Пригрел змею на груди, а она обосрала и свалила. Вопросы.
История произошла эта 2 месяца назад, сейчас хочу просто понять в общих чертах, совершенно не описывая подробности всей жизни с ОЖП, есть ли в данной истории мои фатальные ошибки или просто недоглядел.
Мне 38, разведен лет 5 назад, детей нет, живу в Московской области (своё жилье), зарабатываю прилично до степени, что могу позволить себе не экономить на еде для своей сожительницы, хотя категорически против такого расклада - денег много не бывает.
Она 29 лет, приезжая (1500 км от Москвы, родом из очень неблагополучного города России), съемное жилье, работы нет, детей тоже. Из имущества - два баула вещей.
Понравилась она мне, зацепила так, как никто не цеплял со времен бывшей жены.
Секс нравился и мне и ей (с её слов адресованных её же матери - читай далее, это не опечатка).
Вроде ничего подозрительного особо не заметил, только если слегка странная она была, какая-то загадочная, явно что-то скрывала. Ну и малость "тепленькой" казалась и даже "забитой".
В итоге мы не сошлись, хоть и жили вместе у меня пару месяцев. Под конец она просто оборзела и стала жить в другой комнате, на что я попросил её свалить нахер.
Ей явно не нравилась моя позиция навязывания ей своих жизненных постулатов и убеждений, а меня она по многим пунктам просто бесила. Оказалась откровенно двуличная - бабло и кушать любила, но при этом не стеснялась давать понять, что "как все" работать не хочет. Что вообще от жизни хотела - я так и понял, ни одной внятной и конкретной цели.
Сначала втирала мне, что уже хочет остепениться и жить как все, с мужчиной, аля семья.
Потом, когда наши отношения стали враждебными, сказала, что "семейная жизнь мне не нужна", на что я ей задал вопрос - тогда что же ты такой дерзкой не была, когда меня встретила и ходила как оборванка зимой в чуть ли не летней одежде? Сидела бы одна, коли тебе никто не нужен. Жрала бы гречку на съемной комнате, как раньше...
Когда она уехала от меня к себе на родину, в свою тьму-таракань, у неё не хватило мозгов потереть в ПК все пароли и я узнал всё - и что она на сайте знакомств сидела с пометкой "ищу спонсора" аж с 2015 года, и что обо мне своей мамке писала. Мамка в прямом смысле слова учила дочку как мной "пользоваться", ради "выгоды" (скриншоты у меня есть, но в сообщение вставить не могу, к сожалению, сайт не позволяет). Докладывала мамке о каждом моем шаге, о каждом сказанном слове! Рассказывала мамке какой у меня на кухне кухонный комбайн, что я сказал, куда ходил, что делал. Рассказывала мамке, что "он меня удовлетворяет физически", а потом рассказывала, что мамке что "переболела похотью". Какие то ненормальные откровения, которые просто не должны быть между родителем и ребенком.
Мамка же рассказывала доче, что это "не тот человек, который тебе нужен", "езжай домой срочно" и "где же нормальные мужики то водятся?" и тд.
Если кратко резюмировать, то женщина ну очень искусно имитировала ко мне симпатию или жила в первые дни сиюминутными эмоциями. Быстро осознав, что от меня можно получить какие-то ништяки, была со мной ради этого.
Поэтому все произошедшее стало для меня просто шоком - со мной жил человек ради похлебки. Ради миски еды, искренне считая, что мной "пользуется". В чем заключалось пользование я так и не понял.
Ништяки - это покупка нескольких вещей (одежда), небольшие деньги на карманные расходы, еда, лечение и крыша над головой. Если взять в пример какой-нибудь стабильный союз, между мужчиной и женщиной, то те денежные средства, что я потратил за 2 месяца нашей совместной жизни на девушку, просто ну просто песчинка в контексте тех трат, что тратят люди на семью (я был женат 5 лет и понимаю степень расходов).
В контексте моего годового заработка это если и не копейки, то не такая уж и существенная часть.
Отсюда возникает вопрос:
1. Почему откровенно говоря нищая баба всё равно сваливает?
2. Является ли факт спонсирования в её глазах элементом слабости мужчины?
