Ничего не понимаю. где вообще логика ???
С девушкой был почти три года.добиаался долго ,дама очень замкнута и стеснительна до чертей.по началу игнорила ,не отвечала ,отшучивалась ,со временем удалось несколько раз вытянуть и завоевать доверие. мужикам не верит ,так как бросил отец,врал ей,обманывал и не принимал участия в воспитании.
Было все отлично ,за исключением,что жили мы в разных городах ,а я постоянно кормил ее завтраками ,что перееду к ней и будем жить вместе.приезжал к ней часто,старался каждые выходные .на этой почве происходили ссоры,я срывался и ехал к ней в другой город ,успокаивал и на какое-то время все налаживалось .такие обиды были постоянными ,но я все никак не мог приехать навсегда из-за работы.
В прошлом году уехал по работе в Китай ,сказал что уеду на месяц а свалил из-за обстоятельств на 4. Вернулся ,она меня видеть не хотела ,простила ,договорились что оченью открываю бизнес в ее городе и живём вместе. По стечению обстоятельств открыл бизнес не в ее городе ,это было нее ударом.расстались в октябре 2019,но по-сути ничего не отличалось от отношений ,мы виделись , обнимались,целовались,она плакала,просила что бы я хоть что-то сделал .
Как гром среди ясного неба свалилась дикая депрессия ,у меня никогда такого не было .хватало сил только ездить на работу и держать бизнес на плаву. В остальном полный #здец. Аппатия,нежелание что либо делать ,лежал и ждал что скоро умру.смех смехом,а такие мысли были постоянными.с ней общались ,она кое как поддерживала морально.ныла что я ничего не предпринимаю ,а я тупо не мог. В итоге психотерапевт ,таблетки и я здоров.
Здоров ,но вышел как ёжик из тумана,поворачиваюсь назад ,а я потерял девушку. В итоге началось. Начал задабривать цветами,подарками,сказал что переезжаю в ее город , с бизнесом разберусь ,крышесносы. В начале января ещё виделись ,она предъявляла что мужик в лепешку разобьётся но вернёт девушку если она нужна ,а в то же время я делал вещи а она ныла что это все бесполезно .
Сюрпризы ,подарки,а она мне после этого строчит сообщения ,что это не поможет.пооом могли не общаться .я прорываюсь через час,звоню ,а она меня кроет,что мне лишь бы ничего не делать ,не добиваться её,что я сейчас повешу трубку и опять буду сидеть на жопе ровно и ничего ради нее не делать . 8 марта,подарки ,от нее полотно сообщения,что я хороший ,милый но ей от меня ничего не надо .а потом опять упрёки,что я ничего не делаю.
Говорит что никогда не простит того что я ее оставлял ,что она рада что я чувствую свою вину.потом ее отпускает ,она просит прощения ,говорит спасибо что ты не отворачивается от меня когда я себя так веду.просит не верить ей когда она в гневе.а она та ещё психопатка . может нажелать очень много гадостей.
Так вот объясните мужики,где вообще логика.она орет ,говорит что мужик в лепешку разобьётся и вернёт ,а мне потом говорит что ей ничего не надо ,что она уже не любит.я сильно давил на нее ,сейчас ушел на дно ,дней 15 ни слова ей не писал и не щвонил.где вообще логика ?я просил ее даже в разговоре хоть о какой-то логической состоятельности ,а она тупо орет и даже не слушает.до истерик просто .
Очень много моментов ,где она даёт надежду ,а потом сливается ,говорит что это я так все понимаю .хотя я на холодную голову анализирую,показываю друзьям ,близким переписку и все в голос говорят что она как призыв к действию мне это все говорит .
Было все отлично ,за исключением,что жили мы в разных городах ,а я постоянно кормил ее завтраками ,что перееду к ней и будем жить вместе.приезжал к ней часто,старался каждые выходные .на этой почве происходили ссоры,я срывался и ехал к ней в другой город ,успокаивал и на какое-то время все налаживалось .такие обиды были постоянными ,но я все никак не мог приехать навсегда из-за работы.
В прошлом году уехал по работе в Китай ,сказал что уеду на месяц а свалил из-за обстоятельств на 4. Вернулся ,она меня видеть не хотела ,простила ,договорились что оченью открываю бизнес в ее городе и живём вместе. По стечению обстоятельств открыл бизнес не в ее городе ,это было нее ударом.расстались в октябре 2019,но по-сути ничего не отличалось от отношений ,мы виделись , обнимались,целовались,она плакала,просила что бы я хоть что-то сделал .
