Пригрел змею на груди, а она обосрала и свалила. Вопросы.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Berestov
бывалый

Сообщение Berestov » 08.05.20 18:58

История произошла эта 2 месяца назад, сейчас хочу просто понять в общих чертах, совершенно не описывая подробности всей жизни с ОЖП, есть ли в данной истории мои фатальные ошибки или просто недоглядел.

Мне 38, разведен лет 5 назад, детей нет, живу в Московской области (своё жилье), зарабатываю прилично до степени, что могу позволить себе не экономить на еде для своей сожительницы, хотя категорически против такого расклада - денег много не бывает.
Она 29 лет, приезжая (1500 км от Москвы, родом из очень неблагополучного города России), съемное жилье, работы нет, детей тоже. Из имущества - два баула вещей.

Понравилась она мне, зацепила так, как никто не цеплял со времен бывшей жены.
Секс нравился и мне и ей (с её слов адресованных её же матери - читай далее, это не опечатка).

Вроде ничего подозрительного особо не заметил, только если слегка странная она была, какая-то загадочная, явно что-то скрывала. Ну и малость "тепленькой" казалась и даже "забитой".

В итоге мы не сошлись, хоть и жили вместе у меня пару месяцев. Под конец она просто оборзела и стала жить в другой комнате, на что я попросил её свалить нахер.
Ей явно не нравилась моя позиция навязывания ей своих жизненных постулатов и убеждений, а меня она по многим пунктам просто бесила. Оказалась откровенно двуличная - бабло и кушать любила, но при этом не стеснялась давать понять, что "как все" работать не хочет. Что вообще от жизни хотела - я так и понял, ни одной внятной и конкретной цели.
Сначала втирала мне, что уже хочет остепениться и жить как все, с мужчиной, аля семья.
Потом, когда наши отношения стали враждебными, сказала, что "семейная жизнь мне не нужна", на что я ей задал вопрос - тогда что же ты такой дерзкой не была, когда меня встретила и ходила как оборванка зимой в чуть ли не летней одежде? Сидела бы одна, коли тебе никто не нужен. Жрала бы гречку на съемной комнате, как раньше...

Когда она уехала от меня к себе на родину, в свою тьму-таракань, у неё не хватило мозгов потереть в ПК все пароли и я узнал всё - и что она на сайте знакомств сидела с пометкой "ищу спонсора" аж с 2015 года, и что обо мне своей мамке писала. Мамка в прямом смысле слова учила дочку как мной "пользоваться", ради "выгоды" (скриншоты у меня есть, но в сообщение вставить не могу, к сожалению, сайт не позволяет). Докладывала мамке о каждом моем шаге, о каждом сказанном слове! Рассказывала мамке какой у меня на кухне кухонный комбайн, что я сказал, куда ходил, что делал. Рассказывала мамке, что "он меня удовлетворяет физически", а потом рассказывала, что мамке что "переболела похотью". Какие то ненормальные откровения, которые просто не должны быть между родителем и ребенком.

Мамка же рассказывала доче, что это "не тот человек, который тебе нужен", "езжай домой срочно" и "где же нормальные мужики то водятся?" и тд.

Если кратко резюмировать, то женщина ну очень искусно имитировала ко мне симпатию или жила в первые дни сиюминутными эмоциями. Быстро осознав, что от меня можно получить какие-то ништяки, была со мной ради этого.

Поэтому все произошедшее стало для меня просто шоком - со мной жил человек ради похлебки. Ради миски еды, искренне считая, что мной "пользуется". В чем заключалось пользование я так и не понял.

Ништяки - это покупка нескольких вещей (одежда), небольшие деньги на карманные расходы, еда, лечение и крыша над головой. Если взять в пример какой-нибудь стабильный союз, между мужчиной и женщиной, то те денежные средства, что я потратил за 2 месяца нашей совместной жизни на девушку, просто ну просто песчинка в контексте тех трат, что тратят люди на семью (я был женат 5 лет и понимаю степень расходов).
В контексте моего годового заработка это если и не копейки, то не такая уж и существенная часть.

