В изоляции навалилась тоска от безделья, да и оживший по утрам боевой товарищ начал подавать знаки, что организм выздоравливает. В связи с чем угораздило меня пересечься с одной одинокой СНЖ сначала по делам, потом прогуляться, ну а потом я уже наутро гладил ее котика в ее квартире. СНЖ раньше питала ко мне какие-то чуйства (были знакомы), что у нее сейчас в голове - не понимаю до конца, но подозреваю, что синдром тикающих часиков. Я ей сразу обозначил, что у меня чувств нет, отношалок-цветов-киношек нет, будем просто шпилиться иногда и разбавлять друг другу самоизоляцию, разгоняя точку. Тетка толковая, хоть и с тараканами, с ней есть, о чем потрахаться, в общем, более-менее интересно с ней. То есть отличный варик приятеля, которого трахаешь.
Теперь пассив. Она старше - раз. Начинаю залипать - два.. Точнее, не хочу прилипать обратно к одиночеству. То есть классическое заполнение образовавшейся пустоты. Правильно, бабой, чем же еще. Умом все понимаю, не залипаю конкретно на нее, просто тяжеловато торчать дома одному, вынужденное безделье мешает, опять начинаются пластинки-патефоны.
Я по натуре тревожный мозгоклюй, каждое утро теперь меня после обнаружения топора в спине мучает какая-то тревога и непонятные страхи перед будущим, хотя конкретные цели есть, приступил к их достижению, спортом занимаюсь. Тревога и страхи случались и раньше, но, видимо, вся эта канитель с топором серьезно подрубила меня эмоционально, а то и психически, и никак я из этого дерьма не выберусь. И прошлое мешает, и настоящее плющит, да и с детьми не очень.
Из-за этой общей тревожности и мозгоклюйства я чувствую какой-то общий дискомфорт, и иногда нечто вроде угрызнений совести перед СНЖ, хоть и сказал ей все прямо, а мне кажется, что у нее бабочки, и она надеется, что влюблюсь я в нее без памяти. А я, сука такая, просто ее использую, чтоб решать свои половые проблемы и налепить временный пластырь. Но и параллельно надеюсь, что у нее действительно просто тикают часики, и она тоже просто развлекается, хоть это и не так хорошо для моей самооценки.
В общем, прошу советов по модели своего поведения по отношению к тетке. Особо не аленю, цветы ток на др подарил, ну розетку попросила подкрутить один раз, да блюдо мое коронное приготовить, проблем особых не вижу. Вечером заехал, потрахались, поужинали, утром свалил. В течении дня парой слов можем перекинуться. Бегать сейчас за тетками, чтоб пристроить в теплое место шишку - лениво. В любовь играть уже никогда не получится ни с кем, а сейчас вроде и неплохой вариант, но, сука, тревожит что-то