут меня расстроить. С одной стороны, я мог бы попытаться забить на весь бэкграунд и периодически использовать её для слива баков, подыскивая других девочек. Но сам факт, что рядом со мной, скорее всего, *****болка - не особо меня устраивает. Как говорится, ох уж эта чертова неопределенность! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Что думаю делать дальше. Забивать полного болта и уходить в игнор. Я сам понимаю, что повлиять на поведение женщины может только она сама. Поэтому лучшего варианта, чем полностью заигнорить, пока она не приползет сама с извинениями и не изменит своё поведение, я не вижу. Изменит ли она своё поведение? Вопрос, скорее риторический. Вопрос так же в том, смогу ли и захочу ли я это терпеть дальше, ради кекса. Думаю, что мои личные устои и приоритеты, на которые насрали, выше кекса с какой-то бабой.

Живительные пинки приветствуются. Всем камрадам, которые поддерживают форум на плаву - огромное спасибо. В своё время, вы мне очень помогли.

Drager
бывалый

И снова здравствуйте

Сообщение Drager » 11.02.20 20:00

Мне бы твои проблемы...

Taiti
посвященный

И снова здравствуйте

Сообщение Taiti » 11.02.20 20:08

Так а чего хочешь то?
Отношаться с ней не получиться.
Сношать ее, ну так забей на нее, а там или будет давать или нет.
Я ваабще проблем не вижу

Genji

И снова здравствуйте

Сообщение Genji » 11.02.20 20:14

Taiti, чего-то, чтобы мне не казалось каждый день, что я на пороховой бочке. И еще момент. Всего того, что я написал, даже без наличия конкретных фактов, уже достаточно, чтобы сделать вывод, что для отношений она не годится?

В итоге, лучший вариант, абстрагироваться от своих головопушек и если даёт - брать. Не даёт - не брать?

all weather fighter

И снова здравствуйте

Сообщение all weather fighter » 11.02.20 20:31

Genji, где происходят действия этой саги?

Отправлено спустя 38 секунд:
В смысле, город какой? Можешь ответить в личку)

Genji

И снова здравствуйте

Сообщение Genji » 11.02.20 20:49

all weather fighter, место действия - Тольятти.

Taiti
посвященный

И снова здравствуйте

Сообщение Taiti » 11.02.20 20:50

Genji,
Ну баба встречается с тобой и паралельно что-то мутит с бывшим.
Ты доверишь подержать кошелек, человеку который отсидел за кражу?

Отправлено спустя 47 секунд:
А если он скажет, что больше кражами не промышляет?

all weather fighter

И снова здравствуйте

Сообщение all weather fighter » 11.02.20 21:01

+1 к предыдущему комментатору! Поверь мне, как человеку, который хлебал такое дерьмо за обе щеки, ничего хорошего тут не выйдет! Кончится все пиз..цом очередным санчасом. Так что, тушите свет, сливайте воду!...Ну или еще вариант: драть ее как шлюху, относясь как к насекомому, не залипать и искать другой нормальный вариант. Так могут немногие, я вот, например, так не могу, но тут каждому свое.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
С Тольятти промахнулся...Думал, вдруг земляки, но нет.

Genji

И снова здравствуйте

Сообщение Genji » 11.02.20 21:20

Taiti, аналогия просто великолепна! !-)

all weather fighter, так и есть. Обдумывал второй вариант, но последнее время начал ловить себя на мысли, что эта херня начинает выводить из равновесия. Не прокачался я еще до того уровня, чтобы совсем отключить моск и воспринимать ОЖП как мясо.

Вчерашнее динамо, когда мне отказали, кстати, вполне могло быть сливом. Ибо с того вечера мы не общались. Разумеется, сам я общения не искал этого.

Насчет "не залипать" уже сложнее. Тут единственный вариант - самому пробивать варианты и пытаться снять других девок. В целом, ситуация из разряда "ни о чем", конечно. Никаких особенных иллюзий я не питал, но внутренний алень попросил побольше мха :mrgreen:

simcity
старейшина

И снова здравствуйте

Сообщение simcity » 11.02.20 22:50

Genji писал(а):
11.02.20 19:38
для отношений она не годится
ты сам это сказал, камрад
Я в Тольятти жил и девок там пресс!
Нах тебе эта марамойка? Ты же сам все прекрасно понимаешь, ну.
Не трать время на эту ОЖП. Трахай, но не залипай, а лучше - в топку ее.
Твоя единственная ошибка - пинг, ибо бабо поняла, что ты на крючке - она не виновата, ты сам пришёл

Genji

И снова здравствуйте

Сообщение Genji » 11.02.20 23:47

simcity писал(а):
11.02.20 22:50
Не трать время на эту ОЖП. Трахай, но не залипай, а лучше - в топку ее.
Твоя единственная ошибка - пинг, ибо бабо поняла, что ты на крючке - она не виновата, ты сам пришёл
После вчерашнего её отказа в кексе, я сутки на связь не выходил и не приплясывал за ней (сама тоже ничего не писала, да и прохладное общение было последнюю неделю). Думаю, что тут ужо фсио, камрад!

А вот о втором я даже не подумал, а зряяяя :=/
Очень здравую мысль ты мне подкинул.

simcity
старейшина

И снова здравствуйте

Сообщение simcity » 11.02.20 23:54

Genji писал(а):
11.02.20 23:47
на связь не выходил
зафиксируй и никогда не выходи.
Добавь ее в ЧС и забудь. Девок полно, а весна очень скоро))
Иди в тренажерку, а ближе к лету - на вашу набережную)) и дело в шляпе)

kvinta
старейшина

И снова здравствуйте

Сообщение kvinta » 12.02.20 01:12

Genji писал(а):
С форума не уходил, так как выплывал я довольно долго, с полгода точно качало. Курил темы из "Золотого фонда"
Genji писал(а):
Поэтому лучшего варианта, чем полностью заигнорить, пока она не приползет сама с извинениями и не изменит своё поведение, я не вижу.
Хреново ты форум курил, однако. Иначе бы понял, что возвращать плятину нужно только никогда. А если хочешь пялить ее в два йуха, тогда дерзай и вопросов для форума не будет. Капищ?