Отсюда возникает вопрос:

1. Почему откровенно говоря нищая баба всё равно сваливает?
2. Является ли факт спонсирования в её глазах элементом слабости мужчины?
3. Почему ОЖП, с низкой соц. ответственностью, категорически против постоянного союза с мужчиной, будучи даже в роли паразита? Я читал её диалоги на сайте знакомств, она мужикам писала, что "не хочет борщи варить и дома ждать мужа". При этом своей мамке она жаловалась, что ей так трудно найти мужика, а она так хочет иметь "любимого". Любимого она "искала" с 2015 года, как минимум, и не на одном сайте знакомств. Фуёв через нее прошло, подозреваю, ну оооочень много, а любимого всё нет. Откуда эти вечные поиски фантома?
Последний раз редактировалось Berestov 08.05.20 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 08.05.20 19:05

Berestov, а ваша, кхм, дама сердца работала и если работала, то кем?
У неё есть образование? Среднее специальное? Высшее?
В чём была причина ваших конфликтов с этой женщиной?

Максимильян
бывалый

Сообщение Максимильян » 08.05.20 19:08

Berestov писал(а):
08.05.20 18:58
Мамка же рассказывала доче, что это "не тот человек, который тебе нужен", "езжай домой срочно" и "где же нормальные мужики то водятся?" и тд.
Я за это зацепился, не знаю ни приезжего, который из Москвы к себе на родину добровольно уезжает, ем более если там ничего этакого не ждет. Почему не снимала дальше комнату и не искала спонсора?
Berestov писал(а):
в её глазах элементом слабости мужчины?
Норма. "Продает свою дырку"

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 08.05.20 19:08

Berestov писал(а):
Является ли факт спонсирования в её глазах элементом слабости мужчины?
Конечно. Когда женщина видит в мужчине только источник материальных благ, то это расчеловечиваниет этого мужчину в глазах такой женщины.
Желание помогать, защищать, оберегать - это не спонсорство.
А вот прямая покупка сенсуальных услуг женщины за еду, предоставление жилья и покупки нескольких вещей - это как раз спонсорство в чистом виде. Что-то вроде бытовой проституции. Без особых чувств.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 08.05.20 19:09

Всё банально потреблядь обыкновенная, любить такие не могут из-за кривой системы ценности.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 08.05.20 19:09

Berestov писал(а):
08.05.20 19:08
Почему откровенно говоря нищая баба всё равно сваливает?
Плохо кормили?
Апельсины покупали ей? :D

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 08.05.20 19:13

Berestov писал(а):
Почему откровенно говоря нищая баба всё равно сваливает?
Прынца ждёт :lol:
Только кому она нах нужна в её приклонные 30 лет.
Последний раз редактировалось Полуолень 08.05.20 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Berestov
бывалый

Сообщение Berestov » 08.05.20 19:14

Firefly писал(а):
08.05.20 19:05
Berestov, а ваша, кхм, дама сердца работала и если работала, то кем?
У неё есть образование? Среднее специальное? Высшее?
Как я уже сказал, она была плять. Это неоспоримое доказательство, она даже не знает до сих пор, что у меня сейчас полный доступ к одному специфическому сайту знакомств с её анкетой, где я знаю всю её историю с 2015 года.
Работала она кассиром. Это максимум, на что её хватило за 5 лет жизни в Москве.
Была с её стороны попытка устроиться на работу, но там нужно было обучение. Пошла обучаться, в итоге её выгнали, приехала в слезах, с аргументацией "ничего не получается" (в жизни).

Образование получила в Москве заочно на какую-то профессию связанную с дизайном интерьеров, вакансию так и не нашла.
Отвергала любые мои предложения устроиться хоть кем-то, будучи живя у меня.
Firefly писал(а):
08.05.20 19:05
В чём была причина ваших конфликтов с этой женщиной?
Основные конфликты вытекали постепенно. В основном это отсутствие точек соприкосновения. Работать она не хочет, а я, значит, должен каждый день в 20:30 приезжать и валиться от усталости. Никаких активных действий с её стороны, что бы как-то закрепиться, живя на новом месте. Ну ничего. Отслеживалась перспектива такая - я работаю, она сидит дома. Я позволил это, но и это её не устроило - выразила желание уехать. Отвез на вокзал, уехала.