3. Почему ОЖП, с низкой соц. ответственностью, категорически против постоянного союза с мужчиной, будучи даже в роли паразита? Я читал её диалоги на сайте знакомств, она мужикам писала, что "не хочет борщи варить и дома ждать мужа". При этом своей мамке она жаловалась, что ей так трудно найти мужика, а она так хочет иметь "любимого". Любимого она "искала" с 2015 года, как минимум, и не на одном сайте знакомств. Фуёв через нее прошло, подозреваю, ну оооочень много, а любимого всё нет. Откуда эти вечные поиски фантома?
Мне 38, разведен лет 5 назад, детей нет, живу в Московской области (своё жилье), зарабатываю прилично до степени, что могу позволить себе не экономить на еде для своей сожительницы, хотя категорически против такого расклада - денег много не бывает.
Она 29 лет, приезжая (1500 км от Москвы, родом из очень неблагополучного города России), съемное жилье, работы нет, детей тоже. Из имущества - два баула вещей.
Понравилась она мне, зацепила так, как никто не цеплял со времен бывшей жены.
Секс нравился и мне и ей (с её слов адресованных её же матери - читай далее, это не опечатка).
Вроде ничего подозрительного особо не заметил, только если слегка странная она была, какая-то загадочная, явно что-то скрывала. Ну и малость "тепленькой" казалась и даже "забитой".
В итоге мы не сошлись, хоть и жили вместе у меня пару месяцев. Под конец она просто оборзела и стала жить в другой комнате, на что я попросил её свалить нахер.
Ей явно не нравилась моя позиция навязывания ей своих жизненных постулатов и убеждений, а меня она по многим пунктам просто бесила. Оказалась откровенно двуличная - бабло и кушать любила, но при этом не стеснялась давать понять, что "как все" работать не хочет. Что вообще от жизни хотела - я так и понял, ни одной внятной и конкретной цели.
Сначала втирала мне, что уже хочет остепениться и жить как все, с мужчиной, аля семья.
Потом, когда наши отношения стали враждебными, сказала, что "семейная жизнь мне не нужна", на что я ей задал вопрос - тогда что же ты такой дерзкой не была, когда меня встретила и ходила как оборванка зимой в чуть ли не летней одежде? Сидела бы одна, коли тебе никто не нужен. Жрала бы гречку на съемной комнате, как раньше...
Когда она уехала от меня к себе на родину, в свою тьму-таракань, у неё не хватило мозгов потереть в ПК все пароли и я узнал всё - и что она на сайте знакомств сидела с пометкой "ищу спонсора" аж с 2015 года, и что обо мне своей мамке писала. Мамка в прямом смысле слова учила дочку как мной "пользоваться", ради "выгоды" (скриншоты у меня есть, но в сообщение вставить не могу, к сожалению, сайт не позволяет). Докладывала мамке о каждом моем шаге, о каждом сказанном слове! Рассказывала мамке какой у меня на кухне кухонный комбайн, что я сказал, куда ходил, что делал. Рассказывала мамке, что "он меня удовлетворяет физически", а потом рассказывала, что мамке что "переболела похотью". Какие то ненормальные откровения, которые просто не должны быть между родителем и ребенком.
Мамка же рассказывала доче, что это "не тот человек, который тебе нужен", "езжай домой срочно" и "где же нормальные мужики то водятся?" и тд.
Если кратко резюмировать, то женщина ну очень искусно имитировала ко мне симпатию или жила в первые дни сиюминутными эмоциями. Быстро осознав, что от меня можно получить какие-то ништяки, была со мной ради этого.
Поэтому все произошедшее стало для меня просто шоком - со мной жил человек ради похлебки. Ради миски еды, искренне считая, что мной "пользуется". В чем заключалось пользование я так и не понял.
Ништяки - это покупка нескольких вещей (одежда), небольшие деньги на карманные расходы, еда, лечение и крыша над головой. Если взять в пример какой-нибудь стабильный союз, между мужчиной и женщиной, то те денежные средства, что я потратил за 2 месяца нашей совместной жизни на девушку, просто ну просто песчинка в контексте тех трат, что тратят люди на семью (я был женат 5 лет и понимаю степень расходов).
В контексте моего годового заработка это если и не копейки, то не такая уж и существенная часть.
