Будет, видимо, огромный текст, настолько подобного здесь не нашёл. Люди, уже "едет крыша", потерял сон и аппетит. К делу.
Однажды, подруга друга (РСП) познакомила/свела с ОЖП, дважды замужней, без детей. Проживает она в другом регионе. Ну, дело молодое, несколько раз вступали в связь. ОЖП так же уверяла, что бесплодна с детства и давай, мол в меня. Я всё равно этого не делал.
В очередной момент, вроде как, когда выпала возможность, встретились, возлежали. До этого она находилась в длительной командировке. В отличие от прошлых разов, заметил, что была ненормально сухая.
После чего, разбежались и не виделись. За это время, она поехала ещё в одно место, на отдых, из которого вернулась недовольной (как выяснилось позже - начался токсикоз).
В это время я нахожусь в неведении, по возвращению заявляет, что отношения наши прекращаются (а они были вообще? я вполне обоснованно считал, что это исключительно постельные отношения, не более). Ну я никак не отреагировал, множество таких, как она было.
Спустя солидное время появились фотки с пузом. Ну ок, думаю, вот оно чё, а ещё мне пела, что бесплодная, тьфу. В мыслях даже не было о чем-то задуматься, ну потому что обычно как бы ставят в курс таких дел, верно?
Ну, а спустя только неделю после родов, заявляет, что это моё и что ей ОТ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ НАДО. Ах да, имя уже тоже присвоила она самостоятельно. Это всё немаловажно. Категорически против крещения. У ней нет родителей, а в моей семье - это норма, неважно как человек потом к этому относится, ничто не навязывалось никогда в нашем роду! Это всё очень ударило по мне. Позорище! Я обо всём узнал последний! Меня никто ни в чем не то что не спросил, а даже в известность не поставил!
Кстати, ОЖП мало того, что шлюхватая как по мне, так ещё и очень циничная. Ну а поскольку я не менее циничен, то такой вариант меня вполне себе устраивал по всем показателям (работа, личное нежелание, не было у меня никогда в принципе умиления от вида детей и т.п., ну и разумеется всё произошедшее. Как нормальному мужчине морально принять ЭТО если все сделали за тебя).
При этом, приобрела квартиру в ипотеку.
Я вроде и пытался как-то это всё принять, но не могу. Хоть убей не могу и не смогу. (Можете закидывать тряпками, я нинастоящий мужыг, да.)
Прекрасно понимал, что она переобуется в своей позиции, что "ей ничего от меня не надо и рожала она для себя".
Следуем дальше. Она УВЕРЕНА, что это моё (её позиция действительно совпадает со сроками всех событий). Однако, проговорилась, что после меня было у неё что-то вроде с бывшим мужем даже. Но это точно твоё, говорит.
В свидетельстве - прочерк. Раз для себя рожала говорю - что делают в таких ситуациях? Ставят прочерк. Вроде проглотила. САМА же предложила сделать тест - отказался. (Посчитал, что лкчше и не знать всей правды и дальше, раз рожала она для себя, какая в конце концов уж разница тогда, от кого.)
Потом как-то позвонила та самая РСП, которая нас свела:" Ой как там, что там у вас? Твоя баба в истерике, вроде на работу писать уже тебе хочет!" Типа РСП переживает, спать не может, ага. Я обронил, что от этого хода НИКОМУ лучше не будет, будьте уверены, и посоветовал РСПхе не вмешиваться больше.
Много времени не прошло - заявила, что подаёт на алименты. Отказался, причин величайшее множество: 1) повлечет проблемы на любимой и неплохо оплачиваемой работе, вплоть до потери работы. 2) я не хотел и не хочу детей, ТЕМ БОЛЕЕ в такой ситуации и от такой твари! 3) даже этому маленькому человеку не нужно быть юридически моим, т.к. очень рискованная и грязная работа, что случись - сам всю жизнь будет страдать от такого юридического горе-папаши.
И пока несколько раз выслал деньги соразмерно доходу. Потому, что просто не знаю, что теперь делать!
Да, независимо от того, фактичеси моё ЭТО или не моё, принял решение, что ездить к шкуре и изображать из себя любящего отца не стану, нет даже инстинкта этого, по причине её такого поступка да и просто потому что...!
Кроме того, я смотрю фото, я видел лично. Сначала я безоговорочно поверил в свою причастность. Но, видимо, после её упоминания о случае с бывшим, начал очень сильно задумываться. Не чувствую ничего общего как на интуитивно-инстинктивном уровне, так и внешне я не вижу НИ ОДНОЙ моей черты, только черты этой мрази, причем по всем параметрам! А может быть, это мне только кажется.
На все мои адекватные вопросы: "Почему так? Почему не рассказала раньше? Как тебе совести вообще хватило сказать это сейчас?!". Ответы неадекватные, я думала ты будешь за аборт (как будто @#$ в этой стране мнение мужчин по этому вопросу учитывается), у меня были повышенные гормоны, а щас я успокоилась и вся подобная ересь.
Тайком сделал ДНК-тест (показывает, что моё), но позже, изучил данный форум и уже отказываюсь верить в этот "информационный/для себя" тест.
В общем, пока взял тактическую паузу и плачу просто так ей. Понимаю, что не лучший вариант, но вынужденная необходимость.
В планах пока - проверить вообще мою возможность иметь детей (спермограмма).
Что думаете? Почему сначала заявила о расставании, только потом, после рождения - уже собственно о рождении и моей причастности? С другой стороны, мразь, кажется не боится ничего, судя по поведению, ни сделать ДНК-тест ни подать в суд? По датам всё тоже сходится, вроде и по группе крови с её слов. Таких как она было больше двадцати, со многими был незащищенный ППА, но никто же за столько лет не залетал?! Не исключаю я, кстати и намеренную подставу, хотя она первая изначально сказала, что не было никакой подставы, ято действительно была бесплодна (РСПха об этом тоже говорила)
Люди, я уже не знаю, как к себе относится, я метаюсь, то ко мне приходит уверенность, что моё, то наоборот. То мне кажется, что я хватаюсь за соломинки, то кажется, что делаю всё правильно. Есть и страшно дурные мысли, но пока ещё кукухой не поехал.
Это огромный позор мне и моей родне, если выяснится, что ЭТО действительно моё. Кроме того, я не хочу кончить жизнь на помойке или просто повторить судьбу мужа той РСПхи.
Если так и дальше всё пойдет, я уже не знаю, к чему это может привести. Тем более что у её подруги которая нас же и свела БМ суициднулся в последствии.
Вариант судейского установления отцовства через государственное бюро СМЭ ПОКА не рассматриваю по вышеуказанным причинам. (Основное - работа, репутация).
Безусловно, есть несколько крайне радикальных вариантов решения проблемы, не хочется к ним прибегать, но когда встанет вопрос уже о РЕАЛЬНОМ спасении своей жизни, я чувствую, что как любое животное, уже не перед чем не остановлюсь (в пределах мирских и божественных законов, разумеется).
Разумеется, во-многом виноват сам. В любом случае, я не желаю видеть их двоих, хочу забыть это как страшный сон, но как теперь? Кто что скажет о ситуации в принципе и о дальнейшиях возможных действиях? Может примеры какие есть?
СПАСАЙТЕ, ЛЮДИ!!!
Благодарю за внимание и дальнейшую помощь!