Схожу с ума! Помогите! Крик о помощи!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Enişte

Сообщение Enişte » 22.04.20 17:07

Всем привет! Принимайте! Ситуация просто патовая! Доверять и высказаться просто некому!
Будет, видимо, огромный текст, настолько подобного здесь не нашёл. Люди, уже "едет крыша", потерял сон и аппетит. К делу.

Однажды, подруга друга (РСП) познакомила/свела с ОЖП, дважды замужней, без детей. Проживает она в другом регионе. Ну, дело молодое, несколько раз вступали в связь. ОЖП так же уверяла, что бесплодна с детства и давай, мол в меня. Я всё равно этого не делал.

В очередной момент, вроде как, когда выпала возможность, встретились, возлежали. До этого она находилась в длительной командировке. В отличие от прошлых разов, заметил, что была ненормально сухая.
После чего, разбежались и не виделись. За это время, она поехала ещё в одно место, на отдых, из которого вернулась недовольной (как выяснилось позже - начался токсикоз).

В это время я нахожусь в неведении, по возвращению заявляет, что отношения наши прекращаются (а они были вообще? я вполне обоснованно считал, что это исключительно постельные отношения, не более). Ну я никак не отреагировал, множество таких, как она было.
Спустя солидное время появились фотки с пузом. Ну ок, думаю, вот оно чё, а ещё мне пела, что бесплодная, тьфу. В мыслях даже не было о чем-то задуматься, ну потому что обычно как бы ставят в курс таких дел, верно?

Ну, а спустя только неделю после родов, заявляет, что это моё и что ей ОТ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ НАДО. Ах да, имя уже тоже присвоила она самостоятельно. Это всё немаловажно. Категорически против крещения. У ней нет родителей, а в моей семье - это норма, неважно как человек потом к этому относится, ничто не навязывалось никогда в нашем роду! Это всё очень ударило по мне. Позорище! Я обо всём узнал последний! Меня никто ни в чем не то что не спросил, а даже в известность не поставил!

Кстати, ОЖП мало того, что шлюхватая как по мне, так ещё и очень циничная. Ну а поскольку я не менее циничен, то такой вариант меня вполне себе устраивал по всем показателям (работа, личное нежелание, не было у меня никогда в принципе умиления от вида детей и т.п., ну и разумеется всё произошедшее. Как нормальному мужчине морально принять ЭТО если все сделали за тебя).

При этом, приобрела квартиру в ипотеку.
Я вроде и пытался как-то это всё принять, но не могу. Хоть убей не могу и не смогу. (Можете закидывать тряпками, я нинастоящий мужыг, да.)
Прекрасно понимал, что она переобуется в своей позиции, что "ей ничего от меня не надо и рожала она для себя".

Следуем дальше. Она УВЕРЕНА, что это моё (её позиция действительно совпадает со сроками всех событий). Однако, проговорилась, что после меня было у неё что-то вроде с бывшим мужем даже. Но это точно твоё, говорит.

В свидетельстве - прочерк. Раз для себя рожала говорю - что делают в таких ситуациях? Ставят прочерк. Вроде проглотила. САМА же предложила сделать тест - отказался. (Посчитал, что лкчше и не знать всей правды и дальше, раз рожала она для себя, какая в конце концов уж разница тогда, от кого.)
Потом как-то позвонила та самая РСП, которая нас свела:" Ой как там, что там у вас? Твоя баба в истерике, вроде на работу писать уже тебе хочет!" Типа РСП переживает, спать не может, ага. Я обронил, что от этого хода НИКОМУ лучше не будет, будьте уверены, и посоветовал РСПхе не вмешиваться больше.

Много времени не прошло - заявила, что подаёт на алименты. Отказался, причин величайшее множество: 1) повлечет проблемы на любимой и неплохо оплачиваемой работе, вплоть до потери работы. 2) я не хотел и не хочу детей, ТЕМ БОЛЕЕ в такой ситуации и от такой твари! 3) даже этому маленькому человеку не нужно быть юридически моим, т.к. очень рискованная и грязная работа, что случись - сам всю жизнь будет страдать от такого юридического горе-папаши.
И пока несколько раз выслал деньги соразмерно доходу. Потому, что просто не знаю, что теперь делать!
Да, независимо от того, фактичеси моё ЭТО или не моё, принял решение, что ездить к шкуре и изображать из себя любящего отца не стану, нет даже инстинкта этого, по причине её такого поступка да и просто потому что...!

Кроме того, я смотрю фото, я видел лично. Сначала я безоговорочно поверил в свою причастность. Но, видимо, после её упоминания о случае с бывшим, начал очень сильно задумываться. Не чувствую ничего общего как на интуитивно-инстинктивном уровне, так и внешне я не вижу НИ ОДНОЙ моей черты, только черты этой мрази, причем по всем параметрам! А может быть, это мне только кажется.

