Женитьба. Ребенок. Семья.
-
rokot-alex
Комрады, нужна ваша помощь, поскольку не могу объяснить себе некоторые вещи из прошлого своей женщины. Для меня это крайне важно, поскольку решения приучен принимать по фактам. Но, в этом вопросе мне, видимо не хватает опыта, короче буксую, а сама история такова, что я про такое только в кино слышал.
Не переживайте, далее будет простой вопрос, никаких пиз**страданий, не хочу вас напрягать и выглядеть конченым, но на ваши вопросу готов ответить. Для себя любую непонятную ситуацию истолковываю, как событие, которое в будущем отразится негативно на деле.
Немного о себе: 38 лет, в разводе, 2 детей. Никогда не баловал, не изменял, с замужними не связывался. Чист, свободен. Детей поддерживаю, время уделяю много. С БЖ в дружеских отношениях.
Немного о ней: 39 лет, замужем не была, детей нет.
Ситуация следующая. Девушка 22 лет начинает встречаться с мужчиной порядка 34 лет. Это для нас скорее всего не интересно, поскольку ситуация не новая. Мужчина женат, по сути свингер. Его вторая половина в курсе и так далее. Для меня это не представляет интереса. Моя женщина периодически общается с этим мужчиной, более того несколько лет работает в его конторе. Итогом, проходит 10 лет, моей женщине 32 года. Длительные неудачные отношения с другим мужчиной и .
Она начинает встречаться с сыном нашего уважаемого "свингера" и беременеет от него. Парню 22. Ребята извините за эту Санта-Барбару, но, как это описать по другому я не знаю. Более того выкладываю вам только факты. Далее, б**ть, мать этого мужика начинает давить на этого парня, своего мужика, на мою женщину. Итогом у моей женщины выкидыш, с парнем она расстается.
Далее другие отношения, нам они тоже не интересны.
У меня вопросы такой. Что это было и нафига? Девушка симпатичная, встречаться с парнем на 10 лет себя моложе вообще было вообще не обязательно, хотя она могла позволить себя вообще кого годно от 18 до 60 лет. Объяснить себе эту ситуацию я не могу, все как-то странно.
Скажу честно, подробностей у этой истории, просто "до**на", но, по фактам это все. Не могу для себя истолковать влияние этого события на наши будущие отношения. Возможно не улавливаю какие-то базовые вещи. Пожалуй все.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
За ошибки извиняюсь, конец недели, на работе здорово устал.
Не переживайте, далее будет простой вопрос, никаких пиз**страданий, не хочу вас напрягать и выглядеть конченым, но на ваши вопросу готов ответить. Для себя любую непонятную ситуацию истолковываю, как событие, которое в будущем отразится негативно на деле.
Немного о себе: 38 лет, в разводе, 2 детей. Никогда не баловал, не изменял, с замужними не связывался. Чист, свободен. Детей поддерживаю, время уделяю много. С БЖ в дружеских отношениях.
Немного о ней: 39 лет, замужем не была, детей нет.
Ситуация следующая. Девушка 22 лет начинает встречаться с мужчиной порядка 34 лет. Это для нас скорее всего не интересно, поскольку ситуация не новая. Мужчина женат, по сути свингер. Его вторая половина в курсе и так далее. Для меня это не представляет интереса. Моя женщина периодически общается с этим мужчиной, более того несколько лет работает в его конторе. Итогом, проходит 10 лет, моей женщине 32 года. Длительные неудачные отношения с другим мужчиной и .
Она начинает встречаться с сыном нашего уважаемого "свингера" и беременеет от него. Парню 22. Ребята извините за эту Санта-Барбару, но, как это описать по другому я не знаю. Более того выкладываю вам только факты. Далее, б**ть, мать этого мужика начинает давить на этого парня, своего мужика, на мою женщину. Итогом у моей женщины выкидыш, с парнем она расстается.
Далее другие отношения, нам они тоже не интересны.
У меня вопросы такой. Что это было и нафига? Девушка симпатичная, встречаться с парнем на 10 лет себя моложе вообще было вообще не обязательно, хотя она могла позволить себя вообще кого годно от 18 до 60 лет. Объяснить себе эту ситуацию я не могу, все как-то странно.
Скажу честно, подробностей у этой истории, просто "до**на", но, по фактам это все. Не могу для себя истолковать влияние этого события на наши будущие отношения. Возможно не улавливаю какие-то базовые вещи. Пожалуй все.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
За ошибки извиняюсь, конец недели, на работе здорово устал.
Што я прочитал? 
-
Сергей_старший
- бывалый
Все настолько переиплись и перепутались, что нужно рисовать схему отношений в виде математического графа. Да, с вершинами и векторными связями. Кто кого и когда отымел. Без схемы не понятно.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Не надо ничего понимать. Предохраняться и не ходить в ЗАГС.
