Как я перестал быть "Оленем". Ну или я так думаю.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
some12321

Сообщение some12321 » 01.03.20 02:23

Нет, не то что я прочитал АБФ и сразу не олень, совсем не так. Писать буду в общих чертах.

В 25 лет с женой встретились, пошла сразу любовь, эмоции на два года, в общем сказка без остановки, всё идеально и супер. Я думаю у многих так. И через 2 года гормоны ушли, стала не плохая рутина, а сам я типичный айтишник с огромной страстью к этому айти, и тогда был недовес килограммов в 20 точно. И ушёл я полностью в работу, сам не знаю как, и всё шло как то не туда.
Во первых, жена давала через день строго по расписанию, за провинность бывало секса лишала, сама была сухая как сахара, ну ничё, смазка продавалась, разговоры о сексе не позволяла вообще, жили у неё на квартире. Блин, вот только тёщи ещё не хватало для полного счастья, но как то вот не догадались её позвать в квартиру. Позже родился ребёнок и мы жили вместе с тёщей полгода. И с одной стороны я вижу что вот в работе ну реально я крут был, и по деньгам, и по навыкам, видел прямо каждый день как всё круто идёт. А вот в семье - не мог толком ничего продвинуть, везде какие-то блин обсуждения, переговоры, ссоры. Меня ни во что не ставили. Ну короче ерунда полная. И я понимал головой, что что-то идёт совсем не так. Работать стал из дома, но в целом с утра до вечера за компьютером, все дела на аутсорс жене, хоте и вместе тоже что-то делали, причём мне крупно повезло ещё. Жена чувствами ко мне управлять не могла, но и умом понимала что вроде бы всё очень даже круто должно быть - она не работает и дома, я не работаю и дома, с деньгами нет проблем, вредных привычек тоже нет, ну просто вот я всё время в компьютере, но в целом всё по делу.
То есть, ситуация не совсем типичная, но теперь, читая форум, я понимаю что будущее было предопределено, просто вопрос времени и порядочности жены - чем более порядочная, тем больше вытерпит.
И тут неожиданно, как то вот так получилось, я пошёл в спортзал, и вроде бы прогресс за год был огромный, а реально я совсем чуток после года спортзала не догонял даже друзей, которые в жизни в спортзал не ходили. И всё, прогресс остановился на смешных результатах.
Сразу напишу, как неожиданно всё перевернулось с ног на голову, но постараюсь лишнее не написать. Короче, сдал я тестостерон, поскольку к спортзалу я вынужден был относится как стройке века - всё в точности до секунды расписать, иначе вообще прогресс ноль, и вижу что он у меня , это тестостерон общий и свободный,
как у здорового столетнего старика. Я почитал, поизучал вопрос, если кратко - то с таким тестостероном полетит всё здоровье, особенно мужское, и по жизни будешь бояться все вокруг, что я на себе и видел.
И вот три года назад иду я в клинику, которая только по этому вопросу, и мне сразу дают нужные уколы и гели. Проходит буквально неделя - и я чувствую что от обычной прогулки меня распирает. Ещё месяц в спортзале - теряю 3 кг жира и набираю 10 кг мышц одновременно ( по результатам сканирования через ногу и руку). И постепенно в голове что-то поменялось, видимо таки пришло реально половое созревание, ну или ещё что-то там сложилось.Просто вот полностью пропал страх, стала куча энергии, не мог сидит за компьютером дольше часа, сразу надо что-то поделать, походить, пообщаться, добавил бокс, вторую работу, хобби одно ещё завёл, по дому кучу всего делал, и реально энергия просто вот распирала. И как-то так получилось, что вообще перестал о чём-то спрашивать жену - сразу стал иметь когда хочу, сколько хочу, в общем всё перевернулось и стало просто как-то жить очень круто. И стал говорить что и как мы делаем.
Потом, к счастью, отсутствие страха и избыток энергии прошёл, потому что реально бросался на всех вокруг и прям ждал как попасть в валхаллу. То есть видишь потенциальных хулиганов или там таджиков - всё, тут же ищешь камень или что там под рукой и готов убить их. Будь это в 2014 году - точно бы пошёл за любую из сторон повоевать.Но к счастью всё стало просто нормально, а то один год эйфории без остановки реально сносило крышу, теперь агрессия только когда реально нужно и приходится себя секунд 30 заводить сначала. А с женой как то всё само собой наладилось. А ну и никакого недовеса нет, 100кг - из них только 13 процентов жира
Секс - когда, как, сколько - никаких вопросов.
Дома - всё очень приемлемо.
Работа - занят ровно настолько, насколько нужно для хорошей жизни, но никаких работ по ночам, напрягов там, авралов.
За хорошее - хвалю всегда жену, где совсем уж никак - помогаю, а остальное - всё сама.