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 08.05.20 19:14

Индюшкой она скорее всего работала, но оказалось что нужен ей алень пожирнее, ибо 29, "осторожно, двери закрываются..."

Berestov
бывалый

Сообщение Berestov » 08.05.20 19:17

Максимильян писал(а):
Я за это зацепился, не знаю ни приезжего, который из Москвы к себе на родину добровольно уезжает, ем более если там ничего этакого не ждет. Почему не снимала дальше комнату и не искала спонсора?
Не могу знать. Но на поезд лично её посадил. Как вариант - хотела именно со мной порвать, возможно, что бы потом вернуться?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 08.05.20 19:19

Berestov писал(а):
08.05.20 19:14
Никаких активных действий с её стороны, что бы как-то закрепиться, живя на новом месте. Ну ничего.
Какие действия она должна была бы предпринять на ваш взгляд, чтобы закрепиться на новом месте?
Она в Москве жила пять лет. Где-то работала, снимала жильё и вполне была закреплённой на новом месте.
А сейчас сбежала.
Почему отказалась спать с вами в одной комнате?

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 08.05.20 19:20

Berestov писал(а):
Ништяки - это покупка нескольких вещей (одежда), небольшие деньги на карманные расходы, еда, лечение и крыша над головой.
Путешествий не хватило видимо :lol:
Забей автор это не годная ожп. Таким как она х.. во рту можно дать подержать, не более.
Berestov писал(а):
семейная жизнь мне не нужна
:facepalm:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 08.05.20 19:21

Berestov, вы на неё орали, обзывались, поднимали руку при конфликтах?
Как-то стремительно она от вас сбежала, сверкая пятками.
Такое ощущение, что со страху.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 08.05.20 19:22

1. Вы ей не очень нравились. А когда стали навязывать свои жизненные постулаты, стали раздражать. Вот и ушла.
2. Так она спала с вами, поэтому вряд ли. Судя по тому, что искала спонсора, это для неё, наоборот, норма.
3. Да она хочет постоянного союза. Она только борщи варить не хочет и сидеть дома. Развлекаться, наверно, хочет в постоянном союзе.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 08.05.20 19:26

Berestov писал(а):
08.05.20 19:14
основном это отсутствие точек соприкосновения
как вы вообще сошлись тогда

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 08.05.20 19:27

Berestov писал(а):
08.05.20 19:17
Как вариант - хотела именно со мной порвать, возможно, что бы потом вернуться?
Она хотела от вас уйти. Вы ей сами по себе не нужны. А денег давали не столько, чтоб вас терпеть.
Ну а в Москве ей некуда идти, денег на съем нет, работы нет. Вот и поехала домой.
Наверно, продолжит искать спонсора по Интернету :mrgreen:

Berestov
бывалый

Сообщение Berestov » 08.05.20 19:27

Firefly писал(а):

Конечно. Когда женщина видит в мужчине только источник материальных благ, то это расчеловечиваниет этого мужчину в глазах такой женщины.
Желание помогать, защищать, оберегать - это не спонсорство.
А вот прямая покупка сенсуальных услуг женщины за еду, предоставление жилья и покупки нескольких вещей - это как раз спонсорство в чистом виде. Что-то вроде бытовой проституции. Без особых чувств.
В моем случае что было?
После того, как она уехала, то спустя 2 дня получил смс "Доехала". Один раз пытался позвонить по видео - сбросила. Потом парой нелецеприятных фраз обменялись и кинула в блок.

Получается, я её покупал? Так изначально же у нас не было такой договоренности. Была встреча, ничем не отличающаяся от других. Я даже не пытался говорить о каком-то спонсорстве, фактически просто жили, помогал когда нужно. Правда за один лишь месяц ушло достаточно средств... Не понимаю, где тут ошибка...

