Мужики, как реагировать на такое?
-
Skreem__1984
Добрый день господа. Я понимаю сейчас польется в мой адрес алень и тд и тп, сразу скажу готов. Но меня интересует , как бы Вы сами поступили, как бы относились к этой ситуации, может у кого уже был жизненный опыт аналогичный и он может им поделиться.
В анамнезе:
Девушка 32 года, с ребенком 7 лет, не работает уже лет 10, все родители дают. Семья очень обеспечена, она живет с родителями, привыкла к красивой жизни.
Мне 35, разведен, от первого брака тоже есть ребенок, живем отдельно, ребенка беру на выходные. Своя квартира есть, но ее сдаю, снимаю в другом месте ближе к работе. Сейчас есть трудности в финансах, в связи с пандемией, доходы упали в двое, раньше выходило 200+ сейчас меньше.
Отношения развиваются бурно, любовь, срыв бошки, кафэ, кино, поездки за город, планировали съезжаться и тут встал вопрос, я привыкла к хорошим квартирам, а не то что у тебя тут ремонт плохой, дом не элитный и тд, у меня ребенок в садик ходит , нам надо снимать около меня, а там цены на квартиры раза в 3 выше что я тут снимаю, говорит давай платить пополам, ну думаю ок, но все равно это попадалово на бабки, из общего семейного бюджета. Сейчас эта пандемия, соответственно она не со мной живет, а с родителями, приезжает на пару дней в недели, сюда не хочет ребенка своего привозить, нету условия якобы. Ну я себя и накручиваю, что все плохо, надо быстрее искать квартиру там, съезжаться, а то так отношения умрут если их не развивать, может я тут ошибаюсь, может мне уже одному дома крышу рвет от скуки, как то зациклился на ней.
Она в свою очередь, мне выносит мозг что, я много общаюсь с бывшей женой, хотя общаюсь только по поводу ребенка, но не знаю на сколько ее это волнует, говорит ее это общение парит.
Вот я сижу и думаю, какого хрена она ко мне домой не переезжает? Какого хрена она мне условия диктует. Какого хрена мне выговаривают за общение с ребенком и по ребенку. А что получаю в замен? Рву жопу что бы больше зарабатывать , покрывая ее расходы и хотелки, и получаю вкусный ужин и секс за свои же деньги, так как она участия в финансовом плане особо не принимает.
Короче накипело. Но блин люблю ее.
В анамнезе:
Девушка 32 года, с ребенком 7 лет, не работает уже лет 10, все родители дают. Семья очень обеспечена, она живет с родителями, привыкла к красивой жизни.
Мне 35, разведен, от первого брака тоже есть ребенок, живем отдельно, ребенка беру на выходные. Своя квартира есть, но ее сдаю, снимаю в другом месте ближе к работе. Сейчас есть трудности в финансах, в связи с пандемией, доходы упали в двое, раньше выходило 200+ сейчас меньше.
Отношения развиваются бурно, любовь, срыв бошки, кафэ, кино, поездки за город, планировали съезжаться и тут встал вопрос, я привыкла к хорошим квартирам, а не то что у тебя тут ремонт плохой, дом не элитный и тд, у меня ребенок в садик ходит , нам надо снимать около меня, а там цены на квартиры раза в 3 выше что я тут снимаю, говорит давай платить пополам, ну думаю ок, но все равно это попадалово на бабки, из общего семейного бюджета. Сейчас эта пандемия, соответственно она не со мной живет, а с родителями, приезжает на пару дней в недели, сюда не хочет ребенка своего привозить, нету условия якобы. Ну я себя и накручиваю, что все плохо, надо быстрее искать квартиру там, съезжаться, а то так отношения умрут если их не развивать, может я тут ошибаюсь, может мне уже одному дома крышу рвет от скуки, как то зациклился на ней.
Она в свою очередь, мне выносит мозг что, я много общаюсь с бывшей женой, хотя общаюсь только по поводу ребенка, но не знаю на сколько ее это волнует, говорит ее это общение парит.
Вот я сижу и думаю, какого хрена она ко мне домой не переезжает? Какого хрена она мне условия диктует. Какого хрена мне выговаривают за общение с ребенком и по ребенку. А что получаю в замен? Рву жопу что бы больше зарабатывать , покрывая ее расходы и хотелки, и получаю вкусный ужин и секс за свои же деньги, так как она участия в финансовом плане особо не принимает.
Короче накипело. Но блин люблю ее.
Последний раз редактировалось Skreem__1984 24.04.20 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Ну фсе. Ищи другую. А лучше вообще не надо. Развелся давно?
-
Skreem__1984
2 года назад.
Про вообще не надо, тоже вариант, но одному тоже не сладко, я по крайне мере привык к семейной жизни, если там все с пониманием и по доброму, мне такая жизнь больше нравится, чем одному.