На все мои адекватные вопросы: "Почему так? Почему не рассказала раньше? Как тебе совести вообще хватило сказать это сейчас?!". Ответы неадекватные, я думала ты будешь за аборт (как будто @#$ в этой стране мнение мужчин по этому вопросу учитывается), у меня были повышенные гормоны, а щас я успокоилась и вся подобная ересь.

Тайком сделал ДНК-тест (показывает, что моё), но позже, изучил данный форум и уже отказываюсь верить в этот "информационный/для себя" тест.

В общем, пока взял тактическую паузу и плачу просто так ей. Понимаю, что не лучший вариант, но вынужденная необходимость.

В планах пока - проверить вообще мою возможность иметь детей (спермограмма).

Что думаете? Почему сначала заявила о расставании, только потом, после рождения - уже собственно о рождении и моей причастности? С другой стороны, мразь, кажется не боится ничего, судя по поведению, ни сделать ДНК-тест ни подать в суд? По датам всё тоже сходится, вроде и по группе крови с её слов. Таких как она было больше двадцати, со многими был незащищенный ППА, но никто же за столько лет не залетал?! Не исключаю я, кстати и намеренную подставу, хотя она первая изначально сказала, что не было никакой подставы, ято действительно была бесплодна (РСПха об этом тоже говорила)

Люди, я уже не знаю, как к себе относится, я метаюсь, то ко мне приходит уверенность, что моё, то наоборот. То мне кажется, что я хватаюсь за соломинки, то кажется, что делаю всё правильно. Есть и страшно дурные мысли, но пока ещё кукухой не поехал.

Это огромный позор мне и моей родне, если выяснится, что ЭТО действительно моё. Кроме того, я не хочу кончить жизнь на помойке или просто повторить судьбу мужа той РСПхи.

Если так и дальше всё пойдет, я уже не знаю, к чему это может привести. Тем более что у её подруги которая нас же и свела БМ суициднулся в последствии.

Вариант судейского установления отцовства через государственное бюро СМЭ ПОКА не рассматриваю по вышеуказанным причинам. (Основное - работа, репутация).

Безусловно, есть несколько крайне радикальных вариантов решения проблемы, не хочется к ним прибегать, но когда встанет вопрос уже о РЕАЛЬНОМ спасении своей жизни, я чувствую, что как любое животное, уже не перед чем не остановлюсь (в пределах мирских и божественных законов, разумеется).

Разумеется, во-многом виноват сам. В любом случае, я не желаю видеть их двоих, хочу забыть это как страшный сон, но как теперь? Кто что скажет о ситуации в принципе и о дальнейшиях возможных действиях? Может примеры какие есть?

СПАСАЙТЕ, ЛЮДИ!!! 🙏🙏🙏

Благодарю за внимание и дальнейшую помощь!

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 22.04.20 17:14

Enişte писал(а):
22.04.20 17:07
скажет о ситуации
а зачем ахался? Она замужем?

Enişte

Сообщение Enişte » 22.04.20 17:17

Зачем ахался - захотелось, молодой здоровый свободный парень. Почему нет. Воздержания не признавал. Нет, она в разводе, дважды была замужем. Один её сильно пиздил (видимо мало!) А второй, возможно, даже умер, точно говорить не буду

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 22.04.20 17:18

1. Автор ты далпаеп. Если ребенок твой, то как так, что ты не желаешь его видеть?
2. Если ты залез на бабу без резинки - сожми яйца в кулак и неси ответственность
3. Советую так же сдать анализы на Гепатиты и ВИЧ.

З.У. Платить алименты за чужого ребенка не айс.
Но лучше через суд выяснить отцовство и сэкономить кучу денег, если ребенок окажется не твоим.
У меня была такая же баба, типо в меня кончай в меня, я бесплодная.
Так я лично забирал после совокупления кандоны и уничтожал их.

Enişte

Сообщение Enişte » 22.04.20 17:18

Чтец закона писал(а):
22.04.20 17:14
замужем
Зачем ахался - захотелось, молодой здоровый свободный парень. Почему нет. Воздержания не признавал. Нет, она в разводе, дважды была замужем. Один её сильно пиздил (видимо мало!) А второй, возможно, даже умер, точно говорить не буду

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Anton898 писал(а):
22.04.20 17:18
1. Автор ты далпаеп. Если ребенок твой, то как так, что ты не желаешь его видеть?
2. Если ты залез на бабу без резинки - сожми яйца в кулак и неси ответственность
3. Советую так же сдать анализы на Гепатиты и ВИЧ.

