Не восстановился после расставания
-
Trallivallo
Добрый день! Расстался с девушкой после 1,5 лет отношений и совместной жизни год по своей инициативе(истерила,манипулировала ,прививала чувство вины). viewtopic.php?f=21&t=72559 вот моя тема-создана аж 19 февраля. После расставания манипулирование пошло по полной программе чтобы вернуть меня-сначала чувством жалости,потом обманом что она исправится(пробовали общаться снова-был и секс-но истерики ,прививание чувства вины и манипуляции начались сразу же в очень жесткой форме); далее опять расстались по моей инициативе уже более жестко-клялась в любви, подкладывала письма под дверь и старые фотографии-я держался,понимал,что это манипуляции ,но было очень неприятно. Потом стала мне угрожать,когда поняла что ничего не выходит-грозилась прислать кого то, потом оправдывалась и говорила что любит,потом сказала что я просрал свою любовь и буду жалеть. Ну и напоследок-как то я пришел домой и моя дверь была расцарапана и один из замков заклеен.
Сейчас такая ситуация-я нахожусь как и все в самоизоляции ,работа отвлекает лишь на время. Очень часто приходят грустные мысли, воспоминания ,может все вернуть и все в таком роде. Но я все же понимаю что она неподобающе вела себя со мной во время отношений и после их завершений, так будет и если попытаться все вернуть, но это ко всему будет и полная потеря самоуважения.То есть получится,что после я сам решил расстаться и после всего плохого что она сделала,она своими манипуляциями все таки заставила меня грустить даже сейчас и если все верну-она убедится в том что ей точно можно делать и вести себя как угодно и я все равно никуда не денусь. При этом она ни разу не признала свою вину(признала только в первый день когда я объявил что расстаюсь-дальше говорила что это я наговариваю и сам нас рассорил) ,хотя знает ,почему я решил расстаться.
Недавно когда в очередной раз накатило ,зачем то позвонил ей,взяла трубку сразу-поговорили ни о чем с перерывами на молчание 5 минут, рассказала как у нее все здорово с работой,якобы такая вся занятая и ей все равно. Обсудили погоду и на этом закончили.
Вопрос-как с этим справиться? Разматывать клубок в голове каждый день и самому себе напоминать то что изложил в этом сообщении очень изматывает психически. При этом умом я понимаю,что не то что снова быть вместе, я домой то побоялся бы ее впустить снова. То есть как бы граничащее с неврозом что ли какое то состояние- у многих встает вопрос , вернуться ли к бывшей , но я четко понимаю что нельзя этого делать ,но при этом не могу перестать вспоминать переодически. Последний раз виделись 2 недели назад, далее поцарапала дверь и заклеила замок , в ночь ,когда я игнорировал ее навязчивые сообщения приехать в гости(я тогда ночевал не дома и дверь только на след день увидел)
Сейчас такая ситуация-я нахожусь как и все в самоизоляции ,работа отвлекает лишь на время. Очень часто приходят грустные мысли, воспоминания ,может все вернуть и все в таком роде. Но я все же понимаю что она неподобающе вела себя со мной во время отношений и после их завершений, так будет и если попытаться все вернуть, но это ко всему будет и полная потеря самоуважения.То есть получится,что после я сам решил расстаться и после всего плохого что она сделала,она своими манипуляциями все таки заставила меня грустить даже сейчас и если все верну-она убедится в том что ей точно можно делать и вести себя как угодно и я все равно никуда не денусь. При этом она ни разу не признала свою вину(признала только в первый день когда я объявил что расстаюсь-дальше говорила что это я наговариваю и сам нас рассорил) ,хотя знает ,почему я решил расстаться.
Недавно когда в очередной раз накатило ,зачем то позвонил ей,взяла трубку сразу-поговорили ни о чем с перерывами на молчание 5 минут, рассказала как у нее все здорово с работой,якобы такая вся занятая и ей все равно. Обсудили погоду и на этом закончили.