Про вообще не надо, тоже вариант, но одному тоже не сладко, я по крайне мере привык к семейной жизни, если там все с пониманием и по доброму, мне такая жизнь больше нравится, чем одному.
- vladimirspaf
- аксакал
Skreem__1984, какая девушка в 32 года, да еще и с ребенком?
И нафик тебе ее звать к себе жить? Просто трахай время от времени. А для семьи лучше действительно девушку найти
И нафик тебе ее звать к себе жить? Просто трахай время от времени. А для семьи лучше действительно девушку найти
Это очень сложно!
- vladimirspaf
- аксакал
но возможно
- Aleksandra89
По-моему она вам больше нужна, чем вы ей. Не торопитесь съезжаться
Дальше вообще будешь под её контролем электронный браслет носить. Тут у одного была тема подобная со съёмом. Дык потом передумал, отказался от её хотелок и ни чё так. Потрахивает и расстояние держит.Skreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 13:27Она в свою очередь, мне выносит мозг что, я много общаюсь с бывшей женой, хотя общаюсь только по поводу ребенка, но не знаю на сколько ее это волнует, говорит ее это общение парит.
-
Skreem__1984
Потрахивать это дело времени, полгода, год, потом расставание
Автор, а можно поподробнее о предыдущем браке?
Ты алень и тд))
Сразу накуй из плана совместного проживания.
Это называется РСП. В каком месте она еще девушка? В ухе?
Пэздец приживалка будет. Кошелёк треснет у тебя скоро.
Зачем? Ты в первом браке не понял, что это безперспективный проект?
Какого наxуй еще семейного? Твоего! Или ее родители будут скидываться за нее в ваш общий котёл? Ну они же не идиоты..Skreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 13:27говорит давай платить пополам, ну думаю ок, но все равно это попадалово на бабки, из общего семейного бюджета
И это вы еще вместе не жили.
В вопросе ТВОИХ взаимоотношений с ТВОИМ ребёнком, ее слово последнее. Нах ты ее слушаешь? Алень.
Накуя?
Вот, проблески сознания есть, не безнадежен значит.Skreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 13:27Какого хрена она мне условия диктует. Какого хрена мне выговаривают за общение с ребенком и по ребенку. А что получаю в замен? Рву жопу
Ошибаешься. Больше работай, больше спорта, больше других баб.Skreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 13:27Ну я себя и накручиваю, что все плохо, надо быстрее искать квартиру там, съезжаться, а то так отношения умрут если их не развивать, может я тут ошибаюсь
Отправлено спустя 54 секунды:
Ну нормальный же план, что не устраивает то?Skreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 14:21Потрахивать это дело времени, полгода, год, потом расставание
Она привыкла к другому уровню жизни, ради вас снижать его не готова. А для вас это напряжно. Вот думайте, готовы ли тратить больше ради нее.
При этом она это будет воспринимать как само собой разумеющееся, ведь вы не поднимите ее уровень жизни, а дай бог, поддержите прежний уровень. Ценить не будет.
При этом она это будет воспринимать как само собой разумеющееся, ведь вы не поднимите ее уровень жизни, а дай бог, поддержите прежний уровень. Ценить не будет.
Чувак,та баба обычная мамина\Папина пися ,неприученная ни к чему кроме как потреблять -ни чего стабильного ,надёжного с такими не бывает и быть не может.Плюс ей 32 года она СТАРАЯ уже ,через пару тройку лет будут явные следы распада и старости у твоей девушки на фоне этого ей будет сносить кукушку и она будет требовать огромных трат в псевдо молодость.Skreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 13:27у жопу что бы больше зарабатывать , покрывая ее расходы и хотелки
Сними пиZду с головы ,читай форум .
Она вас любит. Секс опять же.Skreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 13:27Вот я сижу и думаю, какого хрена она ко мне домой не переезжает? Какого хрена она мне условия диктует. Какого хрена мне выговаривают за общение с ребенком и по ребенку. А что получаю в замен?
А если серьёзно, то вот эти вещи:
Это не колокол - это набат.Skreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 13:27Она в свою очередь, мне выносит мозг что, я много общаюсь с бывшей женой, хотя общаюсь только по поводу ребенка, но не знаю на сколько ее это волнует, говорит ее это общение парит.
Вы ещё даже не съехались, но ваш ребёнок уже персона нон-грата.
А что с отцом её ребёнка? Она общается с бывшим мужем? Бывший муж помогает, платит алименты?
Ваша дама сердца планирует работать? Скидываться на квартиру в её районе кто будет? Её папа и вы?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Словарик дедушки Даля тебе в помощь.
У меня тоже возник вопрос: Какого хрена ты с ней еще вместе?Skreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 13:27какого хрена она ко мне домой не переезжает? Какого хрена она мне условия диктует. Какого хрена мне выговаривают за общение с ребенком и по ребенку.
Ну на лицо же СДС
-
Skreem__1984
С бывшим мужем не общается совсем. Бывший муж никак не помогает.Firefly писал(а): ↑24.04.20 15:18
Она вас любит. Секс опять же.
