Разочаровался в 20 лет в ОЖП
-
IlyaPro
Итак я не пользуюсь спросом у ОЖП. Мне 20, учусь на 3 курсе вуза на программиста. Живу в городке-миллионнике.
Занимаюсь спортом, не имел и не имею вредных привычек. Жил 13 лет в полной семье, и 5 лет в неполной-родители разошлись.
Потом съехал от нерадивой матери к отцу, по личным причинам.
С АБФ познакомился через книгу Новоселова-отец подарил его книгу мне в 16 лет.
Но в мои 20 у меня так ни разу и не было никаких отношений с женщинами.
Были попытки общения с женщинами как вживую, так и в чат-боте знакомств в течении 3 лет.
Все попытки общения с ними приводили к тому, что им было просто пофигу на меня и приходилось забивать на них.
До личных встреч даже ни разу не доходило, они либо морозились либо начинали меня сравнивать с бывшим или так или иначе в самом начале все разрывали. За это время я осознал, что на СЗ нету нормальных девушек, только есть несчастные брошенки, которым нужно переключиться на другого или вообще сидят ради рофла и поднятия ЧСВ. Ни разу не подержался за руки и нецелованный. Ну да ладно.
Женщины моего года рождения имеют просто огроменную корону на голове, ведут себя как модели с завышенной самооценкой.
Даже диалог с ними не клеится. Все те, кого я видел в своем окружении, имеют крайне раздутое ЧСВ, несвободны и имеют либо парня, либо перебирают с 10-15 аленьков, которые за ними бегают и их было видно, как они ходили постоянно новые с ними за ручку.
Сами они знакомиться разумеется, не хотят и относятся к парням как к говну.
С презрением отношусь к снятию бабы за деньги, потому что считаю - это оскорбляет ранг мужчины, раз платишь-бесплатно никто не дает. Предпочел идти по жизни одному.
Сам я вообще не хочу тратить денег на всякие бапские хотелки и не желаю их обеспечивать. Решил гнуть только свою линию.
Ни за что не вступлю в официальный брак.
Круг общения такой: все мои друзья-каблучье, обидно это осознавать, и поговорить мне об этом не с кем, потому что у друзей-аленей возникает крайне агрессивная реакция, если я начинаю обсуждать проблематику отношений с точки зрения МД. Они пытаются нагло втирать мне эти бапские догматы типо "женщину нужно добиваться, женщину нужно не покупать а завоевывать", "им пофиг на парней пока ты не будешь знакомиться с ними" и прочую дерьмо-ахинею.
И что было ожидаемо, негативно отзываются о МД-писателях и блогерах, мол им "бабы нидавали и они начали топить за мужское достоинство" и поливают их дерьмом. Мои друзья аленят и ими полностью рулит их девушка и это видно на лицо.
Иногда возникает антипатия к тем знакомым, у кого с противоположным полом все получилось. Почему так? Я вроде нормальный, не урод ни внешне, ни внутри, не бегаю за бабами, а спросом у женщин не пользуюсь и отношений у меня с ними не было ни разу. Они на меня даже и не смотрят. Значит, доживу до самой смерти один и буду жить лидером сам для себя, ничего другого не остается.
Также я непонаслышке знаю, что многие женщины даже борщ не умеют готовить и кроме как для траха ни для чего больше не годны.
А несут себя как гордые королевны и требования к себе имеют просто космические. И только все больше и больше набивают себе цену.
В пассивную позицию аленя я вставать не собираюсь никогда, это оскорбляет мое достоинство. Пусть этих королев и тащат их алени. Знаю, что аленят только те, обычно - мягкие внутри мужчины, которые влюбились в стерв, которые их потом обезличивают и подминают, а они потом "жить без них не могут" и также знаю то, что заинтересованная во мне девушка будет интересные вопросы и веселое общение вести, сама диалог поддержит, а незаинтересованная-будет писать какую-нибудь ахинею или динамить, или игнорить.
Очень жаль что женщины на меня даже не смотрят и я никому не нужен.
Когда не можешь привлекать девушек на инстинкт, лучше оставаться одному, чем становиться тем из которого будут выкачивать ресурсы ничего не давая взамен.
Все девушки, каких я знаю, ЧСВшные мрази с коронами и не имеют никаких интересов и увлечений, кроме как сидеть в инстаграмах и продавать себя дороже. Других девушек , наподобие серых мышек я вообще не видел нигде. Неужели все? Конечная остановка?
