Что если девушка просит больше личного пространства
-
Jokerpoker20
Что значит если в отношениях на расстоянии, девушка говорит что ей в напряг общатся каждый день.Что в прошлых отношениях она общалась с бывшым три раза в неделю и ей хватало с головой.Говорит мол «дай мне время соскучится за тобой».Мы уже расстались на месяц но сейчас вот снова возобновили общение и она мне такое заявляет.Стоит упомянуть что когда мы были вместе и не на расстоянии мы провели пару месяцев отпуска вместе , и находились вместе 24/7, я в шутку называл это медовым месяцем.Я ее спрашивал тогда «нужно ли тебе свободное пространство» ? На что она отнекивалсь.Ну вообще история у меня больше и насыщенней, и есть ещё много подводных камней из прошлого которые могли повлиять на то что происходит сейчас ,но тут описывать долго пока нет желания.Подскажите как это понимать?
отношений на расстоянии не бывает
ну да, секс 3 раза в неделю более чем достаточно для нееJokerpoker20 писал(а): ↑02.06.20 01:30в прошлых отношениях она общалась с бывшым три раза в неделю и ей хватало с головой.
перевожу: пока я епусь и развлекаюсь, ты мой верный песик сиди на цепи и жди меня. Я появлюсь, когда мне станет скучно и ты в очередной раз потешишь мое самолюбие своим виртуальным присутствием. А потом я выйду в оффлайн и опять пойду епаться.
она все делает правильно, такое жалкое сущкство как ты только так и надо чморить.
Это значит, что не настолько сильно она к вам расположена, чтобы мечтать об очередном звонке и ждать его, как соловей лета.Jokerpoker20 писал(а): ↑02.06.20 01:30Что значит если в отношениях на расстоянии, девушка говорит что ей в напряг общатся каждый день
Подустала она от вас. Но пока не настолько, чтоб послать в открытую.
-
Jokerpoker20
ну дак и дай ей время чё непонятного то
Бабочки уже от тебя улетели , в игнор на месяц отправляй голубку свою.
Скорей всего она уже щупает другую ветку.
-
Jokerpoker20
- Крамольник
- аксакал
Jokerpoker20, ты живёшь в лесу и баб в радиусе 200 км кроме медведиц нет, одни пенсионерки?
Сколько тебе лет?
Сколько тебе лет?
-
Jokerpoker20
quote=Крамольник post_id=5823172 time=1591056602 user_id=59209]
ты живёшь в лесу и баб в радиусе 200 км кроме медведиц нет, одни пенсионерки?
Сколько тебе лет?
[/quote] Мне 30.И бабу найти для меня никогда не было проблемой.Проьлема в том что я очень доверчивый и сильно привязался.А теперь кисну.И мне никого не хочется... Хочется наладить отношения с ней но видимо это уже невозможно.Накосячил, ревновал, дал повод думать что я на крючке...
ты живёшь в лесу и баб в радиусе 200 км кроме медведиц нет, одни пенсионерки?
Сколько тебе лет?
[/quote] Мне 30.И бабу найти для меня никогда не было проблемой.Проьлема в том что я очень доверчивый и сильно привязался.А теперь кисну.И мне никого не хочется... Хочется наладить отношения с ней но видимо это уже невозможно.Накосячил, ревновал, дал повод думать что я на крючке...
- Крамольник
- аксакал
Jokerpoker20, сходи в церковь поставь свечку и поблагодари принцессу что она проявила себя сейчас. Общайся с нормальными, которые рядом, а не хрен пойми где.