Как гром среди ясного неба свалилась дикая депрессия ,у меня никогда такого не было .хватало сил только ездить на работу и держать бизнес на плаву. В остальном полный #здец. Аппатия,нежелание что либо делать ,лежал и ждал что скоро умру.смех смехом,а такие мысли были постоянными.с ней общались ,она кое как поддерживала морально.ныла что я ничего не предпринимаю ,а я тупо не мог. В итоге психотерапевт ,таблетки и я здоров.
Здоров ,но вышел как ёжик из тумана,поворачиваюсь назад ,а я потерял девушку. В итоге началось. Начал задабривать цветами,подарками,сказал что переезжаю в ее город , с бизнесом разберусь ,крышесносы. В начале января ещё виделись ,она предъявляла что мужик в лепешку разобьётся но вернёт девушку если она нужна ,а в то же время я делал вещи а она ныла что это все бесполезно .
Сюрпризы ,подарки,а она мне после этого строчит сообщения ,что это не поможет.пооом могли не общаться .я прорываюсь через час,звоню ,а она меня кроет,что мне лишь бы ничего не делать ,не добиваться её,что я сейчас повешу трубку и опять буду сидеть на жопе ровно и ничего ради нее не делать . 8 марта,подарки ,от нее полотно сообщения,что я хороший ,милый но ей от меня ничего не надо .а потом опять упрёки,что я ничего не делаю.
Говорит что никогда не простит того что я ее оставлял ,что она рада что я чувствую свою вину.потом ее отпускает ,она просит прощения ,говорит спасибо что ты не отворачивается от меня когда я себя так веду.просит не верить ей когда она в гневе.а она та ещё психопатка . может нажелать очень много гадостей.
Так вот объясните мужики,где вообще логика.она орет ,говорит что мужик в лепешку разобьётся и вернёт ,а мне потом говорит что ей ничего не надо ,что она уже не любит.я сильно давил на нее ,сейчас ушел на дно ,дней 15 ни слова ей не писал и не щвонил.где вообще логика ?я просил ее даже в разговоре хоть о какой-то логической состоятельности ,а она тупо орет и даже не слушает.до истерик просто .
Очень много моментов ,где она даёт надежду ,а потом сливается ,говорит что это я так все понимаю .хотя я на холодную голову анализирую,показываю друзьям ,близким переписку и все в голос говорят что она как призыв к действию мне это все говорит .
-
Чтец закона
- посвященный
Чтобы не тратить лишних ресурсов и времени, бери за правило: тебе нравятся такие женщины, которым нравишься ты.
Автор, подумай на этим предложением и найдешь ответ.
Автор, подумай на этим предложением и найдешь ответ.
- Вася Рогов
- посвященный
Она манипуляторша,любящая только себя.
Не общайся с такими больше, депрессия будет постоянной, ибо даже когда прогнешься и будешь исполнять хотелки, найдутся новые прихоти, но мотивироваться ты для этого будешь не лаской, заботой и любовью, а психологическим шантажом, ближе дальше.
Учись посылать накуй, увидишь как люди меняются. :D
Будешь около нее плавать, будешь по жизни завиноваченый, голодный, больной, не счастливый, так и умрешь раньше времени в вечных попытках все исправить.
Читай форум.
Не общайся с такими больше, депрессия будет постоянной, ибо даже когда прогнешься и будешь исполнять хотелки, найдутся новые прихоти, но мотивироваться ты для этого будешь не лаской, заботой и любовью, а психологическим шантажом, ближе дальше.
Учись посылать накуй, увидишь как люди меняются. :D
Будешь около нее плавать, будешь по жизни завиноваченый, голодный, больной, не счастливый, так и умрешь раньше времени в вечных попытках все исправить.
Читай форум.
Сокровище. Нахрена тебе тупо орущая истеричка?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ближе-дальше, классика. Ништяки от тебя терять неохота, а лично ты ей нафик не сдалсямного моментов ,где она даёт надежду ,а потом сливается ,
-
Сергей_старший
- бывалый
А почему она не поехала в тот город где у тебя бизнес? Почему не поехала к тебе в Китай? Вот, к примеру, жены декабристов - поехали таки вслед за мужьями и испортили им всю каторгу. Чтобы танцевать танго нужны двое. Остальное вот Вася Рогов, все растолковал.
про декабристов я ей тоже говорил :D :D но у нее отработка была,только вот недавно закончилась.не хочу оправдывать ее,но там был важный момент с универом.а в остальном да,согласен
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
а она так и говорит )я не хочу с тобой быть , я тебя разлюбила.а потом ,верни меня ,ты вообще не способен на поступки.бред в общем .Но теперь понятно ,что это такая тактика , манипуляция.поиздеваться видимо хочет.но я больше не поддамся на это .надеюсь
"Какая ещё логика?"Тихон. Алёша Попович и Тугарин Змей.