Ну и самое главное - всегда готов, что эта идилия кончится, но держу и форму, и фарму про запас, и работы и предложений хватает если что, и - сам в 35 лет в куда лучшей форме, чем был 20 и если что - быстро найду замену. И даже открыто говорю - у меня сильная переговорная позиция, у тебя всё хорошо, а если что пойдёт не так - будет всё плохо.Как-то так вышло, благодаря крипте, что ей у меня брать нечего. Инвестиции были в себя, здоровье, детей, хорошие отпуска, в общем с меня можно получить только 0 имущества и, если сильно напрячься, минимальные алименты. В ипотеку всегда не верил, в банки тоже, да и в пенсии тоже не верил.

Что тут могу сказать, читаю как люди реально теряют вес, нервы, стресс сплошной и там суицид в мыслях. Если вдруг с вами такое происходит - сходите в аптеку, продаётся гель с тестостероном, "андрогель", ну или ещё какая марка, его надо втирать от 2 до 4 пакетиков в день. Это стоит от 5 до 10 тысяч рублей в месяц. Эффект в мозгах начинается через две недели, сразу скажу, это не сильнодействующее вещество и рецепт на него реально не нужен. Но такая дозировка даст вам тот же уровень тестостерона, что и у какого-нибудь Хабиба в 18 лет. Почувствуете себя мужчиной. И фигура улучшится, и энергия будет, и всё станет веселее, сплошной позитив. Только с бухлом не мешайте, так как печень уже на пределе от такого количества тестостерона. Полгода вполне безопасно этим пользоваться, ну явно безопаснее чем терять килограммы и иметь стресс. И я и друзья мои реально просто переставали напрягаться по куче вопросов. Основная позиция - "Ну и х с ним" пряма везде становится. Гарантировать, что у вас после этого не будет пожизненной зависимости от этого дела я не могу, так что через месяц другой сходите к эндокринологу и проверьте что всё ок. Но у большинства выработка своего тестостерона не останавливается на таких дозах.

А вот если вы решите курсить, или пить метан, турик, или оксану, или по почте что заказать из Беларуси или даже одну ампулу другу дать попробовать - это статья, плюс дозировки в 10 раз больше, чем у натуралов, по печени удар тоже будет от таблеток. Короче, не путайте экстренную помощь организму в трудной ситуации и тупую погоню за огромными мышцами непонятно ценой. Плюс после курса легко стоять перестанет, а может и во время, если ступите.

Этот и схожие форумы тоже мне, конечно помогли, но если бы не изменения в мозгу - я бы просто физически их не принял и любая женщина "раскусила" бы что это всё не настоящее. Что говорю умные вещи, а голос там дрожит или сам даже не уверен, чего хочу.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 01.03.20 08:42

Автор, что это бл за реклама какой-то хyeты?
Какой ты нах «не алень», если ты - примак?
Крутой айтишник, который хату себе купить не может?
Гелем вымазан в кофте с вырезом ты..
some12321 писал(а):
01.03.20 02:23
теряю 3 кг жира и набираю 10 кг мышц одновременно
за месяц, Карл)) :facepalm:
some12321 писал(а):
всегда готов, что эта идилия кончится
он готов, Карл😂
some12321 писал(а):
Что тут могу сказать, читаю как люди реально теряют вес, нервы, стресс сплошной и там суицид в мыслях.
стоит тебе про василия узнать и что дети - не твои, как ты высохнешь до 60 кг, и в своей ссанине сюда приползешь советов просить..
Автор, не понтуйся. И не таких здесь видали..

P.S.: админы, перенесите тему в «разное»/«наболевшее»

Джорж Милославский
бывалый

Сообщение Джорж Милославский » 01.03.20 09:07

Ого, маркетинг до абф добрался, это как с присадкой в ДВС, и из бабьей ямы вылез, и с додика в альфу скаканул ахахах плять, вы шо, за лохов считаете местный контингент? Тут калачи тертые сидят, анальные кольца натирайте своим гелем :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
some12321 писал(а):
Это стоит от 5 до 10 тысяч рублей в месяц
some12321 писал(а):
даст вам тот же уровень тестостерона, что и у какого-нибудь Хабиба в 18 лет.
some12321 писал(а):
Почувствуете себя мужчиной. И фигура улучшится, и энергия будет, и всё станет веселее, сплошной позитив.
:lol: :facepalm:

some12321

Сообщение some12321 » 01.03.20 09:10

Живём теперь на моей территории, забыл указать.
Рекламировать тут нечего, просто если организму чего-то не хватало, а потом это дать, то он с удовольствием возьмёт недостающее. А что вот такие показатели за месяц - так погуглите эффект любого курса, особенно когда он первый.
Ладно, верю что и куда более устойчивые люди ломались, когда узнавали такие неприятные вещи. Видимо, тест ДНК надо делать при рождении, брак не заключать, а каждые полгода пересматривать, стоит ли продолжать жить вместе, или пора менять одна сорокалетнюю на две двадцатилетних.

