В общем я по каким то самому мне не понятным причинам на что то ещё надеюсь
О ней немного 25 лет, медик, беременна и немного полновата (да да, товарищи с мировоззрением меганыча просто не пишите вот ваше мнение по поводу моих вкусов мне не интересно совсем). По характеру вроде норм общаться можно не совсем глупая есть общие интересы, короче не напрягает всё общение идёт легко не чувствуешь себя как на собеседовании.
По поводу интересного положения, срок у неё маленький отец слился ну и она всё время подчёркивает что ребёнок для себя и вообще будет оформлять как мать одиночка. Ну меня на текущем этапе это не сильно парит по тому что как показывает практика моей стрёмной жизни не факт что дело зайдёт так далеко что об этом придётся думать.
Короче первое время было хорошо, общались погуляли пару раз, конфеты тортики все дела, ну и пару дней назад БЫЛО.
Для меня это ну скажем опыт как в первый раз (чё уж там) короче по моим ощущениям было НЕ ОЧЕНЬ инструмент работал как надо, но логического завершения не получилось. Да и тайминг был коротковат. Она типо вроде как норм с пониманием, у всех бывает . (справедливости ради я не особо то рас читывал на что то в тот день до этого я считай 2е суток работал да к ней приехал с работы довольно сильно убитый) но стала морозится.
Вчера написал пару СМС молчит, вечером в контакте написал начала типо "не видела, не заметила" ну и т.д. сама не пишет. Хотя до этого опыта и звонила и писала просто потому что типо "как ты там".
Теперь собственно вопрос к опытным людям она прям сливается или я загоняюсь? Как проверить и стоит ли?
В целом она мне более менее нравится, я бы попробовал повстречаться ДОЛЬШЕ недели.
p.s. если сольётся то наверное всё таки поставлю крест на попытках отношений ибо для меня это будет сильный удар по самооценке.