Неужели у меня так за всю жизнь и не будет отношений и так и пройдет жизнь? Я обделен женским вниманием. Хотел бы хоть раз в жизни попробовать хотя бы разовые отношения с кем-то с последующим расставанием. Это очень печалит.
[ Троллям и желающим потроллить просьба не заходить и ничего не писать!!!!! ]
Занимаюсь спортом, не имел и не имею вредных привычек. Жил 13 лет в полной семье, и 5 лет в неполной-родители разошлись.
Потом съехал от нерадивой матери к отцу, по личным причинам.
С АБФ познакомился через книгу Новоселова-отец подарил его книгу мне в 16 лет.
Но в мои 20 у меня так ни разу и не было никаких отношений с женщинами.
Были попытки общения с женщинами как вживую, так и в чат-боте знакомств в течении 3 лет.
Все попытки общения с ними приводили к тому, что им было просто пофигу на меня и приходилось забивать на них.
До личных встреч даже ни разу не доходило, они либо морозились либо начинали меня сравнивать с бывшим или так или иначе в самом начале все разрывали. За это время я осознал, что на СЗ нету нормальных девушек, только есть несчастные брошенки, которым нужно переключиться на другого или вообще сидят ради рофла и поднятия ЧСВ. Ни разу не подержался за руки и нецелованный. Ну да ладно.
Женщины моего года рождения имеют просто огроменную корону на голове, ведут себя как модели с завышенной самооценкой.
Даже диалог с ними не клеится. Все те, кого я видел в своем окружении, имеют крайне раздутое ЧСВ, несвободны и имеют либо парня, либо перебирают с 10-15 аленьков, которые за ними бегают и их было видно, как они ходили постоянно новые с ними за ручку.
Сами они знакомиться разумеется, не хотят и относятся к парням как к говну.
С презрением отношусь к снятию бабы за деньги, потому что считаю - это оскорбляет ранг мужчины, раз платишь-бесплатно никто не дает. Предпочел идти по жизни одному.
Сам я вообще не хочу тратить денег на всякие бапские хотелки и не желаю их обеспечивать. Решил гнуть только свою линию.
Ни за что не вступлю в официальный брак.
Круг общения такой: все мои друзья-каблучье, обидно это осознавать, и поговорить мне об этом не с кем, потому что у друзей-аленей возникает крайне агрессивная реакция, если я начинаю обсуждать проблематику отношений с точки зрения МД. Они пытаются нагло втирать мне эти бапские догматы типо "женщину нужно добиваться, женщину нужно не покупать а завоевывать", "им пофиг на парней пока ты не будешь знакомиться с ними" и прочую дерьмо-ахинею.
И что было ожидаемо, негативно отзываются о МД-писателях и блогерах, мол им "бабы нидавали и они начали топить за мужское достоинство" и поливают их дерьмом. Мои друзья аленят и ими полностью рулит их девушка и это видно на лицо.
Иногда возникает антипатия к тем знакомым, у кого с противоположным полом все получилось. Почему так? Я вроде нормальный, не урод ни внешне, ни внутри, не бегаю за бабами, а спросом у женщин не пользуюсь и отношений у меня с ними не было ни разу. Они на меня даже и не смотрят. Значит, доживу до самой смерти один и буду жить лидером сам для себя, ничего другого не остается.
Также я непонаслышке знаю, что многие женщины даже борщ не умеют готовить и кроме как для траха ни для чего больше не годны.
А несут себя как гордые королевны и требования к себе имеют просто космические. И только все больше и больше набивают себе цену.
В пассивную позицию аленя я вставать не собираюсь никогда, это оскорбляет мое достоинство. Пусть этих королев и тащат их алени. Знаю, что аленят только те, обычно - мягкие внутри мужчины, которые влюбились в стерв, которые их потом обезличивают и подминают, а они потом "жить без них не могут" и также знаю то, что заинтересованная во мне девушка будет интересные вопросы и веселое общение вести, сама диалог поддержит, а незаинтересованная-будет писать какую-нибудь ахинею или динамить, или игнорить.
Очень жаль что женщины на меня даже не смотрят и я никому не нужен.
Когда не можешь привлекать девушек на инстинкт, лучше оставаться одному, чем становиться тем из которого будут выкачивать ресурсы ничего не давая взамен.