Отправлено спустя 59 секунд:
Цель в жизни какая? То, что в заголовке? Какие задачи перед собой ставишь? Зачем тебе эта женщина?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Не надо ничего понимать. Предохраняться и не ходить в ЗАГС.
Отправлено спустя 59 секунд:
Цель в жизни какая? То, что в заголовке? Какие задачи перед собой ставишь? Зачем тебе эта женщина?
Ну это да. Мне кажется такого не бываетСергей_старший писал(а): ↑30.04.20 23:12настолько переиплись и перепутались, что нужно рисовать схему отношений в виде математического графа.
-
Сергей_старший
- бывалый
И неужели она отказывала себе в этом?rokot-alex писал(а): ↑30.04.20 22:48хотя она могла позволить себя вообще кого годно от 18 до 60 лет
-
rokot-alex
Извиняюсь, могу по строчкам разложить. Если кратко:
Девушка сначала встречалась с мужиком. А через 10 лет с его сыном.
Отправлено спустя 58 секунд:
Девушка сначала встречалась с мужиком. А через 10 лет с его сыном.
Отправлено спустя 58 секунд:
Сергей, она себе в этом не отказывала, но, у меня к ней не может быть никаких вопросов по этому поводу.
Да мы поняли всё. Ты хочешь то чего?rokot-alex писал(а): ↑30.04.20 23:17Девушка сначала встречалась с мужиком. А через 10 лет с его сыном.
-
Сергей_старший
- бывалый
Знаком с одной дамой, которой нравится чтобы её трахали одновременно отец и его сын. Это такая сексуальная заморочь. У тебя есть совершеннолетний сын?rokot-alex писал(а): ↑30.04.20 23:18Девушка сначала встречалась с мужиком. А через 10 лет с его сыном.
-
rokot-alex
Спасибо, что сильно не пинаете.
Хочу семью создать с этой женщиной.
Но, моя проблема состоит в том, что я работаю со схемами и алгоритмами. Все структурно, все понятно. Любые отклонения можно понять и объяснить. Более того, любые отклонения на начальных этапах, могут приводить к серьезным изменениям в работе системы в будущем,
Данная ситуация сильно выбивается из общей канвы. "Засады непонятно" я боюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хочу семью создать с этой женщиной.
Но, моя проблема состоит в том, что я работаю со схемами и алгоритмами. Все структурно, все понятно. Любые отклонения можно понять и объяснить. Более того, любые отклонения на начальных этапах, могут приводить к серьезным изменениям в работе системы в будущем,
Данная ситуация сильно выбивается из общей канвы. "Засады непонятно" я боюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сергей, шутка хорошая, но мне помощь нужна. Наставление. Попинать себя я и сам могу.Сергей_старший писал(а): ↑30.04.20 23:22Знаком с одной дамой, которой нравится чтобы её трахали одновременно отец и его сын. Это такая сексуальная заморочь. У тебя есть совершеннолетний сын?
Может, просто головой об стену? Результат тот же, но быстрее и без мучений: пздц
Что ты в традиционные рамки не вписываешься. Ебит@сь на здоровье, женитесь! Аминь.
-
Сергей_старший
- бывалый
Моя версия - сексуальные предпочтения такие. Где там целомудрие, верность, скромность и прочие семейные ценности я х.з.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Это не шутка. У знакомой дамы реально пунктик, и она методично его реализует.
Вы очень смелый человек. Слабоумие и отвага - это ваш девиз?
Простите, я обычно вежливая.
-
rokot-alex
Ну а я и не шучу
-
rokot-alex
- vladimirspaf
- аксакал
Автор, не парься. Делай что хочешь. Мы живем в толерантности! Хочешь семью, создавай. Вопросы есть?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну это мы и сами не поняли. Другие есть вопросы?
-
rokot-alex
Ребят, вижу что вы мне желает хорошего, но я не воспринимаю информацию в виду, "дурак", "смелый" и так далее. Это не аргументы. Дайте чем мозг загрузить.
-
Сергей_старший
- бывалый
Автор, представь службу сервиса. У них есть коробка, куда они бросают дефектные детали. Дохлые или глючные микросхемы, конденсаторы, транзисторы и т.п. Какой шанс найти в этой коробке рабочую деталь? Может кто-то из инженеров ошибся и заменил исправный процессор. Так бывает. Найти его можно только перетестировав всю коробку. Сначала нужно исправить это
И тогда, перебрав кучу партнёрш, найдёшь подходящую.
-
rokot-alex
Я перебрал.
-
Чтец закона
- посвященный
-
rokot-alex
Меня беспокоит что я игнорирую факты, которые воспринимаю как малозначимы. А они могут быть совсем не малозначимыми.
Это мы поняли тоже.
Отправлено спустя 44 секунды:
ого
-
rokot-alex