Двойное раздумье.
Двойное раздумье.
Всем привет. Весьма случайно попал на Ваш форум, постараюсь по минимуму объяснить свою историю, интересно послушать мнения, проанализировать свои ошибки, чтобы на будущее не обсираться как дитё малое. Итак начнем!
В общем история будет состоять из двух этапов, которые весьма краеугольно возникли с этого года
1 этап.
У меня были отношения 3,5 года, последние полгода мы с девушкой срались, был провален баланс значимости, в итоге на новый год мы разбежались. Кинула меня она, я сказал я не против, на душе было говенно, но ума и владения Гуглом хватило чтобы не бегать за шмонькой а игнорить. В итоге на сегодняшний день она два раза мне писала, в первый раз я ее игнорил, второй раз я интуитивно почуял неладное, ответил ей, оказалось умерла ее бабушка, с которой я был в хороших отношениях. Я не был на похоронах, единственное скинул денег на венок, забил на нее снова. Она делала один пинг и все, на этом остановимся
2 этап.
За три месяца до конца отношений, я познакомился с одной герлой, девка как окажется с тараканами, к слову не социофобка, просто целка ( или умела 3,14здаболка), в итоге она была мне затычкой от бывшей, полгода общались и месяц типа в отношениях. Секса у нас по-прежнему нет. Только делала мне минет ну и петтинг само собой. И вот последнюю неделю я заметил что она стала выеживаться. У нее на меня будто нет времени. А если есть то буквально 1,5 часа.
Я решил что эта мразота, любит манипулировать, для нее это игра, она добилась отношений, теперь будто скучно. Я стал поступать с ней так же. Пишу ей раз в день, не предлагаю встречь, уже три дня. В планах две недели ее не видеть, чтобы эмоционально успокоиться, так как к ней привязался, стал как алень себя вести, то встречу после работы, то есть привезу. Маня видимо реально расслабилась.
Так вот, господа, интересно вот что
1) бывшая хочет возврата отношений или хочет френдзоны?
2) нынешняя хитрая манипуляторша, которая играет и ее надо слать. Или просто начать воспитывать и перестать за ней ухаживать в режиме хорошего мальчика?
P.S. Возможно сумбурно все пояснил, если кому интересно, задавайте уточняющие вопросы
Заранее спасибо тем кто отпишется
Всем бобра
В общем история будет состоять из двух этапов, которые весьма краеугольно возникли с этого года
1 этап.
У меня были отношения 3,5 года, последние полгода мы с девушкой срались, был провален баланс значимости, в итоге на новый год мы разбежались. Кинула меня она, я сказал я не против, на душе было говенно, но ума и владения Гуглом хватило чтобы не бегать за шмонькой а игнорить. В итоге на сегодняшний день она два раза мне писала, в первый раз я ее игнорил, второй раз я интуитивно почуял неладное, ответил ей, оказалось умерла ее бабушка, с которой я был в хороших отношениях. Я не был на похоронах, единственное скинул денег на венок, забил на нее снова. Она делала один пинг и все, на этом остановимся
2 этап.
За три месяца до конца отношений, я познакомился с одной герлой, девка как окажется с тараканами, к слову не социофобка, просто целка ( или умела 3,14здаболка), в итоге она была мне затычкой от бывшей, полгода общались и месяц типа в отношениях. Секса у нас по-прежнему нет. Только делала мне минет ну и петтинг само собой. И вот последнюю неделю я заметил что она стала выеживаться. У нее на меня будто нет времени. А если есть то буквально 1,5 часа.
Я решил что эта мразота, любит манипулировать, для нее это игра, она добилась отношений, теперь будто скучно. Я стал поступать с ней так же. Пишу ей раз в день, не предлагаю встречь, уже три дня. В планах две недели ее не видеть, чтобы эмоционально успокоиться, так как к ней привязался, стал как алень себя вести, то встречу после работы, то есть привезу. Маня видимо реально расслабилась.
Так вот, господа, интересно вот что
1) бывшая хочет возврата отношений или хочет френдзоны?
2) нынешняя хитрая манипуляторша, которая играет и ее надо слать. Или просто начать воспитывать и перестать за ней ухаживать в режиме хорошего мальчика?
P.S. Возможно сумбурно все пояснил, если кому интересно, задавайте уточняющие вопросы
Заранее спасибо тем кто отпишется
Всем бобра
Двойное раздумье.
Похоже, что ты сам склоняешься к тому, что бы сбрить нынешнюю и попробовать с бывшей.
Двойное раздумье.
Афтор, у тебя с головой то всё в порядке? Девка сосет тебе и ты называешь её мразотой? А ты не хочешь пиздюлей получить от её отца или брата допустим? Подумай над своим поведением
-
Чтец закона
- посвященный
Двойное раздумье.
Чем?
-
Чтец закона
- посвященный
Двойное раздумье.
Афтор, ты переступил черту. Даешь в рот девке и вы~бываешься. Испортил девку- женись.
Двойное раздумье.
Ну я то юзаю, но просто думаю она то ли сливается, то ли цену себе набивает. Не хочу в позицию слабую уходить, то ли слиться, то ли дождаться когда все закончиться, хз. Потому и высрал пасту тут
-
Чтец закона
- посвященный
Двойное раздумье.
Чел, прекращай толстить, холестерин через монитор - говно без задач
Отправлено спустя 43 секунды:
Начал уже, спс, чувак, подтвердил лишь мой план действий
-
Чтец закона
- посвященный
Двойное раздумье.
Знал, в пустоту бабы не уходят, уходят либо в мечты о перспективе, либо уже к существующему ебырю
-
Чтец закона
- посвященный
Двойное раздумье.
По-моему бабы сильнее бояться одиночества и инстинктивно ищут ебыря чтоб прыгнуть не в пустоту
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Меня мало волнует какой смертью я умру, видимо ты очко сжимаешь и осторожничаешь, чтобы в 80 умереть от рака простаты, пукнув в последний раз как салют в честь своей жизни?
-
Чтец закона
- посвященный
Двойное раздумье.
поясни
-
Чтец закона
- посвященный
Двойное раздумье.
Вот только "лучше" часто связан с эффектом новизны, женщина самонаебать себя может.
- Мейсон
- посвященный
Двойное раздумье.
Автор, Вы серьезно надеетесь, что на основании этих вводных данных можно что-то объяснить?
Думаете, кто-то из нас умеет читать мысли или предсказывать судьбу? Остается еще только погадать на картах или кофейной гуще.
Автор, тут может быть все что угодно.
Для того чтобы понять чего хочет человек, для начала стоит с ним поговорить. Словами через рот.
С ув. и пр.