Вопрос-как с этим справиться? Разматывать клубок в голове каждый день и самому себе напоминать то что изложил в этом сообщении очень изматывает психически. При этом умом я понимаю,что не то что снова быть вместе, я домой то побоялся бы ее впустить снова. То есть как бы граничащее с неврозом что ли какое то состояние- у многих встает вопрос , вернуться ли к бывшей , но я четко понимаю что нельзя этого делать ,но при этом не могу перестать вспоминать переодически. Последний раз виделись 2 недели назад, далее поцарапала дверь и заклеила замок , в ночь ,когда я игнорировал ее навязчивые сообщения приехать в гости(я тогда ночевал не дома и дверь только на след день увидел)
-
Чтец закона
- посвященный
Чувак, займись делом
- Просто_чел
- посвященный
Автор, у тебя слишком много свободного времени. И я тебе завидую.
Заняться тем, что для тебя действительно важно.
Trallivallo, читай книги, отжимайся, приседай, подтягивайся, купи гирю, а лучше две, и турник захвати, бей рекорды, выучи мандарин или хинди, заведи блог, кури форум, позвони маме, друзьям, сходи с батей в гараж, прибери подъезд, выйди на субботник во двор, заведи кота, научись готовить, как шеф Рэмси, купи приставку и рубись, купи модель самолета/машины/корабля и собирай, сядь на шпагат, сбрось вес
сук, займи себя чем-нибудь
-
Чтец закона
- посвященный
да, даже пару комментов накинул)
-
Чтец закона
- посвященный
-
interrogator
- бывалый
бл, ты же понял, что о китайском речьinterrogator писал(а): ↑17.04.20 07:24мандарин - такого языка нет. есть "путунхуа" и есть "chinese mandarin"
Кули ты выеббываешься? По теме есть что, нет?
Тот случай, когда ОМП стоит над ожп, а не под. Вроде это чувство вины и жалости.
Пройдет. Все тоже самое, не видеться и санчас.
Можно пркамбечить пару лет потерять и разочароваться полностью.
Пройдет. Все тоже самое, не видеться и санчас.
Можно пркамбечить пару лет потерять и разочароваться полностью.
классика жанраTrallivallo писал(а): ↑16.04.20 21:07После расставания манипулирование пошло по полной программе чтобы вернуть меня-сначала чувством жалости,потом обманом что она исправится(пробовали общаться снова-был и секс-но истерики ,прививание чувства вины и манипуляции начались сразу же в очень жесткой форме)
уже после этого Вы должны забыть о ней / удалить номера телефонов и из всех соцсетейTrallivallo писал(а): ↑16.04.20 21:07далее опять расстались по моей инициативе уже более жестко-клялась в любви, подкладывала письма под дверь и старые фотографии-я держался,понимал,что это манипуляции ,но было очень неприятно. Потом стала мне угрожать,когда поняла что ничего не выходит-грозилась прислать кого то, потом оправдывалась и говорила что любит,потом сказала что я просрал свою любовь и буду жалеть. Ну и напоследок-как то я пришел домой и моя дверь была расцарапана и один из замков заклеен.
Выходить одному на свежий воздух не запрещено + кино, музыка (можно в игры на компьютере поиграть, но без фанатизма). Главное - принять и "отпустить" ситуацию; не сознательно избегать мыслей о ней, а понять, что без этой ОЖП будет только лучше и нужно двигаться дальше.Trallivallo писал(а): ↑16.04.20 21:07Сейчас такая ситуация-я нахожусь как и все в самоизоляции ,работа отвлекает лишь на время. Очень часто приходят грустные мысли, воспоминания ,может все вернуть и все в таком роде.
Прекращайте!!!Trallivallo писал(а): ↑16.04.20 21:07Недавно когда в очередной раз накатило ,зачем то позвонил ей,взяла трубку сразу-поговорили ни о чем с перерывами на молчание 5 минут, рассказала как у нее все здорово с работой,якобы такая вся занятая и ей все равно. Обсудили погоду и на этом закончили.
Молча - берёте и справляетесь! Занимаетесь делом, обдумываете планы касательно будущего, начинаете (или продолжаете) развиваться как личность. Всё остальное появится по ходу пьесы.