-
Jokerpoker20
Что ж спасибо вам за ответ.Вы думаете тут вообще без вариантов? Просто я ей так и сказал что это звучало именно как вы говорите.Но она сказала мол что я не так ее понял, и что она этим хотела как бы сблизить нас, типа каждый день по телефону говорить становится не о чем.Думаете чушь?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ну за совет спасибо.Только у меня работа связана постоянно с разьездами.Мы с ней сотрудники и можем ездить вместе и жить в месте планировали в перспективе.Просто сейчас эта ситуация случилась и мы не можем находится рядом.Крамольник писал(а): ↑02.06.20 03:16Jokerpoker20, сходи в церковь поставь свечку и поблагодари принцессу что она проявила себя сейчас. Общайся с нормальными, которые рядом, а не хрен пойми где.
- Крамольник
- аксакал
Тогда продолжай страдать.
-
Jokerpoker20
Хах) спасибо за внимание;)
"Это п***здёшь чистой воды" (с)
Привязался он, блеать. Как-то совсем не вяжется "непроблема найти бабу" и постострадальческий стартовый опус. Надо бы уже начинать радикально новые какие-то темы пилить, а то практически одно да потому в каждом вбросе.
-
Jokerpoker20
Если у тебя не вяжется то это не значит что это не так.Зачем мне врать, я тут открываюсь чтобы получить совет.Мне не перед кем тут выё*ыватся, меня тут никто не знает и не видет.И на счет «надо бы» - надо бы тебе научится следить за речью а то все смелые такие онлайн.
- Mark_Avreliys
- бывалый
алень то есть.
Ну вот бапца видит что ты алень и у тя яйек нету, поэтому так себя и ведет.
Доверчивые инфантилы им ненужны.
Ещё одно доказательство что ты алень.Jokerpoker20 писал(а): ↑02.06.20 03:13А теперь кисну.И мне никого не хочется... Хочется наладить отношения с ней
Заявляет она тебе такое потому что она тобой как хочет, так и вертит.Jokerpoker20 писал(а): ↑02.06.20 01:30Мы уже расстались на месяц но сейчас вот снова возобновили общение и она мне такое заявляет
У неё то яйки есть в отличии от тебя.
А вот и третье доказательство того что ты алень.
Ты у неё и щас на крючке.
+++
Быстро в ювелирку, там покупаешь кольцо с брюликом.
Невьебенный букетище роз.
И предлагать ей руку и сердце.
Встать на колено не забудь, а лучше на оба мосла грохайся и руки лодочкой сложи возле груди.
Слезу пусти.
Логичные продолжения этой фразы:Jokerpoker20 писал(а): ↑02.06.20 05:09надо бы тебе научится следить за речью а то все смелые такие онлайн.
1. я вычислю тебя по Ай-Пи, приеду и ты ответишь за слова
2. ты в глаза мне такое сказать зассышь
3. давай созвонимся, встретимся и в глаза мне скажешь/ответишь за свои плохие слова
"Называй адрес - бойцы уже заряжены"
-
Petroff
- аксакал
Ну и за кого она после такого вопроса должна была тебя держать? Подумай сам, юноша.Jokerpoker20 писал(а): ↑02.06.20 01:30Я ее спрашивал тогда «нужно ли тебе свободное пространство» ?
-
Jokerpoker20
это и я считаю и она.Jokerpoker20 писал(а): ↑02.06.20 02:57Только на счет жалкого существа хотел уточнить.Это посыл от твоего лица ко мне либо ты имел ввиду что она так считает?
Ты в 30 лет сохнешь по бабе, которая не твоя, который ты не нужен.
Причин может быть много, но одна из них - т.н. отношения на расстоянии.
Это чушь собачья.
Отношения - когда ты в зоне получаса можешь забрать девушку и притащить ее в постель, когда вы живете вместе и она к тебе привязана. Все остальное - твои розовые сопли. Она трахаться хочет, а не твои мессаджи через вотсап читать. И вообще, судя по всему, она чувствует, что ты под нее гнешься и ты ей скучен уже давно. Не понятно, почему еще не послала. Видать страшная или РСП. Или ты давно во френдзоне.
она на зоне что ли сидит, что у нее только на расстоянии отношения? Что ты блэт несешь???
