Разница в возрасте
-
andrey1357
Разница в возрасте
Всем привет! Заранее благодарю за ответы.
Вопрос таков: мне 19, познакомился с девушкой 15 лет, почти исполнилось 16, последний месяц хорошо общались ВКонтакте, флирта не было; так вот, меня волнует разница в возрасте, адекватно ли будет наше общение с целью какого-то дальнейшего развития? И как мне себя с ней вести, чтобы не нарваться на проблемы юридического характера? Или же вообще стоит оставить эти мысли «от греха подальше» и знакомиться с кем-то ещё?
Вопрос таков: мне 19, познакомился с девушкой 15 лет, почти исполнилось 16, последний месяц хорошо общались ВКонтакте, флирта не было; так вот, меня волнует разница в возрасте, адекватно ли будет наше общение с целью какого-то дальнейшего развития? И как мне себя с ней вести, чтобы не нарваться на проблемы юридического характера? Или же вообще стоит оставить эти мысли «от греха подальше» и знакомиться с кем-то ещё?
Разница в возрасте
Прекращай. Педофил. 
Разница в возрасте
статья 134 УК РФ

Разница в возрасте
потом в суде это расскажешь
Разница в возрасте
Пустынной улицой вдвоем
С тобой куда то мы идем
Я курю,
А ты конфетки ешь....
(Это типа легендарный гимн пропаганды педофилии)
Смотри сам, как к тебе гёрл относится. Если втюрилась, то никуда она не заявит(но это не точно
). Повремени с сексом, сначала пойми на что готова она ради тебя. По своему опыту скажу, что когда начинал встречатся с бж, мне было 18 ей 15. И ниче нормально.
Только не обрюхать ее.
С тобой куда то мы идем
Я курю,
А ты конфетки ешь....
(Это типа легендарный гимн пропаганды педофилии)
Смотри сам, как к тебе гёрл относится. Если втюрилась, то никуда она не заявит(но это не точно
Только не обрюхать ее.
Разница в возрасте
Я не спорю все может быть. Тут головой думать надо, смотреть на папку, на мамку, бабку, дедку и тп. А так сейчас разврат кругом, девки с 14 начинают активно снашаться, а родители ни сном, ни духом. Может девочка автора уже и не девочка давно. Я не настаиваю, а лучше ну его нах.
Разница в возрасте
вот именно
зачем лезть в сомнительное нечто, когда вокруг полно тех кому есть хотя бы 16? но желательно 18 (хоть чуточку больше мозгов)
у нас тут недавно девочка пыталась выброситься из окна, от неразделенной любви, подростки очень рискованная группа населения, нестабильные, гормоны бушуют
Разница в возрасте
В 18 бабы уже испорченные, уже знают как можно заработать на свое щастье. В 16 ещё не такие матёрые и можно воспитать под себя. Но тоже не факт, смотря какая прошивка заложена в голову девочки родителями.
Как вариант, если девочка годная (и если конечно совесть позволяет), встречатся с 16 летней, а и6ать ровестниц. Как исполнится 18 уже будет, подготовленная баба для дальнейших отношений.
Как вариант, если девочка годная (и если конечно совесть позволяет), встречатся с 16 летней, а и6ать ровестниц. Как исполнится 18 уже будет, подготовленная баба для дальнейших отношений.
Разница в возрасте
это бредBrabus писал(а): ↑11.06.20 13:37В 16 ещё не такие матёрые и можно воспитать под себя. Но тоже не факт, смотря какая прошивка заложена в голову девочки родителями.
для каких отношений? жениться когда ей будет 18, а ему 21?
- White woman
- посвященный
Разница в возрасте
White woman, Опыт, уже воспитал одну))
-
Vsè_prosto
Разница в возрасте
andrey1357, если вам девушка нравится, то встречайтесь. Подростковые отношения-прекраснвй период, но мозг она вам может повыносить нормально.
Нормальный возраст 16 лет или вам пенсионерка нужна?
Нормальный возраст 16 лет или вам пенсионерка нужна?
-
Petroff
- аксакал
Разница в возрасте
Да ладно, не грузи юношу
Отправлено спустя 42 секунды:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D Рухнул пацтол :D :D :D :D :D :D :D
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Не воспитаешь: в женском спинном и головном мозгах (спинной мозг я на первое место поставил не случайно
У меня вообще возникает мысль, что мы не произошли от обезьян, точнее- произошли, но не тем способом, которым принято считать. Просто Создатель(Зав.лаб
Разница в возрасте
Да тут осталось-то. . . совсем куйня.
А где же комментаторы с окуительными историями, про то как раньше в 10 лет, не помню 13 лет - вЗамуж выдавали
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Какой-же это нормальный возраст, это Бабка уже. . .
Подожди, сейчас "знатоки" - "расхитители детских шоколадниц" - отпишутся, еще не вечер.
-
Vsè_prosto
Разница в возрасте
Это законы юридические от вольного назначают 18 дееспособность, 16 ипапельность в этой стране, в других странах другой возраст , там и пораньше есть,бухло с 21 у аперикосов. К физиологии неточная корреляция
По сабжу, бабу ваще не трогать, читать законы, а так это все первая любовь, там пара месяцев и разбег
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Яндекс говорит в Исландии возраст дебюта 15,6 но годов, в среднем по странам 17 с копейками.
По сабжу, бабу ваще не трогать, читать законы, а так это все первая любовь, там пара месяцев и разбег
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Яндекс говорит в Исландии возраст дебюта 15,6 но годов, в среднем по странам 17 с копейками.
Разница в возрасте
Езжай в Исландию или трахни Алису из Яндекса :D
Не. . .
Езжай в Яндекс или тррахни Исландию
Отправлено спустя 14 минут 16 секунд:
Это все понятно, но стоит учитывать, все-же соц. статус семьи из которой ребенок.
Одно дело - Если это бичва, алконавтычи и прочие простейшие механизмы (вспомни педофила, который по малолетней соске сох, потом она на вебку снималась в чем мать родила. Он довольно быстро слился с АБФ).
Другое дело, попытайся ка Это обЪяснить Папаше, когда он твою мошонку в блендере, на омлет будет - "взбивать".
Разница в возрасте
О, я помню эту фееричную историю
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
заценила эвфемизм, супер :D
-
Vsè_prosto
Разница в возрасте
Гуглить Википедию возраст согласия в разных странах
Законодательно туча стран с слегка пораньше наших 16, 14 лет уже приличные страны встречаются. Тот момент когда созревание прет, ну и пора
Ахами и охами и переживаниями можно пренебречь, япошки с 13 согласно Вики.
В дикой природе неандертальцы ждали когда подрастет и получит аттестат зрелости , сарказм
Всеб запретить и не пущать, а девке охота
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я 20леток люблю задорных, ранее нераспустились для меня, а кто-то любит рожавших баб.
Хм, рекорд рождения какойто совсем мизерный у Гиннеса для возраста тыжматери. Организм готов рожать ранее 18
Законодательно туча стран с слегка пораньше наших 16, 14 лет уже приличные страны встречаются. Тот момент когда созревание прет, ну и пора
Ахами и охами и переживаниями можно пренебречь, япошки с 13 согласно Вики.
В дикой природе неандертальцы ждали когда подрастет и получит аттестат зрелости , сарказм
Всеб запретить и не пущать, а девке охота
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я 20леток люблю задорных, ранее нераспустились для меня, а кто-то любит рожавших баб.
Хм, рекорд рождения какойто совсем мизерный у Гиннеса для возраста тыжматери. Организм готов рожать ранее 18