P.S. да продажи в той же америке 20 млрд долларов в год, почти все актёры на этом деле сидят. Спортсмены некоторые тоже не стесняются, на Серену уильямс посмотрите, поп звёзды и реп певцы сразу вот себя в форму привели. А так - за 3 месяца даже 20кг очень частый результат, гугл вам в помощь, просто это уже перебор.
Последний раз редактировалось some12321 01.03.20 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Джорж Милославский
бывалый

Сообщение Джорж Милославский » 01.03.20 09:12

some12321 писал(а):
Основная позиция - "Ну и х с ним" пряма везде становится
шо делать, если у меня такая позиция по жизни и без гхеля?)

some12321

Сообщение some12321 » 01.03.20 09:23

Значит у вас и так всё в норме, вам эти костыли не нужны. Это что будет, если вы пропьёте витамин Ц, а он у вас и так в норме - да ничего не будет, возможно что и повредите слегка своему бюджету на цену витаминок.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.03.20 15:47

some12321 писал(а):
его надо втирать от 2 до 4 пакетиков в день
Куда Ты его "втирал"??
В очко?
Чтоб не болело?
Ну. . . Тёща там, "провинности" и т.д.

ВВ

Сообщение ВВ » 01.03.20 16:05

Смазки перестал покупать или жена всё так же сухая?

Джорж Милославский
бывалый

Сообщение Джорж Милославский » 01.03.20 16:07

Мимо ушей писал(а):
01.03.20 15:47
Куда Ты его "втирал"??
В очко?
:lol:

simus1985
бывалый

Сообщение simus1985 » 01.03.20 16:17

иметь-колотить. Ты походу курсанул не правильно и сейчас ты лежишь в куче собственных испражнений и тебе всё это мерещится

some12321

Сообщение some12321 » 01.03.20 19:42

Ну понятно, никому не интересно, что фарма даёт огромный аппетит, повышает синтез белка, и даже при похудении сохраняет массу, а также сильно тонизирует организм и стимулирует нервную систему. Самое оно, когда вокруг всё рушится и ничего не хочется есть.
Гель наносится на грудь и спину, там 96 процентов спирта. Единственное, почему я упомянул гель - он в аптеке и без рецепта, и шприцы не нужны. Всё остальное - строго по рецепту с печатью или вне УК РФ. Но в спортзале каждый второй на фарме сидит, тренера барыжат этим делом. Я б к такому контрафакту и близко не подходил.
ВВ писал(а):
01.03.20 16:05
Смазки перестал покупать или жена всё так же сухая?
Никаких проблем теперь и близко нету. Всегда готова, заводится с пол оборота. Споров принципиально не ведём, я всегда прав. С тёщей минимум разговоров и никакого влияния ни на что.
simus1985 писал(а):
01.03.20 16:17
Ты походу курсанул не правильно
Не сажусь на курс, только ГЗТ в разумной дозе.

За спиной
любитель

Сообщение За спиной » 01.03.20 19:58

some12321 писал(а):
Как-то так вышло, благодаря крипте, что ей у меня брать нечего.
Это не ИТ-шник. И речи быть не может

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
some12321 писал(а):
01.03.20 09:10
Спортсмены некоторые тоже не стесняются, на Серену уильямс посмотрите,
Она сидит на другом.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 01.03.20 20:12

some12321 писал(а):
Живём теперь на моей территории, забыл указать
на кого территория оформлена, автор?
some12321 писал(а):
01.03.20 19:42
никому не интересно, что фарма даёт огромный аппетит
я тебе даже больше скажу - не просто не интересно, а пох абсолютно)
Ты форумом не ошибся?

zloi2019
бывалый

Сообщение zloi2019 » 01.03.20 22:08

Чувак ты бы пошел воевать в 14 году за одну из сторон ты пишешь , покер кого убивать что ли ?если что то там с обоих сторон свои

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 01.03.20 22:44

some12321 писал(а):
Гарантировать, что у вас после этого не будет пожизненной зависимости от этого дела я не могу, так что через месяц другой сходите к эндокринологу и проверьте что всё ок
Какой грамотный совет.
Не ДО КУРСА.
А уже после. Ну да.
some12321 писал(а):
и энергия будет, и всё станет веселее, сплошной позитив
some12321 писал(а):
и стимулирует нервную систему
Но амфетамин и метамфетамин ещё сильнее стимулируют нервную систему. Ещё сильнее повышают уверенность в себе. И даже(в отличие от тесто) повышают концентрацию внимания .