-
Trallivallo
Мне казалось(до расставания) , что временами она стояла надо мной , а иногда и по полной программе. Скандалы и манипуляции и прививание чувства вины были с самого начала общения и увеличивались по дням , а потом и по часам . И если вначале я мог быстро от них отходить и забывал , потому что наступали хорошие моменты , то потом я просто мораль истощился и решил расстаться (ну и убедился даже после расставания ещё несколько раз, что все тоже самое ).
Прикамбечить то можно, но это будет против здравого смысла , после того чем все закончилось и как она повела себя . То что не изменится ничего это 100%. В буквальном смысле это будет потеря ещё какого то времени моей жизни , только , в этот раз ,она ещё сильнее будет цепляться , если решу расстаться .
А что пройдёт и не видеться-спасибо за ответ!) так и сделаю. Она везде заблокирована
Отправлено спустя 23 минуты 5 секунд:
Знаю что уже после двери и всяких угроз/признаний в любви должно было как отрезать, так и произошло-прям отвращение к ней появилось. Но чем больше времени проходило , тем эти эмоции блекли.RGBZ писал(а): ↑17.04.20 11:02
классика жанра
уже после этого Вы должны забыть о ней / удалить номера телефонов и из всех соцсетей
Выходить одному на свежий воздух не запрещено + кино, музыка (можно в игры на компьютере поиграть, но без фанатизма). Главное - принять и "отпустить" ситуацию; не сознательно избегать мыслей о ней, а понять, что без этой ОЖП будет только лучше и нужно двигаться дальше.
Прекращайте!!!
Молча - берёте и справляетесь! Занимаетесь делом, обдумываете планы касательно будущего, начинаете (или продолжаете) развиваться как личность. Всё остальное появится по ходу пьесы.
Ну и стал в голове неосознанно искать оправдания этим поступкам , типа «страдает от безответной любви» , но понимаю что это ее манипуляции с любовными письмами и прочим , которые все таки отложились у меня в подсознании и я из-за них и мучаюсь.
То есть по идее наоборот я должен ещё больше осознать что она ВРЕД: вместо того чтобы расстаться спокойно напоследок мне попыталась внушить эту ерунду чтобы я мучался и сомневался.
Звонить больше не буду , это был бессмысленный поступок и какая то минутная слабость.
По поводу принять и отпустить ситуацию и понять что без неё будет лучше и жить дальше своей жизнью-я это осознаю и пытаюсь так делать, но почти каждый день приходится себе напоминать что у расставания были везкие причины и так правильно и прочее , это изматывает . Буду стараться заниматься своим делом , побольше физической нагрузки. Я думаю , что мысли приходят до сих пор , потому что не смотря на расставание с момента этих писем прошло не так много времени , а потом я сам себе сделал хуже что позвонил ей.
А по поводу удалить из всех соцсетей/номера я так сделал , но в вацапе есть такая фигня как вкладка «заблокированные» и там все равно висит ее номер с фоткой -благодаря чему я собственно и вспомнил последний раз и набрал ей. Но это так , мелочь конечно .
Спасибо большое за развёрнутый ответ по делу ! Стало намного легче .