Отсюда возникает вопрос:
1. Почему откровенно говоря нищая баба всё равно сваливает?
2. Является ли факт спонсирования в её глазах элементом слабости мужчины?
3. Почему ОЖП, с низкой соц. ответственностью, категорически против постоянного союза с мужчиной, будучи даже в роли паразита? Я читал её диалоги на сайте знакомств, она мужикам писала, что "не хочет борщи варить и дома ждать мужа". При этом своей мамке она жаловалась, что ей так трудно найти мужика, а она так хочет иметь "любимого". Любимого она "искала" с 2015 года, как минимум, и не на одном сайте знакомств. Фуёв через нее прошло, подозреваю, ну оооочень много, а любимого всё нет. Откуда эти вечные поиски фантома?
Последний раз редактировалось Berestov 08.05.20 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Berestov, а ваша, кхм, дама сердца работала и если работала, то кем?
У неё есть образование? Среднее специальное? Высшее?
В чём была причина ваших конфликтов с этой женщиной?
У неё есть образование? Среднее специальное? Высшее?
В чём была причина ваших конфликтов с этой женщиной?
- Максимильян
- бывалый
Я за это зацепился, не знаю ни приезжего, который из Москвы к себе на родину добровольно уезжает, ем более если там ничего этакого не ждет. Почему не снимала дальше комнату и не искала спонсора?
Норма. "Продает свою дырку"
Конечно. Когда женщина видит в мужчине только источник материальных благ, то это расчеловечиваниет этого мужчину в глазах такой женщины.
Желание помогать, защищать, оберегать - это не спонсорство.
А вот прямая покупка сенсуальных услуг женщины за еду, предоставление жилья и покупки нескольких вещей - это как раз спонсорство в чистом виде. Что-то вроде бытовой проституции. Без особых чувств.
Всё банально потреблядь обыкновенная, любить такие не могут из-за кривой системы ценности.
Прынца ждёт

Только кому она нах нужна в её приклонные 30 лет.
Последний раз редактировалось Полуолень 08.05.20 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Как я уже сказал, она была плять. Это неоспоримое доказательство, она даже не знает до сих пор, что у меня сейчас полный доступ к одному специфическому сайту знакомств с её анкетой, где я знаю всю её историю с 2015 года.
Работала она кассиром. Это максимум, на что её хватило за 5 лет жизни в Москве.
Была с её стороны попытка устроиться на работу, но там нужно было обучение. Пошла обучаться, в итоге её выгнали, приехала в слезах, с аргументацией "ничего не получается" (в жизни).
Образование получила в Москве заочно на какую-то профессию связанную с дизайном интерьеров, вакансию так и не нашла.
Отвергала любые мои предложения устроиться хоть кем-то, будучи живя у меня.
Основные конфликты вытекали постепенно. В основном это отсутствие точек соприкосновения. Работать она не хочет, а я, значит, должен каждый день в 20:30 приезжать и валиться от усталости. Никаких активных действий с её стороны, что бы как-то закрепиться, живя на новом месте. Ну ничего. Отслеживалась перспектива такая - я работаю, она сидит дома. Я позволил это, но и это её не устроило - выразила желание уехать. Отвез на вокзал, уехала.
Индюшкой она скорее всего работала, но оказалось что нужен ей алень пожирнее, ибо 29, "осторожно, двери закрываются..."
Не могу знать. Но на поезд лично её посадил. Как вариант - хотела именно со мной порвать, возможно, что бы потом вернуться?Максимильян писал(а): ↑08.05.20 19:08Я за это зацепился, не знаю ни приезжего, который из Москвы к себе на родину добровольно уезжает, ем более если там ничего этакого не ждет. Почему не снимала дальше комнату и не искала спонсора?
Какие действия она должна была бы предпринять на ваш взгляд, чтобы закрепиться на новом месте?
Она в Москве жила пять лет. Где-то работала, снимала жильё и вполне была закреплённой на новом месте.
А сейчас сбежала.
Почему отказалась спать с вами в одной комнате?
Путешествий не хватило видимо

Забей автор это не годная ожп. Таким как она х.. во рту можно дать подержать, не более.

Berestov, вы на неё орали, обзывались, поднимали руку при конфликтах?