А уж энергии и сплошного позитива будет ещё больше.

Один минус — с них худеют. Хотя это тоже плюс — отличный жиросжигатель.

У амфетаминов плюсов гораздо больше. Давайте пиарить амфетамины как решение всех проблем.

some12321 писал(а):
, просто если организму чего-то не хватало, а потом это дать, то он с удовольствием возьмёт недостающее.
Да. тот же амфетамин принимать. Но не много как наркоманы.
А 60-100мг.
Он тоже отлично добавляет уверенности. Ещё лучше чем тесто. Причём эффект сразу.
Можно для снятия тревтоги транквилизаторы. Или героин. По вене. Ога.

Нет. Ну есть же с амфетаминов нужный эффект? И уверенность и всё остальное.
Значит просто организму не хватает.
Не хватает амфетаминов.

Если следовать логике автора конечно.
some12321 писал(а):
что фарма даёт огромный аппетит,
Канабис ещё эффективнее.
Надо амфетамины чередовать с канабисом.

ТАКИЕ КАК ДОЧА и прочие тоже рекламировали этот подход.
Будь мужиком — принимай стероиды. Стероиды уверенность. Стероиды мужественность итд. Не говоря уже про внешку. Прям грудь пяткой бил себя описывая крутость стероидов.
И что в итоге?
Лицо старика.
Инфаркт. Операция на сердце.

some12321 писал(а):
не мог сидит за компьютером дольше час
ВАУ!!!
ОТЛИЧНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ ЭФФЕКТ для IT-специалиста.

some12321

Сообщение some12321 » 01.03.20 23:36

Ну круто, тему можно закрывать. Идите в спортзал и поднимайте тестостерон натурально.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 02.03.20 00:30

some12321 писал(а):
Просто вот полностью пропал страх, стала куча энергии, не мог сидит за компьютером дольше часа, сразу надо что-то поделать, походить, пообщаться, добавил бокс, вторую работу, хобби одно ещё завёл, по дому кучу всего делал, и реально энергия просто вот распирала. И как-то так получилось, что вообще перестал о чём-то спрашивать жену - сразу стал иметь когда хочу, сколько хочу, в общем всё перевернулось и стало просто как-то жить очень круто
Изображение

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.03.20 00:37

some12321 писал(а):
Ну понятно, никому не интересно, что фарма даёт огромный аппетит, повышает синтез белка, и даже при похудении сохраняет массу, а также сильно тонизирует организм и стимулирует нервную систему. Самое оно, когда вокруг всё рушится и ничего не хочется есть.
Откуда появилась эта непреодолимая тяга, все время жрать какую-то куету, что-то колоть, что-то втирать?
Откуда вот это вот всё!?? :shock: Раньше ведь такого не было??
Почему бы, не поменять свою жизнь/семью/жену/тёщу накуй послать??
Зачем что-то жрать??
Чтоб свыкнуться?
Чтоб было проще "терпеть"??

Dowid
любитель

Сообщение Dowid » 02.03.20 00:56

some12321 писал(а):
А ну и никакого недовеса нет, 100кг - из них только 13 процентов жира
Ну ты и пизтабол автор. Из дрыща в такого атлета тебя ни один фармацевт не сделает.

some12321

Сообщение some12321 » 02.03.20 01:20

Ну вы правда не в теме про курсы и фарму. Вы видели как подростки с 16 до 20 лет меняются, а лучше с 14 до 17 ? Вот и тут так же.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 02.03.20 02:03

some12321 писал(а):
02.03.20 00:30
Ну круто, тему можно закрывать. Идите в спортзал и поднимайте тестостерон натурально.
то есть ты, мудило, тему пилил, чтобы своих нах никому не нужных советов тут дать?)) Убейся, клоун

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.03.20 02:05

Dowid писал(а):
02.03.20 00:56
Из дрыща в такого атлета тебя ни один фармацевт не сделает
Да ну нах...
ТС - это Кирилл Терёшин пишет, 156%.
Пятигорский Дебил.

F-Thor
бывалый

Сообщение F-Thor » 02.03.20 04:01

some12321 писал(а):
20 млрд долларов в год
ниасилил простыню.
Камрады, опять автор бизнесмен-спецназовец, учит нас жизни?

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 02.03.20 07:04

С айтишкой такая хутуевина. Лошкам дал рынок много денег временно. И понты пошли. А как был без тестостерона так и остался.

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 02.03.20 10:21

Гели, уколы, накротики, бухло - все это сделает только хуже.
Единственный способ начать дышать ровно - осознаие неотвратимости той или иной ситуации, обогащение внутреннего мира и саморазвитие.
Ну и самое главное: время все расставит а свои места.

Ответить