Genji

И снова здравствуйте

Сообщение Genji » 12.02.20 10:07

kvinta писал(а):
12.02.20 01:12
Иначе бы понял, что возвращать плятину нужно только никогда
Внесу немного ясности. В первой и второй теме речь шла про разных ОЖП, и пинг мой был до того, как у нас что-то с ней было. Но я вас понял, камрады, что это никакого значения не имеет. Жопа, что я сам к ней опять пришёл. Изначально херовая была затея.

trintrav
старейшина

И снова здравствуйте

Сообщение trintrav » 12.02.20 10:28

Чё там если вкратце, ниасилил текст

Genji

И снова здравствуйте

Сообщение Genji » 12.02.20 10:44

trintrav, вернул ОЖП, которая ко мне подкатывала раньше. Начал проводить много времени с ней. Трахнул. Оказалось, что всё это время она шпилилась с другим и морочила голову, что одна. Теперь полный мороз с обеих сторон. Это если совсем кратко.

Xoxland man
бывалый

И снова здравствуйте

Сообщение Xoxland man » 12.02.20 13:55

С какого это перепуга ты решил что бабу надо уламывать, прожимать на секс, а она ещё и может "не дать"?
Она явно не твоя, не эпи себе мозг. Это не проблема совершенно. Просто шли в лес и трать время на себя любимого и прокачивай скилы. Бабы это видят и сами подтягиваются. :wink:

Petroff
аксакал

И снова здравствуйте

Сообщение Petroff » 12.02.20 15:23

Genji писал(а):
Буквально на днях я развёл её на секс в машине, а вот вчера она мне НЕ дала. Причем, была одета в лифчик, хотя ненавидит их носить. Я сделал вывод, что скорее всего это потому, что я был не последний, кто с ней виделся в тот вечер. Да и вообще, всякие мелочи, что она перестала ко мне ластиться, лезть и прочее тоже стали заметны. Общая отстраненность, короче. Проверка активности в СС показывает уходы в оффлайн почти минута в минуту с "бывшим".
Врубила "ближе-дальше" - классическая "пионерская" манипуляшка. Противодействие - "отзеркаливание": врубает тебе "дальше" - и ты зеркально врубай "дальше": пореже звони, общайся поотстраненней, можешь даже поизбегать ее. Тут она забеспокоится, переключится на "ближе" - и ты иди на сближение. Тормознет? Ок, снова врубай "дальше" - и так до победного. :)

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вообще учись не раскачиваться на эмоции, в т.ч. на ревность. Наши эмоции - рычаг для манипулирования нами. Пихается она еще с кем-то - ну так все бабы, пока не встретят ЕГО, находятся в режиме непрерывного тестирования куев. Я понимаю, что мне, 43-летнему сексакалу :) легко говорить, но - само в жизни ничего не приходит, тренируйся. :)
Вообще это тонкая наука: уметь балансировать между давать бабе понять, что она для тебя что-то значит (иначе ей самой может стать неинтересно) - и одновременно давать понять, что, если она начнет превышать болевой порог, ты легко можешь ее слить. Овладевай ей.

superserega
любитель

И снова здравствуйте

Сообщение superserega » 12.02.20 15:55

Genji писал(а):
новый мотоцикл я всё-таки приобрёл летом (в кредит), о чем вскользь упоминал в первой теме.
На чем гоняешь?

Denis347

И снова здравствуйте

Сообщение Denis347 » 12.02.20 15:56

Все хотят в РАЙ,но не хотят умирать)

Андрей12750

И снова здравствуйте

Сообщение Андрей12750 » 12.02.20 16:56

Автор - скоро весна, мотоцикл, новые девки....какие твои проблемы??? Залип ты немного или мне показалось?

Ненастоящий сварщик
посвященный

И снова здравствуйте

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.02.20 17:04

Андрей12750 писал(а):
12.02.20 16:56
Автор - скоро весна, мотоцикл, новые девки...
Эх...

Hosenator
старейшина

И снова здравствуйте

Сообщение Hosenator » 12.02.20 17:59

Автор, я сегодня из дома sъебал в 7.00, а пришёл в 22.00. Я конечно, не в шахте кайлом машу, но ты бы хоть постеснялся с такой хuinёй к людям после рабочего дня подступаться.

Genji

И снова здравствуйте

Сообщение Genji » 12.02.20 21:08

Xoxland man писал(а):
12.02.20 13:55
С какого это перепуга ты решил что бабу надо уламывать, прожимать на секс, а она ещё и может "не дать"?
Здесь я прям в упор не врубаюсь, камрад. Ну, типа я тогда реально не понимаю, как тогда нужно. А насчет "не твоя" - верняк. И это как раз с неделю назад начало прям конкретно ощущаться.

Petroff, возможно все эти способы можно было применить, только УЖЕ не в этой ситуации.
Несколько дней не контачим вообще никак, то есть совсем. Сам к ней бежать не планирую, хотя немного покачивает. Но переживу.

superserega, Yamaha XJ6SA Diversion. Второй - некро_Диверсия XJ400S, которая старше меня :mrgreen:

Андрей12750, залип. Так и есть.

trintrav
старейшина

И снова здравствуйте

Сообщение trintrav » 12.02.20 22:38

Трагедь , а вопрос в чем?
Спалил бабу, сам виноват
Некст

Ответить