девушка в отношениях проявляет интерес ко мне
Год назад познакомился с девушкой(пусть будет Лиза) через девушку друга, понравилась очень, но как выяснилось у нее есть парень. Думаю ну хрен с ней тогда. Через неделю забыл. Тем более с другой познакомился. Больше не виделись.
2 дня назад ездили купаться я, мой друг, его девушка и Лиза. Думаю про себя если у нее есть парень, то смысла с ней заводить общение нет, а то еще вдруг старые чувства к ней вспыхнут. Так и сделал. Немного покупались и она вышла на берег вещи охранять. Я тоже начинаю замерзать и выхожу. Спрашиваю у нее: "Тебе тут одной не скучно сидеть?" Она: "Нет, мне нормально." Через 5 минут она говорит мне: "Расскажи мне что нибудь". Я сприсел рядом с ней и так завязался разговор, мы рассказывали друг друге о себе, спрашивала про меня про работу, был ли я за границей, о моих планах и мечтах, а она рассказывала мне про семью, про учебу, своих проблемах и т.д. При том что я почти вопросов то не задавал. Смеялась когда я шутил. И все это время она смотрела мне в глаза и иногда отводила его, от этого у меня началось подскочили обороты у сердца, начались пропуски в дыхании. Это длилось минут 20 и продлилось бы больше если бы друзья не вышли. Потом она попросила меня сфоткать ее, пока она шла к берегу(очень медленно,виляя задницей) у меня встал.
На след день спрашиваю ее как дела. Она ответила что все хорошо. Через 5 мин пишет девушка друга и говорит почему я пишу Лизе(она ей писала что она занята). Типо она занята и давай без подкатов, иначе она с нами не будет время проводить. Я выяснил что у нее парень ушел в армию(в отношениях год с лишним вроде), она кроме него и девушки друга ни с кем не общается, потому что парень ей запрещает. Нам всем по 20 лет.
Как понять что происходит? У меня парадокс в голове. Скоро поедем еще раз все вместе и я хочу определится как действовать.
2 дня назад ездили купаться я, мой друг, его девушка и Лиза. Думаю про себя если у нее есть парень, то смысла с ней заводить общение нет, а то еще вдруг старые чувства к ней вспыхнут. Так и сделал. Немного покупались и она вышла на берег вещи охранять. Я тоже начинаю замерзать и выхожу. Спрашиваю у нее: "Тебе тут одной не скучно сидеть?" Она: "Нет, мне нормально." Через 5 минут она говорит мне: "Расскажи мне что нибудь". Я сприсел рядом с ней и так завязался разговор, мы рассказывали друг друге о себе, спрашивала про меня про работу, был ли я за границей, о моих планах и мечтах, а она рассказывала мне про семью, про учебу, своих проблемах и т.д. При том что я почти вопросов то не задавал. Смеялась когда я шутил. И все это время она смотрела мне в глаза и иногда отводила его, от этого у меня началось подскочили обороты у сердца, начались пропуски в дыхании. Это длилось минут 20 и продлилось бы больше если бы друзья не вышли. Потом она попросила меня сфоткать ее, пока она шла к берегу(очень медленно,виляя задницей) у меня встал.
На след день спрашиваю ее как дела. Она ответила что все хорошо. Через 5 мин пишет девушка друга и говорит почему я пишу Лизе(она ей писала что она занята). Типо она занята и давай без подкатов, иначе она с нами не будет время проводить. Я выяснил что у нее парень ушел в армию(в отношениях год с лишним вроде), она кроме него и девушки друга ни с кем не общается, потому что парень ей запрещает. Нам всем по 20 лет.
Как понять что происходит? У меня парадокс в голове. Скоро поедем еще раз все вместе и я хочу определится как действовать.
-
Петроградский
- бывалый
Забей на шкуру болт,добавь в черный список ее, юный падаван.
Учись, занимайся спортом и не заморачивайся на условных лиз.
Учись, занимайся спортом и не заморачивайся на условных лиз.
Пацан с армейки придет, пукан тебе разорвет. Отвали от нее!
-
Петроградский
- бывалый
Brabus, а следовало б ей разорвать 
Господи боже мой 
Записки спермотоксикозника
Деваха с ним несколько минут пообщалась а он уже думает как они назовут детей
Записки спермотоксикозника
Деваха с ним несколько минут пообщалась а он уже думает как они назовут детей
Абсолютное большинство баб любят "повилять хвостом" получая внимание и заинтересованные взгляды мужиков в общем и в частности. Тут ничего особенного нет. Повышает ЧСВ, настроение...если втянуться, работает как лёгкий наркотик.Leman24h писал(а): ↑10.07.20 15:05При том что я почти вопросов то не задавал. Смеялась когда я шутил. И все это время она смотрела мне в глаза и иногда отводила его, от этого у меня началось подскочили обороты у сердца, начались пропуски в дыхании. Это длилось минут 20 и продлилось бы больше если бы друзья не вышли. Потом она попросила меня сфоткать ее, пока она шла к берегу(очень медленно,виляя задницей) у меня встал.