З.У. Платить алименты за чужого ребенка не айс.
Но лучше через суд выяснить отцовство и сэкономить кучу денег, если ребенок окажется не твоим.
У меня была такая же баба, типо в меня кончай в меня, я бесплодная.
Так я лично забирал после совокупления кандоны и уничтожал их.
Я знаю, что я далпаеп, я знал, что надо забирать своё, повторяю, до этого никто не залетал, да сам далпаеп, доверился. Она тоже карьеристка, ничто не выдавало в ней на тот момент вот такую тварь. Я всё это знал, сглупил, это понятно.

По поводу нежелания видеть ребенка. КАК МОЖНО смириться с тем, что на твое мнение даже о имени ребенка положили! КАК? Я не смогу принять такие расклады!

Я написал не чтоб констатировали факт моего долпоепизма, который мне и так понятен, а обратился за помощью
Последний раз редактировалось Enişte 22.04.20 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.04.20 17:28

Enişte писал(а):
22.04.20 17:07
Тайком сделал ДНК-тест (показывает, что моё), но позже, изучил данный форум и уже отказываюсь верить в этот "информационный/для себя" тест.
Почему?

Enişte

Сообщение Enişte » 22.04.20 17:30

Кармен писал(а):
22.04.20 17:28
Почему
Вот, ознакомьтесь.

https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=43

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.04.20 17:33

Enişte, с чем ознакомиться? Весь раздел прочитать?
Почему Вы не уверены в результатах теста?

Enişte

Сообщение Enişte » 22.04.20 17:38

Кармен писал(а):
22.04.20 17:33
Вы
Если в двух словах - частных псевдогенетических контор развелось великое множество, если верить участникам форума - результаты проверок от таких контор доходят до абсурда. Очень здесь распространено мнение о том, что это банальных развод на деньги

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.04.20 17:40

Enişte, ну советуют сделать в 2-3 конторах для надежности.

Enişte

Сообщение Enişte » 22.04.20 17:43

Кармен писал(а):
22.04.20 17:40
сделать
Что толку, истина по итогу всё равно от этого достоверно установлена не будет.

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 22.04.20 17:47

delete
Последний раз редактировалось DinAlt 22.04.20 17:58, всего редактировалось 3 раза.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 22.04.20 17:47

Бедолага.
Остается только валить.
Обоих.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 22.04.20 18:40

Жесть

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.04.20 19:41

Enişte, а у вас нет выбора фактически.
Будет суд по установлению отцовства.
Вы оплатите экспертизу. Если вы будете по суду признаны отцом - вы будете 18 лет платить алименты.
Видеть и общаться с ребёнком вас никто заставить не сможет.
А вот опозорить вас перед всеми родными и знакомыми эта дама вполне сможет.
Если захочет.

Почему она родила тайком? Она не ожидала этой беременности.
Она тоже, как и вы много трахалась и никогда не беременела.
И тут вдруг такое чудо случилось.
Сначала она тупо не верила, что и правда залетела.
Потом думала, а что ей со всем этим делать-то?
Понятно, что рожать, но с вами что делать?
Вы-то точно будете не в восторге.
Начнёте мозг выносить, ещё и выкидыш случится.
Дануна. Бережёную Бог бережёт.
Родила. И такое чудо прекрасное родила, что прям верит, что вы тоже приедете к ним, ни руки свою дитачку возьмёте и поймёте, что хотели этого ребёнку всю жизнь.
Ну гормоны у вашей бывшей половой партнёрши играют, она в шоке от себя, чудотворицы, от замечательного дитеныша, которого она произвела на свет в подарок вам и этому миру.
И только вы, каааазёл, праститя, со своей неадекватной реакцией на рождение своего ребёнка не вписываетесь в её благостную картину мира.
А раз радоваться и прыгать на одной ножке вокруг коляски с отпрыском вы не хотите - она вас накажет.
Рублем - это как минимум. А так ещё может по разному вам репутацию испортить.
К родителям вашим с ребёнком прийти - типа, бабуля и дедуля поздравляю вас!
Ну и так далее.

Enişte, сколько лет всем действующим лицам?

Enişte

Сообщение Enişte » 22.04.20 20:03

Firefly, ей 30, мне чуть меньше. Красивая, эффектная, я имхо "такое себе". Что, говорю, лучше кандидатуры не нашла? Молчит.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.04.20 20:09

Firefly писал(а):
22.04.20 19:41
Что, говорю, лучше кандидатуры не нашла?
Ваш сперматозоид выиграл эту гонку. :lol:
Не ропщите.
Вы сами хотели секса без резинки - за удовольствие надо платить.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 22.04.20 21:17

испоганеной судьбой ребенка.

