Как я нарвался на РСП 3 П
Приехал я на рынок за красовками! за шел в маленький магаз смотрю девушка подлетает ко мне и спрашивает что вас интересует.Ну я мол такая модель адедасс, ну слова заслово и понеслась!Ну думаю сучка крутая упс запал сразу,думаю нужно брать за гриву!Ну потом как сели в машину она мне сразу и сказала у меня РСП3П я там и в машине и присел!Ну думаю сука я мужик заднею не дам. Ну потом Знакомство с родителями с детьми.Ну 1 правило ее рамок это не пить 2 не курить ну Тд.я думаю сука дай как так и попробую а что терять.Мне 35 я свободен с такой ситуацией в 1 раз. Ну проходит 2 месяца опа у меня срыв я уезжаю на гулянку и там выпиваю,хотя ей пообещал не пить,расходимся и так раза 4 то сходимся то расходимся! 1 Декабря окончательно! Времени прошло с нашего знакомства 4 месяца,я сука как наркоман подсел на нее!Ну и понеслось,депресняк жосткие сильные боли в груди сам как овощ.и так 3 недели!потерял вес на 10кг. Решил что то нужно делать,Пошел в храм послушал батюшку.Ну потом причястился стало чутка легче.Но мысли все ровно о ней.Ну 25 декабря я думаю, сука поеду к ней попробую!Опа и прокатила.Ну она мне мол хорош бегать давай жить!И все заново мол не пить и ТД, проходит 2 месяца ей предлагают строить квартиру, Ну она мне,мол предлогают 2х. квартиру.Если распишемся то можно 3х. квартиру.Но нужно брать кредит на 30.000 уе. Сука думаю где то тут подвох,ну я давай брать совет у родных и у друзей,все хором сказали это хомут.короче облаяли меня с ног до головы.Думаю а за хочу я ребенка и что потом,это уже 4 рта ну думаю я сука встрял! Ну и стал делать ноги.Я звоню знакомому таксисту, он меня забирает. Я ему походу действий и рассказываю про наш роман!Я сказал ему мне будет очень плохо и депресняк!Он мне посоветовал ваш сайт.Прошла неделя от ее мамы пошли звонки я разговаривал сразу 2ч. ощутил страшную боль за детей,хоть и не мои.Потом она мне на писала,мол ты урод я тебя ненавижу,не ищи меня не пиши и не звони!Я нашла мужика он спортсмен мастер по тайскому боксу. Преблизишся он тебе хребет сломает!Я был просто сука в шоке и сильно зол. Теперь вопрос качает из-за детей и РСП,опять депресия.Как с этим справится? Комрады подскажите плиз толковый словарь(СЫЛКУ) курю сайт много не понимаю слов.Вы ношу себя(АЛЕНЯ)НА ВАШ СУД))
MAUS, санчас вам нужен.
Вот ссылка на топик, где подробно и с отзывами написано как и что делать.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=15391
Отдельно напишу - на время санчасть точно сухой закон.
А выпьете и захочется позвонить бывшей и поговорить по душам.
Всех в чёрный список - маман бывшей, подружек её и любого, кто будет вам о ней напоминать.
Идите в спортзал или бассейн. Любой спорт - бег, велосипед, турник - всё что угодно, но интенсивные физические нагрузки.
Переключайтесь любым способом - только не алкоголем или какой-нибудь ещё дрянью.
Попробуйте уйти в работу - тоже помогает выключить мыслемашалку в голове.
Вот ссылка на топик, где подробно и с отзывами написано как и что делать.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=15391
Отдельно напишу - на время санчасть точно сухой закон.
А выпьете и захочется позвонить бывшей и поговорить по душам.
Всех в чёрный список - маман бывшей, подружек её и любого, кто будет вам о ней напоминать.
Идите в спортзал или бассейн. Любой спорт - бег, велосипед, турник - всё что угодно, но интенсивные физические нагрузки.
Переключайтесь любым способом - только не алкоголем или какой-нибудь ещё дрянью.
