Будут ли отношения?
Будут ли отношения?
Привет! Познакомился с девушкой, мне - 27, ей -28. Оба никогда не состояли в семейных отношениях и детей нет. Общались очень хорошо где то месяц, но до свиданок дело не дошло, коронавирус все перекрыл, даже сводить некуда её. После начала самоизоляции она начала грустить, сказала, что настроения нет, сейчас у нее заболел родственник и она ходит печальная и переживает. А я как бы хотел уже развития отношений, а тут такая засада. Я даже не до конца понял, что она испытывает ко мне. Сейчас она говорить, что ей надо побыть одной и пережить это.
А мне трудно ждать. От былого простого общения не осталось и следа. Как считаете, что это? Есть надежда и как вырулить в данной ситуации?
А мне трудно ждать. От былого простого общения не осталось и следа. Как считаете, что это? Есть надежда и как вырулить в данной ситуации?
Будут ли отношения?
Да не парься ты. Будут у тебя другие ещё
Будут ли отношения?
Чото из старт поста не сообразил, фдул ей хоть раз то?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Будут ли отношения?
Хде? На СЗ?
Автор, это не девушка.
У нее - параллельный пихарь. Тоже с СЗ. Видимо ей уже вдул. Может их и несколько.
Тебя баба пока не отпускает, ибо ты запасной аэродром.
Будут ли отношения?
У меня сейчас таких три ожп, страдающих дома. Познакомился со всеми в конце марта прям перед карантином. С двумя гулял и общался вживую во время изоляции (просто по городу шарились, по набережным), этим же двум и вдул, третья реально ссыт выйти из дома, боится за родителей, старенькие они у нее. Так даже ее из дома вытащил на час, реально пришел Дарт Вейдер в полном защитном обмундировании и респираторе
) что там вещала их под него, я не особо вслушивался
Так что - да, тебя автор слили. "Если женщине надо, то она пройдет сквозь стену." Древняя японская пословица.
Расслабься, эта вся фигня закончится и найдешь новую.
В жизни всему уделяется место
Рядом с добром, уживается зло
Если к другому ушла невеста
То неизвестно кому повезло
Так что - да, тебя автор слили. "Если женщине надо, то она пройдет сквозь стену." Древняя японская пословица.
Расслабься, эта вся фигня закончится и найдешь новую.
В жизни всему уделяется место
Рядом с добром, уживается зло
Если к другому ушла невеста
То неизвестно кому повезло
Будут ли отношения?
Очередной пи3дострадалец с проблемой построения атнашений
Откуда вы берётесь?
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Так подрочи, раз не можешь ей вдуть.
Последний раз редактировалось Gendalf 06.05.20 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Будут ли отношения?
так:
атнашения развивать ему невтерпёж, понимаешь. страдает страдалец 6лять
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
каралева писю ему обещала, если он будет вести себя правильно
Последний раз редактировалось Gendalf 06.05.20 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Будут ли отношения?
Более тупая отмазка только: любимая собачка двоюродной бабушки подруги ее подруги что-то съела и у нее понос. Потому грустно
Аффтар, она на тебя забила. Прост ответь ей взаимностью
Будут ли отношения?
decard, ты девственник?
Почему выбрал женщину старше себя?
Почему выбрал женщину старше себя?
Будут ли отношения?
всё верно, это финиш. Если будешь в меру настойчив, то разрешит тебе поселиться во френдзоне. Будешь вкладывать в неё ресурсы (время как минимум) с гарантированной (и даже оговорённой) нулевой отдачей. Ты ей не нра. Верно камрады пишут - когда ОЖП заинтересована в чем-то, не по головам, а по трупам пойдет. Бывает, забей. НО! не навязывайся и не маячь больше. Женщины оооооооочень неохотно выпускают из френдзон. Дело не в запасном аэродроме, просто это ударчик по их СВЧ)))
-
Petroff
- аксакал
Будут ли отношения?
Кхм... а просто погулять не судьба? Два раза погуляли, в конце третьего поцеловались - а потом или к тебе домой или каждый на все четыре стороны искать новое личное счастье.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Тебе в самом деле 27, а не 17?
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Отмораживается. Значит, не судьба. Не фокусируйся на ней. Вообще никогда не залипай на конкретную бабу, усвой и всегда применяй принцип взаимозаменяемости баб. В твоем возрасте они 100% взаимозаменяемы. Это мне вот в 43 БЖ в моральном плане непросто заменить - ибо многое было вместе прожито и сын общий, а тебе в 27...
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Будут ли отношения?
само название темы поражает. Будто на приём к бабке Ванге пришел 
Будут ли отношения?
Переживать впрниипе не о чем. Вы ещё слишком мало знакомы.
Ну будет и будет, а нет-так нет.
Ну будет и будет, а нет-так нет.
Будут ли отношения?
Да ни члена вы шарите! Тут всё ясно как день - она от него подвига ждёт рыцарского. Чтобы он во время пандемии лавируя между ментовскими патрулями и заражённым зонами примчался к ней в маске аки СабЗиро и в окно залез. Обязательно по стене, это важно 
Дополнительно: автор, забей болт на эту мадам, чтобы тоже печальным не ходить.
Дополнительно: автор, забей болт на эту мадам, чтобы тоже печальным не ходить.