Enişte

Сообщение Enişte » 22.04.20 21:32

Вася Рогов, дак в том-то и дело, я уж молчу на тему мужского бесправия в этом вопросе. Эту судьбу теперь будет диктовать только она единолично. В моём понимании - неполная семья - это априори испоганенная и судьба и психика ребенка, но нет же, мы же дохрена гордые.

А может всё-таки найдёт в таком случае аленяку-снабженца, который воспитает как своего? И может отвалит от меня в таком случае? Понимаю, что это сказочный сценарий, вероятность которого стремится к нулю 😔

OlegEk
любитель

Сообщение OlegEk » 22.04.20 22:30

Enişte писал(а):
22.04.20 21:32
но нет же, мы же дохрена гордые.
Тебе до этого ответили
Firefly писал(а):
22.04.20 19:41
И тут вдруг такое чудо случилось.
Правда с немножко злой иронией, но смысл в этом глубокий.

Бесплодные бабы шлюховатые, потому как в этом вопросе поставили крест, и надежду на крепкую семью тоже похерили. Знаю не по наслышке, была у меня такая.
Если её диагноз был настоящим, то для неё это реальное чудо. Появилась надежда на не совсем напрасно прожитую жизнь. Так что её понять можно.

Что конечно же не оправдывает её дальнейшее поведение.
Ты стал жертвой ситуации. Уже всё, жернова закрутились. Хотя похоже ты ещё этого не осознал, и тебе кажется что это всё ещё просто кошмарный сон. Именно поэтому ты и результатам теста не веришь.
Но назад уже ничего не вернёшь, она не родит ребёнка обратно в сперматозоид.
И форум тебе в этом тоже не поможет, не сможет коллективный разум повлиять на твою шалаву.

Так что остаётся тебе принять правильное решение.
- Или ты принимаешь что ребёнок твой, и ты ему должен, а значит как минимум алики ты платишь. Контактировать с ним вовсе не обязательно.
- Или ты не миришься с этим, и уходишь в туман, так далеко, что она тебя не достанет. Например переезжаешь в другой регион, и рвёшь все контакты.
Пострадает пострадает, да и "забьёт" на это, приложит силы чтобы найти нового папашку своему (твоему) ребёнку.
Хотя если баба упорная, то достанет тебя где угодно. Но в этом случае ты опять таки попадаешь лишь на алики. Зато новые друзья не будут считать тебя чудаком

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 22.04.20 22:30

Enişte писал(а):
22.04.20 21:32
отвалит
точно нет ,ей сейчас не до ёпырей.
А тебе надо нести ответ-ственность за свои делишки :D
Для начала надо установить твой или нет.
Если твой то либо алики либо строишь семью (но с лядью это так се затея)
Если не твой сваливаешь в закат.
Ты ребёнка то хоть видел , омп или ожп?

Enişte

Сообщение Enişte » 22.04.20 22:40

Полуолень, видел, ОМП... только её черты в нём и вижу. И ни одной своей или хотя бы посторонней. Может это мне так кажется только. Да и не суть. Прекрасно понимаю что только нормальная экспертиза прояснит. Да и читая ваши мнения, приходят новые мысли, да.. я надумал-надумал себе всякого. Так поздно сказала, дак думал - может потому что по нескольким кандидатам может бегала или ещё как. А всё похоже проще, чем я думал.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.04.20 22:51

Enişte, я вспомнила одну легендарную шутку Михаила Жванецкого - она прям про вашу ситуацию.
Он говорил - Одно неловкое движение, и вы отец.

Enişte

Сообщение Enişte » 22.04.20 22:54

Firefly, хорошая шутка. Жаль только, что одно слово "отец". Папаша. Оболганый, опозореный, в будущем - до нитки обобраный, так простяцки попавшийся. Да ещё и бесправный во всех смыслах. Эх, славяне-славяне...
Последний раз редактировалось Enişte 22.04.20 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 22.04.20 22:55

Enişte писал(а):
22.04.20 22:40
видел, ОМП
Хз как ты но я бы сына не оставил на произвол Ожп.
Enişte писал(а):
22.04.20 22:40
только её черты в нём
это пока ,подрастёт проявится и твои.
Решать только тебе как ты будешь себя вести в этой ситуации .
Но перво на перво надо понять твой или нет.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Enişte писал(а):
22.04.20 22:54
Папаша. Оболганый, опозореный
Не прибедняйся как девок встречных поперечных без гандона иметь так ты первый. :D
А как залетела ожп так в кусты.
Короче решай быстрее твой или нет.
А там уже разберёшься чего делать.

Отправлено спустя 48 секунд:
Enişte писал(а):
22.04.20 22:54
Эх, славяне-славяне
:lol:

Ответить