Глупая история.
Глупая история.
Чуть более года назад я развелся с женой после 8 лет брака после того как она мне изменила, не то что бы я очень ее любил -просто было ощущение что у меня забрали вещь. Я пустился в жестокое б"""" с четкой установкой ни с кем не заводить никаких отношений. Совершенно случайно через пару месяцев появилась девушка которая меня мягко говоря отшила на первом же свидании, меня это задело и я твёрдо для себя решил что я с ней пересплю... И понеслось :=/ ... я наделал все возможные ошибки - конфеты букеты ожидания подвозы домой и так далее- результат френдзона
потом прошел еще месячишка и меня это достало я просто перестал общаться с ней, итог она сама мне позвонила как-то ночью и я таки достиг желаемого. Так происходило несколько раз без каких либо отношений... я стал чем-то вроде подушки в которую можно поплакать и иногда для здоровья- а я сам не заметил как влюбился в нее. Самое что интересное я всегда веду себя с женщинами только так как хочется мне.. но блин не в этом случае
у меня параллельно были разные барышни и она об этом знала. Есть нюанс -работа у меня связанна с длительными отъездами. Я уехал - у нее были какие-то пару перепихонов я об этом знаю, потом вернулся попробовал наши непойми какие отношения перевести в русло серьезных и нифига не произошло( Я только друг и т д) . Уже месяц как я удалил все упоминания о ней фото видео телефоны и так далее, завел себе девушку для секса. девушку для просто погулять . не брезгую случайными перепихонами.... и блин все не то ... веду очень активный образ жизни ... и все не то ... мысли только о ней. Может кто что дельного посоветует) спасибо заранее.
- Джорж Милославский
- бывалый
Глупая история.
брось каку из жизни, и из головы, ибо:
Отправлено спустя 42 секунды:
Строить отношений с плядью, ты шо куколд? Оно тебе надо?
Глупая история.
Сейчас новое поколение НЕТАКОЕ. Они не обращают внимание на эти мелочи жизни
- Джорж Милославский
- бывалый
Глупая история.
та не говори, я вакуе что за поколение, даже сверстники мои итд, короче младше 40, это просто пистец, хуже бабы пилять, зачем бабе дома вторая баба? Или в постели. Тупо за ништяки доють их, и выбрасывают, какая там в писту течка от самца, какие там в писту самцы, природу и физиологию не обманешь ведь, бабы нутром чують шо за персонаж рядом, и как себя с ним можно вести
Глупая история.
Санчас
- Хатуль Мадан
- посвященный
Глупая история.
Не писти, ибо это
свидетельствует о том, что это твоя ВТОРАЯ в жизни баба. И про это
тоже ненадо рассказывать, так как ты
куколд обыкновенный. Вот тебе и весь йух, до копеечки. :D
- Джорж Милославский
- бывалый
Глупая история.
распедалил
- Хатуль Мадан
- посвященный
Глупая история.
Бро, а ваще чот не то, куколды какие-то скушные пошли, однообразные. Изюминки никакой нет, понимаешь. Я уже про трешь и угар молчу. Видать не дождемсО уже.
- Джорж Милославский
- бывалый
Глупая история.
ага, одно и тоже «жену епуть, а я крепчаю» люблюнемагу, думаю о ней, скажите шо делать
Глупая история.
А мне и не надо форум было читать.Милославский писал(а): ↑17.02.20 22:32ага, одно и тоже «жену епуть, а я крепчаю» люблюнемагу, думаю о ней, скажите шо делать
У меня этажом выше весело квартиру сдавали.
Вот один из сценариев. В общем муж пришёл домов, а жена не с одним васей, а с двумя. Приведу диалог разборок, на сколько помню.
- Ладно бы одного привела, а то сразу двоих.
- Успокойся, выпей коньячку.
- Я её муж.
- Мы тоже её мужья и дарим ей подарки, деньги даём.
- У меня тут ценные документы по работе.
- Да кому они нужны твои документы.
Это что слышно было когда орали.
Ну до них там и мебелью грохали ночью, и хлестали кого-то. А как то жена по батареи стучала тоже ночью то сверху женский голос заорал "не мешайте, я кончаю". Ну и ещё там разбирались кто кого чем заразил.
Вот интересно, тот муж с документами создавал здесь топик или нет ?
- Джорж Милославский
- бывалый
Глупая история.
Хатуль Мадан,
А я заступлюсь за автора.
Не стреляйте в музыканта, он играет как умеет(с)
)) автор. Приходи еще!
Это, ведь, не конец хистори. Может автор еще разгонится и разойдется и будет и трэш и угар))
А я заступлюсь за автора.
Не стреляйте в музыканта, он играет как умеет(с)
)) автор. Приходи еще!
Это, ведь, не конец хистори. Может автор еще разгонится и разойдется и будет и трэш и угар))
- Марк Аврелий
- посвященный
Глупая история.
Баба там с кем-то периодически чпокаеться, а этот к ней все метит в спермодоноры-банкоматы.
Я верно все понял ?
Отправлено спустя 43 секунды:
Я окуеваю с некоторых, вроде люди уже взрослые, но найдут себе шлюху, и потом страдают из-за нее.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А ну и перед тем, как начать страдать и не хотет жить из-за нее, они у себя в голове, эту свою шлюху возведут в ранг БОГИНИ, нитакой как все.

Я верно все понял ?
Отправлено спустя 43 секунды:
Я окуеваю с некоторых, вроде люди уже взрослые, но найдут себе шлюху, и потом страдают из-за нее.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А ну и перед тем, как начать страдать и не хотет жить из-за нее, они у себя в голове, эту свою шлюху возведут в ранг БОГИНИ, нитакой как все.
Глупая история.
йобушки воробушки-это прям карусель маразма и страданий хрен поймешь по кому
Глупая история.
найди правильный подход как завоевать любимку. То что её другие трахают это временно, надо чтобы роднуличка в тебя по-настоящему влюбилась и тогда забудет что можно прыгать по другим куям.
Глупая история.
Напиши кто ты и девушка по гороскопу, будем думать, что можно сделать. Возможно, что ещё не всё потеряно.
Глупая история.
Вся библиотека мировой художественной литературы.
Автор, ты уж определись, а то все тебе не нравится - и когда дают и когда не дают, а потом опять дают. Запутал ты меня, однако.
- Марк Аврелий
- посвященный
Глупая история.
"зае6ись!" - сказал Господь и все зае6лосьВникуда писал(а): ↑17.02.20 18:14Самое что интересное я всегда веду себя с женщинами только так как хочется мне.. но блин не в этом случае у меня параллельно были разные барышни и она об этом знала. Есть нюанс -работа у меня связанна с длительными отъездами. Я уехал - у нее были какие-то пару перепихонов
Глупая история.
Выход тока один, срочно взять кредит в банке и осыпать мадаму брильянтами и шубой из шанхайского тушкана. И тогда её вход снова будет открыт для тебя, ну конечно не только для тебя одного, но этож мелочи, правда автор?