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Firefly писал(а):
08.05.20 19:19

Почему отказалась спать с вами в одной комнате?
Первоначальная причина - она дома, у неё бессонница, ложится поздно, мне же на работу вставать. Даже ТВ спать мешает. Поэтому, как-то не был против.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 08.05.20 19:30

Berestov писал(а):
08.05.20 19:27
Не понимаю, где тут ошибка.
Ошибка в твоей аленьей прошивки, ты сначала бы узнал что она из себя представляет, а уж потом домой тащил.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Berestov писал(а):
08.05.20 19:30
Доехала
тебе уже должно быть пох что она там написала.

Berestov
бывалый

Сообщение Berestov » 08.05.20 19:33

Firefly писал(а):
08.05.20 19:21
Berestov, вы на неё орали, обзывались, поднимали руку при конфликтах?
Как-то стремительно она от вас сбежала, сверкая пятками.
Такое ощущение, что со страху.
орал - было дело, но это заслужено, когда сама начала уже практически обзывать и ставить ультиматумы. Я сидел на работе, она дома с ума сходила. начала по ватсапу истерику устраивать. Приехал среди рабочего дня - наорал.

Руку не поднимал - однажды, года 4 назад, сразу после развода, по пьяни написал одной, что "прибью" - она в полицию накатала. С тех пор стараюсь держать себя в руках и не рисковать собой ради женщин..

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 08.05.20 19:37

Автор задай себе вопрос какую ценность для тебя представляла эта ожп?
Если отбросить её писюльку.
Что хорошего в твоей жизни произошло с появлением данной ожп?
Попробуй подумать верхней головой.

Berestov
бывалый

Сообщение Berestov » 08.05.20 19:40

Полуолень писал(а):
08.05.20 19:37
Автор задай себе вопрос какую ценность для тебя представляла эта ожп. Если отбросить её писюльку.
Никакой, кроме того, что понравилась внешне - давно такого не было.

Как личность вызывала антипатию.

Я пришел сюда с целью понять как обходить таких. Точнее, как вовремя опознать, что тебя используют.
Ну не мог я изначально понять. Никак. Спала со мной. Жила со мной. В итоге выясняется, что мамка её учит пользоваться мной.
В чем пользование - понять не могу.
Отказываюсь понимать.
За тарелку супа жила?

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 08.05.20 19:48

Berestov писал(а):
. Почему откровенно говоря нищая баба всё равно сваливает?
Нашла на СЗ кого пощедрее, Ваших трат на нее посчитала недостаточной платой за писечку.
Berestov писал(а):
Является ли факт спонсирования в её глазах элементом слабости мужчины?
она просто пользовалась, считаете ли Вы слабостью крана, что из него течет вода?
Berestov писал(а):
Почему ОЖП, с низкой соц. ответственностью, категорически против постоянного союза с мужчиной, будучи даже в роли паразита? Я читал её диалоги на сайте знакомств, она мужикам писала, что "не хочет борщи варить и дома ждать мужа".
Считает себя источником вдохновения, музы борщи не варят.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вы прямо "мою" Василиску описАли

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 08.05.20 19:54

Berestov писал(а):
08.05.20 19:40
Никакой, кроме того, что понравилась внешне - давно такого не было.
Понимаю тебя, но это не повод приглашать к себе жить, присунуть можно :lol:
Главным фактором для совместного проживания являются личностные качества ожп, а у тебе что
Berestov писал(а):
Как личность вызывала антипатию.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 08.05.20 19:54

Автор, для тебя ничего страшного не произошло. Забей на нее

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 08.05.20 20:01

Berestov писал(а):
Я пришел сюда с целью понять как обходить таких
Читай на АБФ правила выбора подходящей ожп.
Эту потреблять забудь.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Berestov писал(а):
В чем пользование - понять не могу.
это было только начало, что бывает в конце почитай войну полов.

Ответить