А если серьёзно, то вот эти вещи:
Это не колокол - это набат.
Вы ещё даже не съехались, но ваш ребёнок уже персона нон-грата.
А что с отцом её ребёнка? Она общается с бывшим мужем? Бывший муж помогает, платит алименты?
Ваша дама сердца планирует работать? Скидываться на квартиру в её районе кто будет? Её папа и вы?
Работать? ну не знаю, она ничего походу не умеет, у нее модель, жена дома, готовит , секс, вдохновляет
Да родители планируют скидываться. Только мне вся эта ситуация не понятна, сколько снимать, родакам это нафиг? они не вечны.
Отправлено спустя 46 секунд:
Жорж, Бро четко сказал
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Да я об этом думаю, это получается либо мне его надо поднимать, раза так в два, три, а это рвать жопу, а вопрос ради чего? вкусного ужина и секса? не знаю на сколько это равноправно. Если только для себя это делать, я в плане поднимать уровень жизни, и я не то что на диване сижу, я двигаюсь, но я не хочу быть загнан в угол, с сердечным приступом , если через 5 лет , я вдруг не выйду на уроверь в три раза выше или даже в 2, а там мне скажут, что я нихера не стараюсь или еще чего. Поэтому конечно я об этом тоже думаю.Гость1000 писал(а): ↑24.04.20 15:06Она привыкла к другому уровню жизни, ради вас снижать его не готова. А для вас это напряжно. Вот думайте, готовы ли тратить больше ради нее.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
то есть считаешь вообще вариантов нету? Если даже сильно гнуть свое? и тут либо она сама сбежит, либо будет принимать мои условия.Лео писал(а): ↑24.04.20 15:13
Чувак,та баба обычная мамина\Папина пися ,неприученная ни к чему кроме как потреблять -ни чего стабильного ,надёжного с такими не бывает и быть не может.Плюс ей 32 года она СТАРАЯ уже ,через пару тройку лет будут явные следы распада и старости у твоей девушки на фоне этого ей будет сносить кукушку и она будет требовать огромных трат в псевдо молодость.
Сними пиZду с головы ,читай форум .
Вам эта модель подходит?Skreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 15:52Работать? ну не знаю, она ничего походу не умеет, у нее модель, жена дома, готовит , секс, вдохновляет
Вы так хотите?
Точно весна и пандемия на людей отрицательно действует
-
Skreem__1984
Если бы она была скромнее, то в принципе , я не возражаю что женщина занимается бытом, но при этом была бы опорой для мужика, и если даже сложности какие и трудности она поддержала и была бы в этот момент рядом.
Но тут пока не понятно ничего, я в ней не уверен, да и запросы у нее космические. Если бы я получал лям в месяц, тут другой подход был, она бы ничего и не говорила думаю. А так выходит еще учить жизни может, как надо и что. Хотя с другой стороны я в жизни все сам сделал и добился, по крайне мере , на квартиры заработал, прошлой жене ребенку оставил, еще своя есть, да небольшая но все же. И учить меня жизни , что якобы я там зарабатываю копейки, надо больше, ну если надо больше, что сама не работаешь тогда, вот тут у меня такие мысли возникают
Отправлено спустя 32 секунды:
:D :D это без шуток, то что сейчас я заперт в 4х стенах, действует не лучшим образом на психику :D
Skreem__1984,
Эх Марка Аврелия на тебя бы натравить, давно его тут не видел.
Он бы тебе про идеал и одну единственную НЕТАКУЮ быстро объяснил,что к чему :D
Эх Марка Аврелия на тебя бы натравить, давно его тут не видел.
Он бы тебе про идеал и одну единственную НЕТАКУЮ быстро объяснил,что к чему :D
Skreem__1984, вот все вы правильно написали. Тем более ребенок ее тоже перейдет на вашу шею. А если и не перейдет (например, ее папа будет оплачивать), все равно она то считает, что М должен за все платить, как папа. Будет недовольство.
А у вас зп 200+, это хороший доход. Можно жениться на обычной Ж без ребенка. Так она рада будет, что у вас такой доход. Так ещё и сама на работу ходить будет :D , тоже тысченку уе в бюджет принесет.
А эта неработающая Ж с ребенком и запросами - это камень на вашу шею.
А у вас зп 200+, это хороший доход. Можно жениться на обычной Ж без ребенка. Так она рада будет, что у вас такой доход. Так ещё и сама на работу ходить будет :D , тоже тысченку уе в бюджет принесет.
А эта неработающая Ж с ребенком и запросами - это камень на вашу шею.
Мужчина - сам себе опора! Моя вон вдохновляла 15 лет, довхдохновлялась. Другого теперь вдохновляет 
Увидела, что вы детный. Ну ок, можно жениться и на РСП, но с более скромными финансовыми запросами.