автор, этот же вопрос к тебе - где логика в твоих поступках.
сказано тебе
так и прими, как руководство к действию, а, вернее, к его отсутствию
о, ты даже сам об этом пишешь:
кули тебе не понятно-то? где логика?
Как призыв к действию в плане ,что бы я хоть что-то делал .но я и так делал ) а она только выпендривается.призыв к действию в плане : если бы любил в лепешку бы разбился но вернул. Или"вот мы сейчас договорим ,ты положишь трубку и дальше не будешь ничего делать". А когда я спрашиваю а что надо то воодще делать ,она начинает выделываться и говорит что ничего ей не надо .как будто это шизофрения какаято.
Отношения на два города полная кухня, ожп твоя манипуляторша, потреблять . Ожп должна ехать к тебе а не ты к ней. Ничего хорошего не будет потеря нервов только. Забей на неё, ожп просто играет с тобой.
У тебя у самого логики нет,баба тебе сказала не любит ,ничего от тебя не хочет. Так включи наконец мозг и пошли её йух ,и собой занимайся.
У тебя у самого логики нет,баба тебе сказала не любит ,ничего от тебя не хочет. Так включи наконец мозг и пошли её йух ,и собой занимайся.
- Вася Рогов
- посвященный
голову дракона ей принеси и ажерелье из своих зубов.
Бабе которая любит, ничего доказывать не надо, она сама кого хочешь е6нет и спросит как тебе его приготовить на ужин, господин.
Последний раз редактировалось Вася Рогов 02.04.20 12:29, всего редактировалось 2 раза.
не.я категорически зарёкся сейчас полностью слиться.буду молчать.ни звонить ,ни писать и никаких больше ништяков.
- Вася Рогов
- посвященный
ну всегда ведь этого хочется ждать :D где-то там в сердцах и ждешь,а мозгами ждешь что бы быстрее уже это все закончилось.надеюсь через какое-то время отпустит.
Автор, Ваши друзья и близкие правы.
Она уже за эти три года измучилась от неопределенности.
Её психи/оры/нелогичность - всё это от того, что она сильно переживает.
Вы ей небезразличны.
В том то и прикол .зачем тогда так себя вести и трепать обоим нервы.щас ушел в подполье.никаких связей с ней.просто обидно будет ,если я такими прятаниями все закончу окончательно. А делать что-то ? Дак если она так реагирует и каждый раз пишет мне что не нужно ничего делать ,это ни к чему не приведет?в общем сложно очень понять )
Ну хотелось бы жить вместе ,жениться .но в то же время что бы и спокойно все было ,не так как сейчас .она орет стоит заговорить о чем-то.прям закипает.я даже если не вернуть пытаюсь ,то хотя бы прошу ее объяснить ее поведение ,чего она ждёт от меня вообще.а она как горох о стену.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
а то знаете ,это похоже на то ,что умер кто-то ,а тела нет,и пока тело не похоронишь ,не успокоишься) как будто бы точки нет .ладно бы просто точка и в чс.а то ещё какие-то рассказы про возвраты .
- Вася Рогов
- посвященный
Меня, честно говоря, вот эти её слова немного смущают.
Она в курсе этого?
По текущей ситуации - сейчас самому первому Вам на связь с ней выходить, кмк, не айс.
Если же она первая объявится (и скорее всего - она сама объявится), то тут уже можно различные варианты разговора выстраивать.
А пока, лучше всего - заняться собой, своей работой, увлечениями и т.п.
Чтобы мысленно в своей голове сейчас не размусоливать всю эту жопоболь.
Отвлекитесь.
в курсе ,в курсе )))я как-то к ней приехал месяц назад.она меня впустила ,поцеловала ,обняла .я ей сказал ,что готов жить вместе.слушала меня,голову на плече положив ,а потом ее опять понесло .ор,крик ,убирайся отсюда )))потом через неделю извинения ,мол все что она говорит надо делить на 100.но все равно она не забудет все что было плохое ,хотя из плохого там только то что я ее оставлял одну .не гулял ,не бухал.врал,да,что перееду.
Так и делаю .мне кажется ,что если я выйду на связь первым ,это будет как унижение ,я и так уже этими звонками и подарками свое личное к себе отношение испортил.ну на коленях не ползал конечно ))но вечно пытаясь что-то выяснить,разобраться ,доводил ее до истерики,хотя я просто так и говорил,давай как взрослые все решим.а она ни в какую