сам себе не ври.
Тебе никто не дает, найти для тебя бабу огромная проблема. Она единственная, кто тебе отвечает вялой взаимностью, вот ты и страдаешь по ней.
Иначе бы ты либо переключился на более удобный объект рядом, либо вы обоюдно к чему то вместе пришли, например к совместному сожительству.
-
Jokerpoker20
Да нет, просто факт что в живом общении люди обычно себе такого не позволяют.Всем доказывать что-то не имеет смысла.В особенности тут.Просто ожидал солидарности со стороны опытных мужчин а тут шакальё собралось с психотравмами и безконтрольными животными инстинктами ,видя слабость бьют по больному. Ну оно и норм, закаляет. Шутка классная получилась братишь, наверняка все оценили
Дорогой а тебе что надо шашечки или ехать ? Вопрос задал получил ответ.Jokerpoker20 писал(а): ↑02.06.20 11:44а нет, просто факт что в живом общении люди обычно себе такого не позволяют.Всем доказывать что-то не имеет смысла.В особенности тут
Сопельки вытереть и поплакать в жилетку можно на других сайтах, там поймут помогут и платочек принесут.Jokerpoker20 писал(а): ↑02.06.20 11:44Просто ожидал солидарности со стороны опытных мужчин а тут шакальё собралось с психотравмами и безконтрольными животными инстинктами ,видя слабость бьют по больному.
У автора много свободного времени.
Ждем круглосуточно когда любимая появится онлайн и напишет ему сообщение.
Займись делом.
Ждем круглосуточно когда любимая появится онлайн и напишет ему сообщение.
Займись делом.
-
Jokerpoker20
Вот ты ошибочно предполагаешь что твое мнение единственный правильный вариант.Я согласен только с тем что я раскис в отношениях с человеком и проиграл игру. Но это не значит что я лузер во всём.С девушками знакомится и заводить отношения для меня не составляет труда и проблем с этим нет.Проблемы начинаются потом цже в отношениях если переходят в серьезную стадию.На быстрых стадиях все норм и их было много.Просто хочется уже чего-то настоящего чтобы не нужно было «играть» .А не получается...Ну нет мне смысла тут врать, вы даже меня не знаете, какой мне смысл от вашего мнения обо мне , классный я самец или нет.Для меня есть смысл выслушать дельные советы исходя из моей ситуации.За что я и благодарен и тебе и всем кто дал конструктивный совет. Просто как-то жестоко все реагируют, как животные.Недоразвитость это на мой взгляд.
ну да. В живом общении ты набросишься с кулаками на того, кто скажет, что ты в свои 30 лет не понимаешь банальных принципов взаимоотношения с женщиной. Она тебе, дураку, пишет прямым текстом, что
ей этот цирк нахрен не уперся, а ты как назойливаая муха, как школьник, ей названиваешь. Никогда не думал, что она хочет жить как все реальной жизнью, что ей нужен человек рядом, а не виртуальный Ромео, который ее просто задрал своими телефонными звонками?
Отношений на расстоянии не бывает. Ты кем угодно можешь ее считать для себя, но ты для нее легкая интрижка, не более того.
Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
ткни, пожалуйста, пальцем, где в описанном тобой случае ты видишь "серьезную стадию"?Jokerpoker20 писал(а): ↑02.06.20 11:58Проблемы начинаются потом цже в отношениях если переходят в серьезную стадию
Ты реально неадекватен, ты не понимаешь, что тебе тут пишут? Отношений на расстоянии НЕ БЫВАЕТ.
Это непонимание можно простить человеку в 20 лет, в 30 - нет.
О каких отношениях ты говоришь?
Ты в курсе, что твоя принцесса вчера, вполне возможно, принимала в обе дырки одновременно или сделала горловой в машине ровно в 01:30, пока ты писал тут эту жалостливую тему?
Ты совсем дурачек?