Как показывает практика, вероятней всего, тот парень будет у нее далеко не единственный и не последний (очень напомнило подобную ситуацию с "детских" лет). Лезть не стоит. Первое, даже чисто из принципа. Второе, т.н. "Бумеранг" ещё никто не отменял. Хочешь верь в судьбу и карму, хочешь нет.Но знаю по себе, и по тучи рассказов форума - работает эта штука нещадно.Leman24h писал(а): ↑10.07.20 15:05На след день спрашиваю ее как дела. Она ответила что все хорошо. Через 5 мин пишет девушка друга и говорит почему я пишу Лизе(она ей писала что она занята). Типо она занята и давай без подкатов, иначе она с нами не будет время проводить. Я выяснил что у нее парень ушел в армию(в отношениях год с лишним вроде), она кроме него и девушки друга ни с кем не общается, потому что парень ей запрещает. Нам всем по 20 лет.
Да и тебе 20 лет, впереди ещё огого, эгэгэ, главное сейчас не залипай, разворот на 180 градусов от неё делай уже.
Бабам если объясняют их линию поведения плятскую, то они верными своим становятся и неистово ждут. Им невдомёк сначала.
А потом грусть. Дембель или тупит и бабе скучно, или баба его взамуж тащит, а он не хошь. Ну и разбегаются во взаимном плятстве, такая селяви часто.
Ждать рядового из армии с неясным финалом студентки обычно отказываются, у них студенты есть с отсрочка и.
Отвали и забудь, а то Васей будешь. Треугольник классический
А потом грусть. Дембель или тупит и бабе скучно, или баба его взамуж тащит, а он не хошь. Ну и разбегаются во взаимном плятстве, такая селяви часто.
Ждать рядового из армии с неясным финалом студентки обычно отказываются, у них студенты есть с отсрочка и.
Отвали и забудь, а то Васей будешь. Треугольник классический
Всем спасибо за ответы. Видимо от жары +36 голова не соображает, она же классическая шлюха точно! Теперь ясно что делать, а что нет.
-
Чтец закона
- посвященный
Чувак с тобой просто пообщались и всё,ты чё там себе на фантазировал
и это ты к ней проявляешь интерес а не она к тебе .Так шо передёрни и забудь.
Недала -выёпистая шлюха,Дала -давалистая шлюха,Пообщалась -общительная шлюха ,Посмотрела в глаза - глазастая шлюха.
Последний раз редактировалось Лео 10.07.20 18:04, всего редактировалось 2 раза.
Встал у него, а шлюха она :D
:D :D +1 к Сибирячке
ну вот и знакомься с другой, другими
ничего не происходит, она про тебя уже забыла на следующий день, и таких, как ты полно у нее, перед которыми флиртует.
не едь никуда, лучше знакомься с другой, которая свободна и будет отвечать взаимностью.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кстати, виляя задницей, мне кажется это тоже фантазии, так как на пляже, если присмотреться, каждая ожп ей виляет
так, прочитал историю
изучил комменты
и, собственно, вижу, что самое важное никто не уточнил
а без этого никуя не разобраться
свой 25см болт, которым чуть по губе тебе не прижгла?
а обороты точно от этого подскочили?
а не от сивушных паров яги
а пропуски? мб ты забыл ширнуться противоастматической куйней?
и автору, и его другу, подруге друга и Лизе
всем шампанского по разорванному пукану
солдат угощает
изучил комменты
и, собственно, вижу, что самое важное никто не уточнил
а без этого никуя не разобраться
а до этого кто их охранял?
что вы делали 5 минут?
что она отводила?
свой 25см болт, которым чуть по губе тебе не прижгла?
а обороты точно от этого подскочили?
а не от сивушных паров яги
а пропуски? мб ты забыл ширнуться противоастматической куйней?
да, пукан следует разорвать всем
и автору, и его другу, подруге друга и Лизе
всем шампанского по разорванному пукану
солдат угощает
ну правильно думает
потом брак пусть планирует
потом жесть и развод
алики, суд, приставы, угрозы и нищету
вот после этой стадии может и попустит))
только думай быстрей, чем реализуй в деле!
и да, некомильфо "дружить" (очень размытое понятие) с такой вот мадамой
то, что ты знаешь, что она в отношалках (неважно, что она там ощущает) - тебе минус в карму (и в табло потом, возможно, причем заслуженно)
даже вот так вот мило переписываться и просто слать мемасики
нормальная ожп так себя не ведет
"простодрух", блин
Нашествие васьков, пора фестиваль организовывать и мочить всех из утеса.
а если ее "отношалкин" в курсе всего этого и ему нормально?