Залетела (?) ожп. Встречаюсь и люблю другую
Всем привет. Название темы конечно да)
В общем по сути расписывать нечего. Хотелось узнать подноготную юридическую и вообще совет как правильно сделать.
Встречаюсь со своей ожп пол года. Все супер, любовь морковь. Ситуация по сути общего ничего не имеет с ожп этой. Пару недель назад мы поссорились конкретно, было какое-то недопонимание. Я поехал с друзьями выпивать и там была другая ожп. Слово за слово и я уже с ней в койке. Со слов этой ожп - только секс и все, сразу разбежались. Она пару дней ещё написывала мне, привет как дела и все такое. Но я отвечал сухо и общение ушло.
С моей ожп я помирился спустя день, после моего похода налево. Чувствовал себя погано. Оправдываться не хочу. Облажался конечно , что тут.
Но опять же дело не в этом. Сегодня та ожп, с которой был секс, заявляет, что у нее задержка неделя и мол че делать. Я пока ничего не отвечал ибо не знаю что. К слову у нее есть омп и давалка она ещё та как я понял.
Как разрулить? ЧС или что-то понаписывать? Надо все утилизировать, чтоб до моей ожп ничего не дошло ну и собственно о ребенке речи быть не может.
П.С. секс был в резнике, но она то и дело слетала.
В общем по сути расписывать нечего. Хотелось узнать подноготную юридическую и вообще совет как правильно сделать.
Встречаюсь со своей ожп пол года. Все супер, любовь морковь. Ситуация по сути общего ничего не имеет с ожп этой. Пару недель назад мы поссорились конкретно, было какое-то недопонимание. Я поехал с друзьями выпивать и там была другая ожп. Слово за слово и я уже с ней в койке. Со слов этой ожп - только секс и все, сразу разбежались. Она пару дней ещё написывала мне, привет как дела и все такое. Но я отвечал сухо и общение ушло.
С моей ожп я помирился спустя день, после моего похода налево. Чувствовал себя погано. Оправдываться не хочу. Облажался конечно , что тут.
Но опять же дело не в этом. Сегодня та ожп, с которой был секс, заявляет, что у нее задержка неделя и мол че делать. Я пока ничего не отвечал ибо не знаю что. К слову у нее есть омп и давалка она ещё та как я понял.
Как разрулить? ЧС или что-то понаписывать? Надо все утилизировать, чтоб до моей ожп ничего не дошло ну и собственно о ребенке речи быть не может.
П.С. секс был в резнике, но она то и дело слетала.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Автор, а какой возраст персонажей?
- Mark_Avreliys
- бывалый
Она не знает, что у меня есть ожп. Я говорил, что свободен. Живёт в другом городе, по заезду была просто.Mark_Avreliys писал(а): ↑21.06.20 12:36Дать ей денег на аборт.
Не боишься что она твоей ОЖП всё сольёт?
Или на алики тебя посадит?
И кстати, ты знал что у неё ОМП есть?
И про презики наверное тоже не знаешь, да?)
Вот на счёт аликов и очко жим жим, потому и спросил форум. Если она всё-таки залетела и захочет оставить, а я буду отрицать отцовство, через суд все это будет? И какие шансы, что принудительно предпишут сдать тест на ДНК?

Презик юзал, но он то и дело слетал.
Эта ожп говорит мол завтра идёт к гинекологу. Мне поддерживать с ней сейчас связь или в ЧС? Столько вопросов
Отправлено спустя 52 секунды:
Мне 26, ожп 20. Моей ожп 21. Мы с моей живём вместе. Та левая ожп живёт в другом городе.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
То, что она имеет омп я узнал уже на утро, пролистав ее инсту и увидя фоточки и сторисы.Mark_Avreliys писал(а): ↑21.06.20 12:39Даже так, ну тогда готовься ловить бумеранг.
васьков здесь не любят, щас тебя какашками закидают
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да у меня зп черная. Платить то я буду 1/4 от своей минималки, а это 80 баксов. Тут суть даже не в деньгах, а вообще.
С другой стороны ожп пишет, что ребенка не хочет и как бы вообще че за нах.
Сейчас ведь можно ещё медикаментозный аборт сделать.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Зато твоя ОЖП скоро про тебя всё узнает.
А ОПМ ещё и на бутылку тебя посадит.
Скоро будешь свободен не только на словах.
Придется переехать к ней или забрать её.
Отрицать ты можешь что угодно.
Если действительно от тебя залетела, ну тебе Хатуль уже сказал что тебя ждет.
Будь мужиком и расскажи всё её ОПМ.
Чтобы шлюндру эту выкинул пинками из своей жизни.
Головой надо было думать а не куем.
Чё мне всем жизнь портить из-за моей ошибки? Моя ожп точно не заслужила знать правду. И дело даже не в том, что боюсь потерять. Знаю, что ей будет очень больно.Mark_Avreliys писал(а): ↑21.06.20 12:56Зато твоя ОЖП скоро про тебя всё узнает.
А ОПМ ещё и на бутылку тебя посадит.
Скоро будешь свободен не только на словах.
Придется переехать к ней или забрать её.
Отрицать ты можешь что угодно.
Если действительно от тебя залетела, ну тебе Хатуль уже сказал что тебя ждет.
Будь мужиком и расскажи всё её ОПМ.
Чтобы шлюндру эту выкинул пинками из своей жизни.
Головой надо было думать а не куем.
На счёт той ожп, зачем мне лезть в те дебри? Я даже не знаю от кого она могла залететь, кроме меня, если через час знакомства уже прыгала на мне.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А автор кто по-твоему?
Нормальное для него состояние. То ли еще будет.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Причем тут. Я не хочу ей делать больно. Этот секс левый для меня ничего не значил. И ранее я налево никогда не ходил. Мой косяк и правда, но не хочу перекладывать ещё все это дерьмо на ожп. Я правда жалею и сам не знаю, че на меня нашло.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Да я как бы уже хапанул дерьма, то ли ещё будет. А ожп не должна страдать из-за того, что я думал куем.