Все девушки, каких я знаю, ЧСВшные мрази с коронами и не имеют никаких интересов и увлечений, кроме как сидеть в инстаграмах и продавать себя дороже. Других девушек , наподобие серых мышек я вообще не видел нигде. Неужели все? Конечная остановка?
Неужели у меня так за всю жизнь и не будет отношений и так и пройдет жизнь? Я обделен женским вниманием. Хотел бы хоть раз в жизни попробовать хотя бы разовые отношения с кем-то с последующим расставанием. Это очень печалит.
[ Троллям и желающим потроллить просьба не заходить и ничего не писать!!!!! ]
Ну лет 10 - 15 назад ещё на сайтах адекватные были.
Сейчас да, полный отстой.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Верно. Тоже так считал пожизни.С презрением отношусь к снятию бабы за деньги, потому что считаю - это оскорбляет ранг мужчины, раз платишь-бесплатно никто не дает.
Однако есть поправка. Если ожп моложе лет на 15 то возможно.
Отправлено спустя 17 минут 1 секунду:
Вот на такой почве и взращивается васька.
Потому как васька и презирает аленей.
Привет юный падаван. Давай начнем с твоей индификации.
https://www.instagram.com/matveyzhizhik/
добавляйся.....посмотрим что у тебя с внешкой и харизмой
https://www.instagram.com/matveyzhizhik/
добавляйся.....посмотрим что у тебя с внешкой и харизмой
- Джорж Милославский
- бывалый
Автор, наверняка вам это сейчас будет сложно осознать, но на самом деле ваше ощущение финиша ложное. Вы только на старте жизни.
Не имеет значения то, что кто-то с 13 лет целовался и ещё там что-то, а вы нет. У всех свой путь.
В первую очередь вам нужно перестать обижаться. И на женщин, и на мужчин у которых ладится в личной жизни. Не демонизируйте женский пол. Это так же неразумно, как и обожествлять его.
Так же, вам нужно принять и осознать, что вы мужчина и гендерные правила работают таким образом, что инициативу к знакомствам проявлять вам. Да, иногда и женщины знакомятся, но не нужно на это рассчитывать и дуться, что не знакомятся с вами.
Вы говорите, что были переписки. А в них как всё проходило? Вам было интересно, приятно, легко общаться? А девушкам?
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Но под лежачий камень вода не течет. Хорошо, что вы не стали молча сидеть до 30-40 в ожидании, а озаботились этим вопросом в таком молодом возрасте.
Чем старше, тем более косным человек становится, сложнее развить и изменить что-то.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Мне кажется, это хорошая идея, если он посмотрит и даст вам объективную обратную связь.
Всё же, внешность далеко не последнее значение имеет в этом деле.
Вы можете выглядеть нормально, обычно, но какие-то моменты можно всегда улучшить. И нужно попробовать это сделать.
Не имеет значения то, что кто-то с 13 лет целовался и ещё там что-то, а вы нет. У всех свой путь.
В первую очередь вам нужно перестать обижаться. И на женщин, и на мужчин у которых ладится в личной жизни. Не демонизируйте женский пол. Это так же неразумно, как и обожествлять его.
Так же, вам нужно принять и осознать, что вы мужчина и гендерные правила работают таким образом, что инициативу к знакомствам проявлять вам. Да, иногда и женщины знакомятся, но не нужно на это рассчитывать и дуться, что не знакомятся с вами.
Вы говорите, что были переписки. А в них как всё проходило? Вам было интересно, приятно, легко общаться? А девушкам?
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ещё не раз попробуете. У вас впереди ещё много-много лет жизни.
Но под лежачий камень вода не течет. Хорошо, что вы не стали молча сидеть до 30-40 в ожидании, а озаботились этим вопросом в таком молодом возрасте.
Чем старше, тем более косным человек становится, сложнее развить и изменить что-то.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
это явно не для автора
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Не бойтесь Мотю
Мне кажется, это хорошая идея, если он посмотрит и даст вам объективную обратную связь.
Всё же, внешность далеко не последнее значение имеет в этом деле.
Вы можете выглядеть нормально, обычно, но какие-то моменты можно всегда улучшить. И нужно попробовать это сделать.
Паря, За все страдания которые он сейчас испытывает он оторвется в 30 лет. Тогда уже он будет на пике а тетки которые его динамят будут старыми низкопримативными самками на 4 десятке. а 80% из них будет РСП. Проверено 
Если по уму всё будет делать.
Ему же хочется результата здесь и сейчас.
Кто-то раньше получает,что хочет,а кто-то позже.
