Пугает мать моей девушки
Пугает мать моей девушки
Встречаемся с девушкой полтора года,стали недавно жить вместе,с матерью ее не знаком лично,в живую не видел(живёт в другом городе)
Собственно суть проблемы такова ,общение матери с дочерью каждый день звонки минимум по 6раз ,разговоры ни о чем
Мать разведенка ,живёт одна с кучей кошек
Недавно звонит моей и говорит,я увидела ящерицу на улице и забрала ее домой....
Не знаю что и думать....
Девушку свою люблю ,она добрая и хорошая...но боюсь мать сделает из нее дуру...
Расставаться?
Собственно суть проблемы такова ,общение матери с дочерью каждый день звонки минимум по 6раз ,разговоры ни о чем
Мать разведенка ,живёт одна с кучей кошек
Недавно звонит моей и говорит,я увидела ящерицу на улице и забрала ее домой....
Не знаю что и думать....
Девушку свою люблю ,она добрая и хорошая...но боюсь мать сделает из нее дуру...
Расставаться?
- Вася Рогов
- посвященный
Пугает мать моей девушки
уже все сделано,то о чем ты толкуешь
это пока ты с ней встречаешься,демо называется,показать свои лучшие качества.
ты на абф,сколько раз заходил с момента своей регистрации?
- Просто_чел
- посвященный
Пугает мать моей девушки
Познакомить ее маму с веселым дядькой. Чтобы у нее появилась своя личная жизнь и она перестала лезть в дочкину.
В противном случае у вас будет семья не только с дочкой, но и с ее мамой.
Сама девушка как-то объясняет настолько частое общение?
В противном случае у вас будет семья не только с дочкой, но и с ее мамой.
Сама девушка как-то объясняет настолько частое общение?
Пугает мать моей девушки
Бросай дуру. Пускай МАМО с ней дальше как с котиками возитсо.
Пугает мать моей девушки
Хоть от осинки и не родятся апельсинки ,но ты обязательно попробуй вдруг *нетакая*.
Автор ,дай своей бабе рамки ,донеси что если влияние или воздействие такого общения будет как то касаться вашей хз что у вас там ,ячейка,семья,сожительство ,ёпля по интересам? -то ожп будет моментально убрана из твоей жизни .Можно даже смоделировать ситуацию и реализовать\придумать\создать её ,для проверки ожп .
И да, ты забыл описать мнение твоей бабы на всё это ,считает ли она это нормальным или сама не рада и прочее.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Пугает мать моей девушки
Да ладно, они споются! Котам валерьянку, маман и веселому дядьке пиво, всей компании тараньку - будут лепшие друзяки :D
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Пугает мать моей девушки
Babtist, Как сказал один форумчанин: Правильный сайт выбрал. Здесь тебе объяснят необходимость развода даже если ты не женат и просто зашло спросить который сейчас час. 
Пугает мать моей девушки
А зачем разводиться? Обоснуйте господа. Кстати Лелик меня поддерживает
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Пугает мать моей девушки
Ну и помолчи тогда pm
Пугает мать моей девушки
Автор, а мамка в соцсетях есть? Девушка с ней в вк общается? В ватсапе? Если да - постарайся отследить, что там. Уверяю тебя, если они ведут переписки, то вполне возможно, узнаешь о себе много нового. Жаль форум не позволяет картинки вставлять, я бы показал, как выглядит адовая переписка ожп и мамы, когда ожп полностью под колпаком.
это не сюр, а очень, очень тревожный звонок. Мамка подбирает ящериц, это не нормально. Надо поговорить с девушкой и узнать ее позицию по этому поводу. Если девушка не одобряет поведение матери - гуд. Если скажет "а что тут такого", то значит полностью зависима. Хотя, если 6 раз звонки, то уже зависима. Нормальная девушка если и хочет позвонить маме, то раз в 2 дня достаточно вполне - чисто потрепаться.
Пугает мать моей девушки
Между прочим ящерицу ещё ухитриться поймать надо, что для человека в возрасте на самом деле по идее должно составлять большую проблему. Я в детстве с реакцией мангуста то не всегда мог это сделать, а тут старая мамо-кошатница. Что-то тут не так, или она варана подобрала?
Пугает мать моей девушки
вот именно! А о чём это говорит? О хорошей наследственности
Отправлено спустя 31 секунду:
он бы её укусил и померла бы, так что вряд ли
Пугает мать моей девушки
А вы помните историю про чувака, который купил себе ящерицу?
Жили они не тужили, пока ящерица хвостом не лягнула хозяина. Палец распух, температура поднялась-поплохело хозяину, слег. Что вы думаете? Ящерка пришла кроткая и смотрит хозяину в глаза- как бы извиняется. Расчувствовался хозяин проронил слезу, одного не понял- животина пришла посмотреть-не сдохла ли жертва
Жили они не тужили, пока ящерица хвостом не лягнула хозяина. Палец распух, температура поднялась-поплохело хозяину, слег. Что вы думаете? Ящерка пришла кроткая и смотрит хозяину в глаза- как бы извиняется. Расчувствовался хозяин проронил слезу, одного не понял- животина пришла посмотреть-не сдохла ли жертва
-
Margaritaya
- посвященный
Пугает мать моей девушки
Бабья яма, беги