Нужен взгляд со стороны

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
iterator

Нужен взгляд со стороны

Сообщение iterator » 07.06.20 08:54

Всем привет. Интересует мнение опытных товарищей.

О себе: 26 лет, с прошлого года работаю за границей и, если ничего не изменится, то так будет еще. 1.5 года точно. Не трудоголик, но работу свою люблю да и что-то новое всегда манит меня. Если в дальнейшем будут еще какие-либо возможности поработать за границей, то поеду - дома всегда успею поработать. В целом, с семьей не тороплюсь вообще т.к. раньше просто не торопился, а, почитав форум, понял, что без своего угла и достатка не стоит и начинать.

О девушке: 24 года, живет в РБ, работает бухгалтером. Из полной семьи, но, как я понял, отец под каблуком. Домоседка, о жизни за границей как-то и не думала да и не хочет. Я не имею в виду навсегда, а просто на время.

Приезжал в РБ в феврале дней на 10. Тогда и познакомились. Последние 4 дня вместе и провели. А потом только общение онлайн в силу расстояния.

Теперь по пунктам то, что мне показалось звоночками:
1. Периодически пытается завиноватить тем, что меня нет рядом. Объяснял, что это моя работа и в любом случае я поехал бы.

2. Ходит иногда в гости к племянницам и скидывает мне их фотки со словами "какие прелести" - ощущение, будто пробивает меня на тему детей.

3. Как-то разговаривали и затронули тему (не помню какую), но ей не очень хотелось отвечать на вопрос. Потом она у меня что-то спросила, тогда уже мне не захотелось отвечать. Сказал, что отвечу, если она потом на тот мой вопрос ответит. Согласилась. Я ответил, а она ни в какую отвечать не стала - сказал, что это неуважение: соглашаться на условия, а потом их не выполнять. Такого больше не делала.

4. Как-то рассказывала про свою подругу, мол 3 года с парнем провела и "ничего" (читай - отсутствие фаты), то есть три года в пустую. Сказал, что брак не главное и вообще, нужно смотреть на процесс. Потом возникла мысль: а не услышу ли я однажды от нее "потратила лучшие годы своей жизни на тебя"? Окружение-то располагает.

5. Как-то в разговоре сказала, что будет ждать меня 2 года, не больше. Мол, потом возвращайся.

6. Иногда жалуется на некоторые ситуации на работе. Говорю ей, как можно сделать, чтобы это не повторилось - слушает, но не действует. Я по натуре человек, на которого где сели, там и слезли и по этой причине предпочитаю действовать, а не жаловаться. Что-то случилось - обдумал - план - реализация.

7. Как-то раз на выходных позвонила по скайпу в 10 вечера, была за рулем (а я очень негативно отношусь к разговорам по телефону и т.п. за рулем - нужно машиной управлять, а не лялякать). Сказала, что решила с подругой погулять. Ответил, что знает мое отношение к разговорам за рулем, а она "ну я хочу с тобой поговорить, а ты не хочешь". Свернул разговор.
А потом задумался: если человек хочет поговорить, то он звонит и говорит в тех условиях, когда я не сверну разговор, а не в попыхах. То есть вечер что-то делала, не звонила, а перед внезапной и незапланированной прогулкой набрала (заодно и перед фактом поставила) и ситуация со стороны "ты сам не захотел говорить". В общем, чувствую, что где-то не стыкуется. Либо преднамеренно, либо по бабской глупости.

8. Иногда складывается ощущение, что ее главная цель в жизни - выйти замуж.

Итак, с моей точки зрения, все это - маркеры херни и проблем в дальнейшем, что вы скажете?

Крамольник
аксакал

Нужен взгляд со стороны

Сообщение Крамольник » 07.06.20 08:59

Взрослей.

Радостный
аксакал

Нужен взгляд со стороны

Сообщение Радостный » 07.06.20 11:14

Полностью согласен с предыдущим оратором.
Почитай форум. Найдешь все ответы на свои вопросы.
Ты алень. Меняй прошивку.
Кстати, баба целка?
Если работаешь в Европе - присмотрись к полочкам и итальянкам(Венеция).Там барышни хорошие и много правильных попадается. Особенно полячки. Но взрослеть все равно нужно

Просто_чел
посвященный

Нужен взгляд со стороны

Сообщение Просто_чел » 07.06.20 11:25

iterator писал(а):
07.06.20 08:54
О девушке: 24 года, живет в РБ
В РБ это уже старая. Найди помоложе.

Ивар Бескостный
любитель

Нужен взгляд со стороны

Сообщение Ивар Бескостный » 07.06.20 12:02

А там где ты работаешь, девушки на тебя не смотрят, ибо видят в тебе унылого задрота ? Себе на этот вопрос ответь.
И ты откопал на сайтах знакомств, 24 летнее белорусское чудо, и у тебя потекло.

Все так ?

