Нулевой опыт взаимодействия с девушками, как исправить?
Немного вводных.
Парень 21 год, средняя зп, живу с мамой, отношений никогда не было, секс был один раз. Социальная жизнь есть, вялая но насыщенная. Работа, спорт, бои, все очень насыщенно. Взаимоотношения с парнями, мужчинами, отличные я даже не побоюсь этого слова идеальные, любые темы, ситуации, стили общения все отлично.
С девушками ситуация обратная. Подруг нет. Вообще. На работе общаюсь только на рабочие моменты, иногда предпринимаю попытки повернуть общение в нужное мне русло, но выходило тухло. Общение на сз в ВК, тоже тухлое, если какая-то тема меня задевает я проявляю агрессию и девушка уходит в закат, за ней не бегу, но так продолжаться больше не может.
Прошу совета. Что сделать, с чего начать, что изменить, добавить. Готов к критике.
Парень 21 год, средняя зп, живу с мамой, отношений никогда не было, секс был один раз. Социальная жизнь есть, вялая но насыщенная. Работа, спорт, бои, все очень насыщенно. Взаимоотношения с парнями, мужчинами, отличные я даже не побоюсь этого слова идеальные, любые темы, ситуации, стили общения все отлично.
С девушками ситуация обратная. Подруг нет. Вообще. На работе общаюсь только на рабочие моменты, иногда предпринимаю попытки повернуть общение в нужное мне русло, но выходило тухло. Общение на сз в ВК, тоже тухлое, если какая-то тема меня задевает я проявляю агрессию и девушка уходит в закат, за ней не бегу, но так продолжаться больше не может.
Прошу совета. Что сделать, с чего начать, что изменить, добавить. Готов к критике.
- Лев Кофман
необходимо занятие, предполагающее постоянное тесное общение с женщинами. в одной из похожих соседних тем (а там ситуация катастрофичнее - человеку 41 год) я настойчиво рекомендовал танцы. и тебе рекомендую.
Это хорошая тема
Там всегда нехватка партнеров
Расклад примерно 30% ОМП и 70% ОЖП
То,что в 21 работаешь-молодец.
Разнообразие в сексе.
Для этого необходимо
1) место, куда ты будешь их водить. К маме- не варик. Ннада место.
$ позволят снять кв-ру самую недорогую? Съемные "на час" и отели заранее не рассматривай- в итоге это все дороже.
Вариант трахать телок в машине (если она есть) тож не особо так.
Вариант "ходить к телкам на трах"- ты в зависимой ситуации, влипнешь стопудово на самую первую.
Дай больше вводных.
Где живешь, кем работаешь, скок $ получаешь.
Как, почему, почему всего один раз.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
На каких сз? И о чем ты там общаешься?
Отправлено спустя 54 секунды:
Примеры,пжл. Парочку.
Сгоняй в соседний город. Там может будешь не такой зажатый. И попробуй пожить отдельно от родителей.
Для начало нужно жить отдельно от мамы. Если не хватает финансов, то лучше сконцентрироваться на том, как заработать, а потом уже думать об отношениях. А дальше - тупо знакомиться везде (на улице, в ТЦ, в парке, в ночном клубе, в интернете), на работе лучше не подкатывать.
На танцы и прочие кружки ходить можно, но имхо, знакомства на улице гораздо эффективнее.
На танцы и прочие кружки ходить можно, но имхо, знакомства на улице гораздо эффективнее.
-
Petroff
- аксакал
Значит, с внешностью дела не але. Ничего не поделаешь, смирись и расширяй бредень - увеличивай количество попыток знакомства и встреч. Красавчиков на всех баб не хватит, так что что-то и тебе обломится.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Это если с фактурой порядок.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Только это отнюдь не означает, что все 70% ОЖП там свободные. Свободными из них окажутся отсилы 10%. А вот мужики идут заниматься танцами именно с целью найти партнерш. Так что и там будет конкуренция будь здоров.
Хотя вот Миша Нестеров утверждает, что собственно внешка для женщин не так важна. В общем-то, я мог бы с ним и согласиться - ибо лет до 40 на меня клевали порой ну очень классные бабы, а внешка у меня на морду лица - мягко говоря, извините... Разве, что с телосложением повезло (могучий я
Человек,который после работы может драться, находится в хорошей форме. Это априори привлекательно для ожп более,чем "внешность".