Отправлено спустя 31 минуту 19 секунд:
Благодарю за ответ!)simcity писал(а): ↑16.04.20 23:41Trallivallo, читай книги, отжимайся, приседай, подтягивайся, купи гирю, а лучше две, и турник захвати, бей рекорды, выучи мандарин или хинди, заведи блог, кури форум, позвони маме, друзьям, сходи с батей в гараж, прибери подъезд, выйди на субботник во двор, заведи кота, научись готовить, как шеф Рэмси, купи приставку и рубись, купи модель самолета/машины/корабля и собирай, сядь на шпагат, сбрось вес
неистово да. чем угодно из списка и не только. Полный блок инфы от неё и ноль контактов - это легко. И займи голову так, чтобы некогда было и думать об этой хне. Жаль, что наружу низя, бокс, парашют, мототриал и все прочее, что включает рефлексы - самый топ. Но и дома тоже можно пахать. Приставка, отжимания и боксерский мешок в помощь. И знай - лезут мысли, значит, что-то делаешь не так. Катка-поход, катка-подход и так пока не накроет.simcity писал(а): ↑16.04.20 23:41читай книги, отжимайся, приседай, подтягивайся, купи гирю, а лучше две, и турник захвати, бей рекорды, выучи мандарин или хинди, заведи блог, кури форум, позвони маме, друзьям, сходи с батей в гараж, прибери подъезд, выйди на субботник во двор, заведи кота, научись готовить, как шеф Рэмси, купи приставку и рубись, купи модель самолета/машины/корабля и собирай, сядь на шпагат, сбрось вес
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
мысли и качели - не твоя вина ни разу. Это биохимия, ОЖП это природным нутром чуют и постоянно эксплуатируют. Твоя задача - выветрить эти гормоны другими. Найди мморпг или просто рпг типа Сталкера и погружайся, щас идеальное время. Не душа должна болеть, а забитые мышцы. После хорошей трени не о ненаглядной по утрам думаешь, а как бы с постели подняться
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
если все делать правильно (и не поддаваться на рецидивы - это самое трудное и опасное), то попускать начинает уже через пару недель. Главное - держать эту планку
-
interrogator
- бывалый
-
Trallivallo
А может такое быть , что я сомневаюсь, мучаюсь и так будет пока я не сломаюсь и не решу опять быть вместе ? Ну и окончательно отпустит только если совсем в ней разочаруюсь?
Мысли очень пилят :»и вот вдруг я сейчас ещё раз попробую общаться и все будет нормально, все может быть иначе и тд»
Отвлекся на дела какие то и адекватность пришла и стало легче. Но так накатывает почти каждый день.
Мысли очень пилят :»и вот вдруг я сейчас ещё раз попробую общаться и все будет нормально, все может быть иначе и тд»
Отвлекся на дела какие то и адекватность пришла и стало легче. Но так накатывает почти каждый день.
Она только этого и ждёт, чтобы тебя нахер послать и окончательно размазать, она свое унижение тебе не простит, ты мозги то включи.
самоубийственный путь, бро. даже не думай
-
Чтец закона
- посвященный
полез гена на шкаф
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
не будет.
Отправлено спустя 35 секунд:
плюс. Плавали, знаем
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
хм... Я б не стал. Гештальт может и закроешь, но цену заплатишь огого
Почему-то вспоминается эпизод из 90-ых. Был один известный на весь город бандосовский шалманчеГ, кафешка -там реально пару убийств было и проч. в общем сидят там несколько "экипажей" и квасят. Один молодой "пехотинец" нажрался "в сопли" и с пьяными слезами жалуется на свою жизнь старому, умудренному несколькими "ходками" -своему "бригадиру". Над стойкой бара "фонит" телевизор -какая-то МТВ с россиянской эстрадой...в аккурат, когда начали "передавать" клип Филипа Киркорова, в случайной тишине я отчетливо слышу обрывок их диалога: Пехотинец: Ну мне же ТАК ТРУДНО! Ведь я же ЕЁ ХОЧУ!
Бригадир: Ну и что? Мне, допустим, ЕЩЕ ТРУДНЕЙ! Я ХОЧУ ФИЛЮ КИРКОРОВА!
Бригадир: Ну и что? Мне, допустим, ЕЩЕ ТРУДНЕЙ! Я ХОЧУ ФИЛЮ КИРКОРОВА!
-
Trallivallo
Вроде бы отошёл, дней 6 не вспоминал, а если и вспоминал то быстро проходило. Вчера от неё пришло сообщение что хотела бы , чтобы все стало как раньше , но такое не может технически быть, т.к она не сможет «простить мне мое предательство , как я ее «выгнал». Не знаю зачем это было писать, ничего не ответил , но стало неприятно. Сообщение с неизвестного номера
Заблокируй неизвестный номер и живи дальше
Только одно! Держись!
камбеки пошли, только не сорвись.Trallivallo писал(а): ↑25.04.20 15:10Вчера от неё пришло сообщение что хотела бы , чтобы все стало как раньше , но такое не может технически быть, т.к она не сможет «простить мне мое предательство , как я ее «выгнал». Не знаю зачем это было писать, ничего не ответил , но стало неприятно. Сообщение с неизвестного номера