Lycar_
аксакал

Нужен взгляд со стороны

Сообщение Lycar_ » 07.06.20 13:50

А с какого перепугу она будет тебя ждать 2 года?

А если серьезно, за каким хреном ты морочишь себе голову о бабе, которую в ближайшие полтора года будешь видеть только по скайпу? Она последняя ОЖП на планете Земля и у тебя миссия возродить с ней человечество?

iterator

Нужен взгляд со стороны

Сообщение iterator » 07.06.20 13:53

Ивар Бескостный писал(а):
07.06.20 12:02
А там где ты работаешь, девушки на тебя не смотрят, ибо видят в тебе унылого задрота ?
Там, где я работаю, арабская страна, а с учетом карантина вообще сплошной отель) До поездки встречался с филипинкой, но в январе она уехала домой.
Ивар Бескостный писал(а):
07.06.20 12:02
И ты откопал на сайтах знакомств, 24 летнее белорусское чудо,
Так и есть.
Радостный писал(а):
07.06.20 11:14
Кстати, баба целка?
Нет.
Радостный писал(а):
07.06.20 11:14
Ты алень. Меняй прошивку.
В чем именно алень? Голова кругом не идет, спокойно анализирую и складывается ощущение, что что-то не то. Что именно - еще не понял.
Lycar_ писал(а):
07.06.20 13:50
которую в ближайшие полтора года будешь видеть только по скайпу?
По плану было приезжать каждые 3 месяца домой на 2 недели, но ковид внес поправки.
Lycar_ писал(а):
07.06.20 13:50
А с какого перепугу она будет тебя ждать 2 года?
А вот это у нее нужно спросить уже, я ее не заставляю и за язык не тяну.

Lycar_
аксакал

Нужен взгляд со стороны

Сообщение Lycar_ » 07.06.20 14:10

Юноша, вы не осознали сути вопроса. Пока у тебя не возникнет четкого понимания зачем ты ей нужен раз в 3 месяца, будут тебя мучить смутные и совершено оправданные сомнения. Это с одной (ее) стороны. А с другой стороны что ты сам от нее хочешь? Подходит ли эта баба для твоих целей. Есть ли у тебя цели, кроме как присунуть? Не маловато ли, раз в 3 месяца? :mrgreen:

Ивар Бескостный
любитель

Нужен взгляд со стороны

Сообщение Ивар Бескостный » 07.06.20 14:33

iterator писал(а):
07.06.20 13:53
Так и есть.
И ты уже решил, что дом с ней построишь, сына вырастишь, и дерево посадишь, и что забор у вас будет белым ? :facepalm:
iterator писал(а):
07.06.20 13:53
встречался с филипинкой
Ты хоть регулярно трахался с ней, или переписывался по интернету ?

Мой тебе совет, замути еще раз 5 с филиппинками, и из головы всякая хuйня сама выветриться.

Радостный
аксакал

Нужен взгляд со стороны

Сообщение Радостный » 07.06.20 14:34

Почитай Новосёлова. Очень пригодиться. И форум. Сам ответишь на все свои вопросы)

Ивар Бескостный
любитель

Нужен взгляд со стороны

Сообщение Ивар Бескостный » 07.06.20 14:40

iterator писал(а):
26 лет
Ебушки воробушки, ты придурок ? Живи и трахайся в свое удовольствие, c филиппинками, японками, китаянками, итальянками, португалочками, и прочими.
Выдумал он себе серьезные отношения, с какой-то бабой из интернета, к которой он раза два в год летает письку ей лизать.
Да у нее там свои пихари есть, и далеко не один, а о тебе подругам она говорит, "да мотается ко мне богатенький обожатель".

Вот людям делать нехuй.

Радостный
аксакал

Нужен взгляд со стороны

Сообщение Радостный » 07.06.20 15:02

Бескостный сообщением выше Вам все пояснил. Полностью поддерживаю вышеуказанное мнение

аалекс
аксакал

Нужен взгляд со стороны

Сообщение аалекс » 07.06.20 16:00

iterator писал(а):
Иногда складывается ощущение, что ее главная цель в жизни - выйти замуж.
Было раньше, сейчас это называется сходить замуж.

Андрей12750

Нужен взгляд со стороны

Сообщение Андрей12750 » 07.06.20 16:01

Бескостный прав - 200%, тоже поддерживаю. И какие там два года она будет кого-то ждать - как замуж позовут так и забудет как звали

Кот- пилот
старейшина

Нужен взгляд со стороны

Сообщение Кот- пилот » 09.06.20 17:43

Собственно всё уже рассказали, обращу твое внимание на этот нюанс:
iterator писал(а):
Последние 4 дня вместе и провели. А потом только общение онлайн в силу расстояния.
1. Периодически пытается завиноватить тем, что меня нет рядом.
Не дохрена ли королевна позволяет себе опосля нескольких палок и 4 дней очного знакомства? Сам как думаешь?
Помаши ей ручкой, и ищи других.

Ответить