Попробуйте уйти в работу - тоже помогает выключить мыслемашалку в голове.
- Вася Рогов
- посвященный
Иди снова в церковь, поставь самую толстую свечу, что тебя дурака, видно бог бережет.
Мозгов нет, одна залупа.
Ты в розетку ее пехай, когда захочется не забываемых впечатлений.
И учись русский грамоте, пригодится.
Мозгов нет, одна залупа.
Ты в розетку ее пехай, когда захочется не забываемых впечатлений.
И учись русский грамоте, пригодится.
Вася Рогов, Я Беларус 
Улыбнуло 
- Crash [FreeMan]
Смеялся в голос, если правда - найди того таксиста и поставь приличного коньяка, за кроссовками тоже не ходи....
Firefly, как вы на абф попали? С какой целью вы здесь?
Чисто любопытство.
Чисто любопытство.
Паря, я извиняюсь конечно, но это Шура
Не пей!
Вообще.
Алкоголь депрессант.
Хорошо до ипотеки не дошло!
Вообще.
Алкоголь депрессант.
Хорошо до ипотеки не дошло!
плюсую.
кури форум, изучай матчасть и занимайся собой.
Время и нагрузки сделают своё дело.
Ты только держи себя в руках - не малодушничай, и следуй инструкции.
И всё будет норм.
Да, таксист тебе не просто так попался..
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
согласен.
Камраду благодарность за сарафанное радио
Адидас он хотел купить на рынке :D и тайский боксер в Беларуссии в 3 : поколении походу ,навыки передавались со времён распада СССР :D
Сурово. Пошёл за кроссовками на рынок и чуть не попал на кредит 30к баксов.
Вот что бывает если думать членом
По теме: таксисту коньяк надо подарить обязательно.
Вот что бывает если думать членом
По теме: таксисту коньяк надо подарить обязательно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
"Приседания" любишь
ПС: Ты какой-то неуравновешенный Автор.
Слишком много восклиц. знаков в тексте и слово "с.ука" почти в каждом предложении.
Алкоголик? Нарколыга? Ммм. . .?
Йоу . Чота с абибасами нитак ,,,носил абибасы был жынатиком на РСП , покуплял рибаки и асиксы ,, развод и халостякую !!
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
30 тыр ентов - это в российских рулях ,,, за 2,1 мулиона ?? Ничосе красовачки ,, хотяяяя вона в ЦУМе Неризиновска , кросочи за 600 тыр ры есть , а из кожы кракандила ФСЕГО за 260 ?! Надо было брать .
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
30 тыр ентов - это в российских рулях ,,, за 2,1 мулиона ?? Ничосе красовачки ,, хотяяяя вона в ЦУМе Неризиновска , кросочи за 600 тыр ры есть , а из кожы кракандила ФСЕГО за 260 ?! Надо было брать .
Ну думаю :D всё не плохо у тебя автор.
Отскочил по лайту, санчас соблюдай.
Рсп забудь.
Отскочил по лайту, санчас соблюдай.
Рсп забудь.
Знакомая есть у меня с 3 детёнышами от разных отцов, сколько бабы рожать могут?? Так там тоже залипнуть можно, в молодости хороша была и сейчас ничаво. Так что бывает всякое может быть. И бежать оттель мыслей нет, как сладкий яд.
Рспешка прокололась на требованиях не бухать и ТД, а надо было притвориться всепонимающей, охомутать окольцевать и только потом привередничать. Не додумала этот момент
Беги Форест, сверкая пятками.
Боксер такой же, ему таксист нужен
Рспешка прокололась на требованиях не бухать и ТД, а надо было притвориться всепонимающей, охомутать окольцевать и только потом привередничать. Не додумала этот момент
Беги Форест, сверкая пятками.
Боксер такой же, ему таксист нужен
судя по орфографии и синтаксису, автору надо было жениться они пара друг для друга.
Как там abibas, разносил? Детей же надо обеспечивать- даже чужих- если ты подписался. Может - а ну его нафиг