Как-то стремительно она от вас сбежала, сверкая пятками.
Такое ощущение, что со страху.
Как-то стремительно она от вас сбежала, сверкая пятками.
Такое ощущение, что со страху.
1. Вы ей не очень нравились. А когда стали навязывать свои жизненные постулаты, стали раздражать. Вот и ушла.
2. Так она спала с вами, поэтому вряд ли. Судя по тому, что искала спонсора, это для неё, наоборот, норма.
3. Да она хочет постоянного союза. Она только борщи варить не хочет и сидеть дома. Развлекаться, наверно, хочет в постоянном союзе.
2. Так она спала с вами, поэтому вряд ли. Судя по тому, что искала спонсора, это для неё, наоборот, норма.
3. Да она хочет постоянного союза. Она только борщи варить не хочет и сидеть дома. Развлекаться, наверно, хочет в постоянном союзе.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Она хотела от вас уйти. Вы ей сами по себе не нужны. А денег давали не столько, чтоб вас терпеть.
Ну а в Москве ей некуда идти, денег на съем нет, работы нет. Вот и поехала домой.
Наверно, продолжит искать спонсора по Интернету

В моем случае что было?Firefly писал(а): ↑08.05.20 19:08
Конечно. Когда женщина видит в мужчине только источник материальных благ, то это расчеловечиваниет этого мужчину в глазах такой женщины.
Желание помогать, защищать, оберегать - это не спонсорство.
А вот прямая покупка сенсуальных услуг женщины за еду, предоставление жилья и покупки нескольких вещей - это как раз спонсорство в чистом виде. Что-то вроде бытовой проституции. Без особых чувств.
После того, как она уехала, то спустя 2 дня получил смс "Доехала". Один раз пытался позвонить по видео - сбросила. Потом парой нелецеприятных фраз обменялись и кинула в блок.
Получается, я её покупал? Так изначально же у нас не было такой договоренности. Была встреча, ничем не отличающаяся от других. Я даже не пытался говорить о каком-то спонсорстве, фактически просто жили, помогал когда нужно. Правда за один лишь месяц ушло достаточно средств... Не понимаю, где тут ошибка...
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Первоначальная причина - она дома, у неё бессонница, ложится поздно, мне же на работу вставать. Даже ТВ спать мешает. Поэтому, как-то не был против.
орал - было дело, но это заслужено, когда сама начала уже практически обзывать и ставить ультиматумы. Я сидел на работе, она дома с ума сходила. начала по ватсапу истерику устраивать. Приехал среди рабочего дня - наорал.
Руку не поднимал - однажды, года 4 назад, сразу после развода, по пьяни написал одной, что "прибью" - она в полицию накатала. С тех пор стараюсь держать себя в руках и не рисковать собой ради женщин..
Автор задай себе вопрос какую ценность для тебя представляла эта ожп?
Если отбросить её писюльку.
Что хорошего в твоей жизни произошло с появлением данной ожп?
Попробуй подумать верхней головой.
Если отбросить её писюльку.
Что хорошего в твоей жизни произошло с появлением данной ожп?
Попробуй подумать верхней головой.
Никакой, кроме того, что понравилась внешне - давно такого не было.
Как личность вызывала антипатию.
Я пришел сюда с целью понять как обходить таких. Точнее, как вовремя опознать, что тебя используют.
Ну не мог я изначально понять. Никак. Спала со мной. Жила со мной. В итоге выясняется, что мамка её учит пользоваться мной.
В чем пользование - понять не могу.
Отказываюсь понимать.
За тарелку супа жила?
Нашла на СЗ кого пощедрее, Ваших трат на нее посчитала недостаточной платой за писечку.
она просто пользовалась, считаете ли Вы слабостью крана, что из него течет вода?
Считает себя источником вдохновения, музы борщи не варят.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вы прямо "мою" Василиску описАли
Понимаю тебя, но это не повод приглашать к себе жить, присунуть можно

Главным фактором для совместного проживания являются личностные качества ожп, а у тебе что
Автор, для тебя ничего страшного не произошло. Забей на нее
Читай на АБФ правила выбора подходящей ожп.
Эту потреблять забудь.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
это было только начало, что бывает в конце почитай войну полов.