Я вот в возрасте автора был на пике и девки сами знакомились.
Щас уже хуже стало в этом плане,но это поправимо,просто пока приоритеты сменились.
Он то решил,что либо сейчас,либо никогда
Возраст такой.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Юрист83, ты как бы ещё финансово состоялся.
В возрасте 30+ плюс это очень важно.
Внешка в 20 это хорошо,а вот в 30 одной внеши уже мало,ибо падает уверенность из-за финансовой несостоятельности.
- Джорж Милославский
- бывалый
Лана00, ти давай тут не разглагольствуй, а Инстаграм свой кидай, посмотрим на шо ты годишься 
Исчо один
Изучай, там было много советов https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=71099
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
+ в этом же разделе не дальше 2-3 страниц было пару тем про згакомства и предварительный отбор
А,ну да :D
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Автор,запасись терпением до 30 лет.
Занимайся спортом и руби бабло.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Автор,запасись терпением до 30 лет.
Занимайся спортом и руби бабло.
это не пик был тебе с внешкой и харизмой повезло....да и незбирались мы в них в 20 лет. Вон автор и новоселова читает а все равно не догоняет че почем. Не хватает ему реального опыта взаимодействия с ОЖП. А без этого только с теорией нифига не понятно
Отправлено спустя 40 секунд:
ходи в спа салоны. Там тетки добрые
Ну да. Да и не надо было. У меня друг был ловелас
Потом меня одна жёстко рубанула и всю уверенность как рукой сняло
А то считал себя нехилым перцем
Приземлила так сказать.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Где мои 20 лет...
А щас ни внешки той,ни финансово не поднялся к тридцатнику.
Так что автор,у тебя всё впереди.
Отправлено спустя 51 секунду:
Причем внешку проще поправить,чем финансы
IlyaPro, хах...ну вот у нас и первая проблемка вылезла...надо себя продавать мой юный падавай. Кидай фотки щас мы тебе заепеним норм анкетку
Отправлено спустя 44 секунды:
https://badoo.com/profile/0666618737
Зырь папка как извращается

Отправлено спустя 44 секунды:
https://badoo.com/profile/0666618737
Зырь папка как извращается
-
IlyaPro
Спасибо что подбодрил!) Но мне уже 2 месяца уже пофиг что нет никакой бабы, и стал черствым, как сухарь, этот пост я написал - хотел выразиться по общему вопросу, чтоб знать что и куда.
Ну если никаких других достоинств нет, то самое время распушить хвост и сделать на СЗ петушиные фотографии... больше ж ни на что не клюют куры... тьфу ты, господи. У меня слезы ;D . "Увеличивайте виртуальную объективную ценность", - надо добавить:
"чтобы компенсировать никчемность в реальной жизни" и "чтобы найти дуру, которая это схавает". Инструкция по отращиванию рогов.
Даже не планирую себя продавать, я не смазливая инстаграмная киса, на которых спрос по 20-30 аленей, только чтоб им в трусики залезть. Но они то думают что они востребованы, потому что им кажется, что их хотят взять замуж и содержать) Но это не так)
Последний раз редактировалось IlyaPro 26.02.20 08:55, всего редактировалось 1 раз.
только Матвею Анатольевичу, для экспертной оценки стилиста-имиджмейкера
IlyaPro, Так давай эксперементировать. Отдайся в мои руки. Я тебе все сделаю как сам это вижу и мы проверим работает это или нет. Мужики помогут. Будем лепить из тебя нормального ебаку грозного :D
Сцуко это же благородное дело молодешь учить как пользоватся канонами новоселова
Сцуко это же благородное дело молодешь учить как пользоватся канонами новоселова
IlyaPro писал(а): ↑26.02.20 08:52Ну если никаких других достоинств нет, то самое время распушить хвост и сделать на СЗ петушиные фотографии... больше ж ни на что не клюют куры... тьфу ты, господи. У меня слезы ;D . "Увеличивайте виртуальную объективную ценность", - надо добавить:
"чтобы компенсировать никчемность в реальной жизни" и "чтобы найти дуру, которая это схавает". Инструкция по отращиванию рогов.
эх сынку не догоняешь ты пока основ :D ну ничего щас мы за тебя возмемся :D
Главный принцип если хочешь поймать ОЖП думай как ОЖП!!!
Последний раз редактировалось Юрист83 26.02.20 08:58, всего редактировалось 1 раз.