Из того,что пишешь ты- ты общаешься с ожп так же,как с омп. У меня две новости для тебя.Voiinn писал(а): ↑11.06.20 17:35Взаимоотношения с парнями, мужчинами, отличные я даже не побоюсь этого слова идеальные, любые темы, ситуации, стили общения все отлично.
С девушками ситуация обратная. Подруг нет. Вообще. На работе общаюсь только на рабочие моменты, иногда предпринимаю попытки повернуть общение в нужное мне русло, но выходило тухло.
Раз- с ожп надо общаться не так, как с омп. Ты пока не умеешь,но можешь научиться.
Два.
Ожп ты нравишься. И сигналы они тебе подают.
Ты в силу неумения понимать язык ожп банально их (сигналы) не видишь.
Voiinn,
Ну што ж ты ленивый такой? В этой же ветке, первые неск страниц
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=71099
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=72958
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=73322
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну што ж ты ленивый такой? В этой же ветке, первые неск страниц
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=71099
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=72958
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=73322
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кста, скорее всего да.Два.
Ожп ты нравишься. И сигналы они тебе подают.
Ты в силу неумения понимать язык ожп банально их (сигналы) не видишь.
С кем? - женщина/мужчина/Гусь/кот -??
Почему так мало?
Не понравилось?
Вот после последней фразы - Я зАмер. . .
А зачем Ты так делаешь??
Ты псих что-ли??
Пойми, Ты таким образом даешь ОЖП понять что Ты с ней на одной ступеньке (а то и ниже).
Твоя задача пропускать мимо ушей все эти выпады и проверку тебя на прочность.
А у тебя наоборот, вот они и думают, что ты - Дурогон.
как это?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
так он и есть дурогон :D вероятно, что даже нет никаких проверок, просто реагирует на всё как обиженка
- Просто_чел
- посвященный
Воин, устанавливай приложение знакомст, сходи на пару встреч.
Опиши какие имменно темы вызывают агрессию, возможно тут узреют корень проблем
Опиши какие имменно темы вызывают агрессию, возможно тут узреют корень проблем
- Лев Кофман
очень-очень важное замечание: идти туда надо не с целью найти себе конкретный экземпляр женщины. в группе из 10 женщин 2-3 будут старыми (особенно для 21-летнего), 2-3 будут замужние, 2-3 будут РСПшки, 2-3 будут страшные как атомная война. а идти туда надо именно для получения
в постоянном тесном живом контакте ибо у автора темыопыт взаимодействия с девушками
а вот обрастая большим количеством женщин в круге общения, нарабатывая опыт общения с использованием теоретического материала форума он и может стать.. ну скажем так - успешным мужчиной (в плане общения с женщинами). а искать партнёршу там - это конечно слишком трудозатратно и малоэффективно.
Автор пропал.
Видимо - "затвор передёрнул" и лег спатеньки, с плюшевым мишкой.

Видимо - "затвор передёрнул" и лег спатеньки, с плюшевым мишкой.

- Лев Кофман
аххах, автор, мб ну их нах этих ОЖП, если у тебя ОМП все идеально?
если серьёзно, то почему общение на сз или в СС тухлое?
на какие темы с бабо ты общаешься, что вынужден проявлять агрессию?
типа вот так?
-покажи письку!
-нет
-ах ты сучара!
так естессно все от тебя разбегуцца
в соседней теме такой же чудак
спишитесь с ним и го на форум пикаперов
некуй вам тут делать
какой вам нах антибабский форум, если вы о бабье мечтаете?
чтоб вам хоть понюхать дали
с вами, с кем же ещёПросто_чел писал(а): ↑12.06.20 15:06Лана, а ни разу эта тема не напоминает недавно обсуждаемую?
И в итоге - с кем же эпаццо мамзелям от 20 до 23, когда вокруг вот такие яркие примеры ?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Классика. Вбросил и исчез
Отправлено спустя 32 секунды:
и он передумал искать женщину?
Отправлено спустя 40 секунд:
ты не поверишь...
- Просто_чел
- посвященный
золотые слова. Да и круг изначально выбирать, где нет старых, рсп, замужних. Ну страшные - да, они везде есть.Лев Кофман писал(а): ↑12.06.20 16:45а вот обрастая большим количеством женщин в круге общения, нарабатывая опыт общения с использованием теоретического материала форума
Отправлено спустя 30 секунд:
Я ж не в РФ. Я туда не ходун.
Вам нужны агенты в разных точках.
- Просто_чел
- посвященный
- Лев Кофман