Нужен совет...
Нужен совет...
Добрый вечер!Помогите разобраться.То что я сейчас напишу наверное будет полнейшим бредом,но все таки.Познакомился я с девушкой,первое время все было шикарно,понимали друг друга без слов,но спустя некоторые время начелся полный маразм.
Спустя почти год отношений наши отношения тупо перешли в интернет - общение,первое время я терпел,но потом я начел задавать вопросы что происходит ? Я ее чем то обидел ? В ответ было 250 отговорок что она сильно устает,что она не знает как нам быть дальше ? Что она устала разрываться между учебой и работой.На все предложения нам разбежаться в ответ я получал трех этажные скандалы после которых мы снова сходились.Спустя еще некоторое время нас стало трое,в наше общение взлезла сестра моей девушки.И опять на все мои вопросы я получал какие - то отговорки.Спустя буквально три месяца я со своей девушкой страшно разругался из - за ее сестры,поже мы померились но после этого примерения моя девушка стала себя вести неодекватно.Начела нести полный бред ( иногда такое впечетление что она была пьянная),начела пропадать на длительные строки от 2 до 10 месяцев.Закончилось все тем что девушка моя уже как 10 месяцев не выходит на связь,сестра ее уже как полтора года самоустранилась.
В данный момент я честно говоря я не понимаю что вообще происходит ? Девушка моя мне понравилась тем что она всегда держала свое слово,ну или почти всегда.Сама мне писала что замуж она пока что она не хочет.Что я сделал не так ?
Спустя почти год отношений наши отношения тупо перешли в интернет - общение,первое время я терпел,но потом я начел задавать вопросы что происходит ? Я ее чем то обидел ? В ответ было 250 отговорок что она сильно устает,что она не знает как нам быть дальше ? Что она устала разрываться между учебой и работой.На все предложения нам разбежаться в ответ я получал трех этажные скандалы после которых мы снова сходились.Спустя еще некоторое время нас стало трое,в наше общение взлезла сестра моей девушки.И опять на все мои вопросы я получал какие - то отговорки.Спустя буквально три месяца я со своей девушкой страшно разругался из - за ее сестры,поже мы померились но после этого примерения моя девушка стала себя вести неодекватно.Начела нести полный бред ( иногда такое впечетление что она была пьянная),начела пропадать на длительные строки от 2 до 10 месяцев.Закончилось все тем что девушка моя уже как 10 месяцев не выходит на связь,сестра ее уже как полтора года самоустранилась.
В данный момент я честно говоря я не понимаю что вообще происходит ? Девушка моя мне понравилась тем что она всегда держала свое слово,ну или почти всегда.Сама мне писала что замуж она пока что она не хочет.Что я сделал не так ?
Нужен совет...
Какой возраст персонажей?
Нужен совет...
Странник, тебе камрады вопросы задают. Ты чего такой долгий?
Нужен совет...
имхо перелогинится чел))
да и вбросом попахивает
ни на один вопрос не ответил, а про ошибки его прям задело
Последний раз редактировалось simcity 02.06.20 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нужен совет...
Да уж. Чего только не было-беременная девушка, девушка с ребенком (детьми), замужняя девушка. Теперь вот интернет-девушка.
Ромео, ты хоть эту бабу когда-нибудь вживую видел? Про взять за джоппу-сисьГе и тем более секас я не спрашиваю, так как этого заведомо не было.
Нужен совет...
А 72 год рождения? 
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
21 век, куле
Нужен совет...
мб его и бабо швырнула из-за ника?))
ну а какие интернет отношения, если твой МЧ-сранник?
Последний раз редактировалось simcity 02.06.20 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нужен совет...
Newman, ну не настолько же наше поколение потерянное. Ну я понимаю умереть от инфаркта, погибнуть в лихие 90-е в бандитской разборке. Но в наши года 10 месяцев дрочить на виртуальную бабу, не, это к современным студиозиусам, жертвам цифровой эпохи.
Нужен совет...
фсе он огорчился, и пейсать больше не будет!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ты тоже думаешь он с 72 года?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нужен совет...
да пох))
я сейчас сцену из Матрицы представил, где Ривз спит у компа и ему пишут «Нео, проснись»
Так у нашего героя все гораздо круче - «сранник, вставай!»
это феерично
СРАННИК, Карл!))
Последний раз редактировалось simcity 02.06.20 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Нужен совет...
Вааще в лябофи и дружбе очень фееричные персонажи попадаются. Нетакие